Французские тосты с абрикосовым джемом

Джем можно взять необязательно абрикосовый. Подойдет любой густой.
Французские тосты с абрикосовым джемом
Время подготовки Время приготовления Порции
5 минут 5 минут 4

Ингредиенты

  • Багет - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Корица - 1/4 ч. л.
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Сыр сливочный - 1/4 стакана
  • Джем абрикосовый - 3 ст. л.
  • Масло сливочное - 2 ст. л.

Способ приготовления

  1. Багет порежьте на ломтики, сделайте кармашки.
  2. Наполните их начинкой, для которой смешайте джем и сливочный сыр.
  3. Необязательно до однородной массы. 
  4. Обваляйте в кляре, сделанном из молока, яиц и корицы.
  5. Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон.

Как и с чем подавать

Подавайте с тропическим фруктовым салатом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Горячий шоколад "Лейпциг" с перцем чили и коньяком
Приготовить горячий шоколад - это особое таинство. Ведь этот напиток и согревает, и расслабляет, и помогает сосредоточиться, и возбуждает - в зависимости от сопутствующих ингредиентов. Рецепт горячего шоколада "Лейпциг" - сродни магическому зелью. Роскошные ингредиенты - чили, коньяк, палочка ванили - в соединении с шоколадом взбудоражат ваше воображение и подарят огромное гастрономическое удовольствие.
Японский "Хлопковый чизкейк" - любимый десерт Стивена Кинга
Всемирно известный писатель Стивен Кинг не может жить без чизкейков. Король ужасов даже признавался, что не может начать писать, пока не съест кусочек воздушного творожного пирога. Среди всего разнообразия чизкейков, Стивен Кинг предпочитает именно японский чизкейк за его нежность и воздушность.
Меренговые монстры на Хеллоуин
Это забавное низкокалорийное угощение очень нравится детям. Меренговых монстров можно сделать любого размера и формы, такие милые создания не напугают, а порадуют и умилят ваших маленьких гостей во время страшного-престрашного праздника!
Ленивый "Мраморный" торт
Кусочки печенья, как прожилки мрамора в шоколаде, создают неповторимый рисунок. А процесс приготовления настолько прост, что вы управитесь за 20 минут. Достаточно просто разломать печенье и залить растопленным шоколадом.
Золотая коллекция десертов: Пражский торт (рецепт по ГОСТу)
Многие знают и любят Пражский торт, но ошибочно считают, что он очень сложен. Да, это не рецепт "на скорую руку" Но готовить пражский торт интересно. уединитесь на кухне, заварите себе вкусный чай и начните свое знакомство с Пражским! А гости и ваши близкие будут в невероятном восторге от такого десерта.
Все материалы раздела
Говядина, тушеная в темном пиве "Обед Вильгельма"
Говядина, тушеная в темном пиве "Обед Вильгельма"
Аппетитная, вкусная и очень ароматная говядина, тушеная в пиве, будет оценена вашими близкими! Это простое в приготовлении блюдо - отличный выбор для сытного ужина. Рекомендуем!
734
Сирники без борошна і яєць "Диво дивне"
Сирники без борошна і яєць "Диво дивне"
Цей простий рецепт сирників без борошна і яєць стане вам у нагоді, коли треба буде приготувати сніданок, а часу бігти за відсутніми інгредієнтами ви не матимите.
1447
Рыбное меню на Новый год: шашлычки из семги
Рыбное меню на Новый год: шашлычки из семги
Шашлычки из красной рыбы – потрясающее блюдо для настоящих гурманов. Семга не требует особых изысков в приготовлении, просто добавьте к нежному филе капельку карри, соль и роскошное блюдо готово!
374
8 причин есть гранат каждый день
8 причин есть гранат каждый день
Маленькие и сочные зернышки этого фрукта являются надежной защитой от многих недугов, а также вкусным средством против морщин. Гранат позаботится о вашей красоте и здоровье. Есть ряд причин, по которым этот продукт стоит употреблять регулярно.
492
Быстро и бюджетно: как приготовить "Лапшевик"
Быстро и бюджетно: как приготовить "Лапшевик"
Лапшевик - недорогое и очень простое в приготовлении блюдо, которое позволит применить оставшиеся с прошлого ужина макароны и колбасу, залежавшуюся в холодильнике. И вот у вас на столе уже совершенно новое, аппетитное и очень вкусное блюдо!
248
Патчи для глаз в домашних условиях (копеечные рецепты)
Патчи для глаз в домашних условиях (копеечные рецепты)
Кожа под глазами очень нежная и сильно подвержена внешним воздействиям. Стоит поздно лечь спать или засидеться за компьютером, и утром вам обеспечены круги и мешки под глазами. Маски-патчи для глаз будут для вас настоящей находкой. И вовсе не обязательно бежать за ними в магазин, патчи можно приготовить дома.
213
Рататуй из осенних овощей - просто, быстро, очень вкусно
Рататуй из осенних овощей - просто, быстро, очень вкусно
Мы привыкли, что рататуй - это непременно овощной микс кабачка, помидора и баклажана, но это аппетитное французское блюдо можно приготовить и из других овощей! Предлагаем вашему вниманию вкуснейший вариант этой запеканки из свеклы, сельдерея и репы! Пробуем?
445
Замороженный ужин: ТОП-5 блюд, которые можно приготовить впрок
Замороженный ужин: ТОП-5 блюд, которые можно приготовить впрок
В современном ритме жизни остается очень мало времени на ежедневные кулинарные изыски. Но если вы не согласны обделять своих близких вкусной и разнообразной едой, то стоит обратить внимание на рецепты блюд, которые можно заготовить впрок!
291
Вверх