Живи вкусно: как устроить Арбузную вечеринку

Самый лучший отдых в жарки летний день это освежающая вечеринка в арбузном стиле. Сочная и яркая, она непременно оставит неизгладимое впечатление у гостей, ведь арбузы, символ лета, любят все!
Живи вкусно: как устроить Арбузную вечеринку

Организовать арбузную вечеринку совершенно не сложно, для этого вам понадобится пара-тройка вкусных арбузов и, конечно же, хорошее настроение!   

Читай также: Выбираем спелый арбуз - на что обращать внимание


Провести такую вечеринку можно где угодно: на даче, заднем дворе дома, у бассейна или любого водоема или просто в квартире. Главное правильно оформить стол и зону отдыха. 

Оформление арбузной вечеринки

Оформлять праздник следует в яркие и сочные «арбузные» цвета – красный, ярко-розовый, зеленый.  Можно надуть воздушные шары, использовать красную скатерть или красные флажки с нарисованными арбузными косточками. Можно развесить изображения арбузных долек по стенам или деревьям, украсить бассейн надувным кругом с изображением арбуза.

Читай также: Арбузная диета: минус 3 кило за 5 дней и море удовольствия!

Что подать на стол

Арбуз – отличный продукт для охлажденных закусок в жаркий день. Для своих гостей вы, например, можете приготовить канапе, состоящие из арбуза и сливочного сыра. Также на закуску подойдут различные легкие салаты например: Салат из арбуза и огурцов, Салат «Арбузный микс» или Салат из арбуза и прошутто.

На горячее можно подать Свиные ребра с арбузом, или Рыбу гриль маринованную в арбузном соке. А на сладкое ваши гости несомненно оценят Пекинский десерт - жареный арбуз, очень красивый десерт Желе в арбузе и конечно же освежающее мороженое из арбуза, а также вкуснейший домашний Сорбет из арбуза.

В качестве напитков можно подать арбузные коктейли, Крюшон в арбузе, алкогольный Коктейль "Маргарита" с арбузом, Арбузный пунш, который очень понравтися детям и Арбузный эль.

Читай также: 6 способов нарезать арбуз необычно

Не забывайте, что любой веселый праздник не обходятся без увлекательных конкурсов и игр, добавьте сюда веселую музыку, яркие летние наряды и самый хороший день лета вам обеспечен!

Читай также: Как выбрать хороший арбуз: 8 простых житейских правил


 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Не полезные завтраки для школьников
Иногда накормить ребенка утром - настоящая проблема. Часто в ход идут и сладкие печенья, и булочки, и даже шоколад - что угодно, лишь бы не вышел из дому "на пустой желудок". Это большая ошибка - сладости утром.
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Что есть, когда грустно?
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Все материалы раздела
Фестиваль вуличної їжі Ulichnaya Eda.BBQ: де поїсти, куди піти та кого послухати
Фестиваль вуличної їжі Ulichnaya Eda.BBQ: де поїсти, куди піти та кого послухати
Вже цими вихідними, 18-19 вересня, на арт-заводі «Платформа» в Києві відбудеться BBQ-фестиваль від  Ulichnaya Eda. Це два дні шаленого, драйвового та смачного відпочинку під вайби української електронної музики
Настоящий цимес: тот самый рецепт легендарного лакомства
Настоящий цимес: тот самый рецепт легендарного лакомства
"Цимес!", — восклицаем мы, часто даже не догадываясь, что речь идет о сладкой моркови, тушеной с сухофруктами на сливочном масле. Но именно эти простые продукты умелые еврейские хозяйки превратили в деликатес.
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Вареники любят все. А если после варки обжарить их в растительном масле - блюдо станет еще вкуснее. Хрустящая румяная корочка подарит вам новые впечатления от знакомого с детства сочетания теста и сочной начинки.
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Нежная мясо-овощная запеканка под сырной корочкой - просто наслаждение и прекрасный вариант вкусного обеда или ужина как для семьи, так и для дорогих гостей.
Мясной рулет, фаршированный грибами
Мясной рулет, фаршированный грибами
Такой рулет удобно готовить на пару дней. Тут тебе и скорая помощь для быстрого ужина, и начинка для бутербродов на работу или в школу. Вкусно и сытно будет в любом случае.
Салат с кукурузой «Свежесть»
Салат с кукурузой «Свежесть»
Этот салат - менее калорийная альтернатива "Цезарю". Его можно приготовить на праздничный стол или подать в качестве легкого и полезного второго блюда
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Вкусный соус из черной смородины дополнит любое мясное блюдо. Он к мясу подходит так же хорошо, как ткемали, и вполне может его заменить.
Kyiv Food and Wine Festival: научит сочетать вино и сыр, а также подарит австрийский бокал
Kyiv Food and Wine Festival: научит сочетать вино и сыр, а также подарит австрийский бокал
Конечно же, сыр и вино - это классика! Но как научиться правильно их сочетать? Да, и этому также надо учиться
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK