Жгучая красота: перцовая маска для роста волос

Жгучая красота: перцовая маска для роста волос

Один из эффективных методов для укрепления волос и предотвращения их выпадения – это народное средство от выпадения волос из жгучего красного перца. Конечно же, для поддержания волос в здоровом виде и для придания им красоты, уходит немало времени. Однако не стоит лениться и  жалеть времени для этих процедур, ведь они дают замечательный результат и не требуют больших усилий и затрат.

Готовим перцовую маску для волос

Берем 5 стручков горького перца тщательно измельчаем, высыпаем в банку и заливаем 0,5 л водки. Плотно закрываем банку. Настаиваем 10 дней в прохладном темном месте. Чтобы не было сильного жжения, следует разбавлять настойку репейным маслом (1:1).

Полученную смесь слегка подогреть на слабом огне и  втирать в кожу головы. Одеть полиэтиленовую шапочку и укутать полотенцем, оставить на 25-30 минут. Затем смыть шампунем красный перец. Маску применять 2 раза в неделю 1-2 месяца.

Маска для роста волос: быстрый эффект

Эффект от жгучей маски

Какой же достигается эффект после применения этой маски? Жгучие вещества перца вызывают приток крови к коже головы и тем самым стимулируют рост и развитие волосяных луковиц. Волосы становятся крепче, быстро растут, приобретают здоровый блеск.

Маска для роста волос: быстрый эффект

Предупреждение: при применении маски или при использовании настойки из красного перца, не забывайте о его жгучих качествах, чтобы маска не попала в глаза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Как избавиться от синяков и мешков под глазами
Каждая женщина стремится выглядеть лучше. Мечтает, чтобы кожа сияла, щечки розовели, а глазки блестели. Однако не все получается так, как мы хотим.
Шугаринг в домашних условиях - как устроить, чтоб все было гладко
Однажды попробовав процедуру шугаринга в салоне, вам хочется повторить её дома? Или, напротив, начать знакомство с шугарингом с домашней процедуры? Главное, будьте внимательны, придерживайтесь рецепта, рекомендаций - и все будет гладко, во всех смыслах!
ТОП-5 способов укрепления ногтей в домашних условиях
Если вы видите, что ваши ноготки начинают терять былую силу, красоту и блеск – самое время их укрепить! Для этого даже не придется выходить из дома, так как мы подготовили для вас пять способов, которыми можно воспользоваться в домашних условиях.
Волосы после окрашивания: 3 домашние процедуры по восстановлению
Очень часто после окрашивания волосы начинают расти гораздо медленнее, теряется их блеск, они становятся ломкими и безжизненными. Им нужна помощь! Мы подобрали 3 эффективных средства, которые помогут вашим волосам.
Для WOW-эффекта используйте лед: рецепты для всех типов кожи
Протирание кожи кубиками косметического льда – давно известное и проверенное средство. Попробуйте его и приготовьтесь вскорости слышать восторженные "Вау!" за спиной.
Все материалы раздела
Можете ли вы стать шеф-поваром? (тест)
Можете ли вы стать шеф-поваром? (тест)
Пройдите этот тест и узнайте, обладаете ли вы достаточным количеством кулинарных навыков.
16
Готовим на даче: 5 самых аппетитных рецептов
Готовим на даче: 5 самых аппетитных рецептов
Блюда, приготовленные на свежем воздухе отличаются невероятным ароматом и особым вкусом!
20
Хвойные с цветными шишками  - для современного сада
Хвойные с цветными шишками - для современного сада
Сад с хвойными растениями всегда выглядит потрясающе и необычно в любое время года. Представляем вашему вниманию самые декоративные сорта ели колючей.
24
Новое звучание знакомых блюд: спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Новое звучание знакомых блюд: спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Казалось бы, что может быть оригинального в таком знакомом нам блюде, как макароны с фрикадельками? Но если мы обратимся к европейской кухне, то найдём несколько достаточно интересных и новых рецептов. Таких, как, например, этот!
101
Пирог на Троицу: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Пирог на Троицу: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Издавна считалось, что на Троицу обязательно на столе должен быть пирог. С начинкой из зелени, овощей или фруктов - не имелось особого значения, главное, чтобы выпечка была приготовлена с любовью!
81
Когда гости на пороге: овощи-гриль, запеченные на адыгейском сыре
Когда гости на пороге: овощи-гриль, запеченные на адыгейском сыре
Гости вот-вот окажутся на пороге, и вы не знаете, что приготовить? Предложите сочную закуску из овощей-гриль и сыра. На ее приготовление уйдет всего 15 минут.
46
Запеченные рулетики из кабачков с мясной начинкой по-турински
Запеченные рулетики из кабачков с мясной начинкой по-турински
Вкуснейшие рулетики из кабачков с начинкой из куриного мяса и грибов, запеченные в томатном соусе под золотистой сырной корочкой станут украшением любого стола. Рекомендуем!
73
Хрустящие куриные крылышки, как в KFC
Хрустящие куриные крылышки, как в KFC
Если вам хочется побаловать близких чем-то вкусным, то рекомендуем приготовить крылышки по этому рецепту. Нежные внутри и с золотисто корочкой снаружи, эти крылышки так и просят, чтобы их съели! А еще такую закуску очень удобно взять с собой на пикник.
53
Вверх