Правила сочетания маникюра и аксессуаров

Правила сочетания маникюра и аксессуаров

С первого взгляда сама мысль придирчиво подбирать лак для ногтей под украшения или, наоборот, кажется непрактичным капризом, но именно это и скрывается под любимым всеми модными журналами словосочетанием «продумывать свой образ до мельчайших деталей». Мы совершенно точно не будем вам предлагать менять цвет лака для ногтей каждый раз, как вы надеваете новое кольцо или браслет, но попробуем вместе продумать несколько универсальных идей для их сочетания, которые окажутся простыми и приятными в исполнении.

Классические оттенки лака и максимализм в украшениях
С лаконичными простыми украшениями в количестве одного, двух или трех все проще, чем кажется. А вот когда вы превышаете допустимое количество или склоняетесь в пользу крупных форм – массивных колец с большими камнями или фигурных широких браслетов – лучшие оттенки лака, которые позволят избежать «цыганщины», – классический красный в винном оттенке и черный цвет.

Лак под цвет украшений
Простой способ «пристроить» новое украшение к вашему образу – подобрать к нему лак для ногтей цвет в цвет. Этот прием отлично работает с громоздкой крупной бижутерией, например, с широкими браслетами. А если вам хочется надеть несколько колец с крупными камнями сразу, попробуйте подобрать цвет лака именно в цвет камней.

Спорные сочетания лака для ногтей и украшений
Самые придирчивые в «соседстве» с украшениями – лаки для ногтей ярких неоновых оттенков. Одновременное присутствие большого количества металлических браслетов или колец и назойливого оттенка лака делает ваши руки центром внимания. Если остальная одежда не противоречит такому экспрессивному жесту, то его можно себе позволить, но если, например, присутствуют принты, то лак лучше выбрать нейтрального оттенка. В том, что касается любых цветовых сочетаний, стоит избегать дисгармонии двух блестящих оттенков или нескольких ярких цветов в одном: серебряные и серые оттенки лака сложно гармонично сочетать с золотыми украшениями, так же, как и кричащие оттенки лака – с такой же «громогласной» цветной бижутерией.

Источник: http://womanbook.com.ua/
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Придаем волосам роскошный цвет при помощи кофе
Кофе, любимый напиток многих - бодрящий и очень вкусный. Именно с него начинается наше утро и именно он помогает взбодриться в течение дня. Но кофе можно не только пить, еще это отличное косметическое средство!
Как вернуть блеск и силу волосам: рецепты домашних масок
Можно потратиться на лечебный курс в салоне, а можно сэкономить семейный бюджет и воспользоваться не менее эффективными домашними средствами.
Осенняя мода: как правильно носить большие шарфы
Шарф-плед – это новинка, которая уже покорила сердца женщин. Ведь  то ли шарф, то ли плед способен не только подарить тепло, но и сделать это достаточно стильно.
Домашняя чудо-маска из крахмала с эффектом ботокса
Если вы не довольны упругостью своей кожи - попробуйте домашнюю маску, которая стоит копейки, а эффект производит отличный - существенно разглаживается и увлажняется кожа.
Спасаем слоящиеся ногти: рецепты домашних ванночек
Многие женщинам, к сожалению, знакома такая проблема как слоящиеся ногти. Существует множество причин расслоения ногтей, самой распространенной является нехватка кальция в организме.
Все материалы раздела
Грог "Осеннее настроение"
Грог "Осеннее настроение"
Грог - алкогольный напиток, который подают горячим. Готовится грог с добавлением пряностей и цитрусовых. Именно то, что нужно в холодный и сырой осенний день.
Ужин со вкусом Италии: картофельные ньокки с сыром
Ужин со вкусом Италии: картофельные ньокки с сыром
Картофельные ньокки - отличный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить традиционное итальянское блюдо. Вкусны ньокки и отваренными, но особенно аутентично блюдо получается, если запечь их с сыром и травами.
Супер-рецепт: кілька з овочами на зиму
Супер-рецепт: кілька з овочами на зиму
Простий у приготуванні рецепт кільки з овочами на зиму і ви будете на 100% впевнені в її якості та зможете регулювати об `єми страви на власний розсуд.
Кулинарные хитрости: как научиться вкусно готовить
Кулинарные хитрости: как научиться вкусно готовить
Полезные кулинарные советы и хитрости для приготовления различных блюд. Мы собрали для вас список советов от профессионалов, которые вам помогут лучше готовить.
Жаркое с грибами - будьте готовы, попросят добавки
Жаркое с грибами - будьте готовы, попросят добавки
Это блюдо настолько сытное, вкусное и простое в приготовлении, что может быть универсальным вариантом как для повседневного, так и для праздничного стола.
Протертая фасоль с жареным луком
Протертая фасоль с жареным луком
Еще один простой рецепт приготовления вкусной, сытной и полезной закуски из протертой фасоли с жареным луком, чесноком и зеленью.
Лосось "Су-вид" дома! Лучший рецепт от Татьяны Литвиновой
Лосось "Су-вид" дома! Лучший рецепт от Татьяны Литвиновой
Техника су-вид - это метод приготовления, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой температуре.
Пикник по-кубински: как устроить и что приготовить
Пикник по-кубински: как устроить и что приготовить
Куба – остров свободы, сигар, кофе, рома, коктейля «Мохито» и румбы! С одной стороны — экзотика, а с другой — что-то очень знакомое. А еще Куба - шикарная тема для вечеринки, для пикника!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK