5 рецептов ванночек для смягчения кожи рук

5 рецептов ванночек для смягчения кожи рук
Морозы и холодный ветер не щадят нежную кожу рук. Чтобы уберечь их шелушения, сухости и трещин, обязательно готовь эти смягчающие ванночки.

1) Два стакана теплой воды смешай с 2 ложками растительного масла. Опусти руки в получившуюся смесь на 10 минут, чтобы масло лучше впиталось.

2) Два стакана молока подогрей до комнатной температуры, затем опусти в жидкость руки и подержи в течение 30 минут.

3) В 1 литр воды добавь ложку крахмала и хорошо размешай. Опусти руки в ванночку на 20 минут, после чего просто вытри руки насухо и нанеси питательный крем.

4) Запарь овсяные хлопья в горячей воде, после чего слей воду и добавь немного растительного масла. Нанеси полученную смесь на руки на 10-15 минут.

5) Приготовь настой подорожника: ложку сухих листьев подорожника налей литром кипятка. Подержи руки в полученной жидкости в течение 15-20 минут, затем насухо вытри и нанеси питательный крем.

Текст и фото взяты из открытых источников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Красота
Сухая кожа на локтях: как избавиться от шелушения?
Каждая женщина знает, что состояние рук указывает на то, как она ухаживает за собой. Но очень часто женщины забывают о еще одном показателе – локтях. Мы расскажем, как избавиться от шелушения кожи на локтях.
Пилинг в домашних условиях:7 классных рецептов
Для сохранения молодости и красоты кожи требуется тщательный уход, который включает в себя глубокое очищение пор с помощью пилингов.
Восстановление поврежденных волос в домашних условиях: рецепты масок
Проблема поврежденных, пересушенных, истонченных и ломких волос знакома многим женщинам. Существует масса способов восстановления волос. Мы собрали для вас 7 рецептов масок для восстановления поврежденных волос в домашних условиях.
Эко-скраб в домашних условиях: очищаем лицо овсянкой
Одним из важнейших этапов на пути к красоте является правильное систематическое очищение эпидермиса. А поможет в этом - овсянка.
Рецепты красоты с добавлением алоэ
Издавна алое используется в медицине и косметологии. Алое ценно тем, что в его состав входят вещества необходимые для восстановления, питания и лечения кожи и волос. А рецепты косметических средств с алое очень популярны среди любителей натуральной косметики.
Все материалы раздела
Как приготовить шурпу из говядины в мультиварке
Как приготовить шурпу из говядины в мультиварке
Шурпа – знаменитое сытное первое блюдо, родом с Востока. Однако на сегодня, его рецепт распространился далеко за пределы Азии и имеет много вариаций.
Овсяное печенье в микроволновке
Овсяное печенье в микроволновке
Полезное овсяное печенье можно приготовить в считанные минуты с помощью микроволновки. И вкус его от этого ничуть не проигрывает.
Скумбрия в духовке а-ля горячего копчения
Скумбрия в духовке а-ля горячего копчения
Нереально вкусная рыба, приготовленная по этому рецепту, по вкусу и внешнему виду напоминает скумбрию горячего копчения. Готовится это замечательное блюдо очень просто и быстро. Возьмите рецепт на заметку!
Секреты армянской кухни: паштет из красной фасоли
Секреты армянской кухни: паштет из красной фасоли
Пока все еще длится Великий пост и верующие отказываются от мясной и молочной пищи, всегда найдётся интересное, постное блюдо, которое можно приготовить!
Омлет по-турецки: менемен
Омлет по-турецки: менемен
Традиционный турецкий завтрак - готовится просто, а получается очень вкусным и питательным!
Какие бывают разновидности пасхальных яйц?
Какие бывают разновидности пасхальных яйц?
Пасхальные яйца – это символическое представление о новой жизни и своеобразное пожелание изобилия, а также это символ мира, дружбы, взаимопомощи.
Красивое и вкусное печенье «Пасхальное»
Красивое и вкусное печенье «Пасхальное»
Это чудесное пасхальное печенье вы можете сделать вместе со своими детьми, которые оценят ваше доверие и будут безумно рады проявить свое творчество для украшения сладостей.
Гречневые блинчики
Гречневые блинчики
Эти замечательные блинчики на гречневой муке имеют совсем иной вкус чем обычные традиционные блины. Их нежная и хрупкая структура теста приятно тает во рту. Блинчики могут стать отличным легким завтраком.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK