Водная диета: 7 кг за 7 дней - не предел

На водной диете можно похудеть на 5-7 килограммов за 7 дней. Не нужно никаких супер-продуктов. Только очищенная профильтрованная вода и ваше желание. При этой диете сбрасывают лишние килограммы даже не меняя рацион.
Водная диета: 7 кг за 7 дней - не предел

Формула безопасного похудения на воде

Вода помогает снижать вес. Впервые это доказали американские диетологи. Они выяснили, что человек набирает вес, когда его организм обезвожен. Это потрясающее открытие позволило вывести формулу быстрого и безопасного похудения на воде. Она проста: на каждый килограмм собственного веса вы выпиваете 30 граммов воды.

Не 2-3 литра в сутки, как рекомендуют несведущие граждане. Рассчитайте вес точно, и вы будете уверены в скором и полезном результате. Например, ваш вес составляет 70 кг. Умножьте эту цифру на 0,30 и получите 2 литра100 граммов в день.

Для человека с весом 50 кг количество воды будет уже меньше – 50х0,30= 1 литр 500 граммов воды в сутки. Превышение нормы – дополнительная работа почкам, что грозит отеками и сбоем работы внутренних органов. Поэтому не перестарайтесь с водой.

В результате вы насытите организм целительной влагой, снизите уровень аппетита, выведете токсины и постепенно доведете вес практически до идеала.

Как правильно худеть на воде

Не стоит запивать водой все, что лежит в вашей тарелке: жареную курицу, наваристый борщ или яблочный пудинг. Запивать блюда водой или чем бы то ни было диетологи категорически не рекомендуют. Почему? В вашем желудке естественным образом выделяется желудочный сок. Он, как и желчь, самостоятельно расщепляет пищу. Органы пищеварения работают, одновременно тренируется их внутренняя гладкая мускулатура.

Если пищу разбавлять водой, желудочный сок будет вырабатываться не так интенсивно, пища расщепляется хуже. Она и выводится менее активно, поэтому вы набираете лишний вес, а органы пищеварения теряют тонус. Это может привести к гастритам и язве. Поэтому соблюдайте правильный питьевой режим.

Когда и как пить воду

На этот счет мнения врачей разделяются. Одни рекомендуют пить очищенную воду не раньше, чем за 20 минут до еды и в такой же промежуток времени после нее. Другие гастроэнтерологи склоняются к мысли, что между едой и питьем должен проходить как минимум час. Следите за своими ощущениями. Как только вы выйдете на постоянный и правильный питьевой режим, спустя неделю почувствуете, когда вам комфортнее пить воду.

  1. Для удобства разделите свою суточную дозу воды на стаканы. Например, 2 литра воды/250 граммов=8 стаканов воды.
  2. Высчитайте, сколько часов вы проводите в активной работе – 8, 1, 12 или как неисправимый трудоголик – все 14?
  3. Разделите это количество часов на стаканы и получите временные промежутки, в которые вам удобнее пить воду между завтраком, обедом и ужином. 

Сместите прием воды на первую половину дня, а за два-три часа до сна пейте меньше. Это позволит вам очищать организм днем, когда вы динамичны, и спокойно спать ночью, когда вы в состоянии покоя.

Какую воду пить?

Непременно очищенную. Сегодня продается множество удобных аква-фильтров. Они сменные, и нужно внимательно следить за тем, чтобы фильтр не утратил срок годности. Дома поставьте фильтр на воду из-под крана. Если эта услуга недоступна из-за дороговизны установки, используйте съемный фильтр. Он стоит от 350 грн и приносит массу пользы. Используется обычно на протяжении 3-3,5 месяцев, затем фильтр необходимо сменить.

Вода в современных фильтрах не только очищается от вредных веществ, но и насыщается витаминами, минералами. Талая вода тоже полезна. Она структурируется и очищается от неполезных примесей. Воду можно заморозить в морозилке и размораживать по мере надобности. В офисах установлены кулеры, откуда всегда можно взять чистую воду.

Водная диета становится еще эффективнее при занятиях спортом.

Читай также: Вода Сасси: эффективный напиток для похудения

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
Монодиеты
Худеем на черешневой диете
Черешневая диета – самый вкусный вариант похудения в летнее время года. А результат – потеря около 1 кг в день!
Арбузная диета: как легко сбросить 8 кг
Одна из самых эффективных и вкусных диет. Соблюдая эту диету, вы не почувствуете дискомфорт!
Имбирная диета: подробное меню и главные секреты
Эта диета идеальна для тех, кто мечтает сбросить лишний вес, и при этом забыть о раздражительности.
Овсяная диета: как потерять до 5 кг за неделю
С помощью этой системы питания вы не только похудеете, но и очистите свой организм от вредных веществ. Как правильно все организовать - узнайте прямо сейчас.
Кисломолочная диета
О пользе кисломолочных продуктов, пожалуй, знают все. Они помогают избавиться от шлаков и отеков, способствуют улучшению обмена веществ. А содержащийся в них кальций препятствует накоплению жира жировыми клетками.
Все материалы раздела
Десерт «Космический лед»
Десерт «Космический лед»
Замечательный десерт из апельсина украсит ваш вечер и порадует гостей.
Любимые рецепты сладкоежек: Вишневое варенье с фундуком
Любимые рецепты сладкоежек: Вишневое варенье с фундуком
Настоящие сладкоежки знают толк в вареньях: во-первых, оно не должно быть приторно сладким, во-вторых, хорошо бы, чтобы присутствовал в нем оттенок кислинки или орешки, семечки, которые бы выгодно оттеняли вкус.
Идеальный овощной бульон: 11 советов и рецепт
Идеальный овощной бульон: 11 советов и рецепт
Овощной бульон незаменимая вещь в приготовлении супов, соусов, мясных, рыбных и многих других блюд, а еще это прекрасная витаминная альтернатива обычному бульону в период поста.
Чем порадовать себя осенним днём: заварной крем с ягодами
Чем порадовать себя осенним днём: заварной крем с ягодами
Один из главных секретов успеха вашей выпечке в отличном заварном креме, который можно подавать и как десерт. Для приготовления этого заварного крема вам понадобится сахар, яичные желтки, шерри.
Не только варить: как вкусно запечь кукурузу в духовке
Не только варить: как вкусно запечь кукурузу в духовке
Кукуруза, запеченная в фольге в духовке, возможно на первый взгляд может показаться простым блюдом. Однако, получается сочной и ароматной!
Творожно-вишневый десерт
Творожно-вишневый десерт
Порадуйте вторую половинку нежным и красивым десертом, который никого не оставит равнодушным.
Украина и еда: как готовить мандрики по старинному рецепту
Украина и еда: как готовить мандрики по старинному рецепту
Мандрики - это традиционная выпечка, которая изначально считалась едой пастухов. Мандрики бывают с самой разнообразной начинкой, как сладкие, так и со шкварками или грибами.
Готовим настоящий казацкий кулеш - на костре
Готовим настоящий казацкий кулеш - на костре
Кулеш - шедевр украинской кухни, уступающий по популярности, разве что, украинскому борщу. Появился он с подачи запорожских казаков, которых он выручал во время походов.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK