Кабачковая диета: минус 6 кг за семь дней

Кабачковая диета – это полезная для здоровья система похудения с низкой калорийностью.
Кабачковая диета: минус 6 кг за семь дней

Диета рассчитана на семь дней. Потеря веса составляет около шести килограммов. В день нужно съедать 1,5 кг кабачков, разделенных на пять приемов пищи. Кабачки можно употреблять в варенном, пареном и сыром виде. Пить можно зеленый чай, сок из кабачков, минеральную воду с добавлением половинки чайной ложки меда на 200 мл.

Дополнительно в течение дня к кабачкам разрешается добавить два средних огурца, одну некрупную морковку, одну среднюю луковицу, пучок зелени, столовую ложку оливкового масла. Овощи можно компоновать по-разному, делать салаты, тушить, парить или есть сырыми.  

Читай также: Одна польза: диетические кабачковые блинчики

Кабачковая диета - меню на один день:

  • Завтрак: Стакан зеленого чая, салат из кабачка и моркови. Сырой кабачок (200 гр.) порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, смешать с зеленью, чуть присолить. Заправить лимонным соком.
  • Второй завтрак: Стакан кабачкового сока. Кружочки кабачка, приготовленные на пару.
  • Обед: Суп из кабачков. Очистите кабачок, нарежьте и поставьте вариться в небольшом количестве воды. Слегка посолите. Со сваренных кабачков слейте воду, а кабачки протрите сквозь сито. Лук чуть спассеруйте на оливковом масле, добавьте ложку муки, хорошо размешайте и соедините полученную массу с протертыми кабачками.
  • Полдник: Салат из огурцов и кабачка. Очищенные кабачки натереть на крупной терке, добавить репчатый лук, мелко порезанный огурец, зелень укропа и петрушки. Все перемешать, сбрызнуть лимонным соком, слегка присолить.
  • Ужин: Кабачковая икра домашнего приготовления (при тушении не использовать масло).

Придать фигуре стройность, избавиться от лишних жиров и просто очистить организм можно и без строгой диеты. Попробуйте в течение месяца каждый день включать в свой рацион какое-либо блюдо из кабачков, и вы непременно заметите положительные результаты!

Читай также: Консервируем кабачки: 7 самых интересных рецептов по версии Smak.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Монодиеты
Имбирная диета: подробное меню и главные секреты
Эта диета идеальна для тех, кто мечтает сбросить лишний вес, и при этом забыть о раздражительности.
Овсяная диета: как потерять до 5 кг за неделю
С помощью этой системы питания вы не только похудеете, но и очистите свой организм от вредных веществ. Как правильно все организовать - узнайте прямо сейчас.
Кисломолочная диета
О пользе кисломолочных продуктов, пожалуй, знают все. Они помогают избавиться от шлаков и отеков, способствуют улучшению обмена веществ. А содержащийся в них кальций препятствует накоплению жира жировыми клетками.
Кефирно-яблочная диета на 9 дней
Кефирно-яблочная диета рассчитана на неделю и 2 дня. Похудеть на ней вы можете на 9 кг.
Водная диета: 7 кг за 7 дней - не предел
На водной диете можно похудеть на 5-7 килограммов за 7 дней. Не нужно никаких супер-продуктов. Только очищенная профильтрованная вода и ваше желание. При этой диете сбрасывают лишние килограммы даже не меняя рацион.
Все материалы раздела
Испанская закуска: флан из цукини
Испанская закуска: флан из цукини
Воздушный и очень нежный закусочный флан из цукини никого не оставит равнодушным. Приготовьте это эффектное блюдо на праздничный ужин, и восторг близких вам обеспечен!
Пирог с лососем и шпинатом
Пирог с лососем и шпинатом
Вкусный и сытный пирог со шпинатом и рыбой - станет отличной закуской!
Закусочний рулет "Смарагдовий гіпноз"
Закусочний рулет "Смарагдовий гіпноз"
Неймовірно смачна закуска - рулет зі шпинату та базиліка із начинкою з копченого лосося і вершкового сиру. Коли рулет нарізається кільцями, то довго дивитися на них важко - спіралевидний малюнок немов гімнотизує.
Сулугуни в беконе: вкусная и простая закуска
Сулугуни в беконе: вкусная и простая закуска
Очень быстрая в приготовлении закуска из сыра сулугуни с беконом готовится очень просто. Обязательно попробуйте!
Как приготовить долму
Как приготовить долму
Долма - блюдо среднеазиатской кухни, готовится на основе риса и заворачивается в виноградные листья. Блюдо получается очень сытным и вкусным.
Китайские рецепты: целительный бульон с курицей и имбирем
Китайские рецепты: целительный бульон с курицей и имбирем
Такой лёгкий и полезный суп принято подавать при простуде, ведь он богат витаминами. Но при этом, его аромат и неповторимый вкус точно вам понравятся. Попробуйте!
Видео-рецепт: аргентинские пирожки из украинских  ингредиентов
Видео-рецепт: аргентинские пирожки из украинских ингредиентов
Эмпана́да (исп. Empanada – пирожок с начинкой) – блюдо, популярное на Пиренейском полуострове и в Латинской Америке. Готовят эти пирожки с разнообразнейшими начинками.
Барбекю из индюшатины «Восточная сказка»
Барбекю из индюшатины «Восточная сказка»
Интересное блюдо с неповторимым вкусом, которое ему придают курага, орехи и розмарин. Для приготовления вам понадобятся - нитки! Заинтригованы? Тогда читайте рецепт!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK