Медовая диета

Медовая диета рассчитана на 14–16 дней, за которые человек теряет от 2 до 6 кг. Степень утраты лишнего веса зависит от первоначального состояния организма. Обычно полные люди худеют достаточно стремительно.
Медовая диета
Итак, помимо меда включите в свой рацион обезжиренные кисломолочные продукты. Кроме них разрешается есть вареные некрахмалистые овощи, цитрусовые, ягоды и пить кислые соки. Список разрешенных продуктов достаточно широк, поэтому можно придумать много вариантов полноценного меню.

Нужно только помнить, что на завтрак, обед и ужин нужно съедать по чайной ложке меда. Что касается овощей, то их нужно употреблять один раз в сутки, лучше днем. При этом порция не должна превышать 200 г. То же самое относится и к ягодам. Суточный объем сока не должен превышать 0,75 л. Чай и минеральную воду можно пить без ограничений.

Принимать пищу нужно пять раз в день.
 

  • Завтрак: 150 г обезжиренного творога, чайная ложка меда, чай с лимоном.
  • Второй завтрак: 125 г диетического йогурта, сок.
  • Обед: 200 г вареной цветной капусты, 200 г клубники, теплый чай, чайная ложка меда.
  • Полдник: апельсин.
  • Ужин: стакан кефира, чайная ложка меда.

В промежутках между приемами пищи разрешено пить сок, воду и чай.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Монодиеты
Водная диета: 7 кг за 7 дней - не предел
На водной диете можно похудеть на 5-7 килограммов за 7 дней. Не нужно никаких супер-продуктов. Только очищенная профильтрованная вода и ваше желание. При этой диете сбрасывают лишние килограммы даже не меняя рацион.
Творожно-банановая диета
Творожно-банановую диету можно использовать не только для похудения, но и для разгрузки и очищения организма.
Сельдерей для похудения
Сельдерей - это не только ценный и полезный овощ, оказывающий благотворное воздействие на пищеварительную систему человека, но и отличное средство для похудения!
Грибная диета
Суть грибной диеты заключается в том, что белки животного происхождения заменяются грибными. То есть из рациона исключаются рыба и мясо, грибы остаются главным строительным элементом.
Можно ли похудеть на суши: даем исчерпывающий ответ
Бытует мнение, что можно здорово похудеть, питаясь блюдами японской кухни. Не будем пытаться переубедить вас, просто приведем некоторые факты, а выводы вы сделаете сами.
Все материалы раздела
Диета доктора Борменталя
Диета доктора Борменталя
Диета доктора Борменталя была изобретена в 2001 году, когда диетологи совместно с психотерапевтами разработали методику похудения, которая и получила название «Доктор Борменталь».
Пасхальное меню: апельсиновая творожная пасха
Пасхальное меню: апельсиновая творожная пасха
Если положить в творожную пасху вместо лимона - апельсин и немного изюма, она станет сладкой, сочной, заиграет новыми вкусами.
Постные голубцы с картофелем и грибами
Постные голубцы с картофелем и грибами
Голубцы могут быть вкусными только с добавлением мясного фарша? Ничего подобного! Доказательство тому – голубцы с картофелем, гречневой крупой и грибами.
Готовим мороженое "как раньше": рецепт настоящего сливочного пломбира
Готовим мороженое "как раньше": рецепт настоящего сливочного пломбира
Мороженое – любимое летнее лакомство и детей и взрослых. Сегодня предлагаем научиться готовить настоящее сливочное мороженое в домашних условиях, которое будет намного вкуснее и полезнее магазинного.
Классическая испанская тортилья
Классическая испанская тортилья
Для приготовления классической испанской тортильи вам понадобятся картофель, яйца, лук, оливковое масло, соль и черный перец.
Картофель по-гречески
Картофель по-гречески
Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного картофеля будет очень кстати, когда у вас совсем нет времени для приготовления полноценного ужина.
Рулетики с курицей и шпинатом
Рулетики с курицей и шпинатом
Такие симпатичные, сытные и вкусные рулетики не только порадуют вас своим нетривиальным вкусом, но и смогут удивить даже самого опытного кулинара своим великолепным видом!
Экзотический щербет: и напиток, и десерт
Экзотический щербет: и напиток, и десерт
Сорбе, сорбет, щербет… Этими словами могут называть и напиток, и замороженный десерт. Так чем же эти понятия отличаются и как правильно называть тот или иной продукт?
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK