Какие продукты можно есть во время диеты?

Собрали для вас три полезных продукта, которые можно и нужно есть во время диеты и вот почему!
Какие продукты можно есть во время диеты?

Авокадо

Этот плод богат калием, который помогает вывести из организма избыток натрия и снять отечность, вызванную задержкой воды. В 30 г авокадо калия на 60% больше, чем в том же количестве банана. А его полезные жиры утоляют голод и продлевают ощущение сытости.

Яйца

Куриные яйца – отличный источник питательных веществ. Они содержат большое количество протеинов, именно благодаря им человек быстро насыщается, не чувствует голода и поэтому ест меньше.  Исследователи из Государственного университета Луизианны утверждают, что всего лишь 2 яйца на завтрак помогают эффективно бороться с лишними килограммами.

Орехи и семечки

Из-за высокой жирности они очень питательны: всего в 100 г содержится целых 500-700 калорий! Но у орехов и семечек есть неоспоримое преимущество: они насыщают надолго. Кроме того, любой вид орешков содержит витамины А, Е и группы В, а также большое количество калия, кальция, фосфора и железа. И орехи, и семечки насыщенны ценными белками, причем в разных орехах белки по усвояемости различаются. 

Читай также: Вкусно и полезно: постное рагу из брокколи и грибов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Здоровье
Кофе и специи: 5 супердобавок к любимому напитку
Пряности в кофе не только подчеркивают вкус и аромат напитка, но и делают его более полезным и нейтрализуют вредное воздействие некоторых компонентов кофе на организм.
"Осенний жор": как не набрать вес в холода
Осенняя хандра и холод вызывают естественное желание "заживать" уныние чем-то сладким и калорийным. Так организм реагирует на изменение сезона. Но если "тюлений жир" вас не греет, есть несколько способов держать вес
6 полезных свойств шиповника, о которых надо знать всем
Шиповник – это натуральный витаминный комплекс, который к тому же и намного безопасней, чем препараты из аптеки.
Что такое мирпуа и с чем ее есть
Мирпуа с французского переводится как суповая зелень – mirepoix, а с немецкого – смесь из овощей, Suppengrün. Для нее не нужно дорогих ингредиентов: только столовая зелень и корнеплоды.
12 причин пить кофе утром
С чем обычно ассоциируется слово «утро»? Большая часть населения нашей планеты ответит – с кофе, так как на самом деле у большинства людей это действительно два неразрывно связанные понятия.
Все материалы раздела
Горячая закуска из курицы за 20 минут!
Горячая закуска из курицы за 20 минут!
Невероятное по вкусу блюдо, и готовится, к тому же, считанные минуты! Сочетание мяса, салями и сыра - понравятся абсолютно всем. Что особенно хорошо - из этой закуски можно сделать вкусные бутерброды!
Мебель из обычных ящиков: 10 интересных идей
Мебель из обычных ящиков: 10 интересных идей
Не спешите выкидывать ненужные овощные ящики, ведь это замечательный материал для креативных дизайнерских идей!
Салат а-ля Греческий с "лапшой" из огурца
Салат а-ля Греческий с "лапшой" из огурца
Этот салат интересен тем, что собирается непосредственно в порционных тарелках по количеству гостей. А еще - нестандартным способом нарезки огурца
Восточная лепешка с фаршем - лахмаджун
Восточная лепешка с фаршем - лахмаджун
Лахмаджун — это популярное восточное блюдо, иногда его называют армянской, турецкой или арабской пиццей. Выглядит блюдо как тонкая пшеничная лепешка на которую укладываются фарш и овощи.
Лосось в посудомойке: почему это работает
Лосось в посудомойке: почему это работает
Этот необычный рецепт был продемонстрирован в "Вечернем шоу" в США и в программе "Сюрреалистический гурман" в Канаде. Как ни странно, посудомойка может стать нечто средним между пароваркой и су-видом.
Апельсиновые кексы на Хэллоун
Апельсиновые кексы на Хэллоун
Эти кексы подойдут, как к обычному чаепитию, так и украсят хэллоуинскую вечеринку, если десерт необычно оформить.
Салат «Панзанелла»: хлеб и овощи
Салат «Панзанелла»: хлеб и овощи
Итальянская классика умеет порадовать вкусом и простотой приготовления. Сытный пикантный салат просто находка в сезон свежих овощей.
Курица в цитрусово-чесночном соусе, запеченная целиком
Курица в цитрусово-чесночном соусе, запеченная целиком
Лимон и чеснок - отличная приправа к куриному мясу. Вы можете запечь так всю тушку, бедра, голени, окорочка. Будет вкусно и празднично!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK