Жизнь после 30: правила свиданий

Жизнь после 30: правила свиданий

На самом деле жизнь после тридцати отличается от жизни после двадцати тем, что у вас больше денег, больше профессионального опыта и опыта в целом, возможно у вас уже есть своя недвижимость, вы повидали несколько стран и лучше разбираете в людях.  В нашей стране и культуре возрасту «30» иногда принято придавать сакральное значение, но оставим этот пережиток сурового рабоче-крестьянского прошлого позади. В 30 самое время наслаждаться жизнью и заводить отношения!

Но некоторые особенности свиданий стоит все же отметить.

Самое частая досадная неприятность бывает в том, что человек, с которым вы пошли на свидание, женат или состоит в отношениях и скрывает это. Разумеется, вы не будете требовать его паспорт или внимательно приглядываться к безымянному пальцу в поисках следа от кольца. Однако, если он не планирует с вами досуг в выходные или в праздники, не отвечает на звонок мобильного, или выходит перезвонить, так чтобы вы его не слышали, или не может пойти на спонтанное мероприятие, предложенное вами, стоит прямо задать ему этот вопрос.

Жизнь после 30: правила свиданий

У вашего избранника могут оказаться дети от предыдущего брака. И тут вам предстоит решать самой, насколько вы к этому готовы. Сможете ли вы смириться с тем, что часть вашего общего бюджета будет уходить на алименты, с тем, что придется налаживать отношения с его детьми (а возможно и с женой), а также с тем, что ваш первый ребенок не будет первым для него? Если ответы на эти вопросы – да, тогда смело продолжайте ваш роман. Но если нет, то лучше не продолжать эти отношения.

Жизнь после 30: правила свиданий

Один из самых распространенных стереотипов, что если мужчина после 30-ти не был женат, то с ним что-то не так. Это полная чушь. В наше время уже не принято жениться сразу после института, а то и во время учебы. Мужчины стараются реализоваться профессионально, совершить серьезные покупки вроде недвижимости или машины, и не спешат жениться рано. Не занимайтесь выискиванием мнимых недостатков и скелетов в шкафу, если ваш избранник не был женат.

Жизнь после 30: правила свиданий

Обратите внимание на то, насколько схожи ваши мировоззрения. Даже если ваш ухажер очень красив и обеспечен, прислушайтесь к себе, интересно ли вам с ним, совпадает ли ваш круг интересов, понимает ли он ваши шутки, совпадают ли ваши уровни развития. Если ответ нет, то не стоит тратить время на человека, который, возможно, со временем станет вас раздражать.

Жизнь после 30: правила свиданий

Обратите внимание на то, насколько он заботлив. Забота не обязательно подразумевает подарки, цветы и оплату ресторанного счета. Позаботился ли он довести вас до дома, или высадил у метро? Предложит ли помощь, если вы расскажете, что вам нужно привести что-то тяжелое из магазина? Посоветует ли, как справиться со сбоем компьютера или проигнорирует сообщение о вашей проблеме?  Помните, что поддержка  – основа любых отношений и тратить время на человека, который заведомо на нее не способен, не стоит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Тыквенный сок и его полезные свойства
Родина тыквы – Центральная и Южная Америка. Много тысячелетий ее выращивали индейцы. Но она прекрасно прижилась и у нас. Вот уже несколько столетий ее выращивают на огородах, готовят с кашей, парят, варят.
Как правильно питаться в холодное время года: 5 правил
Как же правильно сбалансировать питание, чтоб не только не навредить организму, но и помочь перестроится на холодное время года и укрепить иммунитет.
"Окно питания": Японская диета, которая получила Нобелевскую премию
Японским ученым открыт шокирующий принцип питания, который помогает не только похудеть, но и сохранить молодость и здоровье.
"2 часа красоты" и другие правила здорового сна
Здоровый сон – залог успешной деятельности во время бодрствования. Но стресс, постоянная гонка, стремление все и везде успеть приводят к тому, что крепкий и продолжительный сон для многих становится роскошью.
Секрет моря: почему успешные люди предпочитают рыбу и морепродукты
Лучший продукт для карьеристов - жирная рыба. Она богата кислотами омега-3, которые положительно влияют на работу головного мозга: улучшают память и концентрацию внимания.
Все материалы раздела
Как приготовить чатни из хурмы
Как приготовить чатни из хурмы
Чатни – традиционный индийский соус, который изумительно дополняет мясные, рыбные или блюда из птицы. Чатни получается острым благодаря острому перцу.
Быстрый ужин «Генеральский»
Быстрый ужин «Генеральский»
Окорочка с рисом запеченные в духовке - сытный и вкусный ужин, который вы приготовите за 30 минут!
На скорую руку: оладьи-пиццы с овощами и сыром
На скорую руку: оладьи-пиццы с овощами и сыром
Необычные оладьи-пиццы приготовленные по этому рецепту получаются нежными, ароматными, с сочной и вкусной начинкой. Непременно порадуйте своих близких таким аппетитным блюдом на завтрак!
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп
Попробуйте добавить в тыквенный суп сливки, виски и сыр с голубой плесенью, и вы получите удивительное блюдо.
Гусиная печенка в томатном соусе
Гусиная печенка в томатном соусе
По настоящему праздничное блюдо можно приготовить из гусиной печени с томатным соусом. А подавать печень лучше всего с отварным рисом, с добавлением сыра.
Украшаем дом к Хеллоуину: 10 идей оригинального декора
Украшаем дом к Хеллоуину: 10 идей оригинального декора
В преддверии самого страшного и ужасного праздника самое время заняться украшением вашего дома. Идей и вариантов оформления масса, для детей и взрослой шумной вечеринки. На любой вкус!
Как вкусно сварить киноа
Как вкусно сварить киноа
Киноа - мечта для тех, кто хочет похудеть. Она полностью усваивается организмом, содержит много белка и различных аминокислот, а также железо, цинк, фосфор и другие микроэлементы.
Что ели индейцы, когда уходили в дальние походы?
Что ели индейцы, когда уходили в дальние походы?
Например, тюрки тонко нарезали мясо, выкладывали его под седло лошади и так путешествовали. Мясо засаливалось за счет давления и пота. Так, в походах кочевые племена поступали и с сыром.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK