Контроль веса: устройства-помощники

Контроль веса: устройства-помощники

Порой кажется, что лучший способ контролировать вес – повесить замок на холодильник. Совершенно очевидно, что на такие радикальные меры мы не решаемся, да и голодание вредно для здоровья. Кроме твоей силы воли, на помощь могут прийти специальные устройства для контроля веса и питания, которые следят за массой тела изо дня в день. Что это за устройства и как ими пользоваться – в специальном материале Pink.ua

Весы
Самое простое и хорошо знакомое всем устройство. Оно обязательно должно быть в доме, если ты встала на тропу войны с лишним весом. Более того, от весов не стоит отказываться, даже если ты вполне довольна своей фигурой. Весы – самый простой способ ее сохранить в том виде, который тебя устраивает. Не забывай, что каждый день нужно взвешиваться дважды: утром натощак и вечером. Так ты сможешь проконтролировать все изменения. А еще купи красивые весы, чтобы на них хотелось становиться.


Пароварка
Пароварка хороша не только для худеющих, но и просто заботящихся о своем здоровье. Пища на пару сохраняет максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов. А современные пароварки делают ее не только «правильно», но и действительно вкусной. При выборе пароварки обрати внимание на те варианты, где есть специальное отделение для специй. Устройство только пропитывает пищу их ароматом, а не насыщает ее. Что полезно для похудения и поддержания веса, так как специи весьма калорийны.

Жиромер
Чтобы похудение обвенчалось длительным успехом, а сброшенные килограммы не вернулись через несколько месяцев, нужно быть в курсе процента жира, который ты потеряла.

 Поможет в этом – специальное устройство жиромер. Он определяет жировую прослойку твоего организма и показывает тебе сколько ты потеряла жира за считанные секунды.

Йогуртница
Полностью отказаться от сладкого под силу лишь самым стойким. Для тех, кто не относит себя к таким и создали йогуртницу. С помощью нее ты сможешь делать низкокалорийные десерты на пару: йогурты и творожные изделия. Не только полезно, но и вкусно.

Сушилка для фруктов
Как бы нам не хотелось это признавать, но фрукты – продукт, которым нельзя злоупотреблять, если ты худеешь. Но сухими вполне можно. Один банан содержит сто килокалорий, как шесть кусочков кураги или столько же любого другого засушенного фрукта. Быстро засушить фрукты и ягоды поможет электрическая сушилка, сохранив при этом все витамины.

Автор: Анастасия Ивченко
Источник: Pink
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Мифы о здоровом питании
Многие люди, которые стремятся похудеть, считают, что нужно покупать в магазинах только обезжиренные и низкокалорийные продукты. Но правильное питание должно быть разнообразным!
Как наконец перестать есть ночью: 5 хитростей
Поглощение еды ночью – плохая привычка. Организму необходимо время перед сном переварить еду, а поздние приемы пищи приводят к нарушению биоритмов и набору лишнего веса. Следуя нашим рекомендациям, вы поможете вашему организму избавиться от вредной привычки – ночного переедания.
Кожа скажет "Спасибо": 7 продуктов от прыщей
"Ты то, что ты ешь" - и если вы допустили высыпания на коже и хотите от них избавиться навсегда, вопрос питания вам точно не обойти.
5 вагомих причин почати день з каші
Каші - це ідеальний початок дня. І з цим твердженням не посперечаєшся, адже каша ситна, корисна та різноманітна!
Что такое антиоксиданты и в чем их польза
Единственным эффективным спасением для клеток организма могут быть антиоксиданты, потому что они успешно нейтрализуют свободные радикалы или помогают поддерживать небольшое число радикалов в организме, которое не сможет нанести вред организму.
Все материалы раздела
Латгальский салат – закрутка №1 в Латвии
Латгальский салат – закрутка №1 в Латвии
Латгальский салат, родом из региона на востоке Латвии - Латгалия, это закрутка из огурцов и лука, обязательным ингредиентом которой является молотый кориандр.
57
Чому ви весь час хочете їсти і що з цим робити
Чому ви весь час хочете їсти і що з цим робити
Голод – звичайний та нормальний стан організму. Але якщо ви відчуваєте його занадто часто та через невеликий проміжок після прийому їжі, це привід задуматися. Адже у почуття голоду можуть бути не тільки фізіологічні, але й психологічні причини.
107
И в пир, и в мир: 3 обалденных закуски из баклажанов
И в пир, и в мир: 3 обалденных закуски из баклажанов
Закуски из баклажанов – это настоящая находка для любого праздника, которая порадует присутствующих незабываемым ароматом, неповторимым вкусом, а так же красотой внешнего оформления. А если праздника никакого нет, то появление таких баклажанных вкусностей на столе - уже праздник!
491
Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева
Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
384
Проверенный рецепт вкусного малинового джема
Проверенный рецепт вкусного малинового джема
В самый пик ягодного сезона как нельзя кстати рецепт малинового джема. Ведь, что может быть лучше джема с полезной кашей на завтрак или с блинчиками на полдник в холодный зимний день.
508
Диета БУЧ - альтернатива "сушке"
Диета БУЧ - альтернатива "сушке"
Диета белково-углеводного чередования (БУЧ) популярна среди спортсменов как альтернатива «сушке», а также среди всех, кто желает похудеть.
614
Это фурор! Желе — в апельсиновых корках
Это фурор! Желе — в апельсиновых корках
Этот десерт и вкусный, и безвредный (если, конечно, окрасить желе фруктовым соком, а не красителем), и выглядит очень оригинально, поэтому прекрасно подойдет для праздника. Обязательно приготовьте!
227
Как приготовить ягодный мильфей (универсальный рецепт)
Как приготовить ягодный мильфей (универсальный рецепт)
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный десерт Мильфей станет украшением любого стола. Это чудесное блюдо можно приготовить с любыми ягодами, воспользовавшись нашим универсальным рецептом.
487
Вверх