Контроль веса: устройства-помощники

Контроль веса: устройства-помощники

Порой кажется, что лучший способ контролировать вес – повесить замок на холодильник. Совершенно очевидно, что на такие радикальные меры мы не решаемся, да и голодание вредно для здоровья. Кроме твоей силы воли, на помощь могут прийти специальные устройства для контроля веса и питания, которые следят за массой тела изо дня в день. Что это за устройства и как ими пользоваться – в специальном материале Pink.ua

Весы
Самое простое и хорошо знакомое всем устройство. Оно обязательно должно быть в доме, если ты встала на тропу войны с лишним весом. Более того, от весов не стоит отказываться, даже если ты вполне довольна своей фигурой. Весы – самый простой способ ее сохранить в том виде, который тебя устраивает. Не забывай, что каждый день нужно взвешиваться дважды: утром натощак и вечером. Так ты сможешь проконтролировать все изменения. А еще купи красивые весы, чтобы на них хотелось становиться.


Пароварка
Пароварка хороша не только для худеющих, но и просто заботящихся о своем здоровье. Пища на пару сохраняет максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов. А современные пароварки делают ее не только «правильно», но и действительно вкусной. При выборе пароварки обрати внимание на те варианты, где есть специальное отделение для специй. Устройство только пропитывает пищу их ароматом, а не насыщает ее. Что полезно для похудения и поддержания веса, так как специи весьма калорийны.

Жиромер
Чтобы похудение обвенчалось длительным успехом, а сброшенные килограммы не вернулись через несколько месяцев, нужно быть в курсе процента жира, который ты потеряла.

 Поможет в этом – специальное устройство жиромер. Он определяет жировую прослойку твоего организма и показывает тебе сколько ты потеряла жира за считанные секунды.

Йогуртница
Полностью отказаться от сладкого под силу лишь самым стойким. Для тех, кто не относит себя к таким и создали йогуртницу. С помощью нее ты сможешь делать низкокалорийные десерты на пару: йогурты и творожные изделия. Не только полезно, но и вкусно.

Сушилка для фруктов
Как бы нам не хотелось это признавать, но фрукты – продукт, которым нельзя злоупотреблять, если ты худеешь. Но сухими вполне можно. Один банан содержит сто килокалорий, как шесть кусочков кураги или столько же любого другого засушенного фрукта. Быстро засушить фрукты и ягоды поможет электрическая сушилка, сохранив при этом все витамины.

Автор: Анастасия Ивченко
Источник: Pink
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Есть ли у вас хронический стресс: 4 верных признака
Хронический стресс и его последствия - проблема нашего времени. И для того, чтобы понять, находитесь ли вы в состоянии стресса и нуждаетесь ли в помощи, необходимо знать основные признаки стресса.
Как не срываться на вредные перекусы - советы эксперта
Как поддерживать в течение дня запас энергии, не прибегая к вредным перекусам? Давайте узнаем, что советуют что советуют по этому поводу эксперты.
Не болей: рецепт целебного настоя на гранатовых корках
Гранатовые корки – это полезный, лечебный и действительно волшебный продукт, которых грех выбрасывать. И приготовив настой на гранатовых корках, можно принести своему организму большую пользу.
Запасаемся витаминами на зиму правильно
Вот и пришли первые холода, пожелтели и опали листья на деревьях. И как бы ни было жалко прощаться с солнечным летом, осень – это золотая пора, которой тоже нужно успеть насладиться!
Магия похудения: специи и пряности в диетическом питании
Путь к стройной фигуре, как правило, достаточно трудоемкий, а так же безумно кропотливый, но стоит заметить, что во всем этом кроется один огромный плюс – полученный долгожданный результат без лишних килограммов.
Все материалы раздела
Орехово-сметанный соус: пошаговый рецепт
Орехово-сметанный соус: пошаговый рецепт
Вкус этого соуса оригинален и насыщен, он станет идеальным дополнением к мясу, рыбе и овощам.
Тесто для пиццы от Гордона Рамзи
Тесто для пиццы от Гордона Рамзи
Имя Гордона Рамзи известно практически каждой современной хозяйке. К этому известному шеф-повару есть огромные симпатия и доверие. На его счету 10 ресторанов, 3 мишленовские звезды и книги по кулинарии
Лосось горячего копчения
Лосось горячего копчения
Этот рецепт просто незаменим для любителей рыбы горячего копчения. Вам понадобится филе лосося, черный чай, рис, сахар, соль и перец.
Дрожжевое слоеное тесто
Дрожжевое слоеное тесто
По этому рецепту вы сможете приготовить "профессиональное" слоеное тесто самостоятельно. Затем из него можно сделать все, что душе угодно – слоеные булочки, конвертики с начинкой, слоечки, круассаны, пироги.
Праздничная подача террина
Праздничная подача террина
Хотите удивить гостей праздничным блюдом? Тогда приготовьте террин – он просто идеально подойдет для новогоднего застолья.
Пирог с инжиром
Пирог с инжиром
Вкусный и абсолютно не сложный в приготовлении пирог с инжиром будет отличным дополнением для семейного чаепития.
Как приготовить картофель по-бельгийски
Как приготовить картофель по-бельгийски
Если вы истинный любитель картошки фри - этот рецепт вам точно понравится! Такая картошка по-бельгийски - прекрасный вариант для гарнира, который отлично сочетается с любым основным блюдом.
Белая рыба в гранатовом соусе
Белая рыба в гранатовом соусе
Нежное и ароматное блюдо для рыбных дней.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK