Как открыть ресторан для бурундука и стать знаменитым

Кулинарная писательница из Атланты - Анджела Хансбергер устроила на крыльце своего дома маленький ресторанчик для бурундука
Как открыть ресторан для бурундука и стать знаменитым
Все началось, как и многие другие гениальные идеи, из-за пандемии. Анджела не смогла работать и писать  о ресторанах, так как все закрылись. И чтобы справится с отчаянием и тоской она придумала сделать маленький ресторан для одного единственного посетителя – бурундука. 
«Мне было очень грустно, до слез, за всех людей из индустрии, с которыми я работала», — сказала Хансбергер.
Сначала женщина приобрела игрушечный столик, который поставила на крыльце. Через короткой промежуток времени на крыльцо стал захаживать бурундук и Анджела оставляла ему орехи. Когда бурундук начал приходить ежедневно, женщина решила сделать мини ресторан. 
«Это приносит мне радость. Сейчас у меня больше видео с этим бурундуком, чем с моими детьми. Кошмар», — говорит Анджела.
Бурундук, которого она назвала Телониус Мунк, обычно прибывает в течение нескольких секунд после подачи, наедает досыта, а остальное забирает с собой.
Для приготовления блюд она использует ингредиенты из своего сада и свои энциклопедические знания в области изысканной кухни.
Писательница-кулинар регулярно готовит разнообразные блюда и тщательно продумывает сервировку. Фото и видео с бурундуком она выкладывает в своем инстаграме
Среди еды, которую можно найти ресторане на крыльце — крошечная вегетарианская пицца, имитация суши и вонтонов из грецкого ореха, микролепешки и спагетти.
«Потребовалось время, чтобы сделать маленькие лепешки, которые я могла бы еще и сложить», — смеется Хансбергер.
Помимо разнообразия блюд, писательница трудится над оформлением и тематикой ужина, не забывая про такие праздники, как Хэллоуин.
«Однажды он оставил на столе крошечный сверток — сухие листья. Я так понимаю, он принес чаевые», — отметила писательница.

Читай также: Традиційна різдвяна випічка: іспанський пиріг «Волхв»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Гастроновости
Ученые: цвет тарелки может изменить восприятие вкуса
Хотите, чтобы ваш клубничный мусс стал богаче вкусом? Попробуйте сервировать его на белой тарелке, а не добавить больше фруктов и сахара, говорят ученые.
Квас зі смаком смородини та м’яти
Смак бабусиного літа: AB InBev Efes Україна запускає квас «Село і люди» зі смаком смородини та м’яти
«Kyiv Pie»: нова страва для гурманів, які обожнюють пироги
Для популяризації гастрономічного туризму в Києві відбулася презентація нового унікального гастрономічного продукту «Kyiv Pie». Про це повідомило Управління туризму та промоцій КМДА.
Искусственная курица: миф или реальность?
Однажды Джош Тетрик - СЕО компании EAT JUST решил, что стоит культивировать куриное мясо не из растительных клеток, но из настоящих животных. Что из этого вышло? Читайте дальше!
Вчені знайшли найдавнішу пивоварню в світі, якій понад 4000 років
Американські і єгипетські археологи виявили, імовірно, найдавнішу в світі пивоварню, повідомляє Associated Press.
Все материалы раздела
Валлийские рецепты: курица маринованная в сидре с яблоками
Валлийские рецепты: курица маринованная в сидре с яблоками
Мясо – любимый продукт валлийцев, поэтому без него никуда. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления курицы с яблоками и сидром. Во-первых, это просто, во-вторых - блюдо сумеет удивить любого кулинарного критика.
Необычные формы для приготовления яиц
Необычные формы для приготовления яиц
Каждому из нас хочется разнообразия и это касается в том числе и повседневной жизни. Удивите близких приготовив на завтрак яйца с использованием необычной формы.
Грузинская кухня: пхали из шпината
Грузинская кухня: пхали из шпината
Одна из самых известных холодных закусок гостеприимной Грузии готовится за считаные минуты и радует необычным пикантным вкусом.
Курица с рисом в фольге на гриле
Курица с рисом в фольге на гриле
Это нежирное блюдо из курицы — то, что нужно, когда на пикнике хочется приготовить с помощью гриля что-то помимо бургеров и хот-догов.
Пикник в ромском стиле
Пикник в ромском стиле
Цыганские блюда - это горячая смесь венгерской, болгарской, румынской и испанской кухонь. И в каждом из рецептов есть что-то особенное, манящее и завораживающее.
Готовим французский тост с бананом и глазурью
Готовим французский тост с бананом и глазурью
Роскошный завтрак – тосты, которые американцы называют «французскими» с бананом и глазурью магически действуют на каждого, кто их попробуют. Такой завтрак заряжает энергией и хорошим настроением!
Гурули: шедевр грузинской кухни
Гурули: шедевр грузинской кухни
Гурули – грузинское мясное блюдо с пикантным и запоминающимся вкусом. Там есть и орехи, и кинза, и даже - корица!
Ягодная панна котта
Ягодная панна котта
Этот шикарный и очень красивый десерт украсит собой любой праздник, а так же подарит море волнующих эмоций вашей «второй половинке»!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK