Выбираем сумку-холодильник

В жаркое время года все чаще приходит мысль о приобретении сумки-холодильник, которую можно брать с собой на пикник или в дорогу, складывая любимые продукты и не переживая за их сохранность. Такие сумки правильно называть термосумками или изотермическими
Выбираем сумку-холодильник

В жаркое время года все чаще приходит мысль о приобретении сумки-холодильник, которую можно брать с собой на пикник или в дорогу, складывая любимые продукты и не переживая за их сохранность. Такие сумки правильно называть термосумками или изотермическими сумками, ведь они скорее сохраняют температуру продуктов, а не охлаждают их.  

Что представляет собой термосумка

Обычно термосумка имеет двойную стенку из легкой в уходе ткани с термоизолирующим материалом посредине.  

Обратите внимание, что бывают также изотермические пластмассовые контейнеры, которые дольше сохраняют температуру продуктов за счет толщины стенок.

Аккумуляторы холода

Обязательным дополнением к изотермическим сумкам или контейнерам является аккумулятор холода - пластиковая емкость с соляным раствором, который нужно соответственно охладить или нагреть для тех или иных целей.  Лучше, чтобы аккумуляторы прилагались в комплекте к сумке.

Выбираем  модель

Материал

Сумки их жестких материалов более прочные и устойчивые, достоинство тканевых сумок - в удобстве и легкости, их можно сложить и они не будут мешать.

Фурнитура

Лучше всего, чтобы сумка имела удобную ручку с подкладкой и регулируемым ремнем, а также колеса  для переноски большого веса.

Форма

Бывают термосумки также в форме рюкзаков - рассчитаны для поклонников активного образа жизни. Напомним о прочных пластиковых контейнерах с плотной крышкой.

Емкость

Емкость бывает от 1 до 500 литров - для бутылки с водой или бутерброда, а также для большого набора продуктов.

Гарантия

Обязательно обратите внимание на наличие гарантии товара, которая обычно действует в течении 3-5 лет.

Удачной покупки! 

Источник: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
«Тест-драйв» варочной поверхности: дневной рацион из 5 полезных блюд
Установили новую варочную поверхность на кухне и не знаете, с чего начать ее эксплуатацию? Не хотите, чтобы первым блюдом, приготовленным с помощью обновки, была банальная овсянка или суп?
Кухонные мелочи: силиконовые прихватки
Современные силиконовые прихватки практически полностью вытеснили из повседневного обихода тканевые аналоги.
Кухонные новинки: необычные чайные заварники
Любители чая знают, как бывает удобно когда под рукой удобные заварнички чая. Мы собрали для вас не только удобные, но и оригинальные чайные заварники.
Домашняя пекарня
Горячий румяный домашний хлеб с добавками на любой вкус – разве можно сравнивать его с магазинным! Вы тоже хотите печь хлеб сами? Тогда вам непременно нужна хлебопечка.
Посудомоечная машина: за и против
Кухонная техника уже не один десяток лет является надежным помощником всегда занятых хозяек. Кухонные гаджеты помогают научиться вкусно и легко готовить и без особых усилий поддерживать на кухне порядок и чистоту.
Все материалы раздела
Тушеные куриные крылышки
Тушеные куриные крылышки
Еще один рецепт очень вкусный куриных крылышек. Среди ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления тушенных крылышек, не забудьте приготовить соевый соус, вино и имбирь.
Кабачковый суп-пюре
Кабачковый суп-пюре
Этот вкусный, густой суп на овощном бульоне идеально подойдет всем, кто держит пост или сидит на диете.
Крем шантильи
Крем шантильи
Если вы решили попробовать приготовить какую-нибудь вкусняшку, пусть вас не пугает сложное французское название. Ведь как известно, все гениальное просто. Так же прост в приготовлении классический крем шантильи.
Салат "Норд" за 15 минут
Салат "Норд" за 15 минут
Такой салат можно с легкостью, быстро приготовить за 15-20 минут. Для его приготовления вам понадобятся овощи и лосось. Рекомендуем!
Салат «Арбузный микс»
Салат «Арбузный микс»
Нежный, фруктовый и сочный салат из арбуза удивит, но не оставит равнодушными никого. Если вы любители фруктовых салатов - берите этот простой рецепт на заметку и готовьте салат из арбуза и листьев мяты.
10 ярких идей для осеннего маникюра
10 ярких идей для осеннего маникюра
Осень прекрасная пора, когда краски природы играют потрясающей палитрой. И это совершенно не повод забывать о своей индивидуальности. Яркий и оригинальный маникюр поднимет настроение дождливым днем.
Шарлотка «Дамский каприз»
Шарлотка «Дамский каприз»
Этот нежный десерт понравится абсолютно всем, особенно осенью, когда яблок становится всё больше и больше!
Тушеное мясо с черносливом
Тушеное мясо с черносливом
Для приготовления вкусного мяса - нужен не просто особенный рецепт, а проверенный, но при этом с простым набором ингредиентов. Для приготовления мяса по этому рецепту вам понадобятся вино, томатная паста, чернослив.
Вверх