Удивительный набор для выпечки

У вас скоро вечеринка и вы хотите преподнести оригинальную закуску или же вы просто решили испечь необычный домашний хлеб? Тогда в этом вам поможет чудесный набор для необычной выпечки!
Удивительный набор для выпечки

У вас скоро вечеринка и вы хотите преподнести оригинальную закуску или же вы просто решили испечь необычный домашний хлеб? Тогда в этом вам поможет чудесный набор для необычной выпечки!

Английской компании Food Doodle удалось в самом прямом смысле совместить хлеб и зрелище - сделать первое вторым. Результат получился довольно оригинальным и необычным. В целом, ничего нового: мраморные кексы печь умеют почти все, а в магазинах часто можно купить хлеб-зебра, ну или спечь дома пирог зебру. Но Doodle Bread - это не только зрелище, а ещё и возможность почувствовать себя крутым пекарем. Приобрести такой набор можно всего за 14 фунтов стерлингов, в котором есть всё для того, чтобы испечь буханку хлеба с зелёной (в роли красителя - шпинат) или красной (краситель - свекла) звездой: силиконовая формочка в виде корзинки, разделитель для теста в форме звезды, специальная лопаточка для распределения теста, два пакетика со смесями и инструкция по использованию.

Приоготовить такой хлеб очень легко, с эти могут  справиться даже ваши дети, необходимо только смешать содержимое пакетиков с тёплой водой и растительным маслом, вымесить два разноцветных куска теста, смазать тем же маслом формочку и распределить тесто по формочкам. Потом подождать, пока тесто поднимется и испечь его в духовке. Такой хлеб станет удивительным и необычным угощением для ваших гостей, а также прославит вас в кругу друзей.

Читай также: Домашний, итальянский хлеб с маслинами


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
«Тест-драйв» варочной поверхности: дневной рацион из 5 полезных блюд
Установили новую варочную поверхность на кухне и не знаете, с чего начать ее эксплуатацию? Не хотите, чтобы первым блюдом, приготовленным с помощью обновки, была банальная овсянка или суп?
Кухонные мелочи: силиконовые прихватки
Современные силиконовые прихватки практически полностью вытеснили из повседневного обихода тканевые аналоги.
Кухонные новинки: необычные чайные заварники
Любители чая знают, как бывает удобно когда под рукой удобные заварнички чая. Мы собрали для вас не только удобные, но и оригинальные чайные заварники.
Домашняя пекарня
Горячий румяный домашний хлеб с добавками на любой вкус – разве можно сравнивать его с магазинным! Вы тоже хотите печь хлеб сами? Тогда вам непременно нужна хлебопечка.
Посудомоечная машина: за и против
Кухонная техника уже не один десяток лет является надежным помощником всегда занятых хозяек. Кухонные гаджеты помогают научиться вкусно и легко готовить и без особых усилий поддерживать на кухне порядок и чистоту.
Все материалы раздела
Завтрак из риса и яичницы
Завтрак из риса и яичницы
Наверняка вы знаете, что завтрак должен быть сытным и обязательно вкусным. Берите на заметку и готовьте рис с беконом и яичницей.
Овощной спринг ролл
Овощной спринг ролл
Для приготовления спринг-ролла с овощами вам понадобится рисовая бумага, авокадо, помидоры, креветки и зелень. Если вы любите японскую кухню, то вы обязательно должны попробовать это блюдо.
Овсянка с апельсином на завтрак
Овсянка с апельсином на завтрак
Если вы каждый день завтракаете овсянкой, то наверняка новый рецепт будет для вас очень актуален. Ничего сложного, просто хлопья, апельсин и йогурт, но зато как вкусно и полезно!
Салат "Зулейха"
Салат "Зулейха"
Для приготовления этого салата вам понадобятся самые обыкновенные ингредиенты. Главная изюминка блюда - овощи, выложенные слоями.
Тыквенный суп с грушей
Тыквенный суп с грушей
Осенью наступает сезон тыквы и груши. Почему бы не воспользоваться этим и не приготовить блюдо, которое объединяет в себе сразу два ингредиента?
Печенье на сковороде «С пылу жару»
Печенье на сковороде «С пылу жару»
Печенье на сковороде - это быстрый и простой десерт, который может сделать даже начинающая хозяюшка.
Десерт из киви и безе
Десерт из киви и безе
Десерт из киви и безе имеет очень нежный тропический вкус и к тому же очень прост в приготовлении. Для приготовления этого десерта вам понадобятся сыр маскарпоне, сметана, ваниль и сахар, а также меренги и киви.
Булочки с ветчиной и сыром «Интригующее утро»
Булочки с ветчиной и сыром «Интригующее утро»
Булочки с ветчиной и сыром - вкусная и сытная идея для завтрака. Готовятся они просто и быстро. Рекомендуем!
Вверх