Кастрюля из стали: обзор изделий украинского производства

Та самая вещь в хозяйстве, без которой не обойтись - кастрюля! А самый простой и практичный вариант для варки — кастрюли из качественной нержавеющей стали.
Кастрюля из стали: обзор изделий украинского производства

На сегодняшний день в продаже существует огромное разнообразие этих кухонных предметов. Давайте узнаем, какие кастрюли из стали отечественного поизводства можно найти в магазинах, чтобы они отличались хорошим качеством и приятной ценой. 

Читай также: Наплитный чайник: обзор изделий украинского производства

Новомосковск ТМ Epos

ООО «Новомосковская посуда» является производителем стальной эмалированной посуды, предназначенной для приготовления пищи, хранения и переноски продуктов, санитарно-гигиенических и других хозяйственных нужд. Система качества продукции сертифицирована в системе УкрСЕПРО. Качество выпускаемой продукции подтверждено Сертификатами соответствия Украин, заключением государственной санитарно-гигиенической экспертизы Минздрава Украины. 

Преимущества эмалированной посуды ТМ Epos: покрытие из эмали защищает пищу от проникновения ионов металла, вкусовые свойства еды не искажаются, запах продуктов не задерживается на стенках посуды, эмальпокрытие устойчиво к воздействию щелочей и кислот и не вступает в реакцию с пищей, эмалевая поверхность препятствует размножению бактерий, и безупречна в вопросах гигиены и простоте ухода, пригодна для посудомоечных машин, посуда сертифицирована.

Кастрюля EPOS 

Характеристики:

Объем - 1.5 л
Диаметр кастрюли 
Материал изготовления – Эмаль
Наличие крышки – да
Материал крышки – стекло
Крышка с отверстием для выхода пара - да
Материал ручек – нержавеющая сталь
Тип плиты – не указано
Подходит для мытья в посудомоечной машине - Да
Цена – 430 грн

 

ТМ Edenberg

Посуда тм Edenberg произведена по новейшим технологиям, сертифицирована и изготовлена из высококачественной нержавеющей и эмалированной пищевой стали.

Кастрюля EDENBERG 

Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали,  является гигиеничной и безопасной для здоровья. Пища, приготовленная в такой кастрюле, сохраняет все полезные микроэлементы и витамины. Многослойная конструкция дна защищает пищу от пригорания и сохраняет высокую температуру, удерживая тепло. Такая кастрюля способна служить долгие годы, выдерживая  условия эксплуатации. Посуда этой торговой марки - это уникальное сочетание функциональности, а также цены.

Характеристики: 

Объем кастрюли - 1,9
Диаметр кастрюли - 16 см
Материал - Нержавеющая сталь
Тип дна - Многослойное
Внешнее покрытие - без покрытия
Внутреннее покрытие - нержавеющая сталь
Крышка - стекло
Ручка - Нержавеющая сталь
Мерная шкала - Да
Тип плиты - Все типы плит
Подходит для мытья в посудомоечной машине - Да
Цена – 257 грн
 

Компания "А-ПЛЮС"

Компания торговой марки «А-ПЛЮС» работает  на  рынке товаров народного потребления в Украине уже более двадцати лет. За это время посуда и бытовая техника этой марки успела  зарекомендовать  себя с хорошей стороны на рынке Украины, благодаря соотношению оптимальной цены  и высокого качества.

Кастрюля А-Плюс 

Кастрюля А-Плюс 1732 26 см предназначена для варки и тушения различных кулинарных блюд. Кастрюля А-Плюс 1732 изготовлена из нержавеющей стали, которая подходит для взаимодействия с пищевыми продуктами, так как при нагревании не выделяет никаких веществ, которые могут отразить качество приготовленной пищи. Кастрюля имеет термостойкую стеклянную крышку с отверстием для отвода пара и ручкой. Также кастрюля имеет удобные ручки для транспортировки. Внутреннее покрытие  кастрюли тефлоновое, что обеспечивает защиту от подгорания.
 

Характеристики:

Объем – 1,5 л
Диаметр кастрюли - 26 см
Материал - Нержавеющая сталь
Внешнее покрытие - жаропрочная краска
Внутреннее покрытие - тефлон
Крышка - жаропрочное стекло
Крышка с отверстием для выхода пара - Да
Материал ручки – не указано
Тип плиты - Электрическая Газовая
Подходит для мытья в посудомоечной машине - Да
Цена – 488 грн

Кастрюли из стали отечественного производства отличаются отменным качеством и могут составить конкуренцию продукции известных зарубежных брендов.

Читай также: Как хранить кастрюли на кухне: 6 супер-идей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
«Тест-драйв» варочной поверхности: дневной рацион из 5 полезных блюд
Установили новую варочную поверхность на кухне и не знаете, с чего начать ее эксплуатацию? Не хотите, чтобы первым блюдом, приготовленным с помощью обновки, была банальная овсянка или суп?
Кухонные мелочи: силиконовые прихватки
Современные силиконовые прихватки практически полностью вытеснили из повседневного обихода тканевые аналоги.
Кухонные новинки: необычные чайные заварники
Любители чая знают, как бывает удобно когда под рукой удобные заварнички чая. Мы собрали для вас не только удобные, но и оригинальные чайные заварники.
Домашняя пекарня
Горячий румяный домашний хлеб с добавками на любой вкус – разве можно сравнивать его с магазинным! Вы тоже хотите печь хлеб сами? Тогда вам непременно нужна хлебопечка.
Посудомоечная машина: за и против
Кухонная техника уже не один десяток лет является надежным помощником всегда занятых хозяек. Кухонные гаджеты помогают научиться вкусно и легко готовить и без особых усилий поддерживать на кухне порядок и чистоту.
Все материалы раздела
Салат «Яркая фантазия»
Салат «Яркая фантазия»
Салат с яркими красками сочных спелых овощей – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нашему организму.
Тайские блинчики-роти
Тайские блинчики-роти
Блинчики-роти - родом из Таиланда. Это разновидность национального фастфуда. Попробуйте приготовить их с бананами и устройте себе виртуальное путешествие в Пукхет!
Рецепты от Гордона Рамзи: домашние бургеры
Рецепты от Гордона Рамзи: домашние бургеры
Самые лучшие и самые полезные бургеры только те, что приготовлены дома самостоятельно. Гордон Рамзи предлагает свой рецепт приготовления бургеров с свекольным пюре и говяжьими котлетками.
5 шагов, как превратить салат в сытное блюдо
5 шагов, как превратить салат в сытное блюдо
Несколько маленьких советов подскажут вам, как превратить обычный салат в полноценное блюдо, как разнообразить и добавить ему совершенно новый вкус.
Зеленый карри с говядиной
Зеленый карри с говядиной
Зеленый карри с говядиной - это блюдо для настоящих гурманов и ценителей изысканных блюд. Убедитесь в этом сами.
Грушевый суп-пюре
Грушевый суп-пюре
Нежный, вкусный и бархатистый грушевый крем-суп. Такого Вы еще точно не пробовали. Порадуйте своих близких необычным лакомством.
4 оригинальные закуски на Хеллоуин
4 оригинальные закуски на Хеллоуин
Хеллоуин – это яркий, веселый и «отвратительно-прекрасный» праздник нечистой силы, который помогает отвлечься от серых будней и окунуться в море радости, удовольствия, развлечений и смеха.
Як вибрати якісний паштет - поради експерта за якістю харчових продуктів
Як вибрати якісний паштет - поради експерта за якістю харчових продуктів
Якісний паштет дуже корисний, адже в печінці багато заліза. У магазинах асортимент паштету величезний, але що насправді ховається в жерстяних банках.
Вверх