Луковый пирог на скорую руку

Луковый пирог – это настоящая находка для каждой хозяйки. Испробовав данный рецепт хотя бы один раз, вы обязательно вернетесь к нему снова и снова. Это того стоит!
Луковый пирог на скорую руку

Луковый пирог очень легок в приготовлении – он требует небольшое количество ингредиентов, что не так существенно отражается на семейном бюджете, но и по завершению радует, как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и ароматом – данная выпечка просто тает во рту.

Луковый пирог

Ингредиенты:

  • Плавленый сырок – 3 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Лук – 4 шт
  • Тесто – 1 уп
  • Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Первым делом достаем из упаковки тесто «Дрожжевое-слоеное» (2 прямоугольных пласта) – оно должно разморозиться при комнатной температуре в течение получаса.
  2. Далее можно заняться начинкой. Для этого нам понадобятся три плавленых сырка, три яйца и лук. Можно взять 2 большие головки лука или 4 небольшие луковицы. 
  3. Плавленый сырок необходимо перетереть через крупную терку. 
  4. Лук очистить от кожуры, промыть под проточной водой, нарезать небольшими кубиками и добавить в емкость к сырку вместе с яйцами. 
  5. Следующим этапом добавить по вкусу соль и черный молотый перец, перемешать все ингредиенты. 
  6. Включить заранее духовку, что бы прогрелась. Взять противень и застелить его пергаментной бумагой. После взять один размороженный пласт теста и раскатать его как можно тоньше, выложить на противень, а сверху готовую начинку. 
  7. Следующим этапом раскатать второй пласт теста и накрыть им сверху начинку. Хорошо закрепить края, а так же смазать верхушку пирога взбитым желтком (по желанию). 
  8. Поставить луковый пирог в духовку на 40 минут. Запекать при температуре 180 градусов. 

Как подавать

Готовый пирог разрезать на небольшие порционные кусочки и подать к столу. 

Приятного аппетита!

Читай также: Просто бомба! Мясной пирог на пиве "Гинесс пай"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Пошаговый фото-рецепт
Деревенский пирог с говядиной
Английская кухня отлично подходит для наших погодных условий, а в рецептах используются хорошо знакомые продукты. Если вы хотите придать аристократизма знакомым блюдам, подайте этот пирог с британским спокойствием.
Быстрый десерт: груши в тесте
В приготовлении этой выпечки самое сложное – это нарезка груш. Всего 20 минут и отличное блюдо готово!
Куриные крылышки, как в KFC
Нежные внутри и с золотисто корочкой снаружи, эти крылышки так и просят, чтобы их съели! А еще такую закуску очень удобно взять с собой на пикник.
Рисовый пудинг с топленым молоком
Для приготовления этого нежного блюда вам понадобится всего четыре ингредиента! Перед подачей пудинг лучше охладить в холодильнике.
Банановый торт "Привет из тропиков"
В этом ярком и сочном торте есть всё, что мы так любим в банановой выпечке: хорошая плотность коржей, влажная текстура крошки и сногсшибательный аромат бананов! Тропики у вас в тарелке, разве не мечта?
Все материалы раздела
10 продуктов, которые  понизят ваш холестерин
10 продуктов, которые понизят ваш холестерин
Правильное питание относят к основному немедикаментозному способу понижения уровня холестерина. Какие именно продукты принимают в этом ключевое участие?
ЗОЖ: чем заменить мясо
ЗОЖ: чем заменить мясо
Белок, содержащийся в мясе, рыбе и молоке очень полезен. Но, стоит знать, чем можно заменить животный белок без ущерба для организма
Заготовка на зиму: капустный салат  «Карнавал»
Заготовка на зиму: капустный салат «Карнавал»
Капуста сохраняет витамин С даже в консервированном виде. Наш салат сможет поддержать ваш иммунитет, дополнит основное блюдо и обеспечит организм полезными пищевыми волокнами в зимнее время. А еще - это вкусно!
Луковый суп  Джулии Чайлд
Луковый суп Джулии Чайлд
Густая крестьянская похлебка из лука - сегодня это изысканное блюдо французской кухни. Джулия Чайлд начала свою кулинарную историю в стране моды и духов. Поэтому точно знала толк в классике. И в импровизации.
Секреты полезного завтрака: овсяный кисель
Секреты полезного завтрака: овсяный кисель
Употребляя кисель в течение трех месяцев, вы забудете о проблемах со здоровьем.
Уха из окуня
Уха из окуня
Окунь - универсальная рыба, из которой можно приготовить много различных блюд. Но самое излюбленное - это уха из речного окуня с овощами.
Валлийские яйца  «Англиси»
Валлийские яйца «Англиси»
Вареные яйца в этом рецепте прячутся внутри картофельной запеканки с сырным соусом. Попробуйте приготовить новое блюдо из обычных продуктов уже в эти выходные!
Хранение украшений: ТОП-5 необычных идей
Хранение украшений: ТОП-5 необычных идей
Доступные и практичные способы хранения бижутерии и ювелирных изделий.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK