Пасхальное меню: фаршированные яйца по-мексикански

Они - любимая традиционная еда на Пасху. Существует куча вариантов, как подать яйца на праздничный стол. Один - нестандартный, с домашними чипсами - предложил Руслан Сеничкин в эфире канала 1+1.
Пасхальное меню: фаршированные яйца по-мексикански

Ингредиенты

  • Яйца - 7 шт
  • Сыр - 150 г
  • Бекон - 100 г
  • Паприка - 2 ч.л
  • Майонез - 1 ст. л
  • Перец чили - 1 шт
  • Зеленый лук - 40 г
  • Несладкий йогурт - 1 ст. л.
  • Сливочный сыр - 1 ст. л.
  • Специи - по вкусу

Способ приготовления

Читай также: Пасхальные яйца: 5 натуральных красителей по версии SMAK.UA

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
Сирні паштєтікі з макаронів від Руслана Сенічкіна
Руслан Сенічкін приготував сьогодні запіканку. Але не звичайну, а з макаронів. Спробуйте і ви!
Вівсянка на сніданок: смачний рецепт від кулінарного експерта Євгена Клопотенко
Кулінарний експерт Євген Клопотенко, розповів, яке значення має сніданок для розвитку дитячого організму і чому саме цей прийом їжі повинен бути найбільш збалансованим і контрольованим з боку батьків.
Гарбузовий хумус. Готуємо разом із Русланом Сєнічкіним
Після новорічних застіль дуже потрібно приготувати щось легко та поживне. У нас є прекрасний рецепт хумусу, але не простого, а гарбузового. Приготуйте цю страву разом із Русланом Сєнічкіним.
Смажені спринг-роли з куркою - рецепти Руслана Сенічкіна
Спрінг-роли - це дуже популярна страва азіатської кухні. Спробуйте і ви разом із Русланом Сенічкіним приготувати смажені спринг-роли з куркою.
Пирог с курицей и грибами - Киш Лорен
Все еще думаете, что мучное это вредно? Только не с нашим рецептом. Невероятно нежный пирог с курицей и грибами идеально подойдет для любителей вкусно покушать, без вреда для фигуры.
Все материалы раздела
Польза фисташек
Польза фисташек
В холодную пору года, когда наш организм особенно нуждается в полноценном питании и витаминах, очень полезно употреблять орехи, где особую роль занимают любимые всеми фисташки.
Баклава с миндалём
Баклава с миндалём
Баклава, а именно так называется эта турецкая сладость - один из самых вкусных и сытных десертов, которые мы знаем с самого детства. Попробуйте приготовить его самостоятельно и порадуйте своих близких.
Секреты луизианской кухни: южный рис с фасолью
Секреты луизианской кухни: южный рис с фасолью
Если у вас мало времени на готовку грандиозного ужина, возьмите наш рецепт южного риса с фасолью на заметку. Это очень вкусное и сытное блюдо.
Рецепт для ленивых: щи в микроволновке
Рецепт для ленивых: щи в микроволновке
Щи – это, если говорить по простому, суп из капусты. Мы делимся простым в приготовлении рецептом, чтобы у тех, у кого не хватает времени на готовку, дома всегда было полезное первое блюдо.
Булочки-сконы с сыром и беконом
Булочки-сконы с сыром и беконом
Изначально сконы готовились круглыми и плоскими, обычно размером с блюдо среднего размера. Они делались из пресного овса и выпекались на сковородке, затем разрезались на треугольной формы куски и подавались к столу.
Італійський шеф-кухар приготував «смажене повітря»
Італійський шеф-кухар приготував «смажене повітря»
Які тільки цікаві вигадки можуть придумати кухарі задля залучення відвідувачів ресторану. Дивовижну страву з незвичною навою «Смажене повітря» подають в одному італійському ресторані.
Двадцатидневная диета на новый лад
Двадцатидневная диета на новый лад
Вы полностью разочаровались в диетах? Может быть, вы просто попадали не на те, которые вам подходят? Мы рекомендуем вам двадцатидневную диету, которая воплотит вашу мечту о стройной фигуре в реальность.
Что можно приготовить из йогурта?
Что можно приготовить из йогурта?
Йогурт, пожалуй, один из самых популярных продуктов во многих семьях, и не зря! Так как за счет современной упаковки и приятного вкуса, этот продукт становится удобным блюдом не только для детей, но и для взрослых.
Вверх