Йогуртовый торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Натуральный йогурт очень полезный продукт. Его можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а можно использовать для приготовления различных вкусных десертов.
Йогуртовый торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

На основе йогурта можно приготовить множество замечательных десертов от выпечки и пирожных до роскошных тортов. 

Сегодня предлагаем вашему вниманию подборку лучших йогуртовых десертов, которые вы полюбите за прекрасный вкус и простоту приготовления.

Читай также: Торт-желе: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Непременно приготовьте очень красивый и вкусный Йогуртовый торт "Карамельные яблочки". Десерт  по этому рецепту готовится на бисквите, но он выступает только как форма для лакомства. Основную массу начинки составляет йогурт, но интересные нотки десерту придает карамель и яблоки.

Возьмите на заметку Йогуртовый торт с ягодами, который готовится совершенно без выпечки. Этот торт подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта, а завершает все ароматное желе из свежих сезонных ягод.

Нужны порционные лакомства? Приготовьте Йогуртовые пирожные с голубикой. Этот легкий и очень вкусный десерт покорит ароматом лета и легкостью приготовления.

На основе йогурта можно приготовить и вкуснейшую выпечку, например Йогуртовый кекс с бананом и черникой. Чудесный ароматный кекс на основе йогурта из категории простой и быстрой выпечки на каждый день. Рецепт понравится тем, кто ценит интересные и нестандартные сочетания.

Сочный и такой солнечный Апельсиново-йогуртовый торт покорит вас своим роскошным цитрусовым ароматом и нежным вкусом с легкой кислинкой. Это лакомство можно готовить круглый год!

Йогуртовый торт с киви – вкуснейший вариант йогуртовой выпечки. Украшенный свежими фруктами, этот десерт точно понравится всем!

Также можно приготовить вкуснейший Сливовый пудинг "Шерлок". Нежная, воздушная текстура этого десерта в сочетании с аппетитным ароматом свежих слив, точно никого не оставит равнодушным. Берите на заметку!

Приятного аппетита!

Читай также: «Ковровые торты»: 10 оригинальных идей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Десерты
Шоколадный торт с фисташковым мороженым
Удивить любимых совсем не сложно. Испеките нежный и воздушный шоколадный торт. Набор ингредиентов для этого торта также прост, как и способ его приготовления. Не забудьте подать с фисташковым мороженым!
Отличная идея к 8 марта: коричное мороженное
Приготовить коричное мороженное не так уж и сложно. А если добавить в него молотые орехи, то оно станет еще вкуснее. Порадуйте своих близких необычным лакомством!
Творожники в духовке по маминому рецепту
Творог - это один из самых полезных продуктов для организма человека, так как прекрасно справляется с поддержкой нормы кальция в нем.
Десерты по-итальянски
Италия издавна кафе и славится десертными блюдами: здесь очень популярны разнообразные печенья, торты, пирожные. Сегодня эта страна очень популярна среди сладкоежек всего мира.
Грушевый крем со сливками
Грушевый крем - отличный способ сделать вашу любимую выпечку еще вкуснее. Для его приготовления вам понадобятся груши, сливки, сахар, лимон и корица.
Все материалы раздела
Как приготовить овощную мусаку с соусом бешамель
Как приготовить овощную мусаку с соусом бешамель
Классический вариант греческий мусаки, который, по желанию, вы можете дополнить грибами или помидорами.
Польза ходьбы — идеальная тренировка и вид активного отдыха
Польза ходьбы — идеальная тренировка и вид активного отдыха
Вопрос о том, что полезнее — ходить или бегать, наверное, никогда не потеряет своей актуальности. Но вот что лучше выбрать на самом деле лучше исходя из собственных предпочтений и целей, которые вы преследуете.
Идея для вкусного ужина: голубцы по-индийски с орехами и паниром
Идея для вкусного ужина: голубцы по-индийски с орехами и паниром
Индийская кухня славится пряными и вкусными блюдами. Попробуйте приготовить на ужин голубцы с орехами и паниром - ваши родные будут приятно удивлены и наверняка запомнят такой ужин надолго.
10 потрясающих идей праздничных букетов из фруктов и овощей к 8 марта
10 потрясающих идей праздничных букетов из фруктов и овощей к 8 марта
Всемирный женский день - прекрасный повод удивить любимого человека и подарить не только красивый, но и полезный букет из фруктов и овощей к празднику.
Весенний салат из редиса с имбирным соусом
Весенний салат из редиса с имбирным соусом
Новый вкус обычных блюд. Попробуйте внести разнообразие и приготовить медово-имбирный соус, который кардинально изменит вкус редиса и салата.
Масленица: 7 советов как приготовить мясную начинку в блины
Масленица: 7 советов как приготовить мясную начинку в блины
Блинчики с начинкой из мяса любят многие, но зачастую она получается сухой и малоаппетитной. Как правильно приготовить мясную начинку, чтобы она получилась по-настоящему вкусной, расскажет наш кулинарный портал.
Великий пост: особенности питания
Великий пост: особенности питания
После завершения праздника Масленицы начинается сорокадневный Великий Пост – самый длительный и строгий.
Шашлык на шпажках из куриных сердечек
Шашлык на шпажках из куриных сердечек
Вы когда-нибудь готовили шашлык из куриных сердечек на шпажках? Обязательно попробуйте! Вся прелесть этого блюда в предельной простоте приготовления и шикарном результате!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK