Йогуртовый торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Натуральный йогурт очень полезный продукт. Его можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а можно использовать для приготовления различных вкусных десертов.
Йогуртовый торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

На основе йогурта можно приготовить множество замечательных десертов от выпечки и пирожных до роскошных тортов. 

Сегодня предлагаем вашему вниманию подборку лучших йогуртовых десертов, которые вы полюбите за прекрасный вкус и простоту приготовления.

Читай также: Торт-желе: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Непременно приготовьте очень красивый и вкусный Йогуртовый торт "Карамельные яблочки". Десерт  по этому рецепту готовится на бисквите, но он выступает только как форма для лакомства. Основную массу начинки составляет йогурт, но интересные нотки десерту придает карамель и яблоки.

Возьмите на заметку Йогуртовый торт с ягодами, который готовится совершенно без выпечки. Этот торт подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта, а завершает все ароматное желе из свежих сезонных ягод.

Нужны порционные лакомства? Приготовьте Йогуртовые пирожные с голубикой. Этот легкий и очень вкусный десерт покорит ароматом лета и легкостью приготовления.

На основе йогурта можно приготовить и вкуснейшую выпечку, например Йогуртовый кекс с бананом и черникой. Чудесный ароматный кекс на основе йогурта из категории простой и быстрой выпечки на каждый день. Рецепт понравится тем, кто ценит интересные и нестандартные сочетания.

Сочный и такой солнечный Апельсиново-йогуртовый торт покорит вас своим роскошным цитрусовым ароматом и нежным вкусом с легкой кислинкой. Это лакомство можно готовить круглый год!

Йогуртовый торт с киви – вкуснейший вариант йогуртовой выпечки. Украшенный свежими фруктами, этот десерт точно понравится всем!

Также можно приготовить вкуснейший Сливовый пудинг "Шерлок". Нежная, воздушная текстура этого десерта в сочетании с аппетитным ароматом свежих слив, точно никого не оставит равнодушным. Берите на заметку!

Приятного аппетита!

Читай также: «Ковровые торты»: 10 оригинальных идей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Десерты
Желе — в апельсиновых чашечках
Этот десерт и вкусный, и безвредный (если, конечно, окрасить желе фруктовым соком, а не красителем), и выглядит очень оригинально, поэтому прекрасно подойдет для праздника. Обязательно приготовьте!
Как приготовить рисовый пудинг в микроволновке
Вкусный завтрак или полезный десерт за 15 минут? Легко!
Как просто приготовить солёную карамель
Соленая карамель это то лакомство, которое можно добавлять в десерты, мороженное или делать из нее конфетки. Делимся с вами простым способом приготовления!
Французские тосты с абрикосовым джемом
Возьмите любой густой джем для приготовления этого сытного и вкусного блюда на завтрак!
Меренги с орехами и вишней
Меренги это французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. После выпечки они могут долгое время оставаться в духовке, за что они получили название «забытое печенье»
Все материалы раздела
Что приготовить из остатков: теория и практика
Что приготовить из остатков: теория и практика
Из чего делать запеканку зависит только от вашей фантазии и холодильника. Неправильного рецепта тут быть не может. В этой статье вы узнаете про 4 универсальных способа, как с толком использовать обычные ингредиенты!
Теплый салат из рыбы и картофеля
Теплый салат из рыбы и картофеля
Попробуйте подать рыбу с картофелем в формате теплого салата - основное, гарнир и соус в одной тарелке отлично подчеркнут вкус друг друга и удивят гостей!
Суп-пюре из зеленого горошка с тархуном
Суп-пюре из зеленого горошка с тархуном
Такой суп получится вкусным даже из замороженного горошка. При желании замените капусту кольраби на корень сельдерея
Филе лосося, томленное в вине
Филе лосося, томленное в вине
Главный успех блюд из лосося - деликатное приготовление рыбы. Правильное филе - нежное, влажное и розоватое. Если вы боитесь пересушить лосося - выбирайте наш рецепт. А на рыбном бульоне можно сделать соус!
Можно ли обойтись без пробиотиков во время антибиотикотерапии?
Можно ли обойтись без пробиотиков во время антибиотикотерапии?
Большинство докторов, применяя для лечения инфекций антибиотики, дополнительно назначают пробиотик
Брауни на темном пиве по рецепту Джейми Оливера
Брауни на темном пиве по рецепту Джейми Оливера
Шоколадное пирожное брауни уже давно считается классикой американской кухни и имеет множество вариаций. Одна из известных – от Джейми Оливера.
Работа врачом в Германии
Работа врачом в Германии
Привлечение иностранных специалистов активно приветствуется в германской медицине. К переезду в ФРГ наших врачей мотивирует достойная оплата и хорошие условия труда
Немецкий картофельный суп
Немецкий картофельный суп
Картофельный суп - одно из тех классических блюд, рецепт которого у каждого свой. Но когда на улице становится холодно, темно и уныло, нет ничего лучше, чем большая миска дымящегося густого супа.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK