Йогуртовый торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Натуральный йогурт очень полезный продукт. Его можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а можно использовать для приготовления различных вкусных десертов.
Йогуртовый торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

На основе йогурта можно приготовить множество замечательных десертов от выпечки и пирожных до роскошных тортов. 

Сегодня предлагаем вашему вниманию подборку лучших йогуртовых десертов, которые вы полюбите за прекрасный вкус и простоту приготовления.

Читай также: Торт-желе: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Непременно приготовьте очень красивый и вкусный Йогуртовый торт "Карамельные яблочки". Десерт  по этому рецепту готовится на бисквите, но он выступает только как форма для лакомства. Основную массу начинки составляет йогурт, но интересные нотки десерту придает карамель и яблоки.

Возьмите на заметку Йогуртовый торт с ягодами, который готовится совершенно без выпечки. Этот торт подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта, а завершает все ароматное желе из свежих сезонных ягод.

Нужны порционные лакомства? Приготовьте Йогуртовые пирожные с голубикой. Этот легкий и очень вкусный десерт покорит ароматом лета и легкостью приготовления.

На основе йогурта можно приготовить и вкуснейшую выпечку, например Йогуртовый кекс с бананом и черникой. Чудесный ароматный кекс на основе йогурта из категории простой и быстрой выпечки на каждый день. Рецепт понравится тем, кто ценит интересные и нестандартные сочетания.

Сочный и такой солнечный Апельсиново-йогуртовый торт покорит вас своим роскошным цитрусовым ароматом и нежным вкусом с легкой кислинкой. Это лакомство можно готовить круглый год!

Йогуртовый торт с киви – вкуснейший вариант йогуртовой выпечки. Украшенный свежими фруктами, этот десерт точно понравится всем!

Также можно приготовить вкуснейший Сливовый пудинг "Шерлок". Нежная, воздушная текстура этого десерта в сочетании с аппетитным ароматом свежих слив, точно никого не оставит равнодушным. Берите на заметку!

Приятного аппетита!

Читай также: «Ковровые торты»: 10 оригинальных идей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Просто находка - торт без выпечки "Хрустяшка"!
Этот простой в приготовлнении и очень вкусный десерт из сухих завтраков выручит тогда, когда нет времени на приготовление полноценного торта. Вкусный, хрустящий и аппетитный тортик без выпечки - отличный выбор к любому чаепитию.
Сирно-сливовий десерт на швидку руку (без випічки)
Неймовірна смакота, яку люблять і дорослі, і діти. Від вас вимагається лічені хвилини вільного часу та потрібні інгредієнти, і чудове смакування смачного десерту гарантовані вам та всій вашій сім'ї!
Десерт из Шотландии за 10 минут: малиновый Кранахан
Кранахан - традиционный десерт, который очень любят в Шотландии. Готовится это лакомство чрезвычайно быстро, на основе овсянки с добавлением сливок, меда, свежих фруктов и капельки виски. Попробуйте это невероятно вкусно!
Сырники: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Существует масса разнообразных вариаций приготовления не только сладких сырников с различными начинками, но и соленых, с луком или сыром. Представляем вашему вниманию пятерку самых вкусных рецептов сырников.
На скорую руку: десерт "Карамельная груша"
Необычный и невероятно вкусный десерт. Такой десерт подают в дорогих ресторанах, но вы можете с легкостью сделать его самостоятельно и побаловать родных и близких. Груша получается ароматной, вкусной и выглядит просто шикарно.
Все материалы раздела
Гарбузовий пудинг: рецепт яскравого десерту
Гарбузовий пудинг: рецепт яскравого десерту
З такою смачною випічкою кожна маленька і велика "нехочуха" полюбить страви із гарбуза. Ну, погодьтеся, хто встоїть перед ароматним і ніжним, соковитим десертом? А й справді, що ніхто! Тож заварюйте ароматний чай і кличте усіх домашніх ласувати гарбузовий пудинг!
364
Чем опасны осенние арбузы
Чем опасны осенние арбузы
Осень - урожайный сезон. Но некоторые дары природы вместе с полезными витаминами и микроэлементами могут содержать и токсичные вещества.
161
Печеночный паштет по рецепту польских хозяек
Печеночный паштет по рецепту польских хозяек
Печеночный паштет по-польски готовится с добавлением свиной грудинки. Он получается невероятно нежным, с легкой, шелковистой текстурой и роскошным ароматом. Непременно порадуйте своих близким этой замечательной закуской.
425
Как быстро взбодриться утром: 5 лайфхаков для безнадежных сов
Как быстро взбодриться утром: 5 лайфхаков для безнадежных сов
Времени на сон мало, не высыпаемся, хочется успеть все на свете, а на отдых-то времени и не хватает. Знакомая ситуация? Узнайте, как быстро прийти в форму, взбодриться и мгновенно почувствовать себя лучше.
127
Печенье «Съедобные карандаши»
Печенье «Съедобные карандаши»
Печенье-карандаши очень необычная и эффектная выпечка, от которой в восторге будут не только дети, но и взрослые! К тому же, это печенье получается очень вкусным и хрустящим. Рекомендуем!
325
Вяленые сливы - шикарный деликатес на зиму
Вяленые сливы - шикарный деликатес на зиму
Сливовый сезон длится всего один месяц - с конца августа по конец сентября. В свежем виде сливы хранятся мало, поэтому стоит научиться заготавливать эту полезную и вкусную ягоду на зиму. Рецепт соленых слив можно, без сомнений, записывать в раздел любимых рецептов, ведь это очень легко приготовить и при этом просто!
357
Витаминный грузинский салат "Газапхули": пошаговый рецепт
Витаминный грузинский салат "Газапхули": пошаговый рецепт
Этот простой, но оригинальный грузинский салат из яблок огурцов, зелени и чеснока получается очень вкусным и необычным. Ведь яблоко в сочетании с лимонным соком и чесноком раскрывается по-особенному. Такая закуска станет отличным дополнением к мясным блюдам. Пробуем?
401
Названы напитки, которые провоцируют рак
Названы напитки, которые провоцируют рак
Всем известно, насколько серьёзно такое заболевание как рак. Но далеко не все знают, какие продукты или напитки провоцируют это заболевание. Узнайте, подвергаете ли вы опасности свой организм.
660
Вверх