Йогуртовый торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Натуральный йогурт очень полезный продукт. Его можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а можно использовать для приготовления различных вкусных десертов.
Йогуртовый торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

На основе йогурта можно приготовить множество замечательных десертов от выпечки и пирожных до роскошных тортов. 

Сегодня предлагаем вашему вниманию подборку лучших йогуртовых десертов, которые вы полюбите за прекрасный вкус и простоту приготовления.

Читай также: Торт-желе: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Непременно приготовьте очень красивый и вкусный Йогуртовый торт "Карамельные яблочки". Десерт  по этому рецепту готовится на бисквите, но он выступает только как форма для лакомства. Основную массу начинки составляет йогурт, но интересные нотки десерту придает карамель и яблоки.

Возьмите на заметку Йогуртовый торт с ягодами, который готовится совершенно без выпечки. Этот торт подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта, а завершает все ароматное желе из свежих сезонных ягод.

Нужны порционные лакомства? Приготовьте Йогуртовые пирожные с голубикой. Этот легкий и очень вкусный десерт покорит ароматом лета и легкостью приготовления.

На основе йогурта можно приготовить и вкуснейшую выпечку, например Йогуртовый кекс с бананом и черникой. Чудесный ароматный кекс на основе йогурта из категории простой и быстрой выпечки на каждый день. Рецепт понравится тем, кто ценит интересные и нестандартные сочетания.

Сочный и такой солнечный Апельсиново-йогуртовый торт покорит вас своим роскошным цитрусовым ароматом и нежным вкусом с легкой кислинкой. Это лакомство можно готовить круглый год!

Йогуртовый торт с киви – вкуснейший вариант йогуртовой выпечки. Украшенный свежими фруктами, этот десерт точно понравится всем!

Также можно приготовить вкуснейший Сливовый пудинг "Шерлок". Нежная, воздушная текстура этого десерта в сочетании с аппетитным ароматом свежих слив, точно никого не оставит равнодушным. Берите на заметку!

Приятного аппетита!

Читай также: «Ковровые торты»: 10 оригинальных идей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Хеллоуин - 2019: тыквенные оладьи с паутиной
Тыквенные оладьи отличный выбор для вечеринки в честь Хеллоуина. Украсьте десерт шоколадной паутиной и удивите всех оригинальной подачей блюда.
Молочное желе
Молочное желе это очень вкусно и сытно, а еще оно станет отличной альтернативой конфетам "птичье молоко", ведь сделано оно в домашних условиях и с любовью!
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Сочные, ароматные и нежные груши вареные с шафраном и заварной крем с мятой и кардамоном - изысканный и вкусный рецепт от Гордона Рамзи!
Сироп с грушей, имбирем и ванилью для взрослых
Вкусный сироп из груш и шампанского - изысканный и вкусный десерт. Рекомендуем приготовить, им можно пропитывать коржи и подавать с фруктами!
Корисні цукерки - Правила сніданку. Діти
Діти-кулінари продовжують захоплювати кухню. Черга Єви показати, на що вона здатна. Після цього рецепта ви будете вмовляти своїх дітей їсти цукерки - дивіться.
Все материалы раздела
Салат из капусты с грушей
Салат из капусты с грушей
Вкусный, простой в приготовлении, из доступных ингредиентов, но с необычным сочетанием, такой салат будет настоящей находкой, как на праздничном столе, так и во время душевного семейного ужина.
Шпинатно-сырный пирог с грецкими орехами
Шпинатно-сырный пирог с грецкими орехами
Закусочный пирог из шпината, сыра и грецких орехов станет вкусным дополнением к чаю!
Соусы по-индийски: 5 необычных рецептов чатни
Соусы по-индийски: 5 необычных рецептов чатни
Главное отличие чатни от любого другого соуса в том, что чатни в своей массе содержит кусочки овощей и фруктов.
К идеальной фигуре через пряности
К идеальной фигуре через пряности
Путь к стройной и идеальной фигуре, как правило, достаточно трудоемкий, а так же безумно кропотливый.
Солянка со скумбрией
Солянка со скумбрией
Мы привыкли, что солянка – это сытное и жирное блюдо. Поэтому если решите приготовить рыбную солянку – выбирайте для нее соответствующую рыбу. Например, скумбрию.
Кишмиш: полезные свойства и вред продукта
Кишмиш: полезные свойства и вред продукта
Кишмиш – невероятно полезный виноград, в его составе находятся витамины A, Е, PP и B9.  Но главное достоинство кишмиша - полное отсутствие косточек. В чем же польза и вред этого сорта винограда?
Пельмени с курицей
Пельмени с курицей
Приготовить пельмени с курицей - очень просто. Благодаря нашему рецепту вы порадуете своих близких вкусным, не жирным блюдом!
Грушевый пирог по-деревенски
Грушевый пирог по-деревенски
Этот вкуснейший пирог для более яркого вкуса смазывается сахарной глазурью и посыпается жареным миндалем.
Вверх