Цитрусово-имбирная настойка

Цитрусово-имбирная настойка

Ингредиенты

Водка - 500 мл

Способ приготовления

Способ приготовления
Срезать цедру с вымытых и обсушенных апельсинов и лимоном, а корень имбиря очистить.  Цедру нарезать на маленькие кубики, имбирь – тонкой соломкой и отправить в банку.
Залить цедру и имбирь водкой, плотно закупорить банку. Настаивать в течение недели, ежедневно встряхивая емкость. Готовую настойку процедить.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Чи корисно пити фреші і як перевірити їх якість
Які напої пити влітку? Сніданок вже перевіряв якість українського квасу. Дізнався, де нам не доливають мохіто. І з чого насправді роблять молочні коктейлі. На черзі фреші!
Смузи со шпинатом от модели Алессандры Амбросио
Бразильская супермодель и ангел Victoria’s Secret Алессандра Амбросио всегда пьет большую порцию смузи перед тренировкой. По ее словам, это насыщает организм витаминами и готовит тело к физическим нагрузкам.
Абрикосовый шейк "Оранжевое настроение"
В этом вкусном освежающем напитке, кажется, заключено само лето - его цвет, его вкус и необычайная легкость, которой оно нас наполняет. Обязательно приготовьте абрикосовый шейк в сезон абрикос.
Домашний томатный сок
Домашний томатный сок - это отличный способ сохранения богатого урожая, а также вкусный и полезный напиток для всей семьи. Его можно просто пить или использовать для приготовления первых и вторых блюд.
Коктейль «Дынный сюрприз»
В сезон ароматных дынь, стоит побаловать себя легким и вкусным коктейлем с дыней. Такой рецепт вам, однозначно, понравится!
Все материалы раздела
Творожная запеканка с тыквой
Творожная запеканка с тыквой
Очень нежный вкус запеканки вам запомнится надолго.
Как приготовить чилийский суп касуэла
Как приготовить чилийский суп касуэла
Касуэла - это классическое латино-американское первое блюдо. Это первое блюдо, густое и ароматное с беконом, сельдереем, зеленью, фасолью, морковью, помидорами и перцем чили с чесноком для остроты.
Пампушки з часником - Солодка неділя
Пампушки з часником - Солодка неділя
Валентина Хамайко поділилася смачним рецептом пампушок, які готувала їй в дитинстві бабуся. У ці пампушки додають картопляне пюре, щоб вони були пишними і не черствіли. Дивіться рецепт в нашому відео. Смачного!
Хачапури на скорую руку
Хачапури на скорую руку
Если вы утром спешите, обратите внимание на рецепт быстрого хачапури на сковороде. Приготовить его просто и быстро, а съедается еще быстрее. С таким блюдом справится даже школьник!
Вьетнамские рисовые блинчики «фо»
Вьетнамские рисовые блинчики «фо»
Такие блинчики вьетнамцы подают с зеленью и кисло-сладким соусом. Блинчики подают холодными, поэтому они хороши как в жаркое, так и в прохладное время года.
Вкусный рецепт котлеток в подливе
Вкусный рецепт котлеток в подливе
Вкусные котлетки в подливе - очень нежные и вкусные, секрет их приготовления в картофеле, который добавляется вместе с луком в фарш.
Дрожжевые тыквенные блины
Дрожжевые тыквенные блины
Наверняка классические блины одно из самых любимых блюд среди огромного количества людей во всем мире. Но что если попробовать приготовить оригинальный и очень вкусные тыквенные блины? Уверены, вам понравиться!
Десерт для взрослых девочек: малиновый крем с шампанским
Десерт для взрослых девочек: малиновый крем с шампанским
Настоящий десерт для взрослых! Самое время побаловать свою половинку и приготовить малиновый крем с шампанским!
Вверх