Смузи по-вампирски

Смузи по-вампирски

Ингредиенты

Манго - 2 шт.
Яблочный сок - 70 мл
Кубики льда - 6 шт.
Малина красная смородина или клубника - 100 г

Способ приготовления

Измельчите в блендере кубики льда. Добавьте мякоть манго и яблочный сок. Смешайте. Вылейте полученную смесь в стакан. Измельчите в пюре малину, красную смородину или вишню. Аккуратно выложите смесь при помощи ложки на мангово-яблочную поверхность. Возьмите палочку, трубочку или обратной стороной чайную ложку и протолкните вниз немного красного пюре, чтоб бы сделать кровоподтеки.

Как и с чем подавать

Подавайте напиток сразу же.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Фанта по-домашнему - готовьтесь к апельсиновому взрыву!
Что может быть лучше в жаркий летний день, чем прохладный, вкусный и, главное, натуральный напиток. Лимонад прекрасно охлаждает организм и утоляет жажду, а еще это целая кладезь витаминов.
ТОП-5 домашних лимонадов
Пить летом - крайне важно: чистую воду, теплый чай и, конечно же, освежающий и насыщенный витаминами лимонад - не тот, что продается в магазине, а тот что с легкостью и из доступных фруктов готовится дома. Однажды освоив 2-3 рецепта домашнего лимонада, вы все реже будете смотреть в сторону покупного.
Краткий курс по заготовке компотов на зиму: рецепты и советы
Домашний компот – не обязательно скучная бабушкина консервация воды. Если подойти к делу с душой и проверенными рецептами, компот станет напитком №1 и на праздничном столе, и за ужином в кругу семьи.
Нескучный компотик: "Мохито" из крыжовника
"Мохито" из крыжовника - отличный освежающий напиток с характерным привкусом известного коктейля, где кислинку обеспечивает крыжовник, а мята придает свежесть. Им можно удалить жажду как летом, так и заготовить его на зиму.
Грушевый лимонад: пошаговый рецепт
Груша богата ценными для нашего организма микроэлементами - калием, таким полезным для сердца и фолиевой кислотой, которая укрепляет иммунную систему и кровеносные сосуды. Поэтому напитки из груши очень полезны. И вкусны: кислинка, которую придает лимонаду лимонный сок великолепно оттеняет насыщенную сладость груши. А тархун в этом напитке "отвечает" за шикарный бодрящий аромат.
Все материалы раздела
Летняя вариация любимого десерта: Малиновый тирамису
Летняя вариация любимого десерта: Малиновый тирамису
Популярный десерт Тирамису можно готовить с совершенно разными ягодами и фруктами, но один из самых изысканных летних вариантов – тирамису с малиной! Восхитительно нежное и воздушное, это лакомство никого не оставит равнодушным!
256
Кабачковые котлеты с мясным фаршем "Необыкновенные"
Кабачковые котлеты с мясным фаршем "Необыкновенные"
Кабачковые котлеты с мясным фаршем получаются невероятно ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!
235
Абрикосовое варенье с корицей - мечта сладкоежек
Абрикосовое варенье с корицей - мечта сладкоежек
Существует много способов сварить варенье из абрикосов. Один из самых быстрых - варка фруктов в сахарном сиропе с корицей. Приятный момент — это будет варка в один заход.
253
Мясные маффины "Пантагрюэлики": пошаговый рецепт
Мясные маффины "Пантагрюэлики": пошаговый рецепт
Маффины из мясного фарша идеальны для большой компании друзей или в качестве перекуса на работе. Интересная находка позволит сполна насладится замечательным вкусом и особенно понравится мужчинам. Приступим к приготовлению!
411
Как сварить кукурузу - сочную и нежную: самый правильный способ
Как сварить кукурузу - сочную и нежную: самый правильный способ
Единственно правильный способ сварить кукурузу существует! Потому что, следуя нижеперечисленным инструкциям, вы получите неимоверный результат – початки с богатым маслянистым вкусом.
795
19 липня - Сисоєв день: що неодмінно треба зробити вранці
19 липня - Сисоєв день: що неодмінно треба зробити вранці
За православним календарем 19 липня - дата шанування пам'яті преподобних Сисоя Великого та Сисоя, схимника Печерського.
1010
Божественно вкусный английский десерт: Малиновый трайфл
Божественно вкусный английский десерт: Малиновый трайфл
Трайфл – английский десерт из бисквита, фруктов или джема и взбитых сливок, в переводе означает «мелочь, пустяк», но его подача и вкус не оставят пустяковых впечатлений.
570
Только для взрослых: персиковое варенье "Тайна"
Только для взрослых: персиковое варенье "Тайна"
Изысканное варенье с ярким и одновременно нежным вкусом получается по этому рецепту. В персиковом варенье "Тайна" удачно сочетаются какао, миндаль и ликер, эти ингредиенты придают ему неповторимое послевкусие.
423
Вверх