ТОП-7 необычных и вкусных салатов из крабовых палочек на новогодний стол

Уже совсем скоро Новый Год, и чтобы облегчить вам жизнь - мы собрали 8 необычных и вкусных рецептов салатов, где ключевой ингредиент - крабовые палочки!
ТОП-7 необычных и вкусных салатов из крабовых палочек на новогодний стол

Слоеный салат "Принцесса на горошине"  - нежный и изысканный салат очень прост в приготовлении. Этот невероятно вкусный салат готовится из зеленого горошка и крабовых палочек и будет отличным украшением праздничного стола. Предлагаем ознакомиться с видео-рецептом. 

Читай также: Волованы с крабовым мясом. Вкусная закуска на праздничный стол

Новогодний салат с крабовыми палочками и ананасами "Тропики" - этот экзотический и очень аппетитный салат порадует необычным сочетанием ингредиентов и замечательным вкусом.

"Новогодний венок" - роскошный мясной салат в виде эффектного новогоднего венка станет центральным блюдом вашего праздничного стола. Непременно приготовьте его, и восторг гостей вам гарантирован, а пошаговый рецепт поможет вам!

«Рафаэлло» из крабовых палочек - очень нарядная закуска из сыра, яиц, крабовых палочек и чеснока, в виде всем известного десерта, станет достойным украшением вашего праздничного стола! Готовится это блюдо очень просто и быстро, а «улетает» с тарелок мгновенно!

«Монастырская изба» - этот вкусный закусочный салат из крабовых палочек и сыра в виде избушки украсит любой праздничный стол. 

Читай также: Оливье по-дальновосточному с крабом

Торт-салат «Чародейка» всегда красиво смотрится, обладает высокими вкусовыми качествами и очень сытный. Хорош тем, что дает возможность создавать разные вариации: можно менять ингредиенты, сочетать овощи с другими компонентами, совершенствовать соус. 

Новогодняя закуска «Грибная поляна» - идеально подходит для символа 2019 года. Каждой хозяйке хочется удивить своих гостей и сделать не просто салат, а еще и с красивой подачей. Закусочные грибочки именно тот случай, когда все будут удивлены подачей и останутся в восторге от вкуса.

Читай также: Салат з хурмою та крабовими паличками


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Как в ресторане: салат из печени и карамелизированных яблок - всего за 10 минут
Побалуйте себя и приготовьте интересный салат из куриной печени со свежей фруктовой ноткой. Это невероятно вкусно и готовится просто! Рекомендуем сохранить рецепт в закладки.
Маринованные баклажаны с луком и чесноком
Для приготовления этой закуски вам понадобятся баклажаны, лук, чеснок, масло, уксус, соль, специи по вкусу и лавровый лист! Не забудьте, что баклажанам понадобится время для маринования, поэтому готовьте заранее!
Сельдь "под шубой" - Зов Сиона: традиционный еврейский рецепт
Вы, наверное, и не догадывались, что всеми любимый салат имеет еврейские корни. По давнему рецепту его готовят с кислыми яблоками и запеченной свеклой.
Салат «Гранатовое сердце»
Простой, вкусный салат приготовить не так уж и сложно. Для этого вам понадобятся куриное филе, орехи, твердый сыр, свекла, гранат, яйца и майонез.
Кулинарные секреты: как правильно хранить колбасу
Колбаса – продукт привычный. Но не все знают, как ее хранить правильно и можно ли замораживать?
Все материалы раздела
Завтрак выходного дня: запеченные сэндвичи
Завтрак выходного дня: запеченные сэндвичи
На приготовление завтрака обычно не хочется тратить много времени. Сохраняйте быстрый и вкусный рецепт для первой трапезы дня. И именно этот сэндвич делает жизнь прекрасной с самого утра!
Как приготовить овощной бульон: 11 советов и рецепт
Как приготовить овощной бульон: 11 советов и рецепт
Овощной бульон незаменимая вещь в приготовлении супов, соусов, мясных, рыбных и многих других блюд, а еще это прекрасная витаминная альтернатива обычному бульону в период поста.
Ужин по-аргентински: пучеро
Ужин по-аргентински: пучеро
Пучеро изначально относилось к испанской кухне и считалось супом. А вот в Аргентине пучеро это жаркое и именно его рецепт мы публикуем. Блюдо получается вкусным, сытным и отлично подходит для зимнего ужина.
10 блюд, которые можно заморозить «на потом»
10 блюд, которые можно заморозить «на потом»
Известно, что приготовление пищи занимает большое количество времени. Но можно значительно сократить это время, заморозив готовые блюда. А потом - вуаля - и вкусный завтрак, обед или ужин готов за считанные минуты!
Фруктовая пастила от Тани Литвиновой
Фруктовая пастила от Тани Литвиновой
Как использовать лишние фрукты? Очень просто - приготовьте пастилу!
Грецкие орехи в карамели
Грецкие орехи в карамели
Очень вкусную и сытную закуску можно приготовить из грецких орехов с карамелью. Также Этим орехи можно использовать и в качестве украшения вашей выпечки!
Благодійний арт-проект “Українські корівки”
Благодійний арт-проект “Українські корівки”
24 вересня відбулася презентація масштабного благочинного арт-проекту “Українські корівки”, ініційованого компанією “Молоко від Фермера” на підтримку фонду “Tabletochki”
Блюдо дня: Краковский сырник
Блюдо дня: Краковский сырник
Краковский сырник - традиционное польское блюдо. По этому рецепту начинка у блюда получается легкой и воздушной, а песочное тесто с запеченным белковым кремом подчеркивают ее особую нежность.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK