Пошаговый фото-рецепт: ореховая паста

Ореховая паста в домашних условиях из простых и доступных продуктов готовится очень просто. Вы всегда можете поэкспериментировать заменив орехи арахисом, миндалем или кешью.
Пошаговый фото-рецепт: ореховая паста
  1. В размягченное сливочное масло добавьте молотую корицу, сахарную пудру и щепотку соли. Тщательно перетрите массу ложкой до однородности.ореховое масло
  2. Грецкие орехи пересыпьте в чашу блендера и измельчите до масляной крошки. Подойдет мясорубка или ступка с пестиком.десерт из грецких орехов
  3. Соедините ореховую крошку с масляной основой и хорошенько перемешайте. Переложите десерт из грецких орехов в красивую стеклянную емкость и храните в холодильнике около месяца.

ореховая паста в домашних условиях

- Только орехи содержат в себе все питательные вещества, белки, жиры и углеводы; витамины групп А, Е, В, Р и полезные минералы (магний, калий, кальций, железо, фосфор).
 

Читай также: Вкусный шоколадно-ореховый пирог с вишней

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Теплий овочевий салат з сосисками - рецепти Руслана Сенічкіна
Для теплого салату з сосисками морква, картопля, капуста, спаржа, томати, масло і спеції. Спробуйте, цей салат дуже смачний.
Сырные тосты с грибами
Вкусный и сытный завтрак - тосты с сыром и грибами. Они не только чудесно подойдут к утреннему кофе, но и станут отличным обедом школьнику!
Салат в «лодочке» из перца
Вкусный салат будет выглядеть изыскано, если его подачу красиво оформить. Берите на заметку рецепт салата из брынзы, помидоров, листьев салата с маслинами можно подать в лодочках из болгарских перцев.
Рецепты от Гордона Рамзи: маринованные шампиньоны
Изумительная закуска из маринованных шампиньонов по рецепту Гордона Рамзи будет отличным дополнением к основному блюду.
Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь»
Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь» нежное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздник и в обычный день.
Все материалы раздела
ТОП-5 кухонных новинок, на которые стоит обратить внимание
ТОП-5 кухонных новинок, на которые стоит обратить внимание
Хозяйки зачастую проводят на кухне уйму времени, так почему бы не сделать приготовление пищи более легким и быстрым? Полезные кухонные мелочи способны превратить будничные заботы в удовольствие!
ТОП-6 рецептов от знаменитого Гордона Рамзи
ТОП-6 рецептов от знаменитого Гордона Рамзи
Знаменитый шеф-повар постоянно делится своими рецептами, а мы собрали из вместе. Берите на заметку и готовьте самые лучшие осенние блюда от Гордона Рамзи.
Секреты китайской кухни: теплый куриный салат с авокадо
Секреты китайской кухни: теплый куриный салат с авокадо
Для приготовления теплого салата вы можете использовать вареное, жареное или запеченное куриное филе. Попробуйте, уверены, вам понравиться!
Сыровяленые куриные грудки
Сыровяленые куриные грудки
Для приготовления сыровяленого мяса вам понадобится также портвейн, соль и специи. А сам процес вяления займет около 4-5 дней. Мясо получается необыкновенно вкусным! Обязательно попробуйте!
Как приготовить борщ с черносливом и грибами
Как приготовить борщ с черносливом и грибами
Этот насыщенный суп очень сытный и густой, приятный грибной аромат вмиг разбудит аппетит. Легкая кислинка чернослива придает этому борщу индивидуальность и пикантность.
Куриные грудки в мультиварке
Куриные грудки в мультиварке
Мультиварка очень упрощает процесс приготовления, а блюда в ней получаются очень вкусные. Для приготовления куриных грудок в мультиварке вам также понадобятся зеленый лук, соевый соус, чеснок, кинза и масло.
Медовик с черносливом
Медовик с черносливом
Необычное сочетание, вкус меда и чернослива удивит и очарует любого сладкоежку. Попробуйте приготовить классический медовик с добавлением чернослива, побалуйте родных новыми оттенками вкуса любимого пирога.
Рецепт от Мэри Поппинс: запеченный заварной крем
Рецепт от Мэри Поппинс: запеченный заварной крем
Предлагаем приготовить запеченный заварной крем по рецепту Астрид Линдгрен из книги "Мэри Поппинс на кухне", и порадовать не только своих детей, но и себя.
Вверх