Что нужно знать о зимнем коридоре затмений?

с 6.01 по 21.01.2019 начался коридор затмений. Это время между солнечным и лунным затмениями, которое по-разному влияет на каждого из нас. Что же следует знать, чтобы данный период прошел осмысленно и благоприятно?
Что нужно знать о зимнем коридоре затмений?

Считается, что коридор Затмений, это время эмоциональных всплесков. На свет выходят все противоречия между внешней и внутренней жизнью. Иногда это происходит через конфликт, иногда, через ощущение растерянности. Стоит обратить внимание на накапливание негатива - приверженность изжившим себя убеждениям, шаблонам мышления и реакций, что вызывают у вас чувство тяжести. Постарайтесь отследить какие ваши представления о себе и о мире - ложны. Именно они заставляют вас грустить и печалиться, заслоняя от возможностей нового дня.

  Очень важно помнить, что войдя в «коридор затмений», все наши действия и поступки, обратной силы уже не имеют и отыграть ситуации назад уже не получится.

Что не нужно делать

В период коридора затмений немало проблем возникает из-за горячности, нервозности, грубости, резких высказываний и прямолинейности -  потому важно запастись терпением и не падать духом. Любое препятствие на пути может вызывать раздражение, злость и гнев. Самую безобидную коммуникацию будет легко превратить в конфликт.  Поэтому старайтесь не доводить ни себя, ни близких до точки кипения, а то каждая ссора рискует стать последней.

Существует мнение, что когда планеты заслоняют Солнце, наступает наилучшая возможность увидеть внутренние затмения своей психики.
 

Что нужно делать 

Если чувствуете, что назрели перемены - действуйте, смело шагайте к прогрессу и обновлению. Без страха и сожаления отпускайте то, что давно стало бременем и «чемоданом без ручки». Не несите на себе лишний груз. Пришло время подумать о себе, своих потребностях. Задуматься о том, что радует, греет и вдохновляет лично вас, что даёт силы, что является опорой, фундаментом вашей личности. Месяц Затмений - это своего рода перекрёсток, на котором надо принять важное решение: куда вам двигаться дальше - с кем по пути, а с кем нет.

Смело беритесь за интеллектуальные работу и общайтесь с друзьями и единомышленниками. Можно и нужно планировать дружеские встречи, обмен информацией и новостями. Это будет питать вас энергией и приносить радость.  Благоприятное время для проведения конференций, тренингов и семинаров, для коллективной работы, вступления в кружки, сообщества и клубы по интересам.
Берегите себя! 

Читай также: Семена Чиа – 5 рецептов вкусных и очень полезных пудингов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Як продовжити життя зрізаних квітів
Букет квітів, який може стояти у вас вдома тижнями. Таке можливо, треба тільки знати секрети і вміти розпізнавати міфи, які поширюються через інтернет.
7 простых рецептов для романтического ужина
Скоро праздничный семейный ужин, а вы в замешательстве, что приготовить на стол? Не стоит переживать раньше времени, ведь вы обратились по адресу – с нами ваша проблема будет решена.
Первое, второе и компот: самые вкусные блюда и напитки, которые можно приготовить с помощью кухонного комбайна
Благодаря универсальности кухонный комбайн можно использовать для приготовления почти всех блюд и даже напитков из повседневного рациона.
Як правильно мити овочі та фрукти, щоб позбутися хімікатів
Разом з користю від сезонних овочів і фруктів нас підстерігає багато небезпек, адже нітрати і спеціальні хімічні суміші, що подовжують термін зберігання, можуть нанести значну шкоду здоров'ю.
5 идей пряничного декора
Имбирные пряники, дарующие аромат Рождества, могут стать не только десертом, но и частью праздничного декора дома.
Все материалы раздела
Молдавские щи с крапивой
Молдавские щи с крапивой
Крапива – это вовсе не сорняк, и не только полезное в медицине растение. Из нее также можно готовить превосходные блюда, например молдавские щи с крапивой.
Запеканка из макарон с ветчиной
Запеканка из макарон с ветчиной
Прекрасный быстрый способ приготовления ужина для всей семьи - приготовить запеканку из макарон с ветчиной. И не забудьте про тертый мускатный орех и пармезан, которые придадут блюду особый вкус!
Хачапури из слоеного теста
Хачапури из слоеного теста
Хачапури – очень вкусная грузинская лепёшка с сыром и творогом.
Ачма на скорую руку
Ачма на скорую руку
Простой рецепт ачмы из лаваша - вы легко приготовите уже сегодня!
Сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом
Сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом
Вкусный и полезный перекус можно приготовить из минимального количества ингредиентов. Для этого вам понадобятся булочки, ветчина,сыр и ананас. Получается очень вкусно!
Солянка с колбасой
Солянка с колбасой
Для тех, кто не любит сложные рецепты, но любит вкусно поесть - предлагаем вариант солянки из привычных овощей и обычной колбасы.
Слойки с творожно-сырным муссом
Слойки с творожно-сырным муссом
Слойки - одно из любимых видов выпечки многих. Но в этом блюде главное начинка. Легкая, сырная и очень вкусная!
Печиво з розмарином - рецепти Руслана Сенічкіна
Печиво з розмарином - рецепти Руслана Сенічкіна
Як отримати максимум задоволення восени? Приготувати смачне печиво за рецептом нашого Руслана Сенічкіна і насолоджуватися ним в колі найближчих людей.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK