Что нужно знать о зимнем коридоре затмений?

с 6.01 по 21.01.2019 начался коридор затмений. Это время между солнечным и лунным затмениями, которое по-разному влияет на каждого из нас. Что же следует знать, чтобы данный период прошел осмысленно и благоприятно?
Что нужно знать о зимнем коридоре затмений?

Считается, что коридор Затмений, это время эмоциональных всплесков. На свет выходят все противоречия между внешней и внутренней жизнью. Иногда это происходит через конфликт, иногда, через ощущение растерянности. Стоит обратить внимание на накапливание негатива - приверженность изжившим себя убеждениям, шаблонам мышления и реакций, что вызывают у вас чувство тяжести. Постарайтесь отследить какие ваши представления о себе и о мире - ложны. Именно они заставляют вас грустить и печалиться, заслоняя от возможностей нового дня.

  Очень важно помнить, что войдя в «коридор затмений», все наши действия и поступки, обратной силы уже не имеют и отыграть ситуации назад уже не получится.

Что не нужно делать

В период коридора затмений немало проблем возникает из-за горячности, нервозности, грубости, резких высказываний и прямолинейности -  потому важно запастись терпением и не падать духом. Любое препятствие на пути может вызывать раздражение, злость и гнев. Самую безобидную коммуникацию будет легко превратить в конфликт.  Поэтому старайтесь не доводить ни себя, ни близких до точки кипения, а то каждая ссора рискует стать последней.

Существует мнение, что когда планеты заслоняют Солнце, наступает наилучшая возможность увидеть внутренние затмения своей психики.
 

Что нужно делать 

Если чувствуете, что назрели перемены - действуйте, смело шагайте к прогрессу и обновлению. Без страха и сожаления отпускайте то, что давно стало бременем и «чемоданом без ручки». Не несите на себе лишний груз. Пришло время подумать о себе, своих потребностях. Задуматься о том, что радует, греет и вдохновляет лично вас, что даёт силы, что является опорой, фундаментом вашей личности. Месяц Затмений - это своего рода перекрёсток, на котором надо принять важное решение: куда вам двигаться дальше - с кем по пути, а с кем нет.

Смело беритесь за интеллектуальные работу и общайтесь с друзьями и единомышленниками. Можно и нужно планировать дружеские встречи, обмен информацией и новостями. Это будет питать вас энергией и приносить радость.  Благоприятное время для проведения конференций, тренингов и семинаров, для коллективной работы, вступления в кружки, сообщества и клубы по интересам.
Берегите себя! 

Читай также: Семена Чиа – 5 рецептов вкусных и очень полезных пудингов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Не полезные завтраки для школьников
Иногда накормить ребенка утром - настоящая проблема. Часто в ход идут и сладкие печенья, и булочки, и даже шоколад - что угодно, лишь бы не вышел из дому "на пустой желудок". Это большая ошибка - сладости утром.
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Что есть, когда грустно?
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Все материалы раздела
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс
Всего одна ложка вкуснейшего шоколадного мусса превратит вас в заядлых шокоголиков. Это очень простой, но элегантный десерт с богатым вкусом.
Пирог с яблоками и брусникой "Бабушкин сад": простой рецепт
Пирог с яблоками и брусникой "Бабушкин сад": простой рецепт
Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно сочным и вкусным. Начинка из лесной ягоды придает выпечке легкую терпкость и кислинку, а специи насыщенный пряный аромат. Рекомендуем!
Томатный "Гренадер"
Томатный "Гренадер"
Эта острая приправа отличный способ использовать невызревшие помидоры с грядки. Ее можно готовить на зиму или подавать сразу как закуску к черному хлебу и соус к мясу
Персиковый пирог "Нежность"
Персиковый пирог "Нежность"
Персики в сиропе можно купить круглый год. Выпечка с ними получается особенно сочной, а яркий цвет начинки напоминает нам о солнечном лете.
Как приготовить фетучини дома
Как приготовить фетучини дома
Название пасты переводится как "ленточка", а зеленый цвет придает ей еще больше сходства с этим аксессуаром. Дети очень любят возиться с тестом, приготовьте это блюдо вместе и угостите всю семью
Синдром хронической усталости: 4 верных признака
Синдром хронической усталости: 4 верных признака
Осенью мы часто чувствуем сезонную хандру. Но со временем такое снижение активности может оказаться более серьезной проблемой
Как приготовить сорбет из шампанского
Как приготовить сорбет из шампанского
Свежие и сочные сорбеты - идеальное решение для конца рабочей недели. Отличная замена десертов!
Корнилье: традиции и приметы праздника
Корнилье: традиции и приметы праздника
26 сентября в народе отмечают праздник Корнилье, а православная церковь в этот день вспоминает священномученика Корнилия Сотника.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK