Что нужно знать о зимнем коридоре затмений?

с 6.01 по 21.01.2019 начался коридор затмений. Это время между солнечным и лунным затмениями, которое по-разному влияет на каждого из нас. Что же следует знать, чтобы данный период прошел осмысленно и благоприятно?
Что нужно знать о зимнем коридоре затмений?

Считается, что коридор Затмений, это время эмоциональных всплесков. На свет выходят все противоречия между внешней и внутренней жизнью. Иногда это происходит через конфликт, иногда, через ощущение растерянности. Стоит обратить внимание на накапливание негатива - приверженность изжившим себя убеждениям, шаблонам мышления и реакций, что вызывают у вас чувство тяжести. Постарайтесь отследить какие ваши представления о себе и о мире - ложны. Именно они заставляют вас грустить и печалиться, заслоняя от возможностей нового дня.

  Очень важно помнить, что войдя в «коридор затмений», все наши действия и поступки, обратной силы уже не имеют и отыграть ситуации назад уже не получится.

Что не нужно делать

В период коридора затмений немало проблем возникает из-за горячности, нервозности, грубости, резких высказываний и прямолинейности -  потому важно запастись терпением и не падать духом. Любое препятствие на пути может вызывать раздражение, злость и гнев. Самую безобидную коммуникацию будет легко превратить в конфликт.  Поэтому старайтесь не доводить ни себя, ни близких до точки кипения, а то каждая ссора рискует стать последней.

Существует мнение, что когда планеты заслоняют Солнце, наступает наилучшая возможность увидеть внутренние затмения своей психики.
 

Что нужно делать 

Если чувствуете, что назрели перемены - действуйте, смело шагайте к прогрессу и обновлению. Без страха и сожаления отпускайте то, что давно стало бременем и «чемоданом без ручки». Не несите на себе лишний груз. Пришло время подумать о себе, своих потребностях. Задуматься о том, что радует, греет и вдохновляет лично вас, что даёт силы, что является опорой, фундаментом вашей личности. Месяц Затмений - это своего рода перекрёсток, на котором надо принять важное решение: куда вам двигаться дальше - с кем по пути, а с кем нет.

Смело беритесь за интеллектуальные работу и общайтесь с друзьями и единомышленниками. Можно и нужно планировать дружеские встречи, обмен информацией и новостями. Это будет питать вас энергией и приносить радость.  Благоприятное время для проведения конференций, тренингов и семинаров, для коллективной работы, вступления в кружки, сообщества и клубы по интересам.
Берегите себя! 

Читай также: Семена Чиа – 5 рецептов вкусных и очень полезных пудингов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
5 идей пряничного декора
Имбирные пряники, дарующие аромат Рождества, могут стать не только десертом, но и частью праздничного декора дома.
Що не можна готувати на 2020 рік Пацюка
Що ж таки не варто подавати на новорічний стіл у рік Пацюка? Ми будемо розбиратись далі у нашій статті. Будьте уважні, адже є доволі цікаві застереження!
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Как украсить кухню к Новому году: 5 стильных идей
Чтобы на кухне помимо аппетитных ароматов еще и витал дух праздника, уделите внимание этому внимание
3 способа избавиться от запаха жареного или как выбрать вытяжку
На кухне творятся настоящие чудеса! Но в приготовлении кулинарных шедевров есть и прозаичная сторона, от которой никуда не деться - это запах.
Все материалы раздела
Сметанный торт
Сметанный торт
Что может быть вкуснее выпечки приготовленной дома самостоятельно. Берите на заметку и готовьте невероятный сметанный торт к празднику или дню рождения.
Сладкие бутерброды с яблоками на Масленицу
Сладкие бутерброды с яблоками на Масленицу
Вкусный и простой в приготовлении десерт - порадует вас и ваших близких.
Вкусный десерт - грильяж
Вкусный десерт - грильяж
Грильяжные шарики - отличный десерт к чаю и готовятся они очень просто!
Яичные маффины с оливками и сладким перцем
Яичные маффины с оливками и сладким перцем
Как насчет того, чтобы приготовить вкусные закусочные маффины?На этот раз предлагаем попробовать рецепт приготовления маффинов с оливками и сладким перцем.
Курица с луком-пореем и сметанным соусом
Курица с луком-пореем и сметанным соусом
Оригинальный и совсем не сложный рецепт приготовления курицы с луком пореем под сметанным сосусом внесет разнообразия в ваше меню. Главный секрет этого блюда в добавлении белого вина и чабреца.
Ідея для сніданку: гарячий бутерброд з яйцем "Крок-мадам"
Ідея для сніданку: гарячий бутерброд з яйцем "Крок-мадам"
В ефірі ранкового шоу "Сніданок з 1+1" Руслан Сенічкін пропонує ідеальний варіант ситного, смачного французського сніданку.
Жареная рыба в лимонном масле
Жареная рыба в лимонном масле
Простой рецепт приготовления филе сайды в лимонном масле покорит даже искушенных гурманов. Для приготовления этого блюда вам понадобятся филе рыбы, мука, масло, лимонный сок и цедра лимана, укроп и специи.
Ленивые хачапури
Ленивые хачапури
Ленивые хачапури вы приготовите очень быстро и без трудностей. Никакого теста!
Вверх