Можно ли вам в лес: пройдите тест "Какой из вас грибник"

Думаете, что знаете о грибах все? В этом вопросе самопроверка не помешает. 12 вопросов этого теста позволят определить, какой вы грибник - профи или любитель, которому стоит запастись информацией о хороших и ядовитых грибах, прежде чем отправляться в лес.
Можно ли вам в лес: пройдите тест "Какой из вас грибник"

Читай также: Для веганов и нет, в духовке или на мангале: готовим овощной шашлык с грибами

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Тесты
Кто вы из продуктов в супермаркете? Тест
Поиграем? Представьте, что наш мир - это огромный супермаркет. Каким продуктом были бы вы? Давайте узнаем это на основании ваших ответов на 10 вопросов.
Угадайте происхождение молочных продуктов (тест)
Насколько хорошо вы знаете молочные продукты? Не в какую цену базарный творог, не чем отличается йогурт от ряженки, а об их происхождении? Давайте проверим!
Склонны ли вы к творчеству на кухне? Тест
Извечная дилемма - готовить строго по рецепту или импровизировать, творить - что ближе вам? Не спешите отвечать! Давайте проверим это с помощью теста!
Угадайте овощи и фрукты по их диким предкам (тест)
А вы знаете, что баклажан раньше выглядел так, что вы бы ни за что не узнали его? Интересный и познавательный тест приготовил для вас кулинарный портал SMAK.UA. Проверьте себя, сможете ли вы безошибочно определить, как выглядели привычные нам овощи и фрукты еще на заре своего появления?
Угадайте блюдо по ингредиентам! Тест
Случалось ли вам когда-то выложить продукты, чтобы приготовить какое-то блюдо, а потом вдруг отвлечься от кухонных дел. А по приходе, глядя на разложенные продукты, напряженно думать - а что же это я вообще хотела готовить? Как бы там ни было, но умение определить потенциальное блюдо лишь по набору продуктов, вам сейчас понадобится.
Все материалы раздела
От боли в мышцах избавит вишневый сок
От боли в мышцах избавит вишневый сок
Американские ученые разработали метод борьбы с мышечной болью. Скоро любители спорта смогут забыть о боли в мышцах, которая считалась неотъемлемой частью тренировок. Защитит мышцы от боли вишневый сок.
Готовимся к Масленице: блины на воде
Готовимся к Масленице: блины на воде
Один из самых простых рецептов - блины на воде. Просто и вкусно!
Баурсаки
Баурсаки
Баурсаки - обязательное угощение в каждой казахской семье. Сейчас не только казахи их готовят и едят. Подают их к чаю, перед едой, к кумысу, к закускам, к сорпе.
Грудинка в сухарях: сытный ужин
Грудинка в сухарях: сытный ужин
Прекрасная идея для чудесного семейного ужина - нежная баранья грудинка в хрустящей панировке. Для приготовления этого блюда вам понадобится простой набор ингредиентов.
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом
Легкий суп с рисом и томатами имеет пикантный вкус благодаря наличию тмина.
ТОП-5 секретов уборки, подсмотренных у горничных
ТОП-5 секретов уборки, подсмотренных у горничных
Горничные, которые убирают в отелях, прекрасно знают, как заставить помещение засверкать чистотой. Их опыт поможет превратить уборку дома в простое и приятное занятие.
Десерт к 8 марта: крем-брюле
Десерт к 8 марта: крем-брюле
Крем-брюле — десерт из заварного крема с карамельной корочкой, который понравится каждой женщине. Особенно в такой день!
Рыбный салат «Фонтанка»
Рыбный салат «Фонтанка»
Для приготовления этого рыбного салата вам понадобятся: белая рыба, в идеале судак, картофель, огурцы, яйца, зеленый лук, сметана и зелень по вкусу.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK