Можно ли вам в лес: пройдите тест "Какой из вас грибник"

Думаете, что знаете о грибах все? В этом вопросе самопроверка не помешает. 12 вопросов этого теста позволят определить, какой вы грибник - профи или любитель, которому стоит запастись информацией о хороших и ядовитых грибах, прежде чем отправляться в лес.
Можно ли вам в лес: пройдите тест "Какой из вас грибник"

Читай также: Для веганов и нет, в духовке или на мангале: готовим овощной шашлык с грибами

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Тесты
Склонны ли вы к творчеству на кухне? Тест
Извечная дилемма - готовить строго по рецепту или импровизировать, творить - что ближе вам? Не спешите отвечать! Давайте проверим это с помощью теста!
Кто вы из продуктов в супермаркете? Тест
Поиграем? Представьте, что наш мир - это огромный супермаркет. Каким продуктом были бы вы? Давайте узнаем это на основании ваших ответов на 10 вопросов.
Угадайте происхождение молочных продуктов (тест)
Насколько хорошо вы знаете молочные продукты? Не в какую цену базарный творог, не чем отличается йогурт от ряженки, а об их происхождении? Давайте проверим!
Угадайте овощи и фрукты по их диким предкам (тест)
А вы знаете, что баклажан раньше выглядел так, что вы бы ни за что не узнали его? Интересный и познавательный тест приготовил для вас кулинарный портал SMAK.UA. Проверьте себя, сможете ли вы безошибочно определить, как выглядели привычные нам овощи и фрукты еще на заре своего появления?
Угадайте блюдо по ингредиентам! Тест
Случалось ли вам когда-то выложить продукты, чтобы приготовить какое-то блюдо, а потом вдруг отвлечься от кухонных дел. А по приходе, глядя на разложенные продукты, напряженно думать - а что же это я вообще хотела готовить? Как бы там ни было, но умение определить потенциальное блюдо лишь по набору продуктов, вам сейчас понадобится.
Все материалы раздела
Картошка фри
Картошка фри
Для приготовления домашней картошки фри вам понадобится всего 3 ингредиента: картофель, растительное масло и соль. А подавать такое блюдо лучше с вашим любимым соусом.
Курица, запеченная с чесноком за 30 минут
Курица, запеченная с чесноком за 30 минут
Куриное мясо из духовки в чесночном маринаде – отличное блюдо для тех кто думает о правильном питании. Мясо получается очень мягким и сочным.
3 лучших рецепта сметанного крема для торта
3 лучших рецепта сметанного крема для торта
Сметанный крем нежной консистенции и отлично подходит не только для тортов, но и для начинки профитролей и круассанов. Для приготовления такого крема необходима сметана и сахар
Мини-пироги с курицей и креветками от Руслана Сеничкина
Мини-пироги с курицей и креветками от Руслана Сеничкина
Ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин предлагает приготовить мини-пироги с курицей и креветками. Такие мини-пироги станут вкусным перекусом на любой случай. Их можно есть как горячим, так и холодными.
Роллы из блинов с фруктами
Роллы из блинов с фруктами
Привычными роллами уже никого не удивить. То ли дело сладкие фруктовые роллы из блинов! Яркие, нежные и очень вкусные, они отлично дополнят семейное чаепитие или украсят праздничный стол!
Сдобные крестики на крещенье
Сдобные крестики на крещенье
Печенье «Крестики» - постная выпечка, которую традиционно готовят для Крещенского Сочельника. Чтоб выпечка получилась ароматной - не забудьте про ванилин и кардамон.
Домашний SPA: маски для лица из клюквы
Домашний SPA: маски для лица из клюквы
Клюквенная маска – это натуральное и эффективное матирующее средство. Для жирной кожи склонной к воспалениям, клюквенные маски станут идеальным решением проблемы.
Курица в тайском стиле
Курица в тайском стиле
Вкусное азиатское блюдо вы легко приготовите по нашему рецепту!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK