С какими продуктами больше не дружит Кортни Кокс

Американская актриса, звезда культового телесериала «Друзья», а также режиссер и продюсер, Кортни Кокс славится подтянутой и очень стройной фигурой.
С какими продуктами больше не дружит Кортни Кокс

А все потому, что актриса уже очень много лет придерживается особой системы питания и ведет здоровый образ жизни, благодаря которым ей и удается сохранять идеальную форму.

Читай также: 10 принципов интуитивного питания для тех, кто разочаровался в диетах

Кортни с детства занимается спортом – плаванием, каратэ и теннисом. Звезда с самого начала своей карьеры отказалась от сладких и очень калорийных блюд. Со временем такая диета переросла в стиль питания, и сейчас Кортни считает, что подобная пища только вредит здоровью, поэтому о ней лучше всего забыть, дабы вдобавок к килограммам не «заработать» и хронические болезни.

Читай также: Алкалиновая диета Виктории Бекхем

Правила стройности Кортни Кокс: друзья и враги

  • Звезда четыре раза в неделю посещает спортзал, где занимается силовыми и кардио-упражнениями;
  • В рационе актрисы присутствуют только полезные продукты-друзья: орехи, нежирные сорта рыбы и мяса, твердый сыр, фрукты, овощи, зелень, крупы;
  • Кортни отказалась от напитков, содержащих кофеин: по ее мнению, они негативно влияют на молодость и здоровье в целом. Это враги стройности, которых Кортни не подпускает к себе. 
  • Звезда каждый день выпивает от 1,5 л чистой негазированной воды: она считает, что даже самая простая минеральная вода наделена целебными свойствами и способна очистить кожу, уменьшить аппетит и избавить организм от шлаков и токсинов. Это подтверждают и диетологи.
  • Актриса также любит пить кокосовую воду, которая содержит мало калорий, но при этом снабжает организм всеми необходимыми микроэлементами;
  • Кортни Кокс не ест сладости, жирную и жареную пищу. Это компания - точно не из числа друзей актрисы. 

Меню диеты Кортни Кокс

Ежедневный рацион знаменитости выглядит так:
Завтрак:
Фруктовый салат, травяной чай и тост.
Ланч:
Фрукты.
Обед:
Легкий овощной суп, салат, кусочек нежирной рыбы или мяса.
Полдник:
Свежевыжатый сок.
Ужин:
Паровые котлеты и овощи.
Система питания актрисы Кортни Кокс построена без строгих ограничений, ее основным принципом является употребление только полезных для здоровья продуктов, а это значит, что подобная диета не вызывает нареканий у диетологов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Секрет диеты "5+" от Клаудии Шиффер
Если праздники были удачными и теперь вам хочется сбросить пару-тройку лишних килограммов - предлагаем диету от Клаудии Шифер.
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс
Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
"К-диета" от диетолога Татьяны Цукерброт
Эта диета, которую еще называют "К-диета" или "К-фактор", получила такое название в связи тем, что рацион питания составляют продукты, содержащие большое количество клетчатки. Эту диету разработала диетолог Татьяна Цукерброт, которая работала с участницами конкурса красоты «Мисс Вселенная».
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Сувора дієта Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі, не жертвуючи при цьому здоров'ям та зберігаючи відмінний настрій?
Все материалы раздела
Як піклуватись за кімнатними нарцисам
Як піклуватись за кімнатними нарцисам
Нарциси одними з перших розквітають після довгої зими, приносячи в набридливе сіро-біло-чорне життя яскраві фарби і весняний настрій. Як піклуватись за цією квіткою - читайте у нашій статті.
Острый суп «Мужская мечта»
Острый суп «Мужская мечта»
Хотите порадовать своего мужчину, но не знаете как? Приготовьте, вкусный острый супчик с охотничьими колбасками, и у вас это точно получится!
Вкусная пицца Бианка - не оставит равнодушным никого
Вкусная пицца Бианка - не оставит равнодушным никого
Что может быть проще приготовления пиццы? Замесить тесто, тонко раскатать и выложить на него начинку. Останется лишь запечь и пицца Бианка готова.
Тефтелі з нуту - рецепти Руслана Сенічкіна
Тефтелі з нуту - рецепти Руслана Сенічкіна
Руслан Сенічкін приготував вегетаріанські тефтелі. Ці тефтелі дуже смачні і корисні, тому що в них міститься мінімум жиру.
Стейк из тыквы «Лучше, чем в ресторане»
Стейк из тыквы «Лучше, чем в ресторане»
Вкуснейшие тыквенные стейки отличное решение для тех, кот на диете или готовится к посту.
Взбитое сырное печенье
Взбитое сырное печенье
Очень вкусное, пористое французское печенье, с насыщенным вкусом сливочного сыра, обсыпанное миндалeм. Готовится легко и быстро.
Икра из яблок и моркови "Аппетитная"
Икра из яблок и моркови "Аппетитная"
Простейший рецепт приготовления домашней икры из яблок и моркови станет прекрасной закуской к основным блюдам. Простой состав ингредиентов и процесс приготовления сделают это блюдо одним из ваших любимых!
Как разнообразить меню: мясной рулет с сыром
Как разнообразить меню: мясной рулет с сыром
Нежный мясной рулет с сыром - отлично дополнит любую трапезу. Также его можно брать с собой на работу или в школу, в качестве бутербродов.
Вверх