С какими продуктами больше не дружит Кортни Кокс

Американская актриса, звезда культового телесериала «Друзья», а также режиссер и продюсер, Кортни Кокс славится подтянутой и очень стройной фигурой.
С какими продуктами больше не дружит Кортни Кокс

А все потому, что актриса уже очень много лет придерживается особой системы питания и ведет здоровый образ жизни, благодаря которым ей и удается сохранять идеальную форму.

Читай также: 10 принципов интуитивного питания для тех, кто разочаровался в диетах

Кортни с детства занимается спортом – плаванием, каратэ и теннисом. Звезда с самого начала своей карьеры отказалась от сладких и очень калорийных блюд. Со временем такая диета переросла в стиль питания, и сейчас Кортни считает, что подобная пища только вредит здоровью, поэтому о ней лучше всего забыть, дабы вдобавок к килограммам не «заработать» и хронические болезни.

Читай также: Алкалиновая диета Виктории Бекхем

Правила стройности Кортни Кокс: друзья и враги

  • Звезда четыре раза в неделю посещает спортзал, где занимается силовыми и кардио-упражнениями;
  • В рационе актрисы присутствуют только полезные продукты-друзья: орехи, нежирные сорта рыбы и мяса, твердый сыр, фрукты, овощи, зелень, крупы;
  • Кортни отказалась от напитков, содержащих кофеин: по ее мнению, они негативно влияют на молодость и здоровье в целом. Это враги стройности, которых Кортни не подпускает к себе. 
  • Звезда каждый день выпивает от 1,5 л чистой негазированной воды: она считает, что даже самая простая минеральная вода наделена целебными свойствами и способна очистить кожу, уменьшить аппетит и избавить организм от шлаков и токсинов. Это подтверждают и диетологи.
  • Актриса также любит пить кокосовую воду, которая содержит мало калорий, но при этом снабжает организм всеми необходимыми микроэлементами;
  • Кортни Кокс не ест сладости, жирную и жареную пищу. Это компания - точно не из числа друзей актрисы. 

Меню диеты Кортни Кокс

Ежедневный рацион знаменитости выглядит так:
Завтрак:
Фруктовый салат, травяной чай и тост.
Ланч:
Фрукты.
Обед:
Легкий овощной суп, салат, кусочек нежирной рыбы или мяса.
Полдник:
Свежевыжатый сок.
Ужин:
Паровые котлеты и овощи.
Система питания актрисы Кортни Кокс построена без строгих ограничений, ее основным принципом является употребление только полезных для здоровья продуктов, а это значит, что подобная диета не вызывает нареканий у диетологов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Худеем вместе с Моникой Белуччи
Знаменитая итальянка Моника Белуччи делится ценными рекомендациями и предлагает шестидневное меню.
Диета Джулии Робертс
Актриса является ярой поклонницей диеты доктора Перриконе, или, как ее по-другому называют, face lift diet – диеты, подтягивающей кожу лица. Основа ее – лосось на завтрак, обед и ужин.
​​​​​​​Какой диетой запомнился Лагерфельд
Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд за свою жизнь попробовал немало диет. Давайте вспомним его знаменитые советы о правильном питании и одну из диет.
Диетический супчик от Умы Турман
Знаменитой красавице удается худеть довольно необычным способом – употребляя десерты. Но, в этой статье мы поделимся рецептом диетического супчика, что уже много лет помогает актрисе держать себя в форме.
Все материалы раздела
Диетический ужин: кальмары тушеные с шампиньонами
Диетический ужин: кальмары тушеные с шампиньонами
Приготовить тушеные кальмары совсем не сложно, в в сочетании с грибочками еще и очень вкусно! Самое главное - хорошо очистите кальмары, а затем протушите их с грибами.
Яйца маринованные
Яйца маринованные
Простая и быстрая в приготовлении закуска из куриных яиц будет отличным дополнением к основному блюду. Для приготовления маринованных яиц вам понадобятся яйца, водка, сахар, соль, лук, соевый соус и пряности.
Десерт с американским характером - Брауни
Десерт с американским характером - Брауни
Шоколадное пирожное, которое сравнительно недавно появилось на свет, имеет звездную историю.
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе на вкусный ужин
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе на вкусный ужин
Эффектный и вкусный ужин из спагетти с фрикадельками - замечательная идея для семейной трапезы!
Кассуле з квасолею - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Кассуле з квасолею - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Сьогодні кулінар Євген Клопотенко пропонує перенестися в країну гурманів - Францію і приготувати кассуле з квасолею. Це традиційне французьке блюдо, що нагадує українське печеня, але має свої особливості.
Картофель фаршированный мясом по рецепту тётушки Хильды
Картофель фаршированный мясом по рецепту тётушки Хильды
Еще один прекрасный вариант приготовления запеченного картофелем, фаршированного говядиной. Непременно дополните блюдо весенним салатом!
Малиновое парфе
Малиновое парфе
Ждете гостей? Предлагаем сногсшибательное угощение, которое порадует даже самого капризного гурмана. Это легкое и воздушное малиновое парфе со сливками. Удивительный малиновый десерт подарит прекрасное настроение!
Телятина по-английски
Телятина по-английски
Для того, чтобы приготовить телятину по английски, вам понадобится мясо, картофель, лук-порей, морковь, лавровый лист и специи. Особенный вкус блюду добавляет пикантный соус.
Вверх