С какими продуктами больше не дружит Кортни Кокс

Американская актриса, звезда культового телесериала «Друзья», а также режиссер и продюсер, Кортни Кокс славится подтянутой и очень стройной фигурой.
С какими продуктами больше не дружит Кортни Кокс

А все потому, что актриса уже очень много лет придерживается особой системы питания и ведет здоровый образ жизни, благодаря которым ей и удается сохранять идеальную форму.

Читай также: 10 принципов интуитивного питания для тех, кто разочаровался в диетах

Кортни с детства занимается спортом – плаванием, каратэ и теннисом. Звезда с самого начала своей карьеры отказалась от сладких и очень калорийных блюд. Со временем такая диета переросла в стиль питания, и сейчас Кортни считает, что подобная пища только вредит здоровью, поэтому о ней лучше всего забыть, дабы вдобавок к килограммам не «заработать» и хронические болезни.

Читай также: Алкалиновая диета Виктории Бекхем

Правила стройности Кортни Кокс: друзья и враги

  • Звезда четыре раза в неделю посещает спортзал, где занимается силовыми и кардио-упражнениями;
  • В рационе актрисы присутствуют только полезные продукты-друзья: орехи, нежирные сорта рыбы и мяса, твердый сыр, фрукты, овощи, зелень, крупы;
  • Кортни отказалась от напитков, содержащих кофеин: по ее мнению, они негативно влияют на молодость и здоровье в целом. Это враги стройности, которых Кортни не подпускает к себе. 
  • Звезда каждый день выпивает от 1,5 л чистой негазированной воды: она считает, что даже самая простая минеральная вода наделена целебными свойствами и способна очистить кожу, уменьшить аппетит и избавить организм от шлаков и токсинов. Это подтверждают и диетологи.
  • Актриса также любит пить кокосовую воду, которая содержит мало калорий, но при этом снабжает организм всеми необходимыми микроэлементами;
  • Кортни Кокс не ест сладости, жирную и жареную пищу. Это компания - точно не из числа друзей актрисы. 

Меню диеты Кортни Кокс

Ежедневный рацион знаменитости выглядит так:
Завтрак:
Фруктовый салат, травяной чай и тост.
Ланч:
Фрукты.
Обед:
Легкий овощной суп, салат, кусочек нежирной рыбы или мяса.
Полдник:
Свежевыжатый сок.
Ужин:
Паровые котлеты и овощи.
Система питания актрисы Кортни Кокс построена без строгих ограничений, ее основным принципом является употребление только полезных для здоровья продуктов, а это значит, что подобная диета не вызывает нареканий у диетологов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диета от Миллы Йовович
Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Худеем вместе с Моникой Белуччи
Знаменитая итальянка Моника Белуччи делится ценными рекомендациями и предлагает шестидневное меню.
Все материалы раздела
Острая закуска из моркови
Острая закуска из моркови
Острые овощные закуски как никогда кстати, когда организм требует большего количества витаминов и микроэлементов. Сочетание моркови, яблока, кореньев хрена, зелени и лимона идеальное сочетание для вашего здоровья.
Новини кулінарії: в Японії придумали новий десерт
Новини кулінарії: в Японії придумали новий десерт
Іноді навіть таким відомим брендам як KitKat доводиться нагадувати своїм шанувальникам, що перш за все вони виробляють якісні шоколадні десерти.
Яйца заливные
Яйца заливные
Заливные яйца - очень вкусная закуска, которую на самом деле не сложно приготовить. А сочетание мясного блюда с яйцами и клюквой сделает это блюдо уникальным.
«Клубничка» из свеклы с сельдью
«Клубничка» из свеклы с сельдью
Необычное, но эффектное блюдо, которые вы легко приготовите!
Творожная пасха "Полет"
Творожная пасха "Полет"
Творожную пасху с таким оригинальным названием можно подать и в качестве десерта ко Дню космонавтики. Очень интересный способ отпраздновать!
Жареная утка с клюквой
Жареная утка с клюквой
Еще один рецепт приготовления утки будет очень кстати, когда вы хотите разнообразить ваше меню. Для этого рецепта среди прочих ингредиентов вам понадобятся бекон, кислые яблоки, помидоры, вино, клюква и розмарин.
Закуска из крабовых палочек
Закуска из крабовых палочек
Шарики из крабовых палочек, это вкусное и красивое блюдо, которое украсит любую трапезу!
Кабачковые чипсы в микроволновке
Кабачковые чипсы в микроволновке
Простое и легкое блюдо для семейного вечера, а главное - диетическое!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK