Спасительные диеты Риз Уизерспун: "Фактор 5-ти" и Йогуртовая

Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это после рождения детей! Какой же секрет идеальной формы Риз Уизерспун?
Спасительные диеты Риз Уизерспун: "Фактор 5-ти" и Йогуртовая

Глядя на «блондинку в законе» и «стильную штучку» Риз Уизерспун сложно представить, что она мать троих прекрасных детей. Но сама актриса утверждает, что ее красота и стройность не дары природы, а результат долгой работы над собой.

Риз признается, что после появления детей, помимо материнского счастья, она обрела целлюлит и растяжки. А развод с первым мужем вогнал жизнерадостную актрису в депрессию. И Риз набрала не один лишний килограмм. И справиться с этими проблемами ей помогла диета «Фактор пяти», которую специально для нее разработал инструктор Харли Пастмаком. 

Принцип диеты "Фактор 5-ти"

  1. Прием пищи 5 раз в день;
  2. 5 компонентов в меню – белки, жиры, углеводы, клетчатка и напитки без сахара;
  3. Приготовление пищи занимает не более 5 минут;
  4. Диета длится 5 недель;
  5. 5 минут в день на фитнес;

В дополнение к списку актриса внесла ежедневные 5-ти километровые пробежки и занятие пилатесом.

Йогуртовая диета от Риз Уизерспун для «экстренного» похудения.

Когда Риз Уизерспун необходимо сбросить несколько килограмм, она садится на йогуртовую диету, благодаря которой можно сброситьдо 5 килограмм за 1-2 недели.

Правила похудения на йогурте:

  • в день полагается употреблять 500 мл йогурта, равномерно распределяя объем между приемами пищи;
  • в ежедневный рацион должно входить 300 грамм фруктов, кроме винограда, арбуза и дыни. Их можно употреблять свежими, запеченными без сахара или в виде салатов, заправленных йогуртом;
  • лучшими напитками для диеты являются зеленый чай, негазированная минеральная вода, фреш или морс БЕЗ САХАРА;
  • последний прием пищи должен быть не позднее 3 часов до сна.

Пример диетического меню:

Завтрак: 100 граммов сушеных фруктов, заправленных диетическим йогуртом, а также стакан фреша без добавления сахара;

Обед: 100 грамм отварного мяса, стакан йогурта, овощной салат и свежевыжатый сок;

Полдник: овощной салат с заправкой из йогурта;

Ужин: йогурт с овощным рагу и сок.

После рождения детей актриса полюбила детское питание и иногда заменяет им один из приемов пищи. Детская пища без сахара и соли помогает актрисе поддерживать себя в отличной форме.

Читай также: Алкалиновая диета Виктории Бекхем

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Екстремальна водна дієта Анастасії Приходько
Відома українська співачка та мама двох дітей Анастасія Приходько, має струнку підтягнуту фігуру. Її Анастасія повернула вже через кілька днів після пологів. Методику свого схуднення співачка не тримає в секреті, відновити гарну форму Насті допомогла екстремальна водна дієта.
С какими продуктами больше не дружит Кортни Кокс
Американская актриса, звезда культового телесериала «Друзья», а также режиссер и продюсер, Кортни Кокс славится подтянутой и очень стройной фигурой.
Секрет Джей Ло - "Концертная" диета
Дженнифер Лопес продолжает восхищать нестареющим внешним видом. Звезда в 49 лет выглядит на 35! Как ей это удается и какой диетой она пользуется, когда необходимо сбросить пару-тройки лишних кило?
Черносливная диета Милы Йовович: питание для набора веса
Когда Мила Йовович готовилась к съемкам фильма «Обитель Зла: Возмездие», то, худощавой от природы, ей необходимо было набрать больше веса, чтобы бесстрашно крушить на экране орды зомби. Голливудский диетолог Озу Гарсие порекомендовал актрисе черносливную диету. Она гарантирует увеличение мышечной массы до 3 кг за 1 неделю.
Спасительные диеты Риз Уизерспун: "Фактор 5-ти" и Йогуртовая
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это после рождения детей! Какой же секрет идеальной формы Риз Уизерспун?
Все материалы раздела
Куриные зразы с грибами: пошаговый рецепт
Куриные зразы с грибами: пошаговый рецепт
Зразы, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными, сочными и очень вкусными. Яично-грибная начинка и куриный фарш с добавлением яблочка – просто феерия вкуса! Непременно побалуйте семью этим замечательным блюдом.
165
Горячий шоколад "Лейпциг" с перцем чили и коньяком
Горячий шоколад "Лейпциг" с перцем чили и коньяком
Приготовить горячий шоколад - это особое таинство. Ведь этот напиток и согревает, и расслабляет, и помогает сосредоточиться, и возбуждает - в зависимости от сопутствующих ингредиентов. Рецепт горячего шоколада "Лейпциг" - сродни магическому зелью. Роскошные ингредиенты - чили, коньяк, палочка ванили - в соединении с шоколадом взбудоражат ваше воображение и подарят огромное гастрономическое удовольствие.
236
Продукт, который запрещен на новогоднем столе-2019
Продукт, который запрещен на новогоднем столе-2019
Новый год - волшебное время, когда подводятся итоги, загадываются желания, составляются планы на следующий год. И, конечно, хочется, чтобы хозяин года по восточному календарю проявил к вам максимальную благосклонность. Для этого узнаем о главном животном 2019 года поближе.
609
Бюджетные блюда на каждый день: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Бюджетные блюда на каждый день: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Для нас всегда было удивительно, как наши мамы и бабушки могли буквально из ничего приготовить вкусное блюдо. Но на самом деле это не так и сложно. Посмотрите на эту подборку бюджетных рецептом, и вы сами в этом убедитесь.
517
Самые знаменитые соусы: харисса
Самые знаменитые соусы: харисса
Харисса - невероятно острый пастообразный соус, отличается запоминающимся вкусом и ароматом. В чем его уникальность и польза, а также откуда он родом – дальше в нашей статье.
218
Маринованный имбирь: как приготовить приправу в домашних условиях
Маринованный имбирь: как приготовить приправу в домашних условиях
Традиционной приправой к суши является маринованный имбирь, который называют Гари (Gari). Конечно, он есть в продаже. Но и в домашних условиях вы легко можете замариновать его, значительно сэкономив при этом.
412
Борщевая диета: минус 5 кило за неделю
Борщевая диета: минус 5 кило за неделю
Похудеть на борще? Возможно ли это? Но это только на первый взгляд борщевая диета кажется чем-то странным. Она, пожалуй, самая сбалансированная из диет. Ее основа – борщ, приготовленный на воде с использованием специального набора овощей.
954
Куриное филе на шпажках - готовится просто и разлетается вмиг
Куриное филе на шпажках - готовится просто и разлетается вмиг
Маленькие куриные шашлычки, предварительно замаринованные и запеченные в духовке, получаются очень вкусными. При всей своей простоте, это именно то блюдо, которое первым исчезнет с праздничного стола.
610
Вверх