Секреты красоты: витамин Е для кожи лица

Секреты красоты: витамин Е для кожи лица

Витамин Е – руководит процессом обновления клеточной регенерации, при достаточном количестве витамина Е в организме человека, то значительно замедляется процесс старения кожи. Помимо этого, витамин Е способен исправлять недостатки кожи и разглаживать морщины лица.

В медицине витамин Е также используется для лечения и профилактики различных кожных заболеваний. Перечислять все преимущества витамина Е наверное нет смысла, ведь он удивительным образом приостанавливает старение кожи, препятствует возникновению пигментных пятен и веснушек.

Следует выделить то, что витамин Е предотвращает сухость кожи, а также способствует рассасыванию растяжек.

Тем кто страдает из-за угревой сыпи, витамин Е будет крайне полезен. Витамин Е достаточно хорошо снимает воспалительные процессы и помогает при шелушении.

Ежедневный уход за кожей лица и применение витамина Е

Витамин Е можно найти в таких продуктах, как яйца, черешня, брюссельская капуста, морская рыба, печень, а также в злаках, орехах, молоке, авокадо и других продуктах. Можно купить витамин Е в виде масла и наносить его на кожу в том случае, если она у вас суховата и нуждается в подпитке витаминами.

Витамин Е можно наносить на кожу и при помощи различных масок.

Секреты красоты: витамин Е для кожи лица

Маска для лица с витамином Е

Кто еще не знает, но маски предотвращают преждевременное старение кожи, их можно наносить вместе с натуральным маслом персика, миндаля и оливкового масла. Очень полезно будет применение масел из косточек винограда, кокосовое или какао.

Если вы вдруг заметили, что ваша кожа вдруг начала увядать, воспользуйтесь смесью масел из розы с токоферолом, полученная смесь напитает вашу кожу коллагеном.

Для лица будет хороша маска из оливкового масла с добавлением токоферола, наносите ее также на кожу вокруг глаз.

Способ приготовления достаточно прост: в 50 мл оливкового масла добавьте около 10 мл витамина Е и хорошо перемешайте.

Разнообразие масок очень большое, они могут быть предназначены для различных типов кожи и применяться в качестве профилактики.

Секреты красоты: витамин Е для кожи лица

Омолаживающая маска с витамином Е. Возьмите 1 ст. л. масла какао и подержите его на паровой бане, добавьте облепиховое масло вместе с токоферолом и тщательно перемешайте.

Нанестите полученную маску вокруг глаз густым слоем под глазами, на веки, и по уголкам глаз, так, что бы наша маска держалась на лице. Поверх положите небольшие кусочки из пергаментной бумаги и наслаждайтесь омолаживающим эффектом в течение 15 минут. Повторяйте эту процедуру не более 3-х раз в неделю.

Маска с витамином Е для сухой кожи. Нам потребуется творог (2 ст. л.) и 1–2 ч. л. оливкового масла. Добавьте 5 капель витамина Е и все это перемешайте до однородного состояния. Полученную маску нанесите на лицо на 15 минут. После применения смойте все водой.

Питательная маска для лица с витамином Е. Возьмите 5 капель витамина Е и смешайте с соком алоэ, можно 1:1. Добавьте 10 капель витамина А и к полученной смеси добавьте 1 ч. л. обычного крема, который вы наносите на лицо перед сном. Полученной маской покройте всю поверхность кожи лица, на 10 минут. После применения тщательно смойте водой.

Отшелушивающая маска с витамином Е. Данная маска будет полезна для всех типов кожи. Смешайте ложку меда с яичным белком добавьте 10 капель витамина Е. Маску нанесите на лицо на 20 минут, после чего смойте водой.

Маска с витамином Е для нормального типа кожи. Разотрите половину банана с 2 ст. л. сливок и добавьте 5 капель витамина Е.

Нанесите на кожу лица ориентировочно на 20 минут.

Секреты красоты: витамин Е для кожи лица

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Домашняя чудо-маска из крахмала с эффектом ботокса
Если вы не довольны упругостью своей кожи - попробуйте домашнюю маску, которая стоит копейки, а эффект производит отличный - существенно разглаживается и увлажняется кожа.
Спасаем слоящиеся ногти: рецепты домашних ванночек
Многие женщинам, к сожалению, знакома такая проблема как слоящиеся ногти. Существует множество причин расслоения ногтей, самой распространенной является нехватка кальция в организме.
Как эффективно защитить волосы летом?
Чтобы оградить волосы от пагубного воздействия солнца, жаркого ветра и прочих летних агрессивных факторов, необходимы уход и защита. Мы свели все обилие информации на эту тему до 5 самых основных правил.
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Вкусная красота: 3 лучших ягодных скраба
В разгар сезона ягоды можно не только есть, но и активно использовать в косметических целях.
Все материалы раздела
Закуска по-корейски: маринованный сельдерей
Закуска по-корейски: маринованный сельдерей
Пряный салат из маринованного сельдерея отличная закуска которая будет уместна и на праздничном и на повседневном столе. А еще ею очень вкусно дополнять шашлык и мясо гриль.
Сладкий тыквенный пирог
Сладкий тыквенный пирог
Сладкий тыквенный пирог из песочного теста и сгущеного молока, что же еще нужно для самого лучшего десерта. Такую тыкву вы точно полюбите!
Кокосовый суп с курицей и шиитике
Кокосовый суп с курицей и шиитике
Необыкновенный по вкусу суп по рецепту шеф-поваров лучших ресторанов мира!
Вкусный и постный лимонный салат
Вкусный и постный лимонный салат
Очень вкусный салатик из капусты, перца, помидоров, моркови с чесноком для любителей кисленького. Такой салат очень легкий и будет кстати, если вы придерживаетесь диеты.
Минтай под орехово-огуречным соусом
Минтай под орехово-огуречным соусом
Оригинально приготовить проще простого. Как насчет того, чтобы попробовать рецепт запеченого минтая под орехово-огуречным соусом? Уверены, вы оцените!
Слоеные пирожные "Сердца"
Слоеные пирожные "Сердца"
Слоечки всегда будут уместны к чаепитию, угочтити такими вкусняшками своих друзей и вы увидите, что они будут в восторге!
Как приготовить профитроли в домашних условиях
Как приготовить профитроли в домашних условиях
Автором этого десерта считается шеф-кондитер Попеллини, который придумал рецепт в 1540 году. С французского «profitrole» означает «выгода».
10 идей для необычных закусок на Хеллоуин
10 идей для необычных закусок на Хеллоуин
Не знаете, что эдакого приготовить на самый страшный праздник в году? Тогда предлагаем вам подборку идей простых, но очень необычных закусок, которые всегда будут актуальны на праздничном столе.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK