Как создать новогоднее настроение

Как создать новогоднее настроение

Для того, чтобы праздники прошли по-настоящему весело, чтобы женщина ощущала себя на все сто, все зависит от того, как она выглядит и как себя чувствует, есть ли настроение вообще что-то праздновать.

Поэтому, в самую пору уделить себе внимание, отодвинуть все проблемы на задний план. Просто подойдите к зеркалу, взгляните на себя и решите, что вам может помешать встретить Новый год в хорошем расположении духа. Зачастую это может быть лишний вес, может вам не помешали бы занятия в спортклубе, и к праздникам обязательно сбросятся лишние килограммы, вы будете выглядеть в новом платье красивее всех. Главное, не опускать руки и не лениться! Даже если с фигурой у вас все в порядке, для тонуса мышц занятия все-таки необходимы, чтобы чувствовать себя уверенно и подтянуто.

Как создать новогоднее настроение

Многие советуют сходить и попариться в сауну или баню, выбор их сейчас очень большой, на любой вкус. Там же можно пройти сеанс расслабляющего массажа. Горячий воздух благотворно влияет на поры кожи, заставляет их «дышать», помогает организму избавиться от накопившихся шлаков и предупреждает простудные заболевания.

Как создать новогоднее настроение

Ничто так не помогает для улучшения настроения, как шоппинг. Можно заранее пройтись по магазинам, присмотреть себе наряд на праздник, чтобы был стимул над собой поработать. Выбор подарков для близких людей приблизит праздник еще больше, тем более, вы не будете в спешке выбирать презенты 31 декабря, толкаясь среди огромного количества людей, да и выбор уже не будет таким разнообразным.

Как создать новогоднее настроение

Постарайтесь хорошо выспаться перед надвигающимися торжествами. Говорят, что люди во сне молодеют и это, несомненно, правда, вы сами заметите, как похорошели, а нервозность и плохое настроение улетучатся сами собой.

А перед праздником вы уже будете во всеоружии, сделайте макияж, оденьте любимое платье и подарите родным людям частичку своего хорошего, новогоднего настроения!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Жажда бронзы: 10 продуктов для красивого загара
Если вы хотите получить красивый равномерный загар этим летом, а также надолго его сохранить, тогда вам стоит составить для этого «правильное меню». Мы поможем  выбрать полезные продукты, которые будут не только заботиться о вашем здоровье, но и помогут приобрести красивый бронзовый оттенок.
Лишь бы не обжечься: как выбрать лучшее солнцезащитное средство
Разбираемся в эффективности и составах.
4 самых популярных домашних маски из огурца
Маска для лица из огурца – это классика косметического ухода за лицом. Популярность рецептов огуречных масок в народе максимальна благодаря дешевизне этого средства и, конечно же, эффекту от его применения.
Не варто худнути, вважають вчені: чоловіків приваблюють жінки з формами
Жінки дарма виснажують себе суворими дієтами та пітніють до сьомого поту на бігових доріжках, щоб стати стрункими, як фотомоделі з обкладинок журналів.
Как вернуть блеск и силу волосам: рецепты домашних масок
Волосы – украшение женщины, конечно, если они хорошо выглядят. К сожалению, лето не щадит наши волосы, обилие солнечных лучей, от которых не скрыться, делает их сухими, безжизненными, ломкими и лишенными блеска. Можно потратиться на лечебный курс в салоне, а можно сэкономить семейный бюджет и воспользоваться не менее эффективными домашними средствами.
Все материалы раздела
Диета БУЧ - альтернатива "сушке"
Диета БУЧ - альтернатива "сушке"
Диета белково-углеводного чередования (БУЧ) популярна среди спортсменов как альтернатива «сушке», а также среди всех, кто желает похудеть.
409
Это фурор! Желе — в апельсиновых корках
Это фурор! Желе — в апельсиновых корках
Этот десерт и вкусный, и безвредный (если, конечно, окрасить желе фруктовым соком, а не красителем), и выглядит очень оригинально, поэтому прекрасно подойдет для праздника. Обязательно приготовьте!
96
Как приготовить ягодный мильфей (универсальный рецепт)
Как приготовить ягодный мильфей (универсальный рецепт)
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный десерт Мильфей станет украшением любого стола. Это чудесное блюдо можно приготовить с любыми ягодами, воспользовавшись нашим универсальным рецептом.
348
Джем из крыжовника "Обманный киви"
Джем из крыжовника "Обманный киви"
Ягодный сезон в самом разгаре, а это прекрасный повод не только насытиться витаминами, но и сделать заготовки на зиму. Оригинальный рецепт «Обманный киви» с ярко выраженным кисло-сладким вкусом и изумрудным цветом продлит ягодный сезон и в холодное время.
199
Мифы о здоровом питании
Мифы о здоровом питании
Многие люди, которые стремятся похудеть, считают, что нужно покупать в магазинах только обезжиренные и низкокалорийные продукты. Но правильное питание должно быть разнообразным!
107
Десерт дня: сливочно-абрикосовый сорбет
Десерт дня: сливочно-абрикосовый сорбет
Сорбет очень распространенный и простой в приготовлении десерт из фруктового пюре, что делает его не только вкусным, но и полезным.
417
Необычный способ засолки огурцов - на водке, с дубовой корой
Необычный способ засолки огурцов - на водке, с дубовой корой
Разнообразных рецептов консервации огурцов великое множество, но мы хотим поделиться с вами необычным рецептом заготовки соленых огурцов на водке с дубовой корой.
269
Готовим в мультиварке: Сливовый перевертыш
Готовим в мультиварке: Сливовый перевертыш
Этот пирог-перевертыш завоюет ваше сердце с первого приготовления, и помогут в этом почти песочное тесто, сливы в карамели и помощница мультиварка!
528
Вверх