ТОП-10 изумительных салатов к новогоднему столу-2019

Новогодний стол - особенный: каждое блюдо должно быть вкусным, выглядеть празднично и желательно чем-то удивлять. Поэтому к выбору новогодних салатов, которых на праздничном столе должно быть несколько, хозяйки подходят с особой тщательностью.
ТОП-10 изумительных салатов к новогоднему столу-2019

Мы сделали предновогоднюю ревизию рецептов интересных салатов и уже предложили читателям 10 шикарных салатов к новогоднему столу-2019 - в этой подборке самые новогодние варианты. 

А наш теперешний ТОП посвящен салатам, которые также отлично передают праздничное настроение, удивляют подачей и, глядя на которые, сразу видно, что хозяйка - настоящая искусница.

И, конечно же, в этих салатах нет такого ингредиента как свинина, ведь она запрещена на новогоднем столе-2019. 

Новогодние салаты: ТОП-10

Открывает подборку вкусный салат "Принцесса" из лосося, яблок, консервированной кукурузы, пропитанный майонезом и украшенный плетенкой из слабосоленой красной рыбы. Он будет настоящим украшением праздничного стола. Обязательно сохраните рецепт в закладки, чтобы приготовить салат "Принцесса" на Новый год!

"Малахитовое кольцо" - салат, который можно приготовить и на День рождения, и на Новый год, а также для романтического ужина. Оформление этого салата, точно, не оставит никого равнодушным. И кстати, салат получается очень сытным, но при этом не навредит фигуре.

Читай также: Новый год-2019: как выбрать правильную скатерть для праздничного стола

Все шансы стать настоящим королем праздничного стола есть у шикарного салата "Сердце". Оригинальное сочетание куриной грудки, яблок, сыра и красной икры сделает этот салат необычным и необычайно вкусным одновременно.

"Хрустальный" салат поражает воображение. Сытный, вкусный и выполненный в очень оригинальной подачи - достойная замена привычным салатам в Новый год.

Читай также: Как встречать 2019 год по знаку Зодиака

Что может быть лучше классического сала «Сельдь под шубой» на Новогоднем столе? Только любимый салат, но с оригинальной подачей. Приготовьте любимый салат Салат "Шуба-ролл" с куриным филе в форме ролла, ваши гости будут в настоящем восторге.

"Гранатовый браслет" - красивый и яркий мясной салат, декорирован зернами граната, которые и придают особую изысканность блюду. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить «Гранатовый браслет» невероятно просто. Рекомендуем!

Читай также: Снимите это немедленно! 3 наряда, в которых нельзя встречать 2019 год

Новый год - это всегда волшебство и сказка. И чтобы передать это настроение, приготовьте салат с грибами "Пенек". Этот аппетитный и очень эффектный праздничный салат станет центральным блюдом вашего новогоднего стола. Закуска получается сытной и очень вкусной, при этом салат состоит из доступных и очень простых продуктов, да и готовится эта вкуснятина совершенно не сложно!

Вдогонку - рецепт салата с корейской морковью «Ежик». Слоеный салат с курицей, грибами и корейской морковью, оформленный в виде милого ежика, украсит ваш праздничный стол и порадует гостей всех возрастов. Вкусный, сочный, с необычным сочетанием ингредиентом, этот салат готовится крайне просто и быстро. Как все сделать правильно, подскажет пошаговый фото-рецепт. 

Какой Новый год без апельсинов? А что, если сделать салат в виде апельсина, интересно же! "Апельсиновая долька" - эффектный и очень вкусный салат из курицы, грибов и моркови займет достойное место на вашем праздничном столе! Ингредиенты блюда можно выбирать по своему вкусу, главное оставить последний морковный слой. Сохраняйте в закладки - пригодится!

Читай также: Новогодний торт: 10 оригинальных идей

Скучаете по лету? Тогда к "Апельсиновой дольке" приготовьте салат-посвящение летним денькам - салат "Арбузная долька". Не салат, а ва-а-ах! Приготовить такую красоту можно в любое время года, так как ингредиенты являются вполне обычными и доступными каждому. А представьте, как оригинально этот вкусный салат будет смотреться на праздничном столе!

Вкусных вам салатов и веселого Нового года!

Читай также: Пряничный домик: 10 идей для новогоднего стола

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Салаты и закуски
Салат с кукурузой «Свежесть»
Этот салат - менее калорийная альтернатива "Цезарю". Его можно приготовить на праздничный стол или подать в качестве легкого и полезного второго блюда
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Название этого блюда похоже на волшебное заклинание. Попробуйте и оно очарует вас нежной консистенцией и восточными пряностями
Фруктовый салат с манго и помидорами
Манго и помидоры обычно лежат на разных полках супермаркета. Но если положить их в одну тарелку - результат превзойдет все ожидания. Сладость манго, свежесть томата и взрыв цвета! Прекрасный завтрак или десерт!
Мед, чеснок и помидоры? Да!
Это неожиданное сочетание способно удивить даже искушенного гурмана. А готовится такая закуска считанные минуты. Попробуйте!
Не нутом единым: рецепт свекольного хумуса
Конечно, классический хумус готовится из нута. Но его свекольная вариация не менее интересна. Эта легкая закуска проста в приготовлении и будет отличным дополнением к основным блюдам или в качестве амисбуша
Все материалы раздела
Фестиваль вуличної їжі Ulichnaya Eda.BBQ: де поїсти, куди піти та кого послухати
Фестиваль вуличної їжі Ulichnaya Eda.BBQ: де поїсти, куди піти та кого послухати
Вже цими вихідними, 18-19 вересня, на арт-заводі «Платформа» в Києві відбудеться BBQ-фестиваль від  Ulichnaya Eda. Це два дні шаленого, драйвового та смачного відпочинку під вайби української електронної музики
Настоящий цимес: тот самый рецепт легендарного лакомства
Настоящий цимес: тот самый рецепт легендарного лакомства
"Цимес!", — восклицаем мы, часто даже не догадываясь, что речь идет о сладкой моркови, тушеной с сухофруктами на сливочном масле. Но именно эти простые продукты умелые еврейские хозяйки превратили в деликатес.
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Вареники любят все. А если после варки обжарить их в растительном масле - блюдо станет еще вкуснее. Хрустящая румяная корочка подарит вам новые впечатления от знакомого с детства сочетания теста и сочной начинки.
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Нежная мясо-овощная запеканка под сырной корочкой - просто наслаждение и прекрасный вариант вкусного обеда или ужина как для семьи, так и для дорогих гостей.
Мясной рулет, фаршированный грибами
Мясной рулет, фаршированный грибами
Такой рулет удобно готовить на пару дней. Тут тебе и скорая помощь для быстрого ужина, и начинка для бутербродов на работу или в школу. Вкусно и сытно будет в любом случае.
Салат с кукурузой «Свежесть»
Салат с кукурузой «Свежесть»
Этот салат - менее калорийная альтернатива "Цезарю". Его можно приготовить на праздничный стол или подать в качестве легкого и полезного второго блюда
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Вкусный соус из черной смородины дополнит любое мясное блюдо. Он к мясу подходит так же хорошо, как ткемали, и вполне может его заменить.
Kyiv Food and Wine Festival: научит сочетать вино и сыр, а также подарит австрийский бокал
Kyiv Food and Wine Festival: научит сочетать вино и сыр, а также подарит австрийский бокал
Конечно же, сыр и вино - это классика! Но как научиться правильно их сочетать? Да, и этому также надо учиться
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK