ТОП-10 изумительных салатов к новогоднему столу-2019

Новогодний стол - особенный: каждое блюдо должно быть вкусным, выглядеть празднично и желательно чем-то удивлять. Поэтому к выбору новогодних салатов, которых на праздничном столе должно быть несколько, хозяйки подходят с особой тщательностью.
ТОП-10 изумительных салатов к новогоднему столу-2019

Мы сделали предновогоднюю ревизию рецептов интересных салатов и уже предложили читателям 10 шикарных салатов к новогоднему столу-2019 - в этой подборке самые новогодние варианты. 

А наш теперешний ТОП посвящен салатам, которые также отлично передают праздничное настроение, удивляют подачей и, глядя на которые, сразу видно, что хозяйка - настоящая искусница.

И, конечно же, в этих салатах нет такого ингредиента как свинина, ведь она запрещена на новогоднем столе-2019. 

Новогодние салаты: ТОП-10

Открывает подборку вкусный салат "Принцесса" из лосося, яблок, консервированной кукурузы, пропитанный майонезом и украшенный плетенкой из слабосоленой красной рыбы. Он будет настоящим украшением праздничного стола. Обязательно сохраните рецепт в закладки, чтобы приготовить салат "Принцесса" на Новый год!

"Малахитовое кольцо" - салат, который можно приготовить и на День рождения, и на Новый год, а также для романтического ужина. Оформление этого салата, точно, не оставит никого равнодушным. И кстати, салат получается очень сытным, но при этом не навредит фигуре.

Читай также: Новый год-2019: как выбрать правильную скатерть для праздничного стола

Все шансы стать настоящим королем праздничного стола есть у шикарного салата "Сердце". Оригинальное сочетание куриной грудки, яблок, сыра и красной икры сделает этот салат необычным и необычайно вкусным одновременно.

"Хрустальный" салат поражает воображение. Сытный, вкусный и выполненный в очень оригинальной подачи - достойная замена привычным салатам в Новый год.

Читай также: Как встречать 2019 год по знаку Зодиака

Что может быть лучше классического сала «Сельдь под шубой» на Новогоднем столе? Только любимый салат, но с оригинальной подачей. Приготовьте любимый салат Салат "Шуба-ролл" с куриным филе в форме ролла, ваши гости будут в настоящем восторге.

"Гранатовый браслет" - красивый и яркий мясной салат, декорирован зернами граната, которые и придают особую изысканность блюду. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить «Гранатовый браслет» невероятно просто. Рекомендуем!

Читай также: Снимите это немедленно! 3 наряда, в которых нельзя встречать 2019 год

Новый год - это всегда волшебство и сказка. И чтобы передать это настроение, приготовьте салат с грибами "Пенек". Этот аппетитный и очень эффектный праздничный салат станет центральным блюдом вашего новогоднего стола. Закуска получается сытной и очень вкусной, при этом салат состоит из доступных и очень простых продуктов, да и готовится эта вкуснятина совершенно не сложно!

Вдогонку - рецепт салата с корейской морковью «Ежик». Слоеный салат с курицей, грибами и корейской морковью, оформленный в виде милого ежика, украсит ваш праздничный стол и порадует гостей всех возрастов. Вкусный, сочный, с необычным сочетанием ингредиентом, этот салат готовится крайне просто и быстро. Как все сделать правильно, подскажет пошаговый фото-рецепт. 

Какой Новый год без апельсинов? А что, если сделать салат в виде апельсина, интересно же! "Апельсиновая долька" - эффектный и очень вкусный салат из курицы, грибов и моркови займет достойное место на вашем праздничном столе! Ингредиенты блюда можно выбирать по своему вкусу, главное оставить последний морковный слой. Сохраняйте в закладки - пригодится!

Читай также: Новогодний торт: 10 оригинальных идей

Скучаете по лету? Тогда к "Апельсиновой дольке" приготовьте салат-посвящение летним денькам - салат "Арбузная долька". Не салат, а ва-а-ах! Приготовить такую красоту можно в любое время года, так как ингредиенты являются вполне обычными и доступными каждому. А представьте, как оригинально этот вкусный салат будет смотреться на праздничном столе!

Вкусных вам салатов и веселого Нового года!

Читай также: Пряничный домик: 10 идей для новогоднего стола

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Вкусный мясной рулет на семейный обед
Для приготовления мясного рулета, который вы можете подать к праздничному столу, вам понадобятся фарш, яйца, лук и специи. При подаче не забудьте добавить веточки зелени.
Вкусно и диетично: капуста в тесте
Для приготовления этого блюда вам понадобится минимум ингредиентов, а вот пользы и удовольствия будет много. Рекомендуем диетическое блюдо - капустный рулет.
Чебуреки с мясом и кабачком
Любимые многими чебуреки отличный вариант для перекуса. Но помимо классических рецептов чебуреков, есть не менее вкусные вариации. Попробуйте приготовить чебуреки из кабачков.
А вы уже пробовали салат с колбасой?
В копилку интересных рецептов добавляем салат с колбасой салями и помидорами. Не забудьте про зелень: укроп, базилик , а еще в этот салат добавляется спаржа и чеснок. Получается очень вкусно, сытно и полезно!
Бутерброды с острой копченой ветчиной
Как приготовить вкусный перекус на работу, если у вас мало времени? Берите на заметку рецепт бутербродов с острой копченой ветчиной и вкусный перекус вам обеспечен.
Все материалы раздела
Галета з пастернаком - Солодка неділя
Галета з пастернаком - Солодка неділя
Галета – традиційна страва у Франції, але в Укараїні її теж полюблять за легкість приготування та чудовий смак. Галета – це простий у приготуванні пиріг, що складається з рубленого тесту і начинки.
Очень вкусные фаршированные перцы с фаршем и сыром фета
Очень вкусные фаршированные перцы с фаршем и сыром фета
Этот рецепт именно то, что нужно любителям фаршированных перцев. Новый необыкновенный рецепт перцев фаршированных фаршем с луком, зеленью, сыром и оливками. Необычно и очень вкусно!
Нежнейший шницель из телятины на ужин
Нежнейший шницель из телятины на ужин
Как же прекрасен будет ваш ужин, с нежным шницелем, салатом из свежих овощей и гарниром из молодой картошки! Как же порадует он ваших близких, будто летний вечер в кругу семьи на фазенде!
Фокачча с помидорами и прованскими травами на воскресный завтрак
Фокачча с помидорами и прованскими травами на воскресный завтрак
Немного продуктов и времени - и на вашем столе появится великолепная закуска. Что может быть лучше, чем итальянский воскресный завтрак? Вы в кругу семьи, на столе - свежая выпечка. Не счастье ли это?
Ленивая пицца на сковороде
Ленивая пицца на сковороде
Отличная идея для перекуса - ленивая пицца на сковороде, которая к тому же - очень быстро готовится! Рецепт специально для тех, кто любит быстрые результаты и вкусную еду!
Диета Джессики Альбы
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Коктейль Валар Моргулис из Игр Престолов
Коктейль Валар Моргулис из Игр Престолов
Последнюю серию, последнего сезона Игр Престолов можно смотреть и в одиночестве. А можно собрать прощальную вечеринку! Приготовьте вкусные закуски, сделайте коктейль Валар Моргулис и соберите хороших людей!
Как приготовить каннелони
Как приготовить каннелони
Каннелони - это макаронные изделия в форме трубочек, большого размера. Обычно каннелони готовятся с начинкой. Попробуйте приготовить каннелони с начинкой из мяса и овощей.
Вверх