ТОП-10 изумительных салатов к новогоднему столу-2019

Новогодний стол - особенный: каждое блюдо должно быть вкусным, выглядеть празднично и желательно чем-то удивлять. Поэтому к выбору новогодних салатов, которых на праздничном столе должно быть несколько, хозяйки подходят с особой тщательностью.
ТОП-10 изумительных салатов к новогоднему столу-2019

Мы сделали предновогоднюю ревизию рецептов интересных салатов и уже предложили читателям 10 шикарных салатов к новогоднему столу-2019 - в этой подборке самые новогодние варианты. 

А наш теперешний ТОП посвящен салатам, которые также отлично передают праздничное настроение, удивляют подачей и, глядя на которые, сразу видно, что хозяйка - настоящая искусница.

И, конечно же, в этих салатах нет такого ингредиента как свинина, ведь она запрещена на новогоднем столе-2019. 

Новогодние салаты: ТОП-10

Открывает подборку вкусный салат "Принцесса" из лосося, яблок, консервированной кукурузы, пропитанный майонезом и украшенный плетенкой из слабосоленой красной рыбы. Он будет настоящим украшением праздничного стола. Обязательно сохраните рецепт в закладки, чтобы приготовить салат "Принцесса" на Новый год!

"Малахитовое кольцо" - салат, который можно приготовить и на День рождения, и на Новый год, а также для романтического ужина. Оформление этого салата, точно, не оставит никого равнодушным. И кстати, салат получается очень сытным, но при этом не навредит фигуре.

Читай также: Новый год-2019: как выбрать правильную скатерть для праздничного стола

Все шансы стать настоящим королем праздничного стола есть у шикарного салата "Сердце". Оригинальное сочетание куриной грудки, яблок, сыра и красной икры сделает этот салат необычным и необычайно вкусным одновременно.

"Хрустальный" салат поражает воображение. Сытный, вкусный и выполненный в очень оригинальной подачи - достойная замена привычным салатам в Новый год.

Читай также: Как встречать 2019 год по знаку Зодиака

Что может быть лучше классического сала «Сельдь под шубой» на Новогоднем столе? Только любимый салат, но с оригинальной подачей. Приготовьте любимый салат Салат "Шуба-ролл" с куриным филе в форме ролла, ваши гости будут в настоящем восторге.

"Гранатовый браслет" - красивый и яркий мясной салат, декорирован зернами граната, которые и придают особую изысканность блюду. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить «Гранатовый браслет» невероятно просто. Рекомендуем!

Читай также: Снимите это немедленно! 3 наряда, в которых нельзя встречать 2019 год

Новый год - это всегда волшебство и сказка. И чтобы передать это настроение, приготовьте салат с грибами "Пенек". Этот аппетитный и очень эффектный праздничный салат станет центральным блюдом вашего новогоднего стола. Закуска получается сытной и очень вкусной, при этом салат состоит из доступных и очень простых продуктов, да и готовится эта вкуснятина совершенно не сложно!

Вдогонку - рецепт салата с корейской морковью «Ежик». Слоеный салат с курицей, грибами и корейской морковью, оформленный в виде милого ежика, украсит ваш праздничный стол и порадует гостей всех возрастов. Вкусный, сочный, с необычным сочетанием ингредиентом, этот салат готовится крайне просто и быстро. Как все сделать правильно, подскажет пошаговый фото-рецепт. 

Какой Новый год без апельсинов? А что, если сделать салат в виде апельсина, интересно же! "Апельсиновая долька" - эффектный и очень вкусный салат из курицы, грибов и моркови займет достойное место на вашем праздничном столе! Ингредиенты блюда можно выбирать по своему вкусу, главное оставить последний морковный слой. Сохраняйте в закладки - пригодится!

Читай также: Новогодний торт: 10 оригинальных идей

Скучаете по лету? Тогда к "Апельсиновой дольке" приготовьте салат-посвящение летним денькам - салат "Арбузная долька". Не салат, а ва-а-ах! Приготовить такую красоту можно в любое время года, так как ингредиенты являются вполне обычными и доступными каждому. А представьте, как оригинально этот вкусный салат будет смотреться на праздничном столе!

Вкусных вам салатов и веселого Нового года!

Читай также: Пряничный домик: 10 идей для новогоднего стола

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Как приготовить вустерский соус самостоятельно
Вустерский соус – знаменитый острый соус из Англии, который способен преобразить любое блюдо. Этот соус немного светлее соевого, а его вкус и аромат достаточно деликатны для того, чтобы не перебивать вкус продукта.
Салат из арбуза и огурцов
необычный и свежий салат, который удивит не только сочетанием продуктов, но и вкусом!
Слабосоленое филе сельди с луком
Сельдь по этому рецепту всегда получается превосходной и аппетитной! Рекомендуем!
Завтрак выходного дня: яичница «в облаках»
Этот вариант яичницы может стать альтернативой обычной глазунье. Приготовьте вкусный и сытный завтрак из яиц, бекона, с добавлением лука и зелени.
Закусочный «Наполеон» с картофельно-грибной начинкой
Да, «Наполеон», но не сладкий, как мы привыкли, а закусочный, с ароматной картофельно-грибной начинкой, вкусно, аппетитно и совершенно ново!
Все материалы раздела
Салат "Маковое поле"
Салат "Маковое поле"
Необычный и вкусный слоеный салат станет украшением любого стола, как праздничного, так и семейного.
Суп-пюре из чечевицы с томатами от Руслана Сеничкина
Суп-пюре из чечевицы с томатами от Руслана Сеничкина
Сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин делится рецептом вкуснейшего сезонного супа из чечевицы и помидоров.
Блюдо дня: хрустящие крылышки в медовом соусе
Блюдо дня: хрустящие крылышки в медовом соусе
Эти «глянцевые» крылышки гарантируют любовь с первой пробы!
Как приготовить фугас
Как приготовить фугас
Если вы еще ни разу не готовили фугас, пожалуй, стоит начать с простого рецепта, без начинки. Однако по поводу великолепного вкуса и аромата вы можете даже не сомневаться.
Пикули из цуккини
Пикули из цуккини
Пикулями называют маринованную смесь из мелких овощей. Это могут быть и корнеплоды, и молодые бобовые, либо просто овощное ассорти.
Кулинарные секреты: как правильно разморозить мясо
Кулинарные секреты: как правильно разморозить мясо
Вкус блюда напрямую зависит от того, как было разморожено мясо. Хотите знать, как правильно размораживать мясо? Воспользуйтесь нашими рекомендациями.
Фисташковый кекс на йогурте
Фисташковый кекс на йогурте
Очень вкусный фисташковый кекс, особенно в чуть теплом виде с холодным молоком.
Болгарский салат «Манжо»
Болгарский салат «Манжо»
Такой салат отлично сочетается с любым гарниром, мясом или рыбой.
Вверх