Продукт, который запрещен на новогоднем столе-2019

Новый год - волшебное время, когда подводятся итоги, загадываются желания, составляются планы на следующий год. И, конечно, хочется, чтобы хозяин года по восточному календарю проявил к вам максимальную благосклонность. Для этого узнаем о главном животном 2019 года поближе.
Продукт, который запрещен на новогоднем столе-2019

По восточному календарю с 5 февраля 2019 года Собака передаст бразды правления новой хозяйке - Желтой Земляной Свинье.  Свинья - доброе и семейное животное, символ финансовой стабильности и деторождения. 

Поэтому в целом 2019 год обещает быть крайне удачным для тех, кто не привык лениться, кто добросовестно относится к своим рабочим обязанностям. А также Свинья будет благосклонна к тем людям, для которых важна семья.

Поэтому и встретить Новый год лучше в кругу семьи за щедро накрытым столом, ведь Свинья любит поесть. Хозяйкам не нужно будет излишне напрягаться, чтобы задобрить новую хозяйку года, ведь Свинья - всеядное животное. Не потерпит он на столе лишь одного продукта.

Читай также: Новогодний декор из помпонов: 10 оригинальных идей

Табу новогоднего стола-2019

Этот продукт, конечно же, свинина. Под запретом на новогоднем столе все блюда из свинины, начиная от нарезки сала и заканчивая всяческими рулетами, тушеным мясом и отбивными. Мясное меню для праздничного стола лучше составлять из курятины, говядины, телятины, рыбы.

В качестве основного блюда можно приготовить куриные грудки по-киевскилагман с телятиной, потушить баранину в пиве, запечь цыплят с виноградом

В качестве мясных закусок можно приготовить куриный рулет со шпинатом, подать красивую рыбную нарезкубаклажанные рулетикиовощной торткуриное филе на шпажках - множество рецептов подойдут к новогоднему столу-2019. Главное - в них не должно быть свинины. 

Чего еще не оценит Свинья на новогоднем столе

Так как Свинья всячески покровительствует домашнему очагу, все, что имеет отношение к коммерческому производству,  попадает под запрет. Свинье нравится натуральная пища, приготовленная дома. Это могут быть простые блюда, но на основе натуральных ингредиентов.

Не одобрит Свинка полуфабрикаты, готовые салаты из супермаркета, а также все виды фастфуда.

Говоря о десерте, стоит отказаться от экзотических сладостей. Лучше всего приготовить нарядный новогодний торт, такой как "Новогодний венок" или "Клюковка".

Читай также: Новогодний салат "Ёлочные шары": рецепт с фото

Стоит, однако, знать, что год Свиньи вступает в свои права лишь 5 февраля 2019 года. И, в принципе, в ночь с 31 декабря на 1 января все еще будет длится год Собаки. Однако, если вы не планируете накрывать праздничный стол и встречать Свинью в ночь с 4 на 5 февраля так же торжественно, как в традиционную новогоднюю ночь, то вам стоит учесть запреты, продиктованные нравом Желтой Свиньи. 

Читай также: Снимите это немедленно! 3 наряда, в которых нельзя встречать 2019 год

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
Фасоль: секреты идеального продукта
Один из полезнейших продуктов – не так прост, как кажется на первый взгляд: и в приготовлении, и употреблении.
ТОП-4 рецепта для обеда в Ирландском стиле
Хотите устроить обед в ирландском стиле, тогда вам поможет наша подборка ирландских блюд среди которых вы найдете и колканнон, и тушеную капусту, и содовый хлеб, и картофельные оладьи бокси.
Топ-5 мифов о рыбе, которые пора развенчать
Мы собрали 5 самых популярных мифов о рыбе. Как ее правильно готовить? Полезна ли она? Попробуем разобраться, в чем заключается польза и вред морепродуктов.
ТОП-5 рецептов вкусных пельменей с разными начинками
Что может быть лучше и вкусней домашних пельменей? Только пельмени приготовленные с разнообразными начинками! Мы собрали для вас пять лучших рецептов пельменей.
ТОП-5 рецепт необычных тыквенных блюд
Тыква очень вкусная и не менее полезная. А количество и разнообразие блюд, которые можно приготовить из тыквы просто поражает воображение. Выбирайте и готовьте с удовольствием!
Все материалы раздела
Салат «Король в гневе»
Салат «Король в гневе»
Необычное сочетание обычных продуктов и новый рецепт закусочного салата для семейного ужина на вашем столе. Обязательно попробуйте приготовить этот салат из отварной говядины, картофеля, свеклы, моркови и яблок.
Новини кулінарії: в Японії з'явився твердий майонез
Новини кулінарії: в Японії з'явився твердий майонез
В Японії презентують твердий майонез. Придумали такий продукт в компанії Bourbon. Там заявляють, що людям таким чином буде зручніше готувати бутерброди, адже продукт нарізаний скибочками.
Смачно і просто: дріжджові млинці на Масляну
Смачно і просто: дріжджові млинці на Масляну
Саме тому ми пропонуємо вам зробити цю Масляну особливою та  спробувати приготувати справжні дріжджові млинці. Але спочатку треба обрати правильні дріжджі.
Завтрак из домашней колбасы с сальсой
Завтрак из домашней колбасы с сальсой
Основу этого завтрака составляет мясной пончик. Количество фарша по данному рецепту вам хватит на 10 лепешек, 20 колбасок или 12 пончиков.
Сладкий хлебец с бананами и сливками
Сладкий хлебец с бананами и сливками
Вкусный и полезный завтрак вы легко приготовите из банана, орехов, карамели и простых хлебцов.
Секреты весенней зелени: как правильно сочетать травы в блюдах
Секреты весенней зелени: как правильно сочетать травы в блюдах
Чем разнообразнее состав салата, тем он вкуснее и полезнее. Давайте же узнаем, как удачно сочетать травы.
Картофель тушеный с грибами
Картофель тушеный с грибами
Не знаете, что приготовить на ужин? Приготовьте картофель тушеный с грибами. Вкусно и просто!
Креветки в винном соусе на 8 марта
Креветки в винном соусе на 8 марта
Попробуйте приготовить креветки по этому рецепту и порадовать своих женщин. Получается изысканно и вкусно!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK