ТОП-10 шикарных салатов к новогоднему столу-2019

Теперь вам не стоит тратить свое драгоценное время в поисках новогодних салатов. Мы собрали самые интересные рецепты в одном месте. И, кстати, позаботились о том, чтобы в подборку не попали рецепты со свининой, ведь она - запрещенный продукт в эту праздничную ночь.
ТОП-10 шикарных салатов к новогоднему столу-2019

Открывает наш ТОП праздничный салат "Новогодние часы" - он выполняется в виде циферблата часов и состоит из филе курицы, яиц, чернослива, грецких орехов. Получается весьма вкусно и нарядно.

Салат с куриной грудкой "Рукавичка Деда Мороза" запомнится и детям, и взрослым. Можно обыграть подачу салата, мол, дед Мороз потерял свою рукавичку и, наверняка, в новогоднюю ночь вернется за ней. Однако, приготовьте для деда Мороза заранее презент-извинение, так как до 12 ночи такой вкусный салат вряд ли доживет. 

Мясной салат "Карнавальная маска" готовится на основе говядины, картофеля и маринованных огурчиков. Также добавляются свекла, морковь. Получается вкусно и сытно и, без сомнений, очень эффектно - то, что нужно на новогодний стол. Как правильно собрать эту маску, расскажет подбробный фото-рецепт.

По ингредиентам на "Карнавальную маску" похож наш следующий салат - "Новогодний венок". Очень торжественный, яркий, запоминающийся. Обычно такой салат фотографируют и глазами, и фотоаппаратами, прежде чем съесть. 

Новогодний салатик "Елочные шары" также не даст гостям забыть, ради какого именно праздника устроено чудесное застолье. Готовится он достаточно просто, а выглядит - отлично! Подробный фото-рецепт поможет вам с легкостью приготовить "Елочные шары" даже с первого раза. 

Читай также: Новый год-2019: как выбрать правильную скатерть для праздничного стола

Аппетитный и очень эффектный мясной салатик в виде одного из главных символов Нового года – Снегурочки, покорит ваших гостей с первого взгляда. Для приготовления салата "Снегурочка" вам понадобятся говядина, яйца, картофель, сыр, чеснок и майонез и декор потребует наличия краснокочанной капусты, сыра косичкой, кетчупа, маслин. 

Под оригинальные тематическим украшением "Хлопушки" скрывается вкуснейший салат с куриным филе и грибочками. Хозяйки, которые уже готовили новогодний салат "Хлопушка", знают, что таких "хлопушек" лучше делать 2, а то и 3, потому что съедаются они в одно мгновение!

В новогоднем салате "Елочка" любимые всеми продукты раскрывают свой вкус совершенно по-новому. Маринованные грибы в сочетании с салями, с добавлением моркови и яиц не оставят вас равнодушными. Сытно и вкусно! А праздничное настроение создаст потрясающее оформление салата.

Читай также: Как встречать 2019 год по знаку Зодиака

Новый год у всех ассоциируется с елью, украшенной новогодними шарами. Поэтому вкусный праздничный салатик "Шар на елку" с мясом, яйцами и сыром, оформленный в виде яркого елочного шара будет очень кстати на новогоднем столе. 

Подкова - символ удачи. И если на праздничном столе будет такой вкусный и нарядный салат "Подкова", то, наверняка, удача будет всячески сопутствовать вам. "Подкова" украсит стол и не отнимает у хозяйки много времени. А готовится из доступных ингредиентов: куриного филе, сыра, соленых огурчиков и грецких орехов.

Надеемся, вы выберете для своего новогоднего стола понравившиеся салаты. А пока - сохраняйте эти рецепты в закладки, чтобы не потерять в предновогодней спешке! 

Читай также: Снимите это немедленно! 3 наряда, в которых нельзя встречать 2019 год

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Как приготовить блины из кукурузной муки
Масленица - самое время для кулинарных экспериментов. Попробуйте приготовить блины из кукурузной муки, возможно именно этот рецепт станет вашим самым любимым.
Секреты приготовления брокколи
Блюда из брокколи, как известно, очень полезны благодаря тому, что сочетают в себе низкую калорийность и содержат при этом много витаминов, микроэлементов и минералов.
5 минут и готов: салат с черемшой, яйцами и кукурузой
Простой, сочный и витаминный салат из свежей молодой черемши - советуем его обязательно приготовить.
Как удивить любимую на 8 марта: тюльпаны - из помидоров
Если вы не знаете, чем украсить праздничный стол, обязательно приготовьте эту закуску.
Фаршированные яйца с маслинами
Сытное и легкое в приготовлении блюдо, которое своим ярким видом украсит любое застолье.
Все материалы раздела
Суп с брокколи и соленым лососем
Суп с брокколи и соленым лососем
Капуста брокколи доступна в свежем виде практически круглый год – это один из немногих овощей, который собирают в условиях мягкого климата даже ранней весной.
Гречневая запеканка «Секрет парижанки»
Гречневая запеканка «Секрет парижанки»
Простой, но эффектный рецепт гречневой запеканки!
Стейки из индейки в ореховой шубке
Стейки из индейки в ореховой шубке
Эти стейки в необычной ореховой панировке очень вкусны с любым гарниром.
Масленичные блины из гречневой муки
Масленичные блины из гречневой муки
Попробуйте новый рецепт приготовления блинов из гречневой муки. Это прекрасный способ отлично отметить Масленицу.
Рецепт на скорую руку: шоколадные блины с бананом
Рецепт на скорую руку: шоколадные блины с бананом
Быстрый рецепт приготовления вкусных шоколадных блинов с бананом. Масленица, как нельзя лучший повод для новых рецептов блинов. Рекомендуем!
Картофель по-шведски с сыром
Картофель по-шведски с сыром
Для приготовления картофеля с сыром по шведскому рецепту вам понадобится некоторое время и совсем простой набор ингредиентов. Попробуйте - это отличный вариант для семейного ужина!
Зеленый крем-суп диетический
Зеленый крем-суп диетический
Вкусный согревающий суп с нежной консистенцией не требует добавления сливок или молока и делается исключительно на бульоне и овощах.
Фриттата с брокколи и сыром
Фриттата с брокколи и сыром
Еще один рецепт быстрого, вкусного, а главное сытного завтрака - фриттата с брокколи и сыром. Попробовав приготовить фриттату раз, это станет ваше любимое блюдо.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK