ТОП-10 шикарных салатов к новогоднему столу-2019

Теперь вам не стоит тратить свое драгоценное время в поисках новогодних салатов. Мы собрали самые интересные рецепты в одном месте. И, кстати, позаботились о том, чтобы в подборку не попали рецепты со свининой, ведь она - запрещенный продукт в эту праздничную ночь.
ТОП-10 шикарных салатов к новогоднему столу-2019

Открывает наш ТОП праздничный салат "Новогодние часы" - он выполняется в виде циферблата часов и состоит из филе курицы, яиц, чернослива, грецких орехов. Получается весьма вкусно и нарядно.

Салат с куриной грудкой "Рукавичка Деда Мороза" запомнится и детям, и взрослым. Можно обыграть подачу салата, мол, дед Мороз потерял свою рукавичку и, наверняка, в новогоднюю ночь вернется за ней. Однако, приготовьте для деда Мороза заранее презент-извинение, так как до 12 ночи такой вкусный салат вряд ли доживет. 

Мясной салат "Карнавальная маска" готовится на основе говядины, картофеля и маринованных огурчиков. Также добавляются свекла, морковь. Получается вкусно и сытно и, без сомнений, очень эффектно - то, что нужно на новогодний стол. Как правильно собрать эту маску, расскажет подбробный фото-рецепт.

По ингредиентам на "Карнавальную маску" похож наш следующий салат - "Новогодний венок". Очень торжественный, яркий, запоминающийся. Обычно такой салат фотографируют и глазами, и фотоаппаратами, прежде чем съесть. 

Новогодний салатик "Елочные шары" также не даст гостям забыть, ради какого именно праздника устроено чудесное застолье. Готовится он достаточно просто, а выглядит - отлично! Подробный фото-рецепт поможет вам с легкостью приготовить "Елочные шары" даже с первого раза. 

Читай также: Новый год-2019: как выбрать правильную скатерть для праздничного стола

Аппетитный и очень эффектный мясной салатик в виде одного из главных символов Нового года – Снегурочки, покорит ваших гостей с первого взгляда. Для приготовления салата "Снегурочка" вам понадобятся говядина, яйца, картофель, сыр, чеснок и майонез и декор потребует наличия краснокочанной капусты, сыра косичкой, кетчупа, маслин. 

Под оригинальные тематическим украшением "Хлопушки" скрывается вкуснейший салат с куриным филе и грибочками. Хозяйки, которые уже готовили новогодний салат "Хлопушка", знают, что таких "хлопушек" лучше делать 2, а то и 3, потому что съедаются они в одно мгновение!

В новогоднем салате "Елочка" любимые всеми продукты раскрывают свой вкус совершенно по-новому. Маринованные грибы в сочетании с салями, с добавлением моркови и яиц не оставят вас равнодушными. Сытно и вкусно! А праздничное настроение создаст потрясающее оформление салата.

Читай также: Как встречать 2019 год по знаку Зодиака

Новый год у всех ассоциируется с елью, украшенной новогодними шарами. Поэтому вкусный праздничный салатик "Шар на елку" с мясом, яйцами и сыром, оформленный в виде яркого елочного шара будет очень кстати на новогоднем столе. 

Подкова - символ удачи. И если на праздничном столе будет такой вкусный и нарядный салат "Подкова", то, наверняка, удача будет всячески сопутствовать вам. "Подкова" украсит стол и не отнимает у хозяйки много времени. А готовится из доступных ингредиентов: куриного филе, сыра, соленых огурчиков и грецких орехов.

Надеемся, вы выберете для своего новогоднего стола понравившиеся салаты. А пока - сохраняйте эти рецепты в закладки, чтобы не потерять в предновогодней спешке! 

Читай также: Снимите это немедленно! 3 наряда, в которых нельзя встречать 2019 год

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Язык свиной заливной
Заливной язык - это очень вкусно и празднично! Если у вас намечается торжество - рекомендуем запомнить этот рецепт!
Волованы с грибной начинкой
Волован это пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки. Сегодня мы поделимся рецептом волованов с грибной начинкой!
Освіжаючі бутерброди від Руслана Сенічкіна
Готуємо освіжаючі і одночасно поживні бутерброди з вершковим сиром, зеленню і огірком. Такі бутерброди з задоволенням будуть їсти діти, тому що ми зробимо їх у формі трикутника, кружечка і інших фігурок.
Что приготовить на ужин диетического: шопский салат
Прекрасный освежающий салат в жаркое время года, идеальная альтернатива позднего ужина. Попробуйте приготовить, и ваше самочувствие существенно улучшиться!
Необычный салат с перловкой и помидорами
Оригинальный, но в тоже время простой рецепт приготовления салата из перловой крупы и романеско, с добавлением тыквенных семечек, лука и петрушки, с заправкой из оливкового масла и дижонской горчицы.
Все материалы раздела
Херсонські кавуни і вінницькі яблука: як виглядає карта найсмачніших українських продуктів
Херсонські кавуни і вінницькі яблука: як виглядає карта найсмачніших українських продуктів
Херсонський кавун, мелітопольська черешня, карпатський мед і гуцульська овеча бринза. Це вже офіційно затверджені географічні назви продуктів українського виробництва.
Диетический ужин: кальмары тушеные с шампиньонами
Диетический ужин: кальмары тушеные с шампиньонами
Приготовить тушеные кальмары совсем не сложно, в в сочетании с грибочками еще и очень вкусно! Самое главное - хорошо очистите кальмары, а затем протушите их с грибами.
Яйца маринованные
Яйца маринованные
Простая и быстрая в приготовлении закуска из куриных яиц будет отличным дополнением к основному блюду. Для приготовления маринованных яиц вам понадобятся яйца, водка, сахар, соль, лук, соевый соус и пряности.
Десерт с американским характером - Брауни
Десерт с американским характером - Брауни
Шоколадное пирожное, которое сравнительно недавно появилось на свет, имеет звездную историю.
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе на вкусный ужин
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе на вкусный ужин
Эффектный и вкусный ужин из спагетти с фрикадельками - замечательная идея для семейной трапезы!
Кассуле з квасолею - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Кассуле з квасолею - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Сьогодні кулінар Євген Клопотенко пропонує перенестися в країну гурманів - Францію і приготувати кассуле з квасолею. Це традиційне французьке блюдо, що нагадує українське печеня, але має свої особливості.
Картофель фаршированный мясом по рецепту тётушки Хильды
Картофель фаршированный мясом по рецепту тётушки Хильды
Еще один прекрасный вариант приготовления запеченного картофелем, фаршированного говядиной. Непременно дополните блюдо весенним салатом!
Малиновое парфе
Малиновое парфе
Ждете гостей? Предлагаем сногсшибательное угощение, которое порадует даже самого капризного гурмана. Это легкое и воздушное малиновое парфе со сливками. Удивительный малиновый десерт подарит прекрасное настроение!
Вверх