ТОП-10 шикарных салатов к новогоднему столу-2019

Теперь вам не стоит тратить свое драгоценное время в поисках новогодних салатов. Мы собрали самые интересные рецепты в одном месте. И, кстати, позаботились о том, чтобы в подборку не попали рецепты со свининой, ведь она - запрещенный продукт в эту праздничную ночь.
ТОП-10 шикарных салатов к новогоднему столу-2019

Открывает наш ТОП праздничный салат "Новогодние часы" - он выполняется в виде циферблата часов и состоит из филе курицы, яиц, чернослива, грецких орехов. Получается весьма вкусно и нарядно.

Салат с куриной грудкой "Рукавичка Деда Мороза" запомнится и детям, и взрослым. Можно обыграть подачу салата, мол, дед Мороз потерял свою рукавичку и, наверняка, в новогоднюю ночь вернется за ней. Однако, приготовьте для деда Мороза заранее презент-извинение, так как до 12 ночи такой вкусный салат вряд ли доживет. 

Мясной салат "Карнавальная маска" готовится на основе говядины, картофеля и маринованных огурчиков. Также добавляются свекла, морковь. Получается вкусно и сытно и, без сомнений, очень эффектно - то, что нужно на новогодний стол. Как правильно собрать эту маску, расскажет подбробный фото-рецепт.

По ингредиентам на "Карнавальную маску" похож наш следующий салат - "Новогодний венок". Очень торжественный, яркий, запоминающийся. Обычно такой салат фотографируют и глазами, и фотоаппаратами, прежде чем съесть. 

Новогодний салатик "Елочные шары" также не даст гостям забыть, ради какого именно праздника устроено чудесное застолье. Готовится он достаточно просто, а выглядит - отлично! Подробный фото-рецепт поможет вам с легкостью приготовить "Елочные шары" даже с первого раза. 

Читай также: Новый год-2019: как выбрать правильную скатерть для праздничного стола

Аппетитный и очень эффектный мясной салатик в виде одного из главных символов Нового года – Снегурочки, покорит ваших гостей с первого взгляда. Для приготовления салата "Снегурочка" вам понадобятся говядина, яйца, картофель, сыр, чеснок и майонез и декор потребует наличия краснокочанной капусты, сыра косичкой, кетчупа, маслин. 

Под оригинальные тематическим украшением "Хлопушки" скрывается вкуснейший салат с куриным филе и грибочками. Хозяйки, которые уже готовили новогодний салат "Хлопушка", знают, что таких "хлопушек" лучше делать 2, а то и 3, потому что съедаются они в одно мгновение!

В новогоднем салате "Елочка" любимые всеми продукты раскрывают свой вкус совершенно по-новому. Маринованные грибы в сочетании с салями, с добавлением моркови и яиц не оставят вас равнодушными. Сытно и вкусно! А праздничное настроение создаст потрясающее оформление салата.

Читай также: Как встречать 2019 год по знаку Зодиака

Новый год у всех ассоциируется с елью, украшенной новогодними шарами. Поэтому вкусный праздничный салатик "Шар на елку" с мясом, яйцами и сыром, оформленный в виде яркого елочного шара будет очень кстати на новогоднем столе. 

Подкова - символ удачи. И если на праздничном столе будет такой вкусный и нарядный салат "Подкова", то, наверняка, удача будет всячески сопутствовать вам. "Подкова" украсит стол и не отнимает у хозяйки много времени. А готовится из доступных ингредиентов: куриного филе, сыра, соленых огурчиков и грецких орехов.

Надеемся, вы выберете для своего новогоднего стола понравившиеся салаты. А пока - сохраняйте эти рецепты в закладки, чтобы не потерять в предновогодней спешке! 

Читай также: Снимите это немедленно! 3 наряда, в которых нельзя встречать 2019 год

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Салаты и закуски
Дуже смачний салат із смаженої селери
Корисний салат можна приготувати, використовуючи звичайну селеру в не зовсім звичайний спосіб.
Блюдо дня: закусочный торт из кабачков
Из кабачков можно приготовить невероятное количество вкусных и бюджетных блюд. Таких как торт из кабачков с плавленым сыром и яйцами. Он подойдет и для повседневного стола, и для праздничного
Немецкий колбасный салат
Картофельный салат – основа немецкой кухни и основа этого салата. А дальше уже добавлены вкусные охотничьи колбаски, стручковая фасоль и яйца. Очень вкусно и сытно.
Баклажаны с грецкими орехами
Еще один потрясающий рецепт закуски из баклажанов с грецкими орехами и чесноком. Просто и очень вкусно!
Секреты приготовления сушеного мяса в домашних условиях
Полезные советы для любителей деликатесов.
Все материалы раздела
Що пити і їсти в спеку
Що пити і їсти в спеку
Останніми роками літо б'є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Цю страву можна заготовити про запас, заморозивши напівфабрикати в морозилці
ТОП-рецептів смачних літніх страв
ТОП-рецептів смачних літніх страв
Літо - чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Проект "Смачний світ з Євгеном Клопотенко" набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, - баклажани з горіхами в томатному соусі.
Подбираем вино к десерту
Подбираем вино к десерту
Большинство видов вина отлично сочетаются со сладкими блюдами. Но нет никакой гарантии, что вкус десерта и напитка откроется полностью.
Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити
Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити
Кукурудза вже заполонила українські ринки! Вона багата десятками вітамінів і мікроелементів, і є її можна майже всім. Але ось бентежить ціна. Одна з причин дорогої королеви полів - неврожай.
Дуже смачний салат із смаженої селери
Дуже смачний салат із смаженої селери
Корисний салат можна приготувати, використовуючи звичайну селеру в не зовсім звичайний спосіб.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK