ТОП-10 шикарных салатов к новогоднему столу-2019

Теперь вам не стоит тратить свое драгоценное время в поисках новогодних салатов. Мы собрали самые интересные рецепты в одном месте. И, кстати, позаботились о том, чтобы в подборку не попали рецепты со свининой, ведь она - запрещенный продукт в эту праздничную ночь.
ТОП-10 шикарных салатов к новогоднему столу-2019

Открывает наш ТОП праздничный салат "Новогодние часы" - он выполняется в виде циферблата часов и состоит из филе курицы, яиц, чернослива, грецких орехов. Получается весьма вкусно и нарядно.

Салат с куриной грудкой "Рукавичка Деда Мороза" запомнится и детям, и взрослым. Можно обыграть подачу салата, мол, дед Мороз потерял свою рукавичку и, наверняка, в новогоднюю ночь вернется за ней. Однако, приготовьте для деда Мороза заранее презент-извинение, так как до 12 ночи такой вкусный салат вряд ли доживет. 

Мясной салат "Карнавальная маска" готовится на основе говядины, картофеля и маринованных огурчиков. Также добавляются свекла, морковь. Получается вкусно и сытно и, без сомнений, очень эффектно - то, что нужно на новогодний стол. Как правильно собрать эту маску, расскажет подбробный фото-рецепт.

По ингредиентам на "Карнавальную маску" похож наш следующий салат - "Новогодний венок". Очень торжественный, яркий, запоминающийся. Обычно такой салат фотографируют и глазами, и фотоаппаратами, прежде чем съесть. 

Новогодний салатик "Елочные шары" также не даст гостям забыть, ради какого именно праздника устроено чудесное застолье. Готовится он достаточно просто, а выглядит - отлично! Подробный фото-рецепт поможет вам с легкостью приготовить "Елочные шары" даже с первого раза. 

Читай также: Новый год-2019: как выбрать правильную скатерть для праздничного стола

Аппетитный и очень эффектный мясной салатик в виде одного из главных символов Нового года – Снегурочки, покорит ваших гостей с первого взгляда. Для приготовления салата "Снегурочка" вам понадобятся говядина, яйца, картофель, сыр, чеснок и майонез и декор потребует наличия краснокочанной капусты, сыра косичкой, кетчупа, маслин. 

Под оригинальные тематическим украшением "Хлопушки" скрывается вкуснейший салат с куриным филе и грибочками. Хозяйки, которые уже готовили новогодний салат "Хлопушка", знают, что таких "хлопушек" лучше делать 2, а то и 3, потому что съедаются они в одно мгновение!

В новогоднем салате "Елочка" любимые всеми продукты раскрывают свой вкус совершенно по-новому. Маринованные грибы в сочетании с салями, с добавлением моркови и яиц не оставят вас равнодушными. Сытно и вкусно! А праздничное настроение создаст потрясающее оформление салата.

Читай также: Как встречать 2019 год по знаку Зодиака

Новый год у всех ассоциируется с елью, украшенной новогодними шарами. Поэтому вкусный праздничный салатик "Шар на елку" с мясом, яйцами и сыром, оформленный в виде яркого елочного шара будет очень кстати на новогоднем столе. 

Подкова - символ удачи. И если на праздничном столе будет такой вкусный и нарядный салат "Подкова", то, наверняка, удача будет всячески сопутствовать вам. "Подкова" украсит стол и не отнимает у хозяйки много времени. А готовится из доступных ингредиентов: куриного филе, сыра, соленых огурчиков и грецких орехов.

Надеемся, вы выберете для своего новогоднего стола понравившиеся салаты. А пока - сохраняйте эти рецепты в закладки, чтобы не потерять в предновогодней спешке! 

Читай также: Снимите это немедленно! 3 наряда, в которых нельзя встречать 2019 год

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Салаты и закуски
Цукини в сырно-ореховой панировке
Цукини редко ассоциируется с высокой кухней. Но в нашем рецепте он превращается в изысканную и полезную закуску или гарнир.
Куриный паштет «Нежность»
Всего 45 минут и у вас не просто закуска, а полезный перекус по бабушкиному рецепту. Такой паштет молниеносно вернет вас в приятные времена, когда на свежий хлеб намазывали паштет и ставили тарелку горячего супа
Квашеные баклажаны от Тани Литвиновой
Нежный баклажан сверху и снизу, хрустящая просоленная начинка внутри, все это — квашеные баклажаны на зиму!
Яйца с сельдью и свеклой
Поклонники салата "Шуба", не проходите мимо! В этом рецепте собрано все самое лучшее. Просто нафаршируйте половинки яиц начинкой и почувствуйте взрыв вкуса!
Блюдо сезона: баклажаны в кляре
Аромат этого блюда быстро соберет всю семью за столом.
Все материалы раздела
Как приготовить фетучини дома
Как приготовить фетучини дома
Название пасты переводится как "ленточка", а зеленый цвет придает ей еще больше сходства с этим аксессуаром. Дети очень любят возиться с тестом, приготовьте это блюдо вместе и угостите всю семью
Синдром хронической усталости: 4 верных признака
Синдром хронической усталости: 4 верных признака
Осенью мы часто чувствуем сезонную хандру. Но со временем такое снижение активности может оказаться более серьезной проблемой
Как приготовить сорбет из шампанского
Как приготовить сорбет из шампанского
Свежие и сочные сорбеты - идеальное решение для конца рабочей недели. Отличная замена десертов!
Корнилье: традиции и приметы праздника
Корнилье: традиции и приметы праздника
26 сентября в народе отмечают праздник Корнилье, а православная церковь в этот день вспоминает священномученика Корнилия Сотника.
Пуктяй: корейский суп, который вы полюбите
Пуктяй: корейский суп, который вы полюбите
Пряный горячий суп - прекрасное блюдо для прохладных дней и профилактики простуды. Готовить его несложно, а есть приятно. Попробуйте!
Облепиха: польза и советы по сборке
Облепиха: польза и советы по сборке
Облепиха - кладезь витаминов и минералов. Эта солнечная ягода помогает справиться с самыми разными недугами и творит чудеса с внешностью
Запеченная тыква сквош с помидорами
Запеченная тыква сквош с помидорами
Тыква американского сорта сквош намного полезнее обычной и при этом имеет удивительный сладкий ореховый вкус. В сочетании с пряными травами, помидорами и сыром тыква заиграет новыми красками. Рекомендуем!
Домашние рыбные консервы: караси в томате
Домашние рыбные консервы: караси в томате
Если вы хотите удивить мужа, который скучает по рыбалке, заготовьте его улов впрок и подайте на Новый год или Рождество. Очень нежно и вкусно. Холодная закуска или горячее блюдо - выбирайте сами!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK