Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты

Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты
Давайте выясним, какой эффект дают скрабы от целлюлита и как они помогают худеть.
Во-первых, скраб от целлютита за счет специальных компонентов способен выводить токсины, шлаки, а также лишнюю воду из тканей кожи. А как мы знаем, одна из причин появления целлюлита – это застойные явления в коже. 
Во-вторых, скрабы от целлюлита выравнивают микрорельеф кожи, за счет чего создается легкий эффект лифтинга – кожа словно подтягивается. И, конечно, не следует спускать со счетов, что скрабы от целлюлита наносятся легкими массажными движениями, что еще больше увеличивает шансы избавиться от целлюлита. 
Теперь давайте узнаем, как правильно наносить скраб от целлюлита, чтобы он принес максимум пользы. 
Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты
Самое главное правило – это нанесение скраба от целлюлита на влажную кожу. Хорошо делать это после приема душа, когда ваша кожа слегка распарится. Наносить скраб нужно очень нежными и легкими массажными движениями на проблемные зоны. Массируем проблемные зоны в течение 30 секунд – 1 минуты. Этого будет достаточно. 
Массировать можно рукой, губкой или даже варежкой из натуральных волокон. Смывать скраб от целлюлита следует теплой водой, затем контрастный душ. После этой процедуры обязательно следует нанести увлажняющий крем или масло (апельсиновое, корицы) для тела. 
Многих людей волнует вопрос, как скоро станут заметны результаты от скрабов? Первый результат вы сможете оценить сразу же после первого применения скраба – кожа станет гладкой, мягкой и подтянутой. Через 2-3 месяца РЕГУЛЯРНОГО применения скрабов от целлюлита вы сможете уже увидеть настоящий антицеллюлитный эффект – целлюлита станет намного меньше, рельеф кожи выровняется.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Лучшие продукты для красивой кожи
Кожа - это наша визитка и от того как она будет выглядеть зависит наше настроение, самочувствие и вдохновение. И дело тут совсем не в дорогих баночках с кремами, а в правильно подобраном питании.
Морщины вокруг глаз: убираем легко
Тонкая кожа вокруг глаз очень чувствительна, поэтому быстро становится дряблой. И остановить процессы преждевременного увядания можно только если правильно ее увлажнять и питать.
Как вино улучшает женскую фигуру
Хорошие новости для любителей винишка.
Пилинг в домашних условиях: простые рецепты
Для сохранения молодости и красоты кожи требуется тщательный уход, который включает в себя глубокое очищение пор с помощью пилингов.
5 лучших средств для укрепления ногтей в домашних условиях
Недостаток витаминов может довести наши ногти просто до катастрофического состояния! Мы выбрали самые эффективные и доступные средства, которые помогут быстро укрепить ногти, справиться с их ломкостью и расслаиванием.
Все материалы раздела
ТОП-5 натуральних соків, які наповнять вас енергією
ТОП-5 натуральних соків, які наповнять вас енергією
Авітаміноз, стомлюваність і легка депресія - це все про вас? Сніданок підготував ТОП-5 соків з натуральних фруктів і овочів, які не тільки піднімуть настрій, але і додадуть сил.
Готовим завтрак за 3 минуты без хлопот и забот (видео)
Готовим завтрак за 3 минуты без хлопот и забот (видео)
Мексиканское буррито очень напоминает свернутый рулетом тонкий армянский лаваш с различными начинками. Фишка буррито, что его можно приготовить на выходных, заморозить и лишь разогревать по утрам
Бананы в йогуртовом соусе (банановая райта)
Бананы в йогуртовом соусе (банановая райта)
Райта – это индийский соус, приготовленный на основе йогурта и овощей. Чаще всего для его приготовления используются огурцы и зеленый перец, но может также добавляться и сельдерей, помидоры, лук или морковь.
Диетический супчик от Умы Турман
Диетический супчик от Умы Турман
Знаменитой красавице удается худеть довольно необычным способом – употребляя десерты. Но, в этой статье мы поделимся рецептом диетического супчика, что уже много лет помогает актрисе держать себя в форме.
Ананасовый пирог - перевертыш
Ананасовый пирог - перевертыш
Французский пирог, рецепт приготовления которого возник совершенно случайно – в попытке исправить пригоревшие фрукты с сахаром.
Полки в доме: ТОП-7 оригинальных идей
Полки в доме: ТОП-7 оригинальных идей
Громоздкие шкафы, популярные еще несколько лет назад, теряют свои лидирующие позиции в дизайне интерьеров. Сегодня им на смену приходят настенные полки, легкие, необычные, которые меняю интерьер до неузнаваемости.
Восточные гренки из лаваша
Восточные гренки из лаваша
Что может быть лучше для быстрого перекуса, чем лаваш с начинкой из зелени, сыра и крабовых палочек. Вкусно, просто, а главное готовится быстро!
Как приготовить орехово-медовый пирог и поразить всех
Как приготовить орехово-медовый пирог и поразить всех
Очень вкусный ореховый пирог с нежным кремом. Ему радуются как взрослые, так и дети, а сочетание мёда, орехов и шоколада идеально подойдут для тёплого семейного чаепития!
Вверх