Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты

Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты
Давайте выясним, какой эффект дают скрабы от целлюлита и как они помогают худеть.
Во-первых, скраб от целлютита за счет специальных компонентов способен выводить токсины, шлаки, а также лишнюю воду из тканей кожи. А как мы знаем, одна из причин появления целлюлита – это застойные явления в коже. 
Во-вторых, скрабы от целлюлита выравнивают микрорельеф кожи, за счет чего создается легкий эффект лифтинга – кожа словно подтягивается. И, конечно, не следует спускать со счетов, что скрабы от целлюлита наносятся легкими массажными движениями, что еще больше увеличивает шансы избавиться от целлюлита. 
Теперь давайте узнаем, как правильно наносить скраб от целлюлита, чтобы он принес максимум пользы. 
Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты
Самое главное правило – это нанесение скраба от целлюлита на влажную кожу. Хорошо делать это после приема душа, когда ваша кожа слегка распарится. Наносить скраб нужно очень нежными и легкими массажными движениями на проблемные зоны. Массируем проблемные зоны в течение 30 секунд – 1 минуты. Этого будет достаточно. 
Массировать можно рукой, губкой или даже варежкой из натуральных волокон. Смывать скраб от целлюлита следует теплой водой, затем контрастный душ. После этой процедуры обязательно следует нанести увлажняющий крем или масло (апельсиновое, корицы) для тела. 
Многих людей волнует вопрос, как скоро станут заметны результаты от скрабов? Первый результат вы сможете оценить сразу же после первого применения скраба – кожа станет гладкой, мягкой и подтянутой. Через 2-3 месяца РЕГУЛЯРНОГО применения скрабов от целлюлита вы сможете уже увидеть настоящий антицеллюлитный эффект – целлюлита станет намного меньше, рельеф кожи выровняется.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Сама себе косметолог: 5 отличных копеечных масок из молодой моркови
Всем хорошо знакомая морковь помимо полезных питательных качеств хороша также и в домашней косметике, в частности как средство по уходу за лицом.
Как из обычного абрикоса сделать потрясающие косметические средства
Еще Авиценна, подметил особую ценность абрикоса для женщин и назвал его «женским» плодом. Абрикос идеально подходит и для питания, и в виде питательных масок для кожи и волос.
Сама себе косметолог: домашние маски с клубникой
Не секрет, что ягоды клубники с успехом используют в косметических целях. Клубника просто кладезь витаминов и микроэлементов, а маски из этой ягодки способны заметно омолодить кожу лица и устранить мелкие недостатки.
Как быть королевой: 5 эффективных домашних косметических средств из роз
Природа наделила этот цветок не только изумительным запахом, но и прекрасным внешним видом – недаром ведь, чтобы сделать комплимент даме, мужчине достаточно сравнить ее с красотой этого дивного цветка.
Новое слово в эпиляции
Сегодня избавиться от нежелательной растительности можно различными способами: бритье, воск, шугаринг, лазерная и фотоэпиляция. Но есть один метод, что считается наиболее революционным - это Elos-эпиляция. О ее особенностях и преимуществах мы и поговорим в сегодняшней статье.
Все материалы раздела
5 эффективных способов избавления от сорняков
5 эффективных способов избавления от сорняков
Эти простые советы помогут облегчить жизнь дачникам и защитят посадки от агрессивных "соседей".
112
Что делать, если лето и готовить лень: ТОП-10 блюд-выручалок
Что делать, если лето и готовить лень: ТОП-10 блюд-выручалок
Как сделать летом так, чтобы и семья была сыта, и времени на готовку уходило совсем мало? Если вам знакома эта проблема, давайте попробуем найти оптимальный вариант. Сохраняйте подборку рецептов-пятиминуток, поверьте, проще не придумаете!
134
Легкий творожно-клубничный тортик "Адель": пошаговый рецепт
Легкий творожно-клубничный тортик "Адель": пошаговый рецепт
Сейчас пора клубники и хочется сполна ею насладиться. Приготовьте простой и очень вкусный пирог с клубникой и творогом.
370
Необычная консервация: рулеты из огурцов в капустных листьях
Необычная консервация: рулеты из огурцов в капустных листьях
Огурчики, завернутые в капустные листья - необычная и очень вкусная зимняя закуска, которая, несомненно, удивит ваших близких. Огурчики получаются нежными, хрустящими. А из листьев так удобно сделать для них "подушку" при подаче!
178
Одна польза: диетические кабачковые блинчики
Одна польза: диетические кабачковые блинчики
Блинчики из кабачков с сыром - отличная идея на завтрак или перекус, а еще это замечательное блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Рекомендуем!
411
Капуста со сливами и свеклой «Оригинальная» - зимой будет улетать!
Капуста со сливами и свеклой «Оригинальная» - зимой будет улетать!
Гурманы оценят этот волшебный и одновременно простой рецепт с капустой, сливами, свеклой и медом. Он наверняка станет любимым – оригинально и очень вкусно, такая закуска украсит любой стол!
471
Необычное варенье: ТОП-5 рецептов
Необычное варенье: ТОП-5 рецептов
Консервация бывает и не совсем обычной, например, варенье можно сварить не только из фруктов или ягод, но и из цветов и трав.
781
Как вырастить роскошные розы на балконе
Как вырастить роскошные розы на балконе
Розы - самые любимые цветы украинцев. Сегодня эксперт по розам Кристина Матфея расскажет, как правильно удобрить розы и посоветует, как ухаживать за этими цветами. А Наталья Подлесная раскроет секреты их выращивания на балконе.
200
Вверх