Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты

Давайте выясним, какой эффект дают скрабы от целлюлита и как они помогают худеть.
Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты
Во-первых, скраб от целлютита за счет специальных компонентов способен выводить токсины, шлаки, а также лишнюю воду из тканей кожи. А как мы знаем, одна из причин появления целлюлита – это застойные явления в коже. 
Во-вторых, скрабы от целлюлита выравнивают микрорельеф кожи, за счет чего создается легкий эффект лифтинга – кожа словно подтягивается.
И, конечно, не следует спускать со счетов, что скрабы от целлюлита наносятся легкими массажными движениями, что еще больше увеличивает шансы избавиться от целлюлита.
Теперь давайте узнаем, как правильно наносить скраб от целлюлита, чтобы он принес максимум пользы. 
 
Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты
 
Самое главное правило – это нанесение скраба от целлюлита на влажную кожу. Хорошо делать это после приема душа, когда ваша кожа слегка распарится. Наносить скраб нужно очень нежными и легкими массажными движениями на проблемные зоны. Массируем проблемные зоны в течение 30 секунд – 1 минуты. Этого будет достаточно. 
Массировать можно рукой, губкой или даже варежкой из натуральных волокон. Смывать скраб от целлюлита следует теплой водой, затем контрастный душ. После этой процедуры обязательно следует нанести увлажняющий крем или масло (апельсиновое, корицы) для тела. 
Многих людей волнует вопрос, как скоро станут заметны результаты от скрабов?
Первый результат вы сможете оценить сразу же после первого применения скраба – кожа станет гладкой, мягкой и подтянутой.
Через 2-3 месяца регулярного применения скрабов от целлюлита вы сможете уже увидеть настоящий антицеллюлитный эффект – целлюлита станет намного меньше, рельеф кожи выровняется.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
В чем заключается медовый массаж и методика его выполнения
Не за горами лето, а это значит, что пора готовить фигуру к лету. Гладкости кожи и безупречного рельефа поможет добиться курс массажа с использованием такого вкусного и полезного продукта, как мед.
Как стать красивой: 10 советов по уходу за собой
Все мы хотим быть самыми обаятельными и привлекательными, и для этого совсем необязательно иметь дорогие ухаживающие средства. Даже в домашних условиях маленькие полезные хитрости помогут свой внешний вид идеальным.
Косметика и парфюмерия для гурманов
Компаниям, изготавливающим косметику и парфюмерию, с каждым годом приходится прикладывать все больше усилий, чтобы удивить пользователей.
5 главных правил ухода за кожей вокруг глаз и губ
На тонкой, нежной, чувствительной коже вокруг глаз и в области губ особенно быстро появляются морщинки и другие признаки старения кожи. А недостаточный или неверный уход может только усугубить ситуацию.
Как правильно носить леггинсы: ТОП-4 совета
Неприметные на первый взгляд леггинсы – это вещь, крайне необходимая в гардеробе любой женщины. И несмотря на то что появились они впервые на показе модного дома Chanel – народной любви они не получили.
Все материалы раздела
Диета Магги: как похудеть на 20 кг без проблем
Диета Магги: как похудеть на 20 кг без проблем
Диета Магги – одна из разновидностей яичной диеты. Причем ее название никаким образом не связано со знаменитыми бульонными кубиками, свое название она получила благодаря фамилии создательницы диеты.
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Простой и быстрый завтрак, который вы приготовите за считанные минуты. Замечательно подходит к чаю!
Яблочное желе - лучший десерт
Яблочное желе - лучший десерт
Этот утончённый десерт легко готовится, эффектно смотрится на столе и покоряет своим вкусом. Попробуйте!
10 оригинальных идей подачи бутербродов
10 оригинальных идей подачи бутербродов
Соорудить роскошное и незабываемое застолье можно из одних лишь бутербродов. Как, удивитесь вы? Очень просто - воспользуйтесь нашим рецептом и вы сами в этом убедитесь!
Утка в коньяке с клюквенным соусом
Утка в коньяке с клюквенным соусом
Рецептов приготовления утки огромное множество, но особое место среди низ занимает этот рецепт приготовления утки в коньяке с клюквенным соусом.
Мамина творожная паска
Мамина творожная паска
По этому популярному и простому рецепту творожную пасху готовили наши мамы и бабушки.
Чесночное масло с базиликом
Чесночное масло с базиликом
Вкусное и необычное масло вы с легкостью приготовите из свежей зелени. Отлично подходит на завтрак!
Гречневая каша с тушенкой
Гречневая каша с тушенкой
Этот рецепт приготовления ужина достаточно прост и придется по вкусу любителям тушенки. Не забудьте про томатную пасту и перец-чили.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK