Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты

Давайте выясним, какой эффект дают скрабы от целлюлита и как они помогают худеть.
Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты
Во-первых, скраб от целлютита за счет специальных компонентов способен выводить токсины, шлаки, а также лишнюю воду из тканей кожи. А как мы знаем, одна из причин появления целлюлита – это застойные явления в коже. 
Во-вторых, скрабы от целлюлита выравнивают микрорельеф кожи, за счет чего создается легкий эффект лифтинга – кожа словно подтягивается.
И, конечно, не следует спускать со счетов, что скрабы от целлюлита наносятся легкими массажными движениями, что еще больше увеличивает шансы избавиться от целлюлита.
Теперь давайте узнаем, как правильно наносить скраб от целлюлита, чтобы он принес максимум пользы. 
 
Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты
 
Самое главное правило – это нанесение скраба от целлюлита на влажную кожу. Хорошо делать это после приема душа, когда ваша кожа слегка распарится. Наносить скраб нужно очень нежными и легкими массажными движениями на проблемные зоны. Массируем проблемные зоны в течение 30 секунд – 1 минуты. Этого будет достаточно. 
Массировать можно рукой, губкой или даже варежкой из натуральных волокон. Смывать скраб от целлюлита следует теплой водой, затем контрастный душ. После этой процедуры обязательно следует нанести увлажняющий крем или масло (апельсиновое, корицы) для тела. 
Многих людей волнует вопрос, как скоро станут заметны результаты от скрабов?
Первый результат вы сможете оценить сразу же после первого применения скраба – кожа станет гладкой, мягкой и подтянутой.
Через 2-3 месяца регулярного применения скрабов от целлюлита вы сможете уже увидеть настоящий антицеллюлитный эффект – целлюлита станет намного меньше, рельеф кожи выровняется.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Спасаем слоящиеся ногти: рецепты домашних ванночек
Многие женщинам, к сожалению, знакома такая проблема как слоящиеся ногти. Существует множество причин расслоения ногтей, самой распространенной является нехватка кальция в организме.
Как эффективно защитить волосы летом?
Чтобы оградить волосы от пагубного воздействия солнца, жаркого ветра и прочих летних агрессивных факторов, необходимы уход и защита. Мы свели все обилие информации на эту тему до 5 самых основных правил.
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Вкусная красота: 3 лучших ягодных скраба
В разгар сезона ягоды можно не только есть, но и активно использовать в косметических целях.
Делаем бомбочки для ванны своими руками: 5 рецептов
Прекрасным средством, которое поможет вам расслабиться вечером после трудного дня -– бомбочки для ванн. Вы можете их сделать ароматными, добавив в них любимые масла, лепестки цветов и красители любого цвета.
Все материалы раздела
Освіжаючий "Клубонад" від Руслана Сенічкіна
Освіжаючий "Клубонад" від Руслана Сенічкіна
У спеку хочеться чогось прохолодного. Руслан Сенічкін пропонує приготувати один зі своїх улюблених освіжаючих напоїв - це полунично-імбирний лимонад з м'ятою і лимоном. Він не зашкодить фігурі і зміцнить імунітет.
Тертый пирог с вареньем
Тертый пирог с вареньем
Данный вид десерта не является эталонным блюдом, поэтому вы вряд ли найдете его в ресторанах города, однако он занимает свое почетное место на кухне множества семей и является незаменимым его украшением.
Вперше за шість місяців проєкт «Всі. Свої» проведе офлайн маркет
Вперше за шість місяців проєкт «Всі. Свої» проведе офлайн маркет
Після майже піврічної паузи проєкт «Всі. Свої» нарешті проведе офлайн маркет. Це буде грандіозний сейл «Великі знижки», на якому 150 українських брендів жіночого та чоловічого одягу, взуття й аксесуарів знизять ціни
Іриски з казки Чарлі і шоколадна фабрика
Іриски з казки Чарлі і шоколадна фабрика
Рецепт сьогоднішнього десерту Валентина Хамайко запозичила з книги "Чарлі і шоколадна фабрика" Роальда Дала. Рецепт домашніх ірисок по казковому рецептом дивіться у нашому сюжеті.
Абрикосовое варенье в микроволновке
Абрикосовое варенье в микроволновке
Приготовление ароматного варенья не займет много времени, если вы приготовите его в микроволновке. К тому же при таком способе максимально сохранятся витамины.
Как порадовать мужа: приготовить лобио на пиве
Как порадовать мужа: приготовить лобио на пиве
Восхитительное блюдо грузинской кухни можно приготовить и у себя дома.
Как приготовить ароматизированную соль
Как приготовить ароматизированную соль
Если вам надоели специи, наполненные всевозможными «химическими составляющими» (типа усилителей вкусов и прочего), тогда пришло время готовить приправы к любимым блюдам на основе соли своими руками.
Кабачковые оладьи с брынзой: простейший рецепт
Кабачковые оладьи с брынзой: простейший рецепт
Кабачковые оладьи - одно из любимых блюд в сезон кабачков. Попробуйте приготовить их по этому рецепту, с брынзой, и это блюдо, без сомнения, станет все чаще бывать на вашем столе.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK