Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты

Давайте выясним, какой эффект дают скрабы от целлюлита и как они помогают худеть.
Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты
Во-первых, скраб от целлютита за счет специальных компонентов способен выводить токсины, шлаки, а также лишнюю воду из тканей кожи. А как мы знаем, одна из причин появления целлюлита – это застойные явления в коже. 
Во-вторых, скрабы от целлюлита выравнивают микрорельеф кожи, за счет чего создается легкий эффект лифтинга – кожа словно подтягивается.
И, конечно, не следует спускать со счетов, что скрабы от целлюлита наносятся легкими массажными движениями, что еще больше увеличивает шансы избавиться от целлюлита.
Теперь давайте узнаем, как правильно наносить скраб от целлюлита, чтобы он принес максимум пользы. 
 
Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты
 
Самое главное правило – это нанесение скраба от целлюлита на влажную кожу. Хорошо делать это после приема душа, когда ваша кожа слегка распарится. Наносить скраб нужно очень нежными и легкими массажными движениями на проблемные зоны. Массируем проблемные зоны в течение 30 секунд – 1 минуты. Этого будет достаточно. 
Массировать можно рукой, губкой или даже варежкой из натуральных волокон. Смывать скраб от целлюлита следует теплой водой, затем контрастный душ. После этой процедуры обязательно следует нанести увлажняющий крем или масло (апельсиновое, корицы) для тела. 
Многих людей волнует вопрос, как скоро станут заметны результаты от скрабов?
Первый результат вы сможете оценить сразу же после первого применения скраба – кожа станет гладкой, мягкой и подтянутой.
Через 2-3 месяца регулярного применения скрабов от целлюлита вы сможете уже увидеть настоящий антицеллюлитный эффект – целлюлита станет намного меньше, рельеф кожи выровняется.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Красота
Французские косметологи назвали лучшие средства от растяжек
Французские косметологи делятся ценными советами, как правильно ухаживать за кожей и в, в особенности, избежать малопривлекательных растяжек на ней.
Как сделать маску из глицерина
Используйте эту полезную маску каждый день до получения желаемого результата. Мелкие морщинки исчезнут, а кожа станет очень гладкой, ровной и бархатной. Это действительно работает, поверьте!
Оказывается! Шоколад спасет от морщин!
Многие специалисты рекомендуют начинать профилактику старения кожи уже в юности. И если вы прислушиваетесь к подобным рекомендациям, то обязательно включите в свой ежедневный рацион кусочек темного шоколада.
Маска для лица с бананом: эффективный уход зимой
Зимой нежная кожа лица как никогда нуждается в бережном уходе.
Топ-10 главных продуктов для красоты кожи
Чтобы сохранить молодость и красоту кожи, нужно не только правильно питаться, но и употреблять определенные продукты, о которых мы и поговорим сегодня.
Все материалы раздела
Обережно, чай: 5 помилок, які перетворюють його на отруту
Обережно, чай: 5 помилок, які перетворюють його на отруту
Це один з найбільш популярних напоїв у світі, які п'ють абсолютно всі: і дорослі і малі. Проте, він може бути і небезпечним, якщо не знати декількох речей!
Гречаники в томатному соусі - Правила сніданку
Гречаники в томатному соусі - Правила сніданку
Руслан Сенічкін приготував гречаники в томатному соусі. Також Руслан поділився рецептом приготування фаршу. Адже найсмачніші гречаники виходять саме з домашнього фаршу. Смачного!
Ленивая блинная курица в духовке от Татьяны Литвиновой
Ленивая блинная курица в духовке от Татьяны Литвиновой
Ваша неделя масленицы должна пройти не зря! Сегодня я приготовлю идеально быстрое и вкусное блюдо, которое вы не раз могли пробовать в ресторанах. Но приготовлю я его, по очень простому и легкому рецепту!
Вертикальный сад в доме: простой способ окружить себя зеленью
Вертикальный сад в доме: простой способ окружить себя зеленью
Есть вещи, которые до того просты и эффективны, что просто диву даешься. И сад на стене относится именно к таким находкам.
Вкусная идея для ужина: жареные грибы с орехами
Вкусная идея для ужина: жареные грибы с орехами
Закуска из жареных грибов и орехов получается очень вкусной. К тому же, это несложное и оригинальное блюдо, на приготовление которого вы не потратите много времени.
На скорую руку: салат с яблоками и орехами "Райский"
На скорую руку: салат с яблоками и орехами "Райский"
Оригинальный салат с яблоками, шпинатом, капустой и грецкими орехами – отличное решение для легкого ужина. Вкусный и низкокалорийный он придется по вкусу всей вашей семье!
Скумбрия в фольге на мангале
Скумбрия в фольге на мангале
Предлагаем еще один рецепт простой в приготовлении и очень вкусной рыбки на мангале – скумбрию в фольге в решетке барбекю.
Фитнес-салат с морской капустой и кальмарами «Идеальная фигура»
Фитнес-салат с морской капустой и кальмарами «Идеальная фигура»
Отличный салат с морской капустой и кальмарами легкий в приготовлении и его можно кушать даже тем, кто «сидит» на диете.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK