Массаж для идеальной кожи

Массаж для идеальной кожи

Если хотите поразить всех своим идеальным телом – запишитесь на курс массажа! Вы сможете обрести прекрасные формы всего за 10 процедур. Однако при выборе типа массажа может возникнуть некоторая растерянность, так как существует Массаж для идеальной кожидовольно много видов массажа. Какие же выбрать именно тебе, для красоты и здоровья тела?

Вакуумный массаж.

Этот вид массажа – терапевтическое и косметологическое воздействие на кожу тела. Если первым пунктиком  у вас стоит решение таких проблем, как целлюлит в области ягодиц, на задней поверхности бедер и в зоне «галифе». А также вы хотите избавиться от  ненавистной «апельсиновой корочки», то именно эта процедура станет настоящим спасением для вас!

Этот вид массажа немного неприятен, но болезненные ощущения перестанут вас волновать, как только вы увидите первые впечатляющие результаты. А это произойдет уже после нескольких первых сеансов. Кроме того этот вид массажа эффективно применяют при лечении болей в спине, пояснице, плечах , в шее и в «воротниковой» зоне и т.п. при помощи вакуумного массажа происходит расслабление мышц в проблемных зонах и боль уходит на нет. Вакуум воздействует как на кожные рецепторы, так и на активные точки, что оказывает лечебное воздействие не только на кожу и мышцы, но и на весь организм.

Эффект от этого массажа достигаеМассаж для идеальной кожится в результате воздействия разреженным воздухом. Активизируется снабжение тканей кислородом и интенсивность обмена веществ (усиливается лимфоток), улучшается кровообращение. Ваша кожа приобретает упругость, а также заметно возрастает ее сопротивляемость к температурным и механическим факторам, улучшается сократительная функция мышц, повышается их тонус и эластичность. Результат от этого вида массажа – коррекция и укрепление контуров тела, разглаживание морщин, улучшение цвета лица и коррекция недостатков овала лица и подбородка.

Вакуумно-роликовый массаж.

Этот массаж проводится с помощью головок двух типоразмеров в режиме постоянного или пульсирующего вакуума. Этот метод частенько используется для уменьшения проявлений целлюлита, удаления излишков жировых отложений, зонального моделирования фигуры, а также при лифтинге и т.п.

Баночный динамический массаж.

Чашки четырех типоразмеров в режиме постоянного или пульсирующего вакуума используются для помпажа лимфотических узлов, обработки участков, где затруднено использование роликовых головок. Такими зонами являются живот и предплечья. Массаж для идеальной кожи

Баночный точечный массаж.

Для этого вида массажа применяются четыре чашки двойного всасывания. Они объединяются с помощью коннектора в схему для одновременного использования. Данная процедура показана для разогрева отдельных зон методом «втягивание-разминание», процедура позволяет дробить жировые клетки, предварительно обрабатывать зоны выраженного целлюлита перед наложением масок.

Перед тем как записаться на какой-либо вид вакуумного  массажа помните о том, что он имеет ряд противопоказаний: его ни в коем случае нельзя делать при острых воспалительных заболеваниях, при болезнях кожи и желче-мочекаменной болезнях.

Помните также о том, что записываться на сеанс массажа желательно на вечернее время. После проведения процедуры отправляйтесь домой и отдыхайте, по возможности примите расслабляющую ванну с аромо-маслами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Красота
Сухая кожа на локтях: как избавиться от шелушения?
Каждая женщина знает, что состояние рук указывает на то, как она ухаживает за собой. Но очень часто женщины забывают о еще одном показателе – локтях. Мы расскажем, как избавиться от шелушения кожи на локтях.
Пилинг в домашних условиях:7 классных рецептов
Для сохранения молодости и красоты кожи требуется тщательный уход, который включает в себя глубокое очищение пор с помощью пилингов.
Восстановление поврежденных волос в домашних условиях: рецепты масок
Проблема поврежденных, пересушенных, истонченных и ломких волос знакома многим женщинам. Существует масса способов восстановления волос. Мы собрали для вас 7 рецептов масок для восстановления поврежденных волос в домашних условиях.
Эко-скраб в домашних условиях: очищаем лицо овсянкой
Одним из важнейших этапов на пути к красоте является правильное систематическое очищение эпидермиса. А поможет в этом - овсянка.
Рецепты красоты с добавлением алоэ
Издавна алое используется в медицине и косметологии. Алое ценно тем, что в его состав входят вещества необходимые для восстановления, питания и лечения кожи и волос. А рецепты косметических средств с алое очень популярны среди любителей натуральной косметики.
Все материалы раздела
Куриное филе в абрикосовой глазури
Куриное филе в абрикосовой глазури
Вкусные рецепты приготовления мяса всегда актуальны. В этот раз предлагаем вашему вниманию рецепт куриного филе в абрикосовой глазури. Для его приготовления вам понадобятся филе курицы, варенье.
Карп на овощной подушке: пошаговый рецепт
Карп на овощной подушке: пошаговый рецепт
Этот рецепт для тех, кто любит рыбу, овощи и следит за фигурой. В принципе, по этому рецепту можно готовить любую рыбку, но карп получается особенно вкусно.
Паста с курицей в сливочном соусе
Паста с курицей в сливочном соусе
Сытная запеканка из пасты и курицы доступное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить родным к ужину.
Пирог Пасхальный с кедровыми орешками
Пирог Пасхальный с кедровыми орешками
Нежный оригинальный рецепт пасхального пирога с добавлением риса и кедровых орехов оставит незабываемые впечатления о светлом празднике Пасхи.
Миндально-абрикосовый торт "Солнечный круг"
Миндально-абрикосовый торт "Солнечный круг"
Удивительно нежный песочный торт с начинкой из абрикосов и миндальной прослойкой станет настоящим шедевром на вашем столе. И повод, чтобы испечь этот пирог особо не нужен, потому что он сам - самый вкусный повод для чаепития в любой компании.
Правда ли овсянка может защитить от астмы?
Правда ли овсянка может защитить от астмы?
Финские исследователи рекомендуют начинать кормить ребенка овсянкой до достижения им 5-месячного возраста.
Салат «Сяке терияки»: секреты японской кухни
Салат «Сяке терияки»: секреты японской кухни
Свежий салатик с пикантным вкусом готовится очень просто.
ТОП-5 рецептов легких весенних супов
ТОП-5 рецептов легких весенних супов
Теплая жидкая еда помогает запустить процесс пищеварения, причем, съев первое, мы не только наполним свой желудок, но и съедим меньше калорийной пищи, предложенной на второе.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK