Массаж для идеальной кожи

Массаж для идеальной кожи

Если хотите поразить всех своим идеальным телом – запишитесь на курс массажа! Вы сможете обрести прекрасные формы всего за 10 процедур. Однако при выборе типа массажа может возникнуть некоторая растерянность, так как существует Массаж для идеальной кожидовольно много видов массажа. Какие же выбрать именно тебе, для красоты и здоровья тела?

Вакуумный массаж.

Этот вид массажа – терапевтическое и косметологическое воздействие на кожу тела. Если первым пунктиком  у вас стоит решение таких проблем, как целлюлит в области ягодиц, на задней поверхности бедер и в зоне «галифе». А также вы хотите избавиться от  ненавистной «апельсиновой корочки», то именно эта процедура станет настоящим спасением для вас!

Этот вид массажа немного неприятен, но болезненные ощущения перестанут вас волновать, как только вы увидите первые впечатляющие результаты. А это произойдет уже после нескольких первых сеансов. Кроме того этот вид массажа эффективно применяют при лечении болей в спине, пояснице, плечах , в шее и в «воротниковой» зоне и т.п. при помощи вакуумного массажа происходит расслабление мышц в проблемных зонах и боль уходит на нет. Вакуум воздействует как на кожные рецепторы, так и на активные точки, что оказывает лечебное воздействие не только на кожу и мышцы, но и на весь организм.

Эффект от этого массажа достигаеМассаж для идеальной кожится в результате воздействия разреженным воздухом. Активизируется снабжение тканей кислородом и интенсивность обмена веществ (усиливается лимфоток), улучшается кровообращение. Ваша кожа приобретает упругость, а также заметно возрастает ее сопротивляемость к температурным и механическим факторам, улучшается сократительная функция мышц, повышается их тонус и эластичность. Результат от этого вида массажа – коррекция и укрепление контуров тела, разглаживание морщин, улучшение цвета лица и коррекция недостатков овала лица и подбородка.

Вакуумно-роликовый массаж.

Этот массаж проводится с помощью головок двух типоразмеров в режиме постоянного или пульсирующего вакуума. Этот метод частенько используется для уменьшения проявлений целлюлита, удаления излишков жировых отложений, зонального моделирования фигуры, а также при лифтинге и т.п.

Баночный динамический массаж.

Чашки четырех типоразмеров в режиме постоянного или пульсирующего вакуума используются для помпажа лимфотических узлов, обработки участков, где затруднено использование роликовых головок. Такими зонами являются живот и предплечья. Массаж для идеальной кожи

Баночный точечный массаж.

Для этого вида массажа применяются четыре чашки двойного всасывания. Они объединяются с помощью коннектора в схему для одновременного использования. Данная процедура показана для разогрева отдельных зон методом «втягивание-разминание», процедура позволяет дробить жировые клетки, предварительно обрабатывать зоны выраженного целлюлита перед наложением масок.

Перед тем как записаться на какой-либо вид вакуумного  массажа помните о том, что он имеет ряд противопоказаний: его ни в коем случае нельзя делать при острых воспалительных заболеваниях, при болезнях кожи и желче-мочекаменной болезнях.

Помните также о том, что записываться на сеанс массажа желательно на вечернее время. После проведения процедуры отправляйтесь домой и отдыхайте, по возможности примите расслабляющую ванну с аромо-маслами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Как подольше сохранить загар: несколько простых секретов
Красивый ровный загар радует глаз. И так не хочется терять его. Как продлить заветный смуглый оттенок кожи?
Верхние веки подтянет только это
Мы бы с радостью опубликовали рецепты эффективных масок и настоек, которые бы вернули молодость вашим векам, но подтянуть веки можно только одним способом - регулярной физкультурой. Достаточно 15 минут в день и результат будет виден уже через пару месяцев.
Лето - то еще испытание для волос: как на дать им испортиться
Солнечные лучи, соленая вода, сухой ветер могут сделать волосы сухими, ломкими и тусклыми на вид. Как правильно ухаживать летом за волосами, узнайте прямо сейчас.
Сама себе косметолог: 5 отличных копеечных масок из молодой моркови
Всем хорошо знакомая морковь помимо полезных питательных качеств хороша также и в домашней косметике, в частности как средство по уходу за лицом.
Как из обычного абрикоса сделать потрясающие косметические средства
Еще Авиценна, подметил особую ценность абрикоса для женщин и назвал его «женским» плодом. Абрикос идеально подходит и для питания, и в виде питательных масок для кожи и волос.
Все материалы раздела
Круг, жилет, нарукавники — надувные помощники или медвежья услуга?
Круг, жилет, нарукавники — надувные помощники или медвежья услуга?
Отправляясь на берег моря, озера или реки с детьми необходимо тщательно позаботится об их безопасном времяпровождении в воде. Что поможет в этом, расскажет наш обзор.
117
Салат на зиму "Мойва в овощах": пошаговый рецепт
Салат на зиму "Мойва в овощах": пошаговый рецепт
Не обязательно делать заготовки на зиму исключительно из овощей – существует масса более интересных вариантов. Эта оригинальная заготовка станет хитом в вашей семье, если вы любите овощные салаты с рыбой. Приготовьте "Мойву в овощах" – очень вкусный салат!
44
Как приготовить вкусные пирожки с вишней: 5 простых шагов
Как приготовить вкусные пирожки с вишней: 5 простых шагов
Пирожки с вишней по этому рецепту получаются удивительно сдобными, мягкими, пушистыми - то, что нужно в вишневый сезон!
354
Блюдо дня: нежный кабачковый рулет "Полянка"
Блюдо дня: нежный кабачковый рулет "Полянка"
Этот закусочный рулет из молодых кабачков получается вкусным и очень красивым. Готовится такое угощение довольно просто, а выглядит сногсшибательно! Непременно сохраните этот рецепт в закладки, пригодится!
298
Продукты, которые категорически нельзя смешивать с алкоголем
Продукты, которые категорически нельзя смешивать с алкоголем
Не всегда причиной недомогания является чрезмерное количество выпитого спиртного напитка. Зачастую проблемы со здоровьем возникают в результате неправильного сочетания алкоголя с определенными блюдами, подаваемыми в качестве закусок.
185
Готовим "Бочонки" - кабачки, фаршированные рисом и плавленным сыром
Готовим "Бочонки" - кабачки, фаршированные рисом и плавленным сыром
Фаршированные кабачки с плавлеными сырками станут отличным вариантом летнего обеда или ужина для всей семьи. Эти аппетитные столбики вызовут мгновенно аппетит!
601
Выберите любимый фрукт и узнайте больше о своем характере (тест)
Выберите любимый фрукт и узнайте больше о своем характере (тест)
Этот забавный тест подскажет, каков на самом деле ваш характер.
712
Сім'я йде в похід: як все організувати
Сім'я йде в похід: як все організувати
Всі у відпустці або на канікулах хочуть відпочити, але не завжди є можливість придбати туристичну путівку за кордон або навіть просто відправитися подорожувати по своїй країні.
349
Вверх