Массаж для идеальной кожи

Массаж для идеальной кожи

Если хотите поразить всех своим идеальным телом – запишитесь на курс массажа! Вы сможете обрести прекрасные формы всего за 10 процедур. Однако при выборе типа массажа может возникнуть некоторая растерянность, так как существует Массаж для идеальной кожидовольно много видов массажа. Какие же выбрать именно тебе, для красоты и здоровья тела?

Вакуумный массаж.

Этот вид массажа – терапевтическое и косметологическое воздействие на кожу тела. Если первым пунктиком  у вас стоит решение таких проблем, как целлюлит в области ягодиц, на задней поверхности бедер и в зоне «галифе». А также вы хотите избавиться от  ненавистной «апельсиновой корочки», то именно эта процедура станет настоящим спасением для вас!

Этот вид массажа немного неприятен, но болезненные ощущения перестанут вас волновать, как только вы увидите первые впечатляющие результаты. А это произойдет уже после нескольких первых сеансов. Кроме того этот вид массажа эффективно применяют при лечении болей в спине, пояснице, плечах , в шее и в «воротниковой» зоне и т.п. при помощи вакуумного массажа происходит расслабление мышц в проблемных зонах и боль уходит на нет. Вакуум воздействует как на кожные рецепторы, так и на активные точки, что оказывает лечебное воздействие не только на кожу и мышцы, но и на весь организм.

Эффект от этого массажа достигаеМассаж для идеальной кожится в результате воздействия разреженным воздухом. Активизируется снабжение тканей кислородом и интенсивность обмена веществ (усиливается лимфоток), улучшается кровообращение. Ваша кожа приобретает упругость, а также заметно возрастает ее сопротивляемость к температурным и механическим факторам, улучшается сократительная функция мышц, повышается их тонус и эластичность. Результат от этого вида массажа – коррекция и укрепление контуров тела, разглаживание морщин, улучшение цвета лица и коррекция недостатков овала лица и подбородка.

Вакуумно-роликовый массаж.

Этот массаж проводится с помощью головок двух типоразмеров в режиме постоянного или пульсирующего вакуума. Этот метод частенько используется для уменьшения проявлений целлюлита, удаления излишков жировых отложений, зонального моделирования фигуры, а также при лифтинге и т.п.

Баночный динамический массаж.

Чашки четырех типоразмеров в режиме постоянного или пульсирующего вакуума используются для помпажа лимфотических узлов, обработки участков, где затруднено использование роликовых головок. Такими зонами являются живот и предплечья. Массаж для идеальной кожи

Баночный точечный массаж.

Для этого вида массажа применяются четыре чашки двойного всасывания. Они объединяются с помощью коннектора в схему для одновременного использования. Данная процедура показана для разогрева отдельных зон методом «втягивание-разминание», процедура позволяет дробить жировые клетки, предварительно обрабатывать зоны выраженного целлюлита перед наложением масок.

Перед тем как записаться на какой-либо вид вакуумного  массажа помните о том, что он имеет ряд противопоказаний: его ни в коем случае нельзя делать при острых воспалительных заболеваниях, при болезнях кожи и желче-мочекаменной болезнях.

Помните также о том, что записываться на сеанс массажа желательно на вечернее время. После проведения процедуры отправляйтесь домой и отдыхайте, по возможности примите расслабляющую ванну с аромо-маслами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Спасаем слоящиеся ногти: рецепты домашних ванночек
Многие женщинам, к сожалению, знакома такая проблема как слоящиеся ногти. Существует множество причин расслоения ногтей, самой распространенной является нехватка кальция в организме.
Как эффективно защитить волосы летом?
Чтобы оградить волосы от пагубного воздействия солнца, жаркого ветра и прочих летних агрессивных факторов, необходимы уход и защита. Мы свели все обилие информации на эту тему до 5 самых основных правил.
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Вкусная красота: 3 лучших ягодных скраба
В разгар сезона ягоды можно не только есть, но и активно использовать в косметических целях.
Делаем бомбочки для ванны своими руками: 5 рецептов
Прекрасным средством, которое поможет вам расслабиться вечером после трудного дня -– бомбочки для ванн. Вы можете их сделать ароматными, добавив в них любимые масла, лепестки цветов и красители любого цвета.
Все материалы раздела
Тыква: убираем и храним
Тыква: убираем и храним
Уборка и хранение тыквы в домашних условиях вроде бы дело не очень хлопотное, но есть некоторые особенности.
Брусничный соус c вином
Брусничный соус c вином
Универсальный и красивый соус, который можно подать к мясу, птице, десертам, блинам или творогу, а можно вообще есть просто так с чаем вместо варенья. Он везде будет хорош и уместен.
Маринованные грибы в винном уксусе
Маринованные грибы в винном уксусе
Такие пикантные грибочки очень хороши в качестве закуски во время зимних праздников. Также они украсят и любой повседневный стол.
Михайлово чудо: приметы, традиции и запреты этого дня
Михайлово чудо: приметы, традиции и запреты этого дня
Сегодня православные отмечают великий праздник – Михайлово Чудо. В этот день принято вспоминать чудо, благодаря которому Архистратиг Михаил спас церковь от нападения язычников.
Декоративная капуста в дизайне: 5 подсказок
Декоративная капуста в дизайне: 5 подсказок
Безусловно, новое веяние ландшафтного дизайна и в настоящее время оно на пике популярности – декоративная капуста в вашем саду. Это изысканное растение по праву стало украшением садов и исторических парков.
Секреты валлийской кухни: геркулесовые клецки
Секреты валлийской кухни: геркулесовые клецки
Очень вкусные геркулесовые клецки с давних времен подавали с густыми первыми блюдами. Сегодня поделимся с вами старинным традиционным валлийским рецептом клецек, которые обязательно понравятся родным и близким.
Ароматный торт "Хмельницкий" на пиве и меде
Ароматный торт "Хмельницкий" на пиве и меде
Спиртные напитки придают блюдам неповторимый вкус и аромат. Попробуйте приготовить этот десерт и убедитесь, что пиво прекрасно дополняет и раскрывает вкус выпечки.
Вяленая тыква по-итальянски
Вяленая тыква по-итальянски
Всем хорошо известен знаменитый итальянский деликатес – вяленые помидоры. Но, ведь можно аналогичным образом приготовить и королеву осенне-зимнего периода – оранжевую тыкву.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK