Массаж для идеальной кожи

Массаж для идеальной кожи

Если хотите поразить всех своим идеальным телом – запишитесь на курс массажа! Вы сможете обрести прекрасные формы всего за 10 процедур. Однако при выборе типа массажа может возникнуть некоторая растерянность, так как существует Массаж для идеальной кожидовольно много видов массажа. Какие же выбрать именно тебе, для красоты и здоровья тела?

Вакуумный массаж.

Этот вид массажа – терапевтическое и косметологическое воздействие на кожу тела. Если первым пунктиком  у вас стоит решение таких проблем, как целлюлит в области ягодиц, на задней поверхности бедер и в зоне «галифе». А также вы хотите избавиться от  ненавистной «апельсиновой корочки», то именно эта процедура станет настоящим спасением для вас!

Этот вид массажа немного неприятен, но болезненные ощущения перестанут вас волновать, как только вы увидите первые впечатляющие результаты. А это произойдет уже после нескольких первых сеансов. Кроме того этот вид массажа эффективно применяют при лечении болей в спине, пояснице, плечах , в шее и в «воротниковой» зоне и т.п. при помощи вакуумного массажа происходит расслабление мышц в проблемных зонах и боль уходит на нет. Вакуум воздействует как на кожные рецепторы, так и на активные точки, что оказывает лечебное воздействие не только на кожу и мышцы, но и на весь организм.

Эффект от этого массажа достигаеМассаж для идеальной кожится в результате воздействия разреженным воздухом. Активизируется снабжение тканей кислородом и интенсивность обмена веществ (усиливается лимфоток), улучшается кровообращение. Ваша кожа приобретает упругость, а также заметно возрастает ее сопротивляемость к температурным и механическим факторам, улучшается сократительная функция мышц, повышается их тонус и эластичность. Результат от этого вида массажа – коррекция и укрепление контуров тела, разглаживание морщин, улучшение цвета лица и коррекция недостатков овала лица и подбородка.

Вакуумно-роликовый массаж.

Этот массаж проводится с помощью головок двух типоразмеров в режиме постоянного или пульсирующего вакуума. Этот метод частенько используется для уменьшения проявлений целлюлита, удаления излишков жировых отложений, зонального моделирования фигуры, а также при лифтинге и т.п.

Баночный динамический массаж.

Чашки четырех типоразмеров в режиме постоянного или пульсирующего вакуума используются для помпажа лимфотических узлов, обработки участков, где затруднено использование роликовых головок. Такими зонами являются живот и предплечья. Массаж для идеальной кожи

Баночный точечный массаж.

Для этого вида массажа применяются четыре чашки двойного всасывания. Они объединяются с помощью коннектора в схему для одновременного использования. Данная процедура показана для разогрева отдельных зон методом «втягивание-разминание», процедура позволяет дробить жировые клетки, предварительно обрабатывать зоны выраженного целлюлита перед наложением масок.

Перед тем как записаться на какой-либо вид вакуумного  массажа помните о том, что он имеет ряд противопоказаний: его ни в коем случае нельзя делать при острых воспалительных заболеваниях, при болезнях кожи и желче-мочекаменной болезнях.

Помните также о том, что записываться на сеанс массажа желательно на вечернее время. После проведения процедуры отправляйтесь домой и отдыхайте, по возможности примите расслабляющую ванну с аромо-маслами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
5 главных правил ухода за кожей вокруг глаз и губ
На тонкой, нежной, чувствительной коже вокруг глаз и в области губ особенно быстро появляются морщинки и другие признаки старения кожи. А недостаточный или неверный уход может только усугубить ситуацию.
Как правильно носить леггинсы: ТОП-4 совета
Неприметные на первый взгляд леггинсы – это вещь, крайне необходимая в гардеробе любой женщины. И несмотря на то что появились они впервые на показе модного дома Chanel – народной любви они не получили.
Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты
Давайте выясним, какой эффект дают скрабы от целлюлита и как они помогают худеть.
Как сушить волосы феном: 5 полезных советов
Пять полезных советов помогут вам всгда иметь здоровые и ухоженные волосы.
Что делать с волосами после отпуска?
Отражение в зеркале вас не радует, волосы с секущимися кончиками печалят, а воспоминания об отдыхе омрачены его жуткими последствиями? Не спешите паниковать! Сейчас самое время активно заняться уходом за волосами.
Все материалы раздела
Что такое чанахи и как его приготовить
Что такое чанахи и как его приготовить
Чанахи - традиционное грузинское блюдо, которое готовится из говядины с овощами. Особенность приготовления такого блюда заключается в том, что мясо тушится в глиняном горшочке.
Как украсить кухню к Новому году: 5 стильных идей
Как украсить кухню к Новому году: 5 стильных идей
Чтобы на кухне помимо аппетитных ароматов еще и витал дух праздника, уделите внимание этому внимание
Как «опознать» качественную красную икру: актуально в преддверии праздников
Как «опознать» качественную красную икру: актуально в преддверии праздников
До Нового года остаются считанные дни, а значит – сезон икорной лихорадки можно считать торжественно открытым. Ведь мало кто представляет себе главный зимний праздник без бутербродов с красной икрой.
Смажені спринг-роли з куркою - рецепти Руслана Сенічкіна
Смажені спринг-роли з куркою - рецепти Руслана Сенічкіна
Спрінг-роли - це дуже популярна страва азіатської кухні. Спробуйте і ви разом із Русланом Сенічкіним приготувати смажені спринг-роли з куркою.
Какие домашние растения принято дарить на Новый год
Какие домашние растения принято дарить на Новый год
Приближаются новогодние праздники и многие уже сейчас задаются вопросом где встречать Новый год и что подарить родным и близким? Оригинальным подарком станут различные комнатные цветы и букеты.
Рецепт самых ленивых вареников из творога
Рецепт самых ленивых вареников из творога
Отличный вариант завтрака для всей семьи. Легко, быстро и вкусно. Особенно с ягодным джемом!
Биточки паровые рубленые из птицы
Биточки паровые рубленые из птицы
Вкусный рецепт биточков во многом зависит не только от ингредиентов, но и от способа приготовления. Попробуйте приготовить биточки с добавлением белого сухого вина на пару.
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированный перец - одно из самых любимых блюд многих из вас. Для приготовления вкусного блюда - нужен проверенный рецепт. Берите на заметку и готовьте фаршированные перцы со свино-говяжьим фаршем.
Вверх