Делимся опытом: как это создавать полезные сладости без сахара, лактозы и глютена?

Сегодня наша редакция пообщалась с ребятами из команды v.i.l.n.i и узнала, каково это придумывать и создавать вкусные и полезные продукты без сахара.
Делимся опытом: как это создавать полезные сладости без сахара, лактозы и глютена?
Расскажите, пожалуйста, как родилась идея создания вашей продукции?
- Идею подсказала сама жизнь. Сначала мы заинтересовались здоровым образом жизни, а уж потом начали практиковать и здоровое питание. Делали для себя всякие полезные сладости, хлебцы, и прочее. Однажды знакомые, у которых было вегетарианское кафе, предложили продавать нашу продукцию. Сначала хлебцы, а потом и сладости. Вместе находили интересные решения, и постепенно наполнили ассортимент. 
Продолжаем экспериментировать и следим за трендами. Последний наш удачный эксперимент - продукция из активированных семян и орехов.
 
А где вы черпаете вдохновение?
- Вдохновляемся отзывами наших покупателей. Это самый главный источник. Никто кроме покупателей не может объективно оценить нашу продукцию. Любим позитивные отзывы, но также ценим негативные, ведь они помогают развиваться. Также следим за коллегами и их новинками. Это позволяет быть в постоянном 'тонусе'. 
С какими сложностями в своей работе вы сталкиваетесь?
- Самое сложное - это делегирование. Когда понимаешь что сам все сделать не можешь. Но лучше тебя никто не сделает. Но со временем начали относиться к этому спокойнее.
Было ли вам страшно начинать, как вы с этим справлялись?
- Наоборот! Начинать было очень интересно. Страшновато было только то что продукция может не 'зайти'. Справлялись со страхами через обучение новым навыкам и умениям. 
О чем вы мечтаете в будущем?  
- Мечтаем построить небольшой завод и заниматься 'веганизацией' привычных продуктов. Сыр, молоко, мясо и прочее. Мы в этом видим будущее пищевой индустрии. А посмотреть наши работы можно в инстаграме v.i.l.n.i.

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Допомогти журналістам

Вегетарианство
Вегетарианские котлеты: ТОП-5 простых рецептов
Котлеты с крупами не менее вкусные, чем привычные нам мясные или рыбные, особенно если в качестве дополнительных ингредиентов использовать сыр, шампиньоны или отварные яйца
Веганский пирог с орехами и изюмом
Ароматный и вкусный пирог с апельсиновым вкусом, с добавлением изюма, разнообразных орехов будет настоящей находкой зимним морозным вечером в качестве десерта.
Секреты Аюрведы: как приготовить кичари
Фирменный рецепт Аюрведы – Кичари, он же бальзам для ЖКТ. Это простая в приготовлении и полезная смесь бобов, риса и специй.
Индийская сладость из фиников - Бруфи
Обычно, бруфи делают из смеси масла, сахара и сухого молока. Туда можно добавлять разнообразные ингредиенты и вкус от этого будет только выигрывать
6 мифов о вегетарианстве
Сколько существует вегетарианская диета, столько и ходят вокруг нее разного рода недопонимания и заблуждения. Развенчаем основные из них.
Все материалы раздела
Зразы по-восточному
Зразы по-восточному
Если вы любите суши, то такие зразы вам точно понравятся. Для их приготовления вам понадобится рис, а для начинки огурец с лососем. Не забудьте подать соус и васаби к зразам.
Американские традиции: шоколадный брауни
Американские традиции: шоколадный брауни
Этот изысканный десерт, предназначавшийся раньше лишь для высокопоставленных особ, очень напоминает шоколадный торт, только готовится он в разы быстрее и проще.
Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона»
Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона»
Приготовить вкусное, изысканное и в тоже время не сложное первое блюдо возможно дома самостоятельно. Для приготовления сливочного супа вам понадобятся лук, картофель, сельдерей, морепродукты и кусочки рыбы.
Крекеры с начинкой из курицы и грибов
Крекеры с начинкой из курицы и грибов
Что может быть лучше вкусной закуски, приготовленной дома из куриного филе и грибов в дуэте с крекерами! Уверены, этот рецепт будет одним из ваших любимых!
Картофельные зразы с яйцом
Картофельные зразы с яйцом
Классика, которая не устареет никогда!
Грибы с сыром
Грибы с сыром
Для приготовления этой вкусной закуски, вам понадобятся сами грибы, а также голубой сыр, грецкие орехи, тимьян и сливочное масло. Попробуйте, это очень вкусно!
На скорую руку: изысканное суфле из шпината и козьего сыра
На скорую руку: изысканное суфле из шпината и козьего сыра
Эта легкая и воздушная закуска - будто летний ветерок или ласкающие звуки музыки. Ее по-достоинству оценят гурманы!
Огуречный салат с кунжутом: рецепт японских хозяек
Огуречный салат с кунжутом: рецепт японских хозяек
Салат вы с легкостью приготовите менее чем за 15 минут!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK