Делимся опытом: сублимированные ягоды и фрукты от GF Trading

Что такое сублимированный и сублимация? Это процесс удаление влаги из свежезамороженных продуктов в условиях вакуума, что позволяет практически полностью (до 95%) сохранить в них питательные вещества и витамины.
Делимся  опытом: сублимированные ягоды и фрукты от GF Trading
Как родилась идея создания продукции?
– Идея продвигать сублимированную продукцию родилась около года назад. Мы узнали об украинском предприятии, которое занимается производством сублимации для крупных производителей пищевых продуктов в том числе и зарубежных. Мы начали интересоваться и подумали, что это будет отличный продукт для розничных продаж.
Оказывается, сама технология сублимации не такая уж и новая.
Изначально, сублимация была придумана для космонавтов, чтобы увеличить срок годности продуктов, но в то же время сохранить вкус и полезность.
По факту, технология оказалась настолько успешной, что используется по сей день и не только в космонавтике.
Где вы черпаете вдохновение?
– В первую очередь, наш продукт – это уже вдохновение. Когда клиенты пишут приятные отзывы, когда детки в восторге от наших ягод и фруктов, как успешно нашу продукцию используют кондитеры, когда делятся крутыми фото и пишут, что результат превзошёл ожидания – вот это очень мотивирует. За год в Instagram за нами начали следить почти 1,5 тысячи человек.  
С какими сложностями в работе вы сталкиваетесь?
– Конечно, сложности в работе есть у всех. Во-первых, сложно донести до потребителя, что это за продукт. Нередко клиентов пугает слово «су-бли-ми-ро-ван-ный». Кто-то не верит, что это натуральный продукт, кто-то думает, что это «обычная сушка», но нет, нет и еще раз нет!
Мы хотим донести всем, что сублимированные ягоды и фрукты – это далеко не то же самое, что сухофрукты.
Наша миссия – доказать, что полезное бывает вкусным. 
Во-вторых, как и любой другой малый бизнес, мы столкнулись с проблемой начала сотрудничества с большими торговыми сетями. На старте очень сложно заявить о себе, не всегда удаётся выйти на того самого ответственного менеджера. Но, забегая наперёд, рада поделиться, что кроме Instagram и официального сайта, наша продукция уже представлена на маркетплейсе Rozetka.ua, на торговой платформе Prom.ua, в сети кинотеатров «Планета Кино» и «Оскар», а также торговых сетях, представленных в разных регионах Украины. 
Было ли страшно начинать? Как с этим справлялись?
– Было страшно! Но, как говорится: «Кто не рискует, …». Наше главное оружие – дать клиенту попробовать продукцию. После этого практически у всех сомнения исчезают. Именно поэтому мы стараемся активно принимать участие на различных выставках и ярмарках. Среди таких: ECO-EXPO 2019, WorldFood 2019, Всі.Свої, ARTISHOP и др. 
Наш продукт 100% натуральный: без сахара, без консервантов, без ароматизаторов и прочих добавок, без глютена, vegan-friendly. 
 
О чём вы мечтаете в будущем?
– Сейчас в нашей команде 5 человек: директор, два менеджера по продажам, SMM-менеджер и дизайнер. Планы на будущее у нас амбициозные! Во-первых, продолжать поддерживать интерес к полезному перекусу для детей и взрослых. В планах договориться о сотрудничестве с кем-то из блогеров-инфлюенсеров. Во-вторых, планируем развивать новые направления – сублимированные овощи, специи. В-третьих, хотим выйти за пределы Украины и экспортировать продукцию GF Trading в другие страны как для розничных продаж, так и для производства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вегетарианство
Делимся опытом: сублимированные ягоды и фрукты от GF Trading
Что такое сублимированный и сублимация? Это процесс удаление влаги из свежезамороженных продуктов в условиях вакуума, что позволяет практически полностью (до 95%) сохранить в них питательные вещества и витамины.
Делимся опытом: как это создавать полезные сладости без сахара, лактозы и глютена?
Сегодня наша редакция пообщалась с ребятами из команды v.i.l.n.i и узнала, каково это придумывать и создавать вкусные и полезные продукты без сахара.
Виды вегетарианства
Вегетарианство в первую очередь подразумевает под собой полный отказ от мяса, а также некоторые ограничение или запреты на пищу животного происхождения.
Сыроедение: за и против
Приверженцы сыроедения, приняв его как образ жизни, действуют из разных соображений. Кто-то хочет укрепить здоровье, кто-то похудеть, кто-то пытается достичь внутренней гармонии. Сыроедение – это целая философия.
Луковые котлеты в томатном соусе
Постные котлеты из лука - могут стать одним из 12 блюд на Рождественский стол!
Все материалы раздела
Теплый салат из картофеля, яиц и бекона
Теплый салат из картофеля, яиц и бекона
Теплый салат готовится очень легко. Для него вам понадобятся картофель, яйца, бекон, лук и листья салата.
Хрустящая свиная грудинка
Хрустящая свиная грудинка
Это идеальное блюдо можно подавать с любым гарниром! Золотистая, хрустящая шкурка, а готовить проще простого!
Капрезе из баклажанов
Капрезе из баклажанов
Запеченные баклажаны с сыром, помидорами и чесноком - это очень вкусно!
Курица в имбирном соусе
Курица в имбирном соусе
Для приготовления этого вам обязательно понадобится курица, имбирь, лук и чеснок. Курица имеет особый вкус, а изюминку ей добавляет имбирный соус.
Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
Рецепт полноценного ужина прост и непритязателен, но в тоже время невероятно вкусен благодаря кисло-сладкому соусу. Обязательно приготовьте говядину с лапшой, не забыв при этом изюминку блюда - соус!
Зразы по-восточному
Зразы по-восточному
Если вы любите суши, то такие зразы вам точно понравятся. Для их приготовления вам понадобится рис, а для начинки огурец с лососем. Не забудьте подать соус и васаби к зразам.
Рыбный деликатес от солиста группы «Тик»
Рыбный деликатес от солиста группы «Тик»
Для тех, кто хочет приготовить вкусный рыбный деликатес, не затратив на сам процесс много времени, ведущий кулинарного шоу «Первое, второе и компот» на ICTV Виктор Бронюк придумал рецепт маринованной рыбы.
Что такое схуг и как его приготовить
Что такое схуг и как его приготовить
Схуг – это приправа из острого перца, которая отлично сочетается с бобовыми. Схуг бывает красный или зеленый.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK