Делимся опытом: сублимированные ягоды и фрукты от GF Trading

Что такое сублимированный и сублимация? Это процесс удаление влаги из свежезамороженных продуктов в условиях вакуума, что позволяет практически полностью (до 95%) сохранить в них питательные вещества и витамины.
Делимся  опытом: сублимированные ягоды и фрукты от GF Trading
Как родилась идея создания продукции?
– Идея продвигать сублимированную продукцию родилась около года назад. Мы узнали об украинском предприятии, которое занимается производством сублимации для крупных производителей пищевых продуктов в том числе и зарубежных. Мы начали интересоваться и подумали, что это будет отличный продукт для розничных продаж.
Оказывается, сама технология сублимации не такая уж и новая.
Изначально, сублимация была придумана для космонавтов, чтобы увеличить срок годности продуктов, но в то же время сохранить вкус и полезность.
По факту, технология оказалась настолько успешной, что используется по сей день и не только в космонавтике.
Где вы черпаете вдохновение?
– В первую очередь, наш продукт – это уже вдохновение. Когда клиенты пишут приятные отзывы, когда детки в восторге от наших ягод и фруктов, как успешно нашу продукцию используют кондитеры, когда делятся крутыми фото и пишут, что результат превзошёл ожидания – вот это очень мотивирует. За год в Instagram за нами начали следить почти 1,5 тысячи человек.  
С какими сложностями в работе вы сталкиваетесь?
– Конечно, сложности в работе есть у всех. Во-первых, сложно донести до потребителя, что это за продукт. Нередко клиентов пугает слово «су-бли-ми-ро-ван-ный». Кто-то не верит, что это натуральный продукт, кто-то думает, что это «обычная сушка», но нет, нет и еще раз нет!
Мы хотим донести всем, что сублимированные ягоды и фрукты – это далеко не то же самое, что сухофрукты.
Наша миссия – доказать, что полезное бывает вкусным. 
Во-вторых, как и любой другой малый бизнес, мы столкнулись с проблемой начала сотрудничества с большими торговыми сетями. На старте очень сложно заявить о себе, не всегда удаётся выйти на того самого ответственного менеджера. Но, забегая наперёд, рада поделиться, что кроме Instagram и официального сайта, наша продукция уже представлена на маркетплейсе Rozetka.ua, на торговой платформе Prom.ua, в сети кинотеатров «Планета Кино» и «Оскар», а также торговых сетях, представленных в разных регионах Украины. 
Было ли страшно начинать? Как с этим справлялись?
– Было страшно! Но, как говорится: «Кто не рискует, …». Наше главное оружие – дать клиенту попробовать продукцию. После этого практически у всех сомнения исчезают. Именно поэтому мы стараемся активно принимать участие на различных выставках и ярмарках. Среди таких: ECO-EXPO 2019, WorldFood 2019, Всі.Свої, ARTISHOP и др. 
Наш продукт 100% натуральный: без сахара, без консервантов, без ароматизаторов и прочих добавок, без глютена, vegan-friendly. 
 
О чём вы мечтаете в будущем?
– Сейчас в нашей команде 5 человек: директор, два менеджера по продажам, SMM-менеджер и дизайнер. Планы на будущее у нас амбициозные! Во-первых, продолжать поддерживать интерес к полезному перекусу для детей и взрослых. В планах договориться о сотрудничестве с кем-то из блогеров-инфлюенсеров. Во-вторых, планируем развивать новые направления – сублимированные овощи, специи. В-третьих, хотим выйти за пределы Украины и экспортировать продукцию GF Trading в другие страны как для розничных продаж, так и для производства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Вегетарианство
ТОП-5 лучших вегетарианских блюд по версии SMAK.UA
Вегетарианская кухня не только полезная, но еще и очень вкусная. Самое важное запастись отличными рецептами!
Худеем с помощью вегетарианства
Наиболее безопасными и естественными способами коррекции веса принято считать те способы, основу которых составляет сбалансированное питание.
Мир десертов певицы GARZA
GARZA, певица с таким диковинным сценическим именем, девушка с четкой жизненной позицией и творческим месседжем.
5 рецептов оригинальных постных блюд
Сегодня мы познакомим вас с необыкновенно вкусными блюдами, которые готовятся весьма просто, однако благодаря им вы можете легко скрасить серые будни.
Делимся опытом: как это создавать полезные сладости без сахара, лактозы и глютена?
Сегодня наша редакция пообщалась с ребятами из команды v.i.l.n.i и узнала, каково это придумывать и создавать вкусные и полезные продукты без сахара.
Все материалы раздела
Сытный салат с авокадо
Сытный салат с авокадо
Очень вкусный и простой в приготовлении салат из авокадо, крабовых палочек, с кукурузой, яйцом, рисом и огурцами.
Что подарить на 8 марта?
Что подарить на 8 марта?
Собрали для вас 10 идей милых презентов по случаю наступления долгожданной весны.
Рыба под апельсиново-шафрановым соусом
Рыба под апельсиново-шафрановым соусом
Рыба под соусом из апельсина и шафрана - вкусное и нарядное дополнение к овощному гарниру.
Салат из курицы с гранатовыми зернами: пошаговый рецепт
Салат из курицы с гранатовыми зернами: пошаговый рецепт
Нежный, вкусный, с приятной кислинкой салат из маринованного куриного филе со шпинатом и зернами граната будет прекрасным дополнением к основному блюду. На праздничном столе такой салат будет также смотреться уместно: эффектный, изысканный, сытный!
7 вещей, которые опасно делать при высокой температуре
7 вещей, которые опасно делать при высокой температуре
При борьбе с инфекцией в организме поднимается температура. И в это время нужно максимально помочь организму. Мы же часто, к сожалению, неправильной едой или питьем, лишь усугубляем наше, и без того неважное, самочувствие. Чего же делать нельзя?
Тажин с курицей и айвой
Тажин с курицей и айвой
Тажин - традиционное средиземноморское блюдо, которое готовится из мяса и овощей, с добавлением специй и приправ.
Жизнь в Индии: еда, аюрведа и любимые блюда
Жизнь в Индии: еда, аюрведа и любимые блюда
Елена Андрийченко уже который год живет в Индии и поделилась с редакцией интересными историями о первой встрече с индийской едой, любимых блюдах и вдохновении.
Сэндвич с куриной грудкой, капустой и морковью
Сэндвич с куриной грудкой, капустой и морковью
Традиционный сэндвич состоит из бекона, помидоров и латука. Сделать его более питательным и сытным можно, добавив обжаренные куриные грудки и салат с капустой.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK