Страшная тайна моделей формата ХХХL

Почему пышнотелые красотки на глянцевых страницах выглядят идеально? Все секреты рекламной ловушки.
Страшная тайна моделей формата ХХХL

Уже никого не удивишь появлением на страницах глянца кого-то больше, чем знакомые 90-60-90. Пышнотелые, уверенные в себе дамы становятся музами дизайнеров, которые создают под них свои коллекции. Вот только одно но: мы снова попались в рекламную ловушку. И вот почему: модельные параметры сохранились, просто стали других размеров.

К примеру, у моделей plus-size жировая ткань откладывается на лице. Чтобы выглядеть на снимках лучше, они удаляют комочки Биша (эффект впалых щек), делают липосакцию подбородка. Приплюсуем макияж и фотошоп и перед нами идеальное лицо.

Страшная тайна моделей формата ХХХL

Идеальное тело модели plus-size это девушка с фигурой типа Х. Те, кому повезло иметь фигуру типа О (жир на талии и животе) или  Т (крупные плечи и узкие бедра) в кадр не допускаются.

 

И даже целлюлит – это необходимый элемент мозаики идеальности. Ровному типу кожи, уложенным волосам, отсутствующим мимическим морщинам и гладкому телу пару растяжек только прибавят совершенности.

Страшная тайна моделей формата ХХХL

И что в итоге? Навязанное чувство собственной неполноценности обычно девушки доходит к своему пику: раньше девушка могла списать все на природу, которая не дала ей идеальных модельных параметров. Теперь же она становится еще дальше от него – ведь даже эта пышечка с большим весом все равно выглядит лучше, чем она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Вчені назвали найпоширенішу причину безсоння
І це - не кава. Подробиці - прямо зараз!
Для тех, кому за 30: 4 способа очистки кишечника от шлаков
Многие из нас страдают проблемами с кишечником и в основном это происходит из-за неправильного питания. Существует несколько способов очистки кишечника в домашних условиях.
Чому ви весь час хочете їсти і що з цим робити
Голод – звичайний та нормальний стан організму. Але якщо ви відчуваєте його занадто часто та через невеликий проміжок після прийому їжі, це привід задуматися. Адже у почуття голоду можуть бути не тільки фізіологічні, але й психологічні причини.
Мифы о здоровом питании
Многие люди, которые стремятся похудеть, считают, что нужно покупать в магазинах только обезжиренные и низкокалорийные продукты. Но правильное питание должно быть разнообразным!
Как наконец перестать есть ночью: 5 хитростей
Поглощение еды ночью – плохая привычка. Организму необходимо время перед сном переварить еду, а поздние приемы пищи приводят к нарушению биоритмов и набору лишнего веса. Следуя нашим рекомендациям, вы поможете вашему организму избавиться от вредной привычки – ночного переедания.
Все материалы раздела
Важней всего — порядок в доме: 7 правил идеальной чистоты
Важней всего — порядок в доме: 7 правил идеальной чистоты
Вещи лежат на своих местах, одежда аккуратно сложена, а на полках нет пыли – порядок, увы, недостижимый для многих. А на самом деле это очень просто, нужно прекратить покупать и складывать ненужные вещи. А также обратите внимание на 7 простых пунктов, выполнение которых позволит достичь желанного порядка.
91
Бисквитный торт с виноградом "Обещание": пошаговый рецепт
Бисквитный торт с виноградом "Обещание": пошаговый рецепт
Нежнейший французский бисквит с виноградом в желе очень прост в приготовлении и прекрасен на праздничном столе. Это, действительно, обещание - приятной готовки с нежными ароматами, которые наполнят кухню; красивейшего элегантного торта, что порадует глаз; нежного вкуса и восторженных комплиментов хозяйке!
361
Баклажаны по-херсонски: как приготовить вкуснейшую заготовку
Баклажаны по-херсонски: как приготовить вкуснейшую заготовку
Этот рецепт так ценится хозяйками вот уже на протяжение многих лет: минимум ингредиентов и кухонных операций, быстрота приготовления и отличный вкус консервированных баклажанов.
384
Диета "Плоский живот": возьмем красоту упорством
Диета "Плоский живот": возьмем красоту упорством
Плоский живот – мечта многих женщин. Любая диета для живота предполагает не только определенный тип питания, но и обязательно – физические упражнения. Поэтому назвать ее «диетой для ленивых» никак нельзя.
462
Готовим армянский Чалагач (видео-рецепт)
Готовим армянский Чалагач (видео-рецепт)
Знаете ли вы, что такое чалагач? Так в Одессе называют мясо на кости. А на самом же деле это вкуснейшее блюдо из Армении. Гостья Руслана Сеничкина Людмила Коровьякова знает, как его приготовить.
150
Котлеты из овощей: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Котлеты из овощей: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Простые рецепты овощных котлет понравятся как вегетарианцам, так и просто тем, кто хочет устроить разгрузочный день. Отриньте предубеждения — лучше узнайте, как приготовить овощные котлеты дома так, чтобы они были намного вкуснее обычных.
180
Блюдо дня: запеченная цветная капуста в сметанно-чесночном соусе
Блюдо дня: запеченная цветная капуста в сметанно-чесночном соусе
Блюда, приготовленные из цветной капусты, прекрасно могут подойти как для обеда, так и для ужина. Кроме того, что цветная капуста является настоящим кладезем витаминов и минералов, она еще и низкокалорийная. А капуста, приготовленная в духовке, сохранит в себе практически все свои полезные вещества.
223
Маринованные помидоры быстрого приготовления
Маринованные помидоры быстрого приготовления
Летнее время щедро одаривает свежими овощами, почему бы не запастись ими на зиму? Предлагаем простой и вкусный рецепт маринованных помидоров.
421
Вверх