Страшная тайна моделей формата ХХХL

Почему пышнотелые красотки на глянцевых страницах выглядят идеально? Все секреты рекламной ловушки.
Страшная тайна моделей формата ХХХL

Уже никого не удивишь появлением на страницах глянца кого-то больше, чем знакомые 90-60-90. Пышнотелые, уверенные в себе дамы становятся музами дизайнеров, которые создают под них свои коллекции. Вот только одно но: мы снова попались в рекламную ловушку. И вот почему: модельные параметры сохранились, просто стали других размеров.

К примеру, у моделей plus-size жировая ткань откладывается на лице. Чтобы выглядеть на снимках лучше, они удаляют комочки Биша (эффект впалых щек), делают липосакцию подбородка. Приплюсуем макияж и фотошоп и перед нами идеальное лицо.

Страшная тайна моделей формата ХХХL

Идеальное тело модели plus-size это девушка с фигурой типа Х. Те, кому повезло иметь фигуру типа О (жир на талии и животе) или  Т (крупные плечи и узкие бедра) в кадр не допускаются.

 

И даже целлюлит – это необходимый элемент мозаики идеальности. Ровному типу кожи, уложенным волосам, отсутствующим мимическим морщинам и гладкому телу пару растяжек только прибавят совершенности.

Страшная тайна моделей формата ХХХL

И что в итоге? Навязанное чувство собственной неполноценности обычно девушки доходит к своему пику: раньше девушка могла списать все на природу, которая не дала ей идеальных модельных параметров. Теперь же она становится еще дальше от него – ведь даже эта пышечка с большим весом все равно выглядит лучше, чем она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
"Окно питания": Японская диета, которая получила Нобелевскую премию
Японским ученым открыт шокирующий принцип питания, который помогает не только похудеть, но и сохранить молодость и здоровье.
"2 часа красоты" и другие правила здорового сна
Здоровый сон – залог успешной деятельности во время бодрствования. Но стресс, постоянная гонка, стремление все и везде успеть приводят к тому, что крепкий и продолжительный сон для многих становится роскошью.
Секрет моря: почему успешные люди предпочитают рыбу и морепродукты
Лучший продукт для карьеристов - жирная рыба. Она богата кислотами омега-3, которые положительно влияют на работу головного мозга: улучшают память и концентрацию внимания.
На сон грядущий: какие продукты помогают уснуть
Крепкий и здоровый сон - залог хорошего самочувствия и высокой продуктивности. Важно знать, какие продукты помогают уснуть, а от каких лучше отказаться перед тем, как ложиться в постель.
Збираємо корисний і поживний ланч-бокс для школяра разом з Севастьянов Фаге
Дієтологи і педіатри офіційно забракували бутерброди в шкільних ланч-боксах. Замість цього говорять, дітям необхідно давати в школу весь набір продуктів, багатих на здорові білки, жири і вуглеводи.
Все материалы раздела
Суп из капусты с солониной
Суп из капусты с солониной
Ароматный насыщенный суп из капусты с солониной согреет и насытит ваш организм калориями. Для его приготовления вам понадобятся лук-порей, чеснок, морковь, перец, картофель, зелень и нарезанная соломкой солонина.
Плавленый сыр «Янтарь» по-домашнему
Плавленый сыр «Янтарь» по-домашнему
Приготовьте такой плавленный сыр и ваши бутерброды станут невероятными! Он намного вкуснее покупного, готовится просто, и остается в сердцах навсегда!
Профитроли с шоколадной глазурью
Профитроли с шоколадной глазурью
Нежные пироженые с шоколадной глазурью идеально подойдут для любого чаепития.
Пельмени с зеленью
Пельмени с зеленью
Когда вам хочется попробовать любимое блюдо в новой вариации - этот рецепт вам поможет. Вкусные и всеми любимые пельмени с начинкой из зелени не оставят никого равнодушным!
Хлебные палочки из слоеного теста
Хлебные палочки из слоеного теста
Простейшая закуска из слоеного теста с солью и кунжутом будет очень кстати, когда вам нужно быстро приготовить закуску для большой компании.
Самый простой рецепт маринованной тыквы на зиму
Самый простой рецепт маринованной тыквы на зиму
Чего же еще не хватает на ваших полках среди заготовок на зиму? Обязательно запаситесь парой баночек пикантной маринованной тыквы. Удивительная закуска, которая будет прекрасным дополнением к любым блюдам.
Идеи для Хэллоуина: пицца с привидениями
Идеи для Хэллоуина: пицца с привидениями
Хэллоуин – один из любимых праздников у детишек, несмотря на жуткие костюмы, декор блюд и жилища. Ведь это время оригинальных лакомств и прекрасная возможность принять участие в их приготовлении.
Маффины с какао
Маффины с какао
Забыли купить плитку шоколада, а уже настроились испечь вечером шоколадные маффины? Замените шоколад обычным какао-порошком и пеките в свое удовольствие!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK