Восстанавливаемся после праздников: диета понедельника

После тяжелых, «сытных» выходных не обязательно терзать себя разгрузочными днями, или голодовками, можно попробовать и эту высокоэнергетическую однодневную диету.
Восстанавливаемся после праздников: диета понедельника

 «Понедельник – день тяжелый» – об этом знают все! А после новогоднего сытного застолья тяжелее вдвойне. Поэтому превратите первый день недели в любимый диетический день, чтобы не переживать о том, что выходные выдались очень уж «вкусными».

ЗАВТРАК:  стакан хлопьев или мюсли, стакан обезжиренного молока, персик и тост с сыром (2 ст.л. сыра моцарелла с одним ломтиком диетического хлеба, можно запечь пока сыр не расплавится).

ОБЕД: тарелка супа гаспачо, вегетарианский бутерброд (в питу положить натертый сыр чеддер и запекать пока не расплавится, добавить листья салата, помидор, лук, 1 ст.л. ложка кетчупа).

ПОЛДНИК: обезжиренный йогурт.

УЖИН: салат (зеленый салат, 1/4 огурца, маленький помидор, зеленый лук, морковь, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ст.л. уксуса), куриная грудка на гриле, 1 стакан брокколи на пару, 1 маленький початок кукурузы, 10 ягод клубники.

ИТОГО: 1200 ккал, жиров – 26 г, насыщенных жиров – 8 г, кальция – 1200 мг, клетчатки -29 г.

Читай также: Благодаря какой диете можно было дожить до 60 лет в 13 веке и при чем тут Тамплиеры

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
Здоровье
ТОП-5 советов: как съесть арбуз и не отравиться
Арбуз – крупная и сочная ягода, которая к тому же еще и чрезвычайно полезна, но важно знать основные правила, как правильно его есть, чтобы не навредить своему организму.
Чи можна їсти на ніч?
Прагнучи до ідеальної фігури, кожен хоче в короткий проміжок часу отримати бажаний результат. І далеко не останню роль в цьому відіграє правильне харчування. Сьогодні ми будемо розбиратись чи можна їсти на ніч?
Меню олімпійця: як годувати маленьких спортсменів
Як правильно збалансувати харчування дитині яка займається спортом, щоб і не перевантажити організм, і при тому дитина отримувала все необхідне ми розкажемо далі в нашій статті.
Как правильно питаться при сидячем образе жизни
Сидячая работа повышает риск набора веса. Согласно исследованиям, организм "сидячих" расходует на 1 000 ккал меньше, чем работников физического труда. Как следствие - лишний вес, целлюлит и отсутствие талии.
7 способов побороть похмелье
Прощай, Похмелье! 7 способов как избавиться от похмелья легко и быстро!
Все материалы раздела
Как нужно освящать мед на Медовый спас
Как нужно освящать мед на Медовый спас
Медовый спас празднуют 14 августа, и обязательным атрибутом является освящение меда в церкви. Давайте разберемся какие обычаи и традиции сложились в этот день.
Соус с хреном и уксусом: пошаговый рецепт
Соус с хреном и уксусом: пошаговый рецепт
Острый соус из хрена очень популярен. Мясо, рыба, холодец с соусом из хрена – идут на ура! Сохраняйте рецепт!
Ледяная тарелка для окрошки
Ледяная тарелка для окрошки
Хотите как-то оригинально подать блюдо к праздничному столу? Тогда предлагаем сделать необычную и очень красивую тарелку изо льда, в которой даже самое простое блюдо будет выглядеть роскошно!
Двіжуємо на Даринку: збирайся до школи та розважайся на повну!
Двіжуємо на Даринку: збирайся до школи та розважайся на повну!
Починаємо підготовку до школи: з 7 серпня по 5 вересня у маркет-моллі Даринок відкривається щорічний шкільний ярмарок та унікальні селфіруми для маленьких блогерів.
Цитрусовый джем из кабачков
Цитрусовый джем из кабачков
Из кабачков можно приготовить великолепное варенье. Главное - отбросить предвзятость и решиться на такой интересный кулинарный эксперимент - цитрусовый джем из кабачков.
6 способов  отличить настоящий мед от поддельного
6 способов отличить настоящий мед от поддельного
Мед является одним из самых востребованных продуктов пчеловодства, достойную цену которому знает практически каждый человек.
Вкусный десерт: цукаты из арбузных корок
Вкусный десерт: цукаты из арбузных корок
Знаете ли вы, какой самый необычный вид цукатов? Это цукаты из арбузных корок. Вкусные полезные, главное натуральные сладости вполне можно приготовить дома.
Как правильно готовить кальмары
Как правильно готовить кальмары
Мясо кальмара очень полезное и питательное. Из кальмара можно приготовить множество разных блюд. Поговорим дальше, как выбирать и варить кальмары, чтобы в тарелке они не оказались резиновыми и безвкусными.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK