Австралийская диета

Длительность австралийской диеты – 14 дней. Результат – минус 7–9 кг.
Австралийская диета

Завтрак

Один небольшой фрукт (исключение – бананы). Фрукт может быть заменен на горсть сухофруктов. Также нужно съесть порцию каши и выпить стакан молока с низким содержанием жира. Можно выбрать следующий вариант завтрака, состоящий также из одного фрукта и одного яйца, которое должно быть сварено вкрутую. Яйцо может быть заменено кусочком твердого сыра (не более 20 грамм). 
Длительность австралийской диеты – 14 дней. Результат – минус 7–9 кг.
Во время этой диеты обязательно употребление двух кусков хлеба, порции курицы/телятины (около 60 грамм), большой тарелки свежих овощей без добавления растительного масла. Либо же это может быть порция лосося (70 грамм), творога (100 грамм), 1/2 стакана нежирного йогурта, орехи (25 грамм) или сухофрукты (20 грамм).


Ужин 

Состоит из овощного супа, салата из овощей, одного фрукта и низкокалорийного желе. Данные блюда являются обязательными для употребления. Последнее блюдо вы можете выбирать на свое усмотрение. Это может быть порция телятины (100 грамм), рыбы (150 грамм), бобов (200 грамм), одна картофелина (небольшая) или 1/2 стакана макарон или вареного риса.

Во время приготовления блюд для австралийской диеты вы можете добавлять немного подсолнечного или оливкового масла, майонеза (нежирного). В течение дня следует выбрать что-то одно. Между приемами пищи разрешено устраивать перекусы, которые должны быть представлены в виде воды, чая, сырых овощей, а также молока (не более полутора стакана в день).
 
Выдержать данную диету очень легко, ведь вы совершенно не будете испытывать голод. В большинстве случаев тем, кто соблюдает австралийскую диету, рекомендуется осуществлять дополнительный прием витаминных комплексов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Здоровье
Доказано учеными: 9 продуктов, которые сделают вас счастливее
Как поднять настроение и увеличить жизненные силы с помощью продуктов?
Листья хрена вытянут лишнюю соль из организма: (действенный метод)
Малоподвижный образ жизни и скудный питьевой режим ведет к избытку соли в организме. Страдают суставы, часто соли скапливаются вверху спины, на "холке". Спасительное решение этой проблемы содержат - листья хрена!
Секреты диетического питания: калькулятор калорийности мяса
Мясные продукты присутствуют в нашем рационе практически ежедневно, а на праздники мы готовим из них все коронные и основные блюда. И это неудивительно: мясо – уникальный источник белка!
10 продуктів, які краще вживати сирими
Вважається, що в сирому вигляді багато продуктів корисніші за ті, що пройшли теплову обробку. Обравши для приготування їжі спосіб, що припускає нагрів, ми знижуємо їх харчову цінність.
Свекла для салатов: запекать или варить?
Как правильно готовить свеклу, чтобы в ней остались все полезные вещества?
Все материалы раздела
Традиции и еда: тарт Фламби из Эльзаса
Традиции и еда: тарт Фламби из Эльзаса
Tarte flambеe d'Alsace - это очень простое блюдо. Внешне похоже на лепешку или пиццу с беконом и луком. Но всего несколько элементов и тарт превращаются в поистине восхитительное блюдо!
Івана Купала: звичаї та традиції свята
Івана Купала: звичаї та традиції свята
У ніч на 7 липня відзначають стародавнє слов'янське свято - Івана Купала.
Топ-4 лучших рецепта варенья из жимолости
Топ-4 лучших рецепта варенья из жимолости
Предлагаем вам 4 рецепта вкуснейшего варенья из этой чудо-ягоды. Оно зарядит организм мощной порцией витамина С и подарит бодрости на весь день.
Рецепт на века: простые вареники с черешней
Рецепт на века: простые вареники с черешней
Самое простое, но удачное тесто для вареников готовится на кефире с добавлением соды. Этот полюбившийся многим рецепт сочетается с любой начинкой, но сегодня мы предлагаем вам рецепт вареников с черешней.
Зимние заготовки: варенье из черешни с орехами
Зимние заготовки: варенье из черешни с орехами
Оригинальный способ приготовления варенья. Пикантности десерту придают грецкие орехи.
Цукаты из черешни
Цукаты из черешни
Домашние цукаты можно приготовить практически из любых фруктов, ягод и овощей. Сегодня готовим это сладкое лакомство из черешни.
Охлаждающее меню: подборка лучших рецептов по версии SMAK.UA
Охлаждающее меню: подборка лучших рецептов по версии SMAK.UA
В жаркие летние деньки так не хочется долго стоять у плиты, наготавливая разные разносолы. Но что делать, если семья не готова отказаться от вкусной домашней еды в пользу легких салатиков?
Картофельные маффины «Быстрый завтрак»
Картофельные маффины «Быстрый завтрак»
Простой рецепт приготовления картофельных маффинов будет настоящей находкой, когда вам быстро нужно приготовить завтрак.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK