Австралийская диета

Длительность австралийской диеты – 14 дней. Результат – минус 7–9 кг.
Австралийская диета

Завтрак

Один небольшой фрукт (исключение – бананы). Фрукт может быть заменен на горсть сухофруктов. Также нужно съесть порцию каши и выпить стакан молока с низким содержанием жира. Можно выбрать следующий вариант завтрака, состоящий также из одного фрукта и одного яйца, которое должно быть сварено вкрутую. Яйцо может быть заменено кусочком твердого сыра (не более 20 грамм). 
Длительность австралийской диеты – 14 дней. Результат – минус 7–9 кг.
Во время этой диеты обязательно употребление двух кусков хлеба, порции курицы/телятины (около 60 грамм), большой тарелки свежих овощей без добавления растительного масла. Либо же это может быть порция лосося (70 грамм), творога (100 грамм), 1/2 стакана нежирного йогурта, орехи (25 грамм) или сухофрукты (20 грамм).


Ужин 

Состоит из овощного супа, салата из овощей, одного фрукта и низкокалорийного желе. Данные блюда являются обязательными для употребления. Последнее блюдо вы можете выбирать на свое усмотрение. Это может быть порция телятины (100 грамм), рыбы (150 грамм), бобов (200 грамм), одна картофелина (небольшая) или 1/2 стакана макарон или вареного риса.

Во время приготовления блюд для австралийской диеты вы можете добавлять немного подсолнечного или оливкового масла, майонеза (нежирного). В течение дня следует выбрать что-то одно. Между приемами пищи разрешено устраивать перекусы, которые должны быть представлены в виде воды, чая, сырых овощей, а также молока (не более полутора стакана в день).
 
Выдержать данную диету очень легко, ведь вы совершенно не будете испытывать голод. В большинстве случаев тем, кто соблюдает австралийскую диету, рекомендуется осуществлять дополнительный прием витаминных комплексов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Здоровье
5 идеальных дуэтов со свеклой
Свекла очень полезный и вкусный овощ, но только при условии правильного сочетания с другими продуктами.
Что нужно есть, чтобы быть бодрым с утра?
Очень многие из нас пропускают такой важный первый прием пищи сутра. Мы расскажем, почему делать этого не стоит и как лучше начинать утро, чтоб зарядится энергией на целый день.
Топ-7 продуктов, которые сделают кожу идеальной
Если вы допустили высыпания на коже и хотите от них избавиться навсегда, вопрос питания вам точно не обойти.
Как избежать падения при гололеде
Зимняя погода может не только доставить массу удовольствия, но и создать ряд проблем для людей. Скользкие дорожки и несоблюдение мер предосторожности могут привести к не очень приятным последствиям.
Как похудеть на бразильской диете
Бразильская диета была придумана специально для подготовки к ярким карнавалам, на которых просто необходимо выглядеть потрясающе. Неделя диеты поможет быстро привести себя в форму.
Все материалы раздела
Как маленькие детали изменят ваш дом
Как маленькие детали изменят ваш дом
Чтобы домой хотелось возвращаться, надо прикладывать силы к тому, чтобы сделать его уютней. И для этого вовсе необязательно делать ремонт или кардинальные изменения. маленькие детали помогут создать уют.
Яичница по-бирмингемски
Яичница по-бирмингемски
Приготовить яичницу по-бирмингемски вам понадобятся хлеб, яйца, сливочное масло и соль. Процесс приготовления очень прост, с ним смогут справится даже ваши детки.
Знаменитые куриные крылышки в соевом соусе
Знаменитые куриные крылышки в соевом соусе
Куриные крылышки в соевом соусе от японского повара Йоши Фудзивары. Всего 20 минут и отличное блюдо у вас на столе!
Правила этикета: китайские палочки, как ими пользоваться
Правила этикета: китайские палочки, как ими пользоваться
Если вы любите японскую или китайскую кухни - вам просто необходимо научиться пользоваться палочками и знать основные правила этикета. Основных правил пользования палочками 17 и мы вам о них расскажем.
Как правильно выбирать и готовить кальмары
Как правильно выбирать и готовить кальмары
Мясо кальмара очень полезное и питательное. Из кальмара можно приготовить множество разных блюд. Поговорим дальше, как выбирать и варить кальмары, чтобы в тарелке они не оказались резиновыми и безвкусными.
День Соборности Украины: готовим индейку в вине
День Соборности Украины: готовим индейку в вине
Если Вы планируете в этот день собрать близких людей за одним праздничным столом, то этот рецепт - то что нужно чтобы удивить всех изумительным блюдом!
Кто придумал и создал украинский аналог "Табаско"
Кто придумал и создал украинский аналог "Табаско"
Редакция пообщалась с Никитой Ефановым, автором и создателем острых соусов, которые дадут фору знаменитым соусам Табаско!
Сметанные оладьи с начинкой из варенья
Сметанные оладьи с начинкой из варенья
Для приготовления вкусных оладьей на сметане вам также понадобятся мука, яйца, сахар, сода и растительное масло для жарки.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK