Австралийская диета

Длительность австралийской диеты – 14 дней. Результат – минус 7–9 кг.
Австралийская диета

Завтрак

Один небольшой фрукт (исключение – бананы). Фрукт может быть заменен на горсть сухофруктов. Также нужно съесть порцию каши и выпить стакан молока с низким содержанием жира. Можно выбрать следующий вариант завтрака, состоящий также из одного фрукта и одного яйца, которое должно быть сварено вкрутую. Яйцо может быть заменено кусочком твердого сыра (не более 20 грамм). 
Длительность австралийской диеты – 14 дней. Результат – минус 7–9 кг.
Во время этой диеты обязательно употребление двух кусков хлеба, порции курицы/телятины (около 60 грамм), большой тарелки свежих овощей без добавления растительного масла. Либо же это может быть порция лосося (70 грамм), творога (100 грамм), 1/2 стакана нежирного йогурта, орехи (25 грамм) или сухофрукты (20 грамм).


Ужин 

Состоит из овощного супа, салата из овощей, одного фрукта и низкокалорийного желе. Данные блюда являются обязательными для употребления. Последнее блюдо вы можете выбирать на свое усмотрение. Это может быть порция телятины (100 грамм), рыбы (150 грамм), бобов (200 грамм), одна картофелина (небольшая) или 1/2 стакана макарон или вареного риса.

Во время приготовления блюд для австралийской диеты вы можете добавлять немного подсолнечного или оливкового масла, майонеза (нежирного). В течение дня следует выбрать что-то одно. Между приемами пищи разрешено устраивать перекусы, которые должны быть представлены в виде воды, чая, сырых овощей, а также молока (не более полутора стакана в день).
 
Выдержать данную диету очень легко, ведь вы совершенно не будете испытывать голод. В большинстве случаев тем, кто соблюдает австралийскую диету, рекомендуется осуществлять дополнительный прием витаминных комплексов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Новини кулінарії: як сіль послаблює імунітет
Надмірне вживання солі може не тільки привести до критичного підвищення кров'яного тиску, підвищуючи ризик розвитку інфарктів і інсультів, а й стати причиною ослаблення імунітету.
10 продуктов для набора мышечной массы
Именно правильное здоровое питание определяющее прогресс наращивания мышечной массы и сжигание неэстетичного жира. В наш список входят 10 самых рекомендуемых продуктов для укрепления мускулатуры.
Диета Зона: похудение без голода
Эта диета подарит желанные 90-60-90 без особенных хлопот и ограничений в еде. Есть надо много, чтобы сбросить лишний вес.
Почему в среднем возрасте тяжело похудеть?
Специалисты утверждают, что после 40 лет человеку гораздо тяжелее избавиться от лишних килограммов. Давайте разберемся почему?
Продлеваем молодость: чесночная настойка из Тибета
Впервые рецепт чесночной настойки был обнаружен экспедицией ЮНЕСКО в 1971 году. После многочисленных исследований под руководством ООН было научно подтверждено ее целебную силу.
Все материалы раздела
Композиции с суккулентами: 9 замечательных идей
Композиции с суккулентами: 9 замечательных идей
Наши советы подскажут вам, как превратить дом в мини-сад с помощью красивых и неприхотливых суккулентов.
Самые полезные фреши из овощей
Самые полезные фреши из овощей
В овощных соках по сравнению с фруктовыми меньше органических кислот, поэтому они более пресные на вкус, но зато богаче минеральными веществами. Но какие же фреши будут одними из самых полезных - мы расскажем дальше
Секреты турецкой кухни: симит – бублики с кунжутом
Секреты турецкой кухни: симит – бублики с кунжутом
Приготовить вкуснейшие турецкие бублики, посыпанные кунжутом совсем не сложно, а вот позавтракать такой выпечкой с джемом и чашкой кофе будет очень здорово.
Польза и вред куриной печени для здоровья
Польза и вред куриной печени для здоровья
Куриную печень играет важную роль в укреплении мышц и улучшении состояния волос, ногтей и кожи. Какими полезными свойствами обладает куриная печень и кому она противопоказана, читайте в нашем материале.
Рулетик из печени в пакетике
Рулетик из печени в пакетике
Паштет из печени – это вкусно. Но готовится долго. А рулетик из печени и готовится быстро, и съедается с такой же скоростью. Готовим?
Овощи в сметане
Овощи в сметане
Вкусное, полезное весеннее рагу можно приготовить из сезонных овощей. Для этого вам понадобятся кабачки, баклажаны, морковь, болгарский перец, лук, чеснок, зелень и сметана.
Что такое схуг и как его приготовить
Что такое схуг и как его приготовить
Схуг – это приправа из острого перца,которая бывает красной или зеленой.
Шедевры турецкой кухни: бараньи отбивные с кускусом и соусом из кабачков
Шедевры турецкой кухни: бараньи отбивные с кускусом и соусом из кабачков
Это блюдо представляет собой полезную, хорошо сбалансированную комбинацию ингредиентов, а отменный вкус и аромат не оставят равнодушным никого!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK