Эффективные диеты: новинки 2017 года

Несмотря на то что пляжный сезон подошел к концу, не стоит расслабляться – Новый год не за горами, а лишние килограммы все же дают о себе знать.
Эффективные диеты: новинки 2017 года

Зачем терять драгоценное время и тешить себя мечтами о стройной фигуре? Начните свое преображение прямо сейчас, и тогда результат не заставит себя так долго ждать, а к летнему периоду можно будет без стеснений и с гордостью дефилировать по пляжу в бикини.

Диетологи всего мира беспрестанно бьются над разработкой все более новых и новых программ похудения и можно сказать с уверенностью, что в этом деле они немало преуспели.

Предлагаем вашему вниманию три модные диеты, которые безукоризненно справятся с избыточным весом и навязчивыми килограммами.

Диета по лунному календарю

Это новая программа, ставшая настоящим хитом этого года, разработанная специально для людей, у которых проблемы с лишним весом.

Смысл этой диеты заключается в том, что человек переходит на правильное определенное питание и худеет по специальному лунному календарю, состоящему из четырех фаз, каждая из которых длится по семь дней.

Самое благоприятное время для начала оздоровительного процесса – это полнолуние, так как именно после него начинает зарождаться молодой месяц, а вследствие разработанной методики, вместе с ежедневным убыванием луны будут испаряться ваши лишние килограммы.

Но не стоит забывать о правильном рационе питания, ведь на каждую фазу отводится определенное разработанное меню, а вес, тем временем, снижается на 4-5 килограмм за одну фазу. 

Читай также: Худеем просто: диета «Капуста-яблоко-кефир»

Диета на костном бульоне

Новый модный тренд, от которого в восторге многие знаменитости и звезды мирового масштаба.

Потеря избыточного веса происходит благодаря наваристому говяжьему бульону, который томится на небольшом огне около 10 часов. Но, поверьте – это того стоит! В целом диета длится 2-3 недели – процесс трудоемкий, но с достижением желаемого результата.

На протяжении первых нескольких дней необходимо питаться лишь наваристым костным бульоном. А уже после того, когда организм очистится, и в нем запустятся все жиросжигающие процессы - можно будет начинать вводить дополнительные полезные продукты питания.

Благодаря данной диете человек не только худеет, но и избавляется от нежелательных морщин, а все благодаря коллагену, содержащемуся в концентрированном говяжьем бульоне.

Читай также: Как правильно пить воду при похудении

Сонная диета

Это самая необыкновенная и, как бы это не удивительно звучало, действительно «работающая».

Самый главный пункт «сонной диеты» заключается в стабильном полноценном сне. Питание в этом деле играет, несомненно, очень важную роль, но сон должен соблюдаться четко и по графику.

Программа направленна на общее оздоровление организма, поэтому перед сном не рекомендуется смотреть телевизор, слушать громкую музыку, употреблять алкоголь и курить – здоровому и крепкому сну не должны помешать вредные привычки.

Питаться необходимо часто, около пяти раз в день, но небольшими порциями. Данная диета является очень эффективной, так как нервная система находится в спокойствии и умиротворении. Что же касается результата, то в неделю человек скидывает по пол кило, без лишних пыток для организма.

Будьте здоровы!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Здоровье
Як худнути на об'ємій дієті Волюметрікс
Щоб зменшити вагу, потрібно своє меню зробити об'ємним, адже саме такий принцип лежить в основі об'ємної дієти. Причому, важливо, щоб меню складалося з продуктів, які збагачені білками та клітковиною.
Правда ли овсянка может защитить от астмы?
Финские исследователи рекомендуют начинать кормить ребенка овсянкой до достижения им 5-месячного возраста.
Как наконец перестать есть ночью: 5 хитростей
Поглощение еды ночью – плохая привычка. Организму необходимо время перед сном переварить еду, а поздние приемы пищи приводят к нарушению биоритмов и набору лишнего веса.
Как перестать заедать стресс сладким?
Личные неприятности, проблемы на работе, излишняя впечатлительность - и вот уже очередная шоколадка откладывается на талии. Пора взять ситуацию под контроль!
Советы шеф-повара: как правильно солить еду
Полезные советы, которые пригодятся любой хозяйке.
Все материалы раздела
Диета доктора Борменталя
Диета доктора Борменталя
Диета доктора Борменталя была изобретена в 2001 году, когда диетологи совместно с психотерапевтами разработали методику похудения, которая и получила название «Доктор Борменталь».
Пасхальное меню: апельсиновая творожная пасха
Пасхальное меню: апельсиновая творожная пасха
Если положить в творожную пасху вместо лимона - апельсин и немного изюма, она станет сладкой, сочной, заиграет новыми вкусами.
Постные голубцы с картофелем и грибами
Постные голубцы с картофелем и грибами
Голубцы могут быть вкусными только с добавлением мясного фарша? Ничего подобного! Доказательство тому – голубцы с картофелем, гречневой крупой и грибами.
Готовим мороженое "как раньше": рецепт настоящего сливочного пломбира
Готовим мороженое "как раньше": рецепт настоящего сливочного пломбира
Мороженое – любимое летнее лакомство и детей и взрослых. Сегодня предлагаем научиться готовить настоящее сливочное мороженое в домашних условиях, которое будет намного вкуснее и полезнее магазинного.
Классическая испанская тортилья
Классическая испанская тортилья
Для приготовления классической испанской тортильи вам понадобятся картофель, яйца, лук, оливковое масло, соль и черный перец.
Картофель по-гречески
Картофель по-гречески
Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного картофеля будет очень кстати, когда у вас совсем нет времени для приготовления полноценного ужина.
Рулетики с курицей и шпинатом
Рулетики с курицей и шпинатом
Такие симпатичные, сытные и вкусные рулетики не только порадуют вас своим нетривиальным вкусом, но и смогут удивить даже самого опытного кулинара своим великолепным видом!
Экзотический щербет: и напиток, и десерт
Экзотический щербет: и напиток, и десерт
Сорбе, сорбет, щербет… Этими словами могут называть и напиток, и замороженный десерт. Так чем же эти понятия отличаются и как правильно называть тот или иной продукт?
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK