Практичные и полезные: какие приборы должны появиться на вашей кухне в Новом Году

Все мы любим поесть вкусно. Каждый раз производители кухонных приборов придумывают все больше новых, полезных приспособлений, которые меняют нашу жизнь и становятся просто незаменимыми помощниками на кухне.
Практичные и полезные: какие приборы должны появиться на вашей кухне в Новом Году
Итак, какие же кухонные приборы помогут постигнуть кулинарное искусство в пределах домашней кухни? А также получать за блюда по 10 «звезд» от любимого, детей и друзей, которые все чаще станут приходить в гости. За профессиональной консультацией мы отправились в ТЦ Городок Гелери. Ведь именно там собраны самые крупные супермаркеты техники и монобрендовые магазины, а значит их консультанты точно знают, какая техника сегодня пользуется популярностью и просто обязана появиться на вашей кухне. 

Самое большое количество техники под одной крышей. 
Тут есть реально все: от флешки до техники на кухню и роботов-пылесосов. 
Консультанты впечатлили компетенцией.
Андрей, покупатель ТЦ Gorodok Gallery

Маринатор

Этот прибор может стать отличным подарком «под елочку» для настоящего ценителя мясных блюд или мужчины, который любит управляться с мангалом и баловать свою семью шашлыком. Но не только. Маринатор поможет каждой хозяйке на кухне «профессионально» замариновать овощи или птицу. Кроме того, в нем можно хранить орехи или сухофрукты, чтобы продлить их срок хранения.

Йогуртница

Уже давно не модно покупать йогурт в магазине, ведь в нем сохраняется так мало полезных бактерий! Другое дело – приготовить вкусный йогурт дома. Для этого вам понадобятся всего лишь закваска, молоко и этот чудо-прибор. Йогуртница –  идеальный помощник на семейной кухне, а также везде, где заботятся о своем здоровье.

Термопот

Этот прибор понравится тем, кто пристально следит за семейным бюджетом и не прочь сэкономить. В данном случае – на электроэнергии. Вода в термопоте долго сохраняется горячей, ее не нужно кипятить снова и снова. К тому же, вы в любой момент будете готовы к неожиданному приходу гостей. Выгодно иметь такой прибор под рукой и путешествующим автомобилем, любителям рыбалки или выездных пикников. Вскипятить воду можно дома, а выпить чай/кофе – на природе, воспользовавшись горячей водой из термопота.

Мороженица

Идеальное мороженое дома – проще простого! Теперь его можно приготовить с помощью такого чудесного прибора как мороженица. Она не требует много энергии, а на выходе можно получить от 500 грамм (в зависимости от модели) любимого лакомства. Поверьте, мороженое, приготовленное самостоятельно из натуральных ингредиентов – гораздо вкуснее и полезнее. Вот почему этот кухонный прибор стал одним из самых популярных в последнее время. Ведь мороженое любят и дети, и взрослые. И, к слову, не только мороженое, ведь в мороженице можно приготовить также сорбет, и другие полезные лакомства.

Сушилка для овощей и фруктов

Еще один прибор, который поможет заслужить звание идеальной хозяйки, а заодно и позаботиться о здоровье. Вы ведь любите сухофрукты? И, вероятно, уже не раз читали, сколько вредных примесей может быть в черносливе или сушеных бананах из магазина. А вот если самостоятельно выбрать фрукты и правильно их высушить, можно и чипсы яблочные приготовить, и курагу, и даже грибочки сушенные. В общем все, чего душа пожелает. Идеальный перекус на работе и детям в школу, верно?
 
Если нужно выбрать технику - еду сюда. В этом ТЦ есть большое количество магазинов с разнообразным и широким ассортиментом.
Можно найти все: от флешки до гироскутера. Цены на любой бюджет.
Алексей, покупатель ТЦ Городок Гелери
 
Если вам до сих пор кажется, что готовить сложно, тогда самое время отправиться в магазин за современными помощниками. С ними ваши блюда без лишних усилий будут вкусными и полезными. И все это – на собственной кухне!
К тому же, это отличный способ изменить свою жизнь к лучшему в новом году или подчеркнуть свою заботу о близких, подготовив им такие современные и практичные подарки.
Решайте сами, за каким прибором отправиться в Gorodok Gallery и делитесь впечатлениями от полезных приобретений с друзьями!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Удивительное: чайные пакетики в виде морских животных
Спорим, вы никогда такого не видели? Невероятные чайные пакетики от японского бренда Ocean Teabag.
4 адекватных решения для хранения на маленьких кухнях
Существует множество способов хранить предметы на маленькой кухне, не создавая впечатление загроможденной кухонной зоны. Вот 4 основных стратегии решения проблем хранения в небольшом пространстве.
ТОП-5 кухонных новинок для нарезки зелени
Зелень придает блюдам потрясающий аромат и вкус. И для того, чтобы ускорить и упростить нарезку зелени существуют разнообразные гаджеты.
Художники в кулинарии: кондитер Седрик Гроле
Один из легендарных мастеров кондитерского дела Седрик Годле уже успел покорить мир своими шедеврами.
Какой хлеб выбрать? Польза и вред для организма
Невозможно недооценивать пользу, которую несёт хлеб для нашего организма. Сегодня витрины с хлебом пестрят изобилием разных сортов, красочных упаковок и манящих названий,но как выбрать максимально полезный хлеб?
Все материалы раздела
Как приготовить овощной бульон: 11 советов и рецепт
Как приготовить овощной бульон: 11 советов и рецепт
Овощной бульон незаменимая вещь в приготовлении супов, соусов, мясных, рыбных и многих других блюд, а еще это прекрасная витаминная альтернатива обычному бульону в период поста.
Ужин по-аргентински: пучеро
Ужин по-аргентински: пучеро
Пучеро изначально относилось к испанской кухне и считалось супом. А вот в Аргентине пучеро это жаркое и именно его рецепт мы публикуем. Блюдо получается вкусным, сытным и отлично подходит для зимнего ужина.
10 блюд, которые можно заморозить «на потом»
10 блюд, которые можно заморозить «на потом»
Известно, что приготовление пищи занимает большое количество времени. Но можно значительно сократить это время, заморозив готовые блюда. А потом - вуаля - и вкусный завтрак, обед или ужин готов за считанные минуты!
Грецкие орехи в карамели
Грецкие орехи в карамели
Очень вкусную и сытную закуску можно приготовить из грецких орехов с карамелью. Также Этим орехи можно использовать и в качестве украшения вашей выпечки!
Фруктовая пастила от Тани Литвиновой
Фруктовая пастила от Тани Литвиновой
Как использовать лишние фрукты? Очень просто - приготовьте пастилу!
Благодійний арт-проект “Українські корівки”
Благодійний арт-проект “Українські корівки”
24 вересня відбулася презентація масштабного благочинного арт-проекту “Українські корівки”, ініційованого компанією “Молоко від Фермера” на підтримку фонду “Tabletochki”
Блюдо дня: Краковский сырник
Блюдо дня: Краковский сырник
Краковский сырник - традиционное польское блюдо. По этому рецепту начинка у блюда получается легкой и воздушной, а песочное тесто с запеченным белковым кремом подчеркивают ее особую нежность.
Паста Харісса з куркою - Смачний світ з Євгеном Клопотенком
Паста Харісса з куркою - Смачний світ з Євгеном Клопотенком
Сьогодні Євген Клопотенко вирушить до Африки. Смачний світ дістався Марокко - країни, де обожнюють їсти кус-кус та багато м'яса. Женя приготує пасту Харісса з куркою.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK