Практичные и полезные: какие приборы должны появиться на вашей кухне в Новом Году

Все мы любим поесть вкусно. Каждый раз производители кухонных приборов придумывают все больше новых, полезных приспособлений, которые меняют нашу жизнь и становятся просто незаменимыми помощниками на кухне.
Практичные и полезные: какие приборы должны появиться на вашей кухне в Новом Году
Итак, какие же кухонные приборы помогут постигнуть кулинарное искусство в пределах домашней кухни? А также получать за блюда по 10 «звезд» от любимого, детей и друзей, которые все чаще станут приходить в гости. За профессиональной консультацией мы отправились в ТЦ Городок Гелери. Ведь именно там собраны самые крупные супермаркеты техники и монобрендовые магазины, а значит их консультанты точно знают, какая техника сегодня пользуется популярностью и просто обязана появиться на вашей кухне. 

Самое большое количество техники под одной крышей. 
Тут есть реально все: от флешки до техники на кухню и роботов-пылесосов. 
Консультанты впечатлили компетенцией.
Андрей, покупатель ТЦ Gorodok Gallery

Маринатор

Этот прибор может стать отличным подарком «под елочку» для настоящего ценителя мясных блюд или мужчины, который любит управляться с мангалом и баловать свою семью шашлыком. Но не только. Маринатор поможет каждой хозяйке на кухне «профессионально» замариновать овощи или птицу. Кроме того, в нем можно хранить орехи или сухофрукты, чтобы продлить их срок хранения.

Йогуртница

Уже давно не модно покупать йогурт в магазине, ведь в нем сохраняется так мало полезных бактерий! Другое дело – приготовить вкусный йогурт дома. Для этого вам понадобятся всего лишь закваска, молоко и этот чудо-прибор. Йогуртница –  идеальный помощник на семейной кухне, а также везде, где заботятся о своем здоровье.

Термопот

Этот прибор понравится тем, кто пристально следит за семейным бюджетом и не прочь сэкономить. В данном случае – на электроэнергии. Вода в термопоте долго сохраняется горячей, ее не нужно кипятить снова и снова. К тому же, вы в любой момент будете готовы к неожиданному приходу гостей. Выгодно иметь такой прибор под рукой и путешествующим автомобилем, любителям рыбалки или выездных пикников. Вскипятить воду можно дома, а выпить чай/кофе – на природе, воспользовавшись горячей водой из термопота.

Мороженица

Идеальное мороженое дома – проще простого! Теперь его можно приготовить с помощью такого чудесного прибора как мороженица. Она не требует много энергии, а на выходе можно получить от 500 грамм (в зависимости от модели) любимого лакомства. Поверьте, мороженое, приготовленное самостоятельно из натуральных ингредиентов – гораздо вкуснее и полезнее. Вот почему этот кухонный прибор стал одним из самых популярных в последнее время. Ведь мороженое любят и дети, и взрослые. И, к слову, не только мороженое, ведь в мороженице можно приготовить также сорбет, и другие полезные лакомства.

Сушилка для овощей и фруктов

Еще один прибор, который поможет заслужить звание идеальной хозяйки, а заодно и позаботиться о здоровье. Вы ведь любите сухофрукты? И, вероятно, уже не раз читали, сколько вредных примесей может быть в черносливе или сушеных бананах из магазина. А вот если самостоятельно выбрать фрукты и правильно их высушить, можно и чипсы яблочные приготовить, и курагу, и даже грибочки сушенные. В общем все, чего душа пожелает. Идеальный перекус на работе и детям в школу, верно?
 
Если нужно выбрать технику - еду сюда. В этом ТЦ есть большое количество магазинов с разнообразным и широким ассортиментом.
Можно найти все: от флешки до гироскутера. Цены на любой бюджет.
Алексей, покупатель ТЦ Городок Гелери
 
Если вам до сих пор кажется, что готовить сложно, тогда самое время отправиться в магазин за современными помощниками. С ними ваши блюда без лишних усилий будут вкусными и полезными. И все это – на собственной кухне!
К тому же, это отличный способ изменить свою жизнь к лучшему в новом году или подчеркнуть свою заботу о близких, подготовив им такие современные и практичные подарки.
Решайте сами, за каким прибором отправиться в Gorodok Gallery и делитесь впечатлениями от полезных приобретений с друзьями!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Кухонные новинки
Об энергетике глиняной посуды: это должна знать каждая хозяйка
Покупая посуду, мы руководствуемся не только ее функциональностью, но и во многом – внешним видом. Но, несмотря на это, наряду с фарфоровой посудой, на полках можно заметить и изделия из красной глины.
ТОП-5 оригинальных и полезных гаджетов для напитков
Наверняка многие из нас любят готовить коктейли. И было бы очень кстати, если бы под рукой оказались полезные гаджеты и емкости для подачи. Без чего же не обойтись в приготовлении коктейлей?
Магія в деталях. Нова лінійка техніки Excellence Line від V-ZUG
Пуристичний дизайн та інтуїтивно зрозуміле керування — ось справжня магія нової лінійки кухонної техніки Excellence Line, розробленої та виробленої у Швейцарії.
Необычные формы для приготовления яиц
Каждому из нас хочется разнообразия и это касается в том числе и повседневной жизни. Удивите близких приготовив на завтрак яйца с использованием необычной формы.
Подставки для яиц
В преддверии Пасхи подставки для яиц как никогда актуальны, но такие подставки вы сможете использовать каждый день. Ведь это красиво, а главное удобно.
Все материалы раздела
«Акуна мияки»: пицца по-японски
«Акуна мияки»: пицца по-японски
"Акуна мияки" переводится как "то, что ты хочешь". Если вам посчастливится заказать это блюдо в одном из ресторанов Японии, официант спросит какую начинку вы предпочтете. Гора вкуса и море вариантов!
Рецепт самого удачного маринада для грибов
Рецепт самого удачного маринада для грибов
Маринованные грибы своими руками никогда не сравнятся с магазинными! Предлагаем самый удачный и вкусный рецепт маринования грибов, которые будут готовы уже через два часа! Нереально вкусные грибочки!
Глинтвейн "Розмари" с сидром: для прохладных вечеров
Глинтвейн "Розмари" с сидром: для прохладных вечеров
Невероятно вкусный глинтвейн на основе вина Каберне Совиньон, с добавлением яблочного сидра согреет и порадует любого гурмана. А корица с гвоздикой дополнят напиток тонким пряным ароматом.
Булочки "Хоккайдо": лакомство настоящих самураев
Булочки "Хоккайдо": лакомство настоящих самураев
Хоккайдо - один из отдаленных остров Японии. А эти булочки - его кулинарная легенда. Говорят, что раньше этот хлеб пекли только на молоке коров, пасшихся на лавандовых лугах. Легкая пышная выпечка покорившая мир!
Антипасти: рулетики из бекона и овощей с сыром
Антипасти: рулетики из бекона и овощей с сыром
Сочетание баклажанов и кабачков гриль, тягучего сыра и копченого мяса не оставит вам выбора: вы не остановитесь, пока не съедите все. Отличная закуска в горячем и холодном виде!
Скумбрия с помидорами, запечённая в духовке - незабываемый ужин
Скумбрия с помидорами, запечённая в духовке - незабываемый ужин
Как-то незаслуженно скумбрия воспринимается нами лишь как закуска. Во вторых блюдах скумбрия "ведет себя" просто отлично, один из самых вкусных рецептов - рецепт запеченной скумбрии
Морской язык в пергаменте: ну очень вкусно
Морской язык в пергаменте: ну очень вкусно
Нежная, вкусная и ароматная рыба с овощами, запеченная в пергаменте - готовится проще простого, но какой же вау-эффект она вызывает, а про пользу - вообще умолчим
Как лучше заморозить овощи, фрукты и ягоды
Как лучше заморозить овощи, фрукты и ягоды
Заморозка - один из самых простых и полезных способов сохранить овощи и фрукты на зиму. Но чтобы пользоваться заготовками было удобно, следует соблюдать несколько простых правил хранения. Сегодня поговорим о таре.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK