Практичные и полезные: какие приборы должны появиться на вашей кухне в Новом Году

Все мы любим поесть вкусно. Каждый раз производители кухонных приборов придумывают все больше новых, полезных приспособлений, которые меняют нашу жизнь и становятся просто незаменимыми помощниками на кухне.
Практичные и полезные: какие приборы должны появиться на вашей кухне в Новом Году
Итак, какие же кухонные приборы помогут постигнуть кулинарное искусство в пределах домашней кухни? А также получать за блюда по 10 «звезд» от любимого, детей и друзей, которые все чаще станут приходить в гости. За профессиональной консультацией мы отправились в ТЦ Городок Гелери. Ведь именно там собраны самые крупные супермаркеты техники и монобрендовые магазины, а значит их консультанты точно знают, какая техника сегодня пользуется популярностью и просто обязана появиться на вашей кухне. 

Самое большое количество техники под одной крышей. 
Тут есть реально все: от флешки до техники на кухню и роботов-пылесосов. 
Консультанты впечатлили компетенцией.
Андрей, покупатель ТЦ Gorodok Gallery

Маринатор

Этот прибор может стать отличным подарком «под елочку» для настоящего ценителя мясных блюд или мужчины, который любит управляться с мангалом и баловать свою семью шашлыком. Но не только. Маринатор поможет каждой хозяйке на кухне «профессионально» замариновать овощи или птицу. Кроме того, в нем можно хранить орехи или сухофрукты, чтобы продлить их срок хранения.

Йогуртница

Уже давно не модно покупать йогурт в магазине, ведь в нем сохраняется так мало полезных бактерий! Другое дело – приготовить вкусный йогурт дома. Для этого вам понадобятся всего лишь закваска, молоко и этот чудо-прибор. Йогуртница –  идеальный помощник на семейной кухне, а также везде, где заботятся о своем здоровье.

Термопот

Этот прибор понравится тем, кто пристально следит за семейным бюджетом и не прочь сэкономить. В данном случае – на электроэнергии. Вода в термопоте долго сохраняется горячей, ее не нужно кипятить снова и снова. К тому же, вы в любой момент будете готовы к неожиданному приходу гостей. Выгодно иметь такой прибор под рукой и путешествующим автомобилем, любителям рыбалки или выездных пикников. Вскипятить воду можно дома, а выпить чай/кофе – на природе, воспользовавшись горячей водой из термопота.

Мороженица

Идеальное мороженое дома – проще простого! Теперь его можно приготовить с помощью такого чудесного прибора как мороженица. Она не требует много энергии, а на выходе можно получить от 500 грамм (в зависимости от модели) любимого лакомства. Поверьте, мороженое, приготовленное самостоятельно из натуральных ингредиентов – гораздо вкуснее и полезнее. Вот почему этот кухонный прибор стал одним из самых популярных в последнее время. Ведь мороженое любят и дети, и взрослые. И, к слову, не только мороженое, ведь в мороженице можно приготовить также сорбет, и другие полезные лакомства.

Сушилка для овощей и фруктов

Еще один прибор, который поможет заслужить звание идеальной хозяйки, а заодно и позаботиться о здоровье. Вы ведь любите сухофрукты? И, вероятно, уже не раз читали, сколько вредных примесей может быть в черносливе или сушеных бананах из магазина. А вот если самостоятельно выбрать фрукты и правильно их высушить, можно и чипсы яблочные приготовить, и курагу, и даже грибочки сушенные. В общем все, чего душа пожелает. Идеальный перекус на работе и детям в школу, верно?
 
Если нужно выбрать технику - еду сюда. В этом ТЦ есть большое количество магазинов с разнообразным и широким ассортиментом.
Можно найти все: от флешки до гироскутера. Цены на любой бюджет.
Алексей, покупатель ТЦ Городок Гелери
 
Если вам до сих пор кажется, что готовить сложно, тогда самое время отправиться в магазин за современными помощниками. С ними ваши блюда без лишних усилий будут вкусными и полезными. И все это – на собственной кухне!
К тому же, это отличный способ изменить свою жизнь к лучшему в новом году или подчеркнуть свою заботу о близких, подготовив им такие современные и практичные подарки.
Решайте сами, за каким прибором отправиться в Gorodok Gallery и делитесь впечатлениями от полезных приобретений с друзьями!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
«Тест-драйв» варочной поверхности: дневной рацион из 5 полезных блюд
Установили новую варочную поверхность на кухне и не знаете, с чего начать ее эксплуатацию? Не хотите, чтобы первым блюдом, приготовленным с помощью обновки, была банальная овсянка или суп?
Кухонные мелочи: силиконовые прихватки
Современные силиконовые прихватки практически полностью вытеснили из повседневного обихода тканевые аналоги.
Кухонные новинки: необычные чайные заварники
Любители чая знают, как бывает удобно когда под рукой удобные заварнички чая. Мы собрали для вас не только удобные, но и оригинальные чайные заварники.
Домашняя пекарня
Горячий румяный домашний хлеб с добавками на любой вкус – разве можно сравнивать его с магазинным! Вы тоже хотите печь хлеб сами? Тогда вам непременно нужна хлебопечка.
Посудомоечная машина: за и против
Кухонная техника уже не один десяток лет является надежным помощником всегда занятых хозяек. Кухонные гаджеты помогают научиться вкусно и легко готовить и без особых усилий поддерживать на кухне порядок и чистоту.
Все материалы раздела
Омлет с сыром
Омлет с сыром
Простой рецепт быстрого завтрака - приготовить вкусный омлет с сыром. Но особая изюминка этого блюда в мускатном орехе и сливках! Получается необыкновенно вкусно!
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе
Необічная подача и потрясающее сочетание вкусов. Берите на заметку и готовьте рулетики из куриного филе с поимдорами, сыром фета завернутые в беконе.
Оливковое масло спасет от головной боли
Оливковое масло спасет от головной боли
Головная боль известна практически всем. А вот как от нее избавиться без применения аналгетиков, выяснили американские ученые.
Каннеллони по-тоскански
Каннеллони по-тоскански
Каннеллони — это итальянское макаронное изделие в виде трубочек наполненных фаршем. Сытное и вкусное блюдо, которое придаст вашей трапезе итальянскую нотку!
Картофельные ломтики с беконом и сыром
Картофельные ломтики с беконом и сыром
Для приготовления вкусного гарнира вам понадобится картофель и немного времени. Запеченный картофель, настолько прост в приготовлении, что у вас даже останется время для приготовления десерта.
Овощные голубцы с яйцами
Овощные голубцы с яйцами
Попробуйте приготовить овощные голубцы с яйцом и результат вам однозначно понравится!
Пирог с молодой капустой
Пирог с молодой капустой
Сочный пирог с изумительным ароматом и оригинальной начинкой из молодой капусты может стать как дополнением к любому супу, так и полноправным полноценным ужином.
Руслан Сенічкін приготував літній фреш з кавуна і огірків
Руслан Сенічкін приготував літній фреш з кавуна і огірків
Після затяжних дощів в Україні повернулася спека. Тому Руслан Сенічкін ділиться рецептом напою, який подарує прохолоду.
Вверх