Самые ленивые "отбивные": фото-рецепт

"Отбивные" в вафлях - сытное и очень вкусное блюдо, на приготовление которого вы потратите не более 20 минут. Эта закуска может похвастаться хрустящей корочкой и сочной, нежной начинкой, отличная идея для быстрого завтрака или ужина.
Самые ленивые "отбивные": фото-рецепт
Время подготовки Время приготовления Порции
10 минут 10 минут 8

Ингредиенты

  • Фарш – 300-400 г
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Вафельные коржи — 1 упак.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Способ приготовления

  1. В мясной фарш добавьте измельченный репчатый лук. 
  2. Фарш посолите, добавьте перец или специи, хорошо перемешайте.
  3. На разделочной доске разложите вафельные коржи, поверх каждого выложите по столовой ложке фарша. Распределите по его поверхности вафли.
  4. Накройте еще одним коржом так, чтобы получились вафельные бутерброды с фаршем внутри.
  5. Для льезона. Взбейте яйца, посолите их.
  6. Каждый вафельный бутерброд обмакните в льезоне так, чтобы яйцо покрывало его со всех сторон.
  7. Обжарьте ленивые отбивные с обеих сторон на хорошо нагретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Накройте крышкой, чтобы хорошо пропарилась начинка.

Как и с чем подавать

Подавать с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Читай также: Ленивые отбивные: лайфхак-рецепт для вечно спешащих

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Пошаговый фото-рецепт
Фото-рецепт: домашние сосиски из курицы
Быстрая и вкусная альтернатива магазинным сосискам.
Тістечко без випічки з волоськими горіхами
Це простий і смачний рецепт, що називається, з історією. Адже дуже схожий на класичні тістечка «Картоплю». Обов’язково спробуйте приготвувати їх на десерт.
Люля-кебаб из куриного филе с аджикой
Люля-кебаб – традиционное арабское блюдо из мясного фарша и лука, напоминает котлету на шпажке, вначале обжаренную, а затем запеченную в духовке.
Блюдо за 20 минут: вкусные сырники с брынзой и беконом
Всем хорошо известно, что балканская кухня знаменита своей брынзой. Попробуйте приготовить очень необычные острые сырники с перцем чили. Не забудьте при подаче добавить бекон!
Морковная запеканка как в детском саду
Знаете ли вы что запеканка из моркови невероятно полезное блюдо. Это одно из самых полезных блюд, которые готовят деткам в детском саду. Обязательно побалуйте всю вашу семью, ведь это не только полезно, но и очень вкусно.
Все материалы раздела
7 принципів виховання дітей від єврейських мам
7 принципів виховання дітей від єврейських мам
Щастя і благополуччя дітей перетворилися для єврейського народу практично в національну ідею. Можливо, саме ці принципи виховання дітей в дорослому віці допомагають їм впевнено йти до мети і відчувати себе комфортно
Запеченая говядина по-шарантски
Запеченая говядина по-шарантски
Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советуем запечь говядину по нашему рецепту. Благодаря маринаду и способу запекания мясо получается очень вкусным и полезным.
Говяжий паштет по-домашнему
Говяжий паштет по-домашнему
Домашний паштет приготовить совершенно не сложно, а вот в качестве перекуса это будет настоящей находкой. Достаточно обжарить мясо с луком и измельчить, добавив коньяк для вкуса. Попробуйте!
Традиційні українські вареники
Традиційні українські вареники
Найпопулярнішою та найулюбленішою національною стравою украинців є вареники, рецепт яких настільки ж простий, наскільки смачною є готова страва.
Десерт «Ореховое наслаждение»
Десерт «Ореховое наслаждение»
Ореховый десерт хорош тем, что делается без выпечки. У него есть свой секрет: если поставить его на 15 минут в морозильник, получится вкус мороженного, а если просто оставить в холодильнике, тогда - мягкий мусс.
Мюнхенские колбаски в домашних условиях
Мюнхенские колбаски в домашних условиях
Вкусные, сочные, нежные, а главное - полезные колбаски по мюнхенскому рецепту - находка для любой хозяйки. А еще в сардельках нет вредных магазинных добавок и они подходят, как для дневного рациона, так и детям.
Десерт с мороженым и киви: пошаговый рецепт
Десерт с мороженым и киви: пошаговый рецепт
Мороженое — это само по себе прекрасно. Это простая радость, что необходима каждому. Невероятно вкусный десерт из мороженого и киви можно легко приготовить в домашних условиях за считанные минуты.
Манты по-уйгурски
Манты по-уйгурски
Существует множество рецептов приготовления мант. Это рецепт из уйгурской традиционной кухни. Сочная начинка из баранины в воздушном тесте. Порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом.
Вверх