Ягодное мороженое с печеньем

Мороженое – любимое лакомство детей и взрослых, а домашнее мороженое — особое угощение. Процесс приготовления мороженого дома несложен, а результат настолько хорош, что готовое мороженое и покупать не захочется.
Ягодное мороженое с печеньем
Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут более часа 3 порции

Ингредиенты

  • Мороженое - 500 г.
  • Ягоды смородина, малина, клубника - 75 г.
  • Бисквитное печенье - 200 г.

Способ приготовления

  1. Мороженое выньте из морозильной камеры, оставьте на 10 минут, чтобы оно немного подтаяло.
  2. Ягоды измельчите, чтобы получилось пюре.
  3. Полейте мороженое приготовленным фруктовым пюре.
  4. Слегка перемешайте и поставьте в морозильную камеру не менее, чем на 2-3 часа.

Как и с чем подавать

Подавайте мороженое с печеньем.

Приятного аппетита!

Читай также: Выбираем мороженицу: 3 момента, о которых нужно знать

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Блюда для детей
Готовимся к яблочному спасу: яблоки в кляре
Простой, но в тоже время вкусный и полезный десерт - яблоки в кляре. Приготовить такую десертную закуску проще простого, а вот удивить у вас обязательно получиться.
Готовим с детьми: печенье с манкой «По-итальянски»
Очень простое, но вкусное печенье вы можете приготовить вместе со своими детьми. Для августовского чаепития этот рецепт - незаменим!
Готовим вместе с детьми: омлет из творога с карамельными яблоками
Сладкий омлет с карамельными яблоками станет вкусным и сытным завтраком, который зарядит вас энергией на весь день. А еще, такой омлет хорошо готовить вместе с детьми. Вкусно и полезно.
Молочный суп с бананами для детей
Этот вкусный суп с бананами и цедрой станет находкой для любого родителя, ведь ребенку можно говорить, что на обед у него - крем!
Домашняя ряженка
Приготовить дома ряженку проще простого! Для этого вам понадобятся молоко и сметана и полезный и натуральный продукт будет готов!
Все материалы раздела
Груши в красном вине
Груши в красном вине
Для того чтобы приготовить изысканный десерт - совершенно не обязательно иметь профессиональные кулинарные навыки. Базовый набор ингредиентов, немного времени и удивление и восторг вам гарантированы.
Шоколадные блины Сюзетт
Шоколадные блины Сюзетт
Этот французский десерт, состоит из блинчиков с бюрре Сюзетт, соусом из карамелизированного сахара и масла, мандаринового или апельсинового сока, цедры и гранд-марнье. Очень вкусно!
Кондрашов Станислав: рецепт приготовления роллов с лососем
Кондрашов Станислав: рецепт приготовления роллов с лососем
Невероятно вкусные роллы с лососем просты в приготовлении и не требуют особых затрат вашего времени. Кулинар Станислав Кондрашов поделился секретом создания вкуснейшего блюда в домашних условиях.
Корейка жареная
Корейка жареная
Свинная корейка - это спинная часть тушки. Необыкновенно вкусное мясо, если его правильно приготовить. Записывайте не сложный, но проверенный рецепт и ваше блюдо получится очень вкусным.
ТОП-6 аппетитных закусок на скорую руку по версии SMAK.UA
ТОП-6 аппетитных закусок на скорую руку по версии SMAK.UA
Что может быть лучше потрясающих закусок? Только очень вкусные закуски, приготовленные на скорую руку. Берите на заметку ТОП-6 рецептов быстрых закусок!
Диета Измаила Китнера
Диета Измаила Китнера
По мнению диетолога кукуруза имеет влияние на липиды (жиры), употребляемые человеком, непосредственно в желудочно-кишечном тракте. Продолжительность диеты Измаила Китнера – четыре дня.
Что делать с волосами после отпуска?
Что делать с волосами после отпуска?
Отражение в зеркале вас не радует, волосы с секущимися кончиками печалят, а воспоминания об отдыхе омрачены его жуткими последствиями? Не спешите паниковать! Сейчас самое время активно заняться уходом за волосами.
Постный салат из свеклы
Постный салат из свеклы
Сытный салат из вареных овощей и кукурузы станет отличным дополнением к основным блюдам. Готовится он легко, и во время поста - станет хорошим разнообразием в меню.
Вверх