Клубнично-яблочный коктейль

Клубнично-яблочный  коктейль

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.
Клубника - 250 г
Сироп мандариновый - 20 г
Мороженое сливочное - 30 г

Способ приготовления

Из яблок выжмите сок, а ягоды просто порубите в блендере в пюре. С помощью блендера смешайте сироп с соком, затем добавьте мороженое и взбейте коктейль в пену.

Как и с чем подавать

Украсьте взбитыми сливками, дольками клубникиили просто предварительно обваляйте края бокалов в сахаре – для красоты. Сразу подавайте к столу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Коктейль Валар Моргулис из Игр Престолов
Последнюю серию, последнего сезона Игр Престолов можно смотреть и в одиночестве. А можно собрать прощальную вечеринку! Приготовьте вкусные закуски, сделайте коктейль Валар Моргулис и соберите хороших людей!
Кулинарные хитрости: как приготовить квас для окрошки
Лучшее блюдо для лета – это окрошка. А окрошка, приготовленная на домашнем квасе, будет вкуснее вдвойне. И полезнее.
Хлебный русский квас в домашних условиях
Вкус кваса, имеющегося сейчас в продаже, к сожалению, очень далек от натурального. Поэтому рекомендуем приготовить настоящий русский квас в домашних условиях.
А что вы знаете о сидре?
Сидр - уникальный напиток с многовековой историей и традициями. Как появился этот напиток - читайте в нашей статье!
Какие напитки пьют на Пасху
Светлый праздник Пасхи имеет ряд традиций. В старину, к примеру, на стол ставили 48 блюд. Конечно и сегодня сохраняются многие традиции – пекутся куличи, красятся яйца, а также готовятся мясные деликатесы.
Все материалы раздела
Топ-10 начинок для пиццы, которые точно понравятся всем
Топ-10 начинок для пиццы, которые точно понравятся всем
Пицца – это самое распространенное, а также всеми любимое итальянское блюдо, которому отдают свое предпочтение, как дети, так и взрослые.
Суп с историей - Буйабес
Суп с историей - Буйабес
Это блюдо еще называют марсельской ухой. Популярный суп из рыбы можно приготовить и дома. С удовольствием делимся рецептом и историей его происхождения!
10 идей необычной подачи фруктов
10 идей необычной подачи фруктов
Сезон фруктов только начинается и идеи оригинальной подачи и нарезки фруктов очень актуальны. Мы подготовили для вас подборку из 10 нестандартных идей подачи фруктовых нарезок.
Пицца «Фритта Маргарита»
Пицца «Фритта Маргарита»
Для приготовления этой изумительной пиццы вам понадобится тесто и начинка из оливок, базилика, помидоров, гамбери. Уверены, ваши родные и близкие будут в восторге от такого блюда.
Любители долго поспать сильно рискуют
Любители долго поспать сильно рискуют
Наверное, нет в мире человека, который не хочет отоспаться, особенно после продолжительной рабочей недели. Но у ученых есть доказательство, что переизбыток сна может существенно навредить нашему организму.
Малиново-шоколадный чизкейк
Малиново-шоколадный чизкейк
Невероятный десерт - шоколадный чизкейк с малиной - изысканное блюдо, которое смело можно подавать самым дорогим гостям или к праздничному столу.
Как правильно хранить разрезанный лимон
Как правильно хранить разрезанный лимон
Лимон – продукт крайне полезный для укрепления здоровья. Но вот как его хранить правильно, чтобы он не засох после разрезания? Сществует масса хитростей, о которых мы сегодня расскажем.
ТОП-5 лучших рецептов окрошки для жаркого дня по версии SMAK.UA
ТОП-5 лучших рецептов окрошки для жаркого дня по версии SMAK.UA
Ни одно жаркое лето не обходится без этого неимоверно вкусного и освежающего блюда. Рецептов окрошки огромное множество, но мы собрали для вас 5 лучших.
Вверх