Готовим из слоеного теста: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Слоеное тесто - просто находка! А если оно покупное или заранее приготовлено, то готовка занимает считанные минуты!
Готовим из слоеного теста: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Эти рецепты, по нашему мнению, вообще на вес золота! Они идеально подойдут, если гости на пороге и безумно голодны. Если хозяйка уставшая и на приготовление еды нет ни времени, ни сил. Понравятся они и начинающим хозяйкам своей легкостью и гарантированно вкусным результатом

Читай также: Как приготовить слоеное тесто за считанные минуты

На первом месте нашего ТОПа шикарный рецепт - Свинина в слоеном тесте. Праздничное мясное блюдо, которое может стать настоящим украшением любого торжества. Только представьте: свинина в шубке из лука и грибов и завернутая во вкуснейшее слоеное тесто! Готовить - однозначно!

Читай также: Караимские пирожки из слоеного теста "Кибинай"

Рецепт чуть попроще - Куриные ножки в слоеном тесте. Куриная голень в тесте - легкая и быстрая в приготовлении закуска которая никого не оставит равнодушным. Нежное, сочное куриное мясо с ароматом чесночка в хрустящей золотистой корочке из слоеного теста - это невероятно вкусно!

Читай также: Полуслоеное тесто: универсальный рецепт

Стромболи с беконом и сыром - итальянская пицца-рулет с разнообразными начинками, которую принято есть, окуная в соус. Попробуйте приготовить стромболи с ветчиной и сыром, вам, точно, понравится. 

Читай также: Готовим из слоеного теста: Киш Лорен с луком

А теперь - к рецептам сладким.

Посмотрите, как эффектно смотрятся открытые слойки "Грушки". Этот невероятно вкусный грушевый десерт подходит и для праздничного стола, и для того, чтобы просто порадовать свою семью чем-то вкусненьким! Готовится легко и быстро, а выглядит  - ну вы сами видите. 

Читай также: Слоеное бездрожжевое тесто

Нет груш - возьмите яблоки и приготовьте слойки "Золотое яблочко". Чуть более получаса и золотистые, нежные, причудливые слоечки с начинкой из карамелизированных яблок у вас на столе. 

Читай также: "Розочки" из слоеного теста с творогом и яблоками: пошаговый рецепт

Вкусных вам блюд и легкой готовки!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Шоколадный торт без яиц
Очень вкусный шоколадный торт всегда будет изумительным украшением на вашем новогоднем столе! Шоколадный торт по этому рецепту готовится без яиц.
Вкусные веночки на Рождество: ТОП-5 рецептов кекса
Праздник приближается – в витринах магазинов зажглись огоньки, по телевизору шалит новогодняя реклама. Самое время приступать к праздничной подготовке.
Торт «Глинтвейн»
Изумительный торт на основе сладкого теста для пельменей, оригинально, не так ли. Но особый шарм этому десерту добавляют красное вино, анис, палочки корицы и гвоздика. Обязательно попробуйте приготовить этот необычный десерт.
Рождественский кекс с цукатами и мармеладом
Этот невероятно ароматный кекс станет одним из ваших любимых! Поверьте, аромат специй только усиливает приятный вкус этого кекса, а курага и изюм делают его идеальным вариантом для Рождества. Рекомендую вам по желанию добавить еще сухофруктов или других специй в этот кекс - экспериментируйте так, чтобы кекс стал еще лучше.
Фото-рецепт: пирог для завтрака «Веночек»
Быстрая выпечка для вкусного завтрака. К тому же пирог не только вкусен, но его и удобно нарезать на порции!
Все материалы раздела
Французские тонкие блинчики  по рецепту Джулии Чайлд
Французские тонкие блинчики по рецепту Джулии Чайлд
Книга рецептов сделала Джулию Чайлд известной, однако это был скромный успех по сравнению с тем, который ждал ее на экранах телевизоров. Французские тонкие блинчики по ее рецепту получались у всех, кто пробовал их приготовить, согласно её советам. И что примечательно, в такие тонкие блинчики можно завернуть абсолютно любую начинку – от джемов и меда до разнообразных копченостей.
72
Макароны по-флотски: старый рецепт в новом исполнении
Макароны по-флотски: старый рецепт в новом исполнении
Такие макароны - очень вкусное блюдо, когда вы готовите его их хорошего мяса и правильных макарон.
408
Рисовые шарики с моцареллой
Рисовые шарики с моцареллой
Нежная закуска из ризотто с начинкой из моцареллы в хрустящей нежной корочке. Обязательно полейте рисовые шарики апельсиновым соком и подавайте к новогоднему столу на листьях салата.
255
Жареная свинина – старинный рецепт гейши
Жареная свинина – старинный рецепт гейши
Почитателям японской кухни это блюдо явно придется по душе. А остальным просто стоит его хоть раз попробовать, чтобы влюбиться в этот вкус! Помните, что мясо в японских кушаньях чаще всего нарезано тончайшими ломтиками.
381
Куриный салат с грибами
Куриный салат с грибами
Рецепт этого салата настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимых.
491
Коктейль к новогоднему столу - Сангрия
Коктейль к новогоднему столу - Сангрия
Сангрия - это испанский напиток со средним содержанием алкоголя, приготавливаемый из красного вина с фруктами, сахаром и добавлением крепких спиртных ингредиентов.
327
Тушеный говяжий язык с овощами
Тушеный говяжий язык с овощами
Если вы очень любите говяжий язык, то этот рецепт специально для вас. Попробуйте приготовить тушеный с овощами говяжий язык с добавлением соуса Бешамель, ваши домашние будут в восторге.
407
Куриный бланкет из телятины
Куриный бланкет из телятины
Бланкетом называется блюдо французской кухни, которое готовят из светлого мяса и подают под густым белым соусом. По своему кулинарному происхождению бланкеты относятся к рагу, которые готовят из бескостных кусочков мяса и тушат вместе с овощами в ароматной жидкости (бульоне или соусе).
364
Вверх