Легкий летний ужин: ТОП-7 рецептов по версии SMAK.UA

"Что быстро приготовить на ужин?" - хоть редко, но вы задаете себе этот вопрос. Мы собрали для вас в этой подборке 7 проверенных и простых рецептов для легкого летнего ужина, которые несомненно вас порадуют.
Легкий летний ужин: ТОП-7 рецептов по версии SMAK.UA

Те, кто мечтает похудеть и не хочет есть на ночь, могут заменить ужин на легкий перекус.  

Легкий и полезный суп с луком-пореем – отличный вариант для лета! Это не суп, а настоящий источник витаминов и энергии, который обязательно должен быть в семейном рационе!  

Читай также: Яблочный суп с луком-пореем

У многих худеющих словосочетание «легкий салат» вызывает ассоциацию со скучной горой зеленых листьев. На самом деле следить за фигурой очень просто и без жестких ограничений в еде. Это мы докажем на примере салата с рукколой, фетой и черри. Обязательно приготовьте!

Читай также: Весеннее меню: салат с рукколой и лимоном

Любите картофель, но волнуетесь по поводу его калорийности? Можно приготовить картофель с салом в духовке так, чтобы блюдо было вкусным и диетическим. Записывайте рецептик!

 

Читай также: Картофельные биточки с зеленым луком: пошаговый рецепт

Для любителей полезной зелени – рецептик салата из рукколы и помидорами черри. Добавьте козий сыр или другой твердый сыр, если вы не являетесь поклонником специфического вкуса и запаха сыров из козьего молока.

Читай также: Маринованные черри с базиликом

Молодой картофель с зеленью и сметаной — простое в приготовлении, легкое и неимоверно вкусное блюдо на ужин для всей семьи. Такое блюдо обязательно должно появится на вашем столе в сезон молодого картофеля. 

Читай также: Картофельные биточки с зеленым луком: пошаговый рецепт

Овощной бифштекс - очень вкусный и прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовить его быстро и предельно просто. А главное, он очень полезный!

Читай также: Шикарные отбивные котлеты «Южные» с мясо-овощной начинкой

А вот и рецепт простого гарнира из свежего шпината, приготовленный прямо на сковороде. Таким образом гарнир из шпината сохраняет все полезные свойства! Быстро и полезно! Рекомендуем!

Читай также: Блюдо дня: Киш с грибами и шпинатом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Камбала, жареная с апельсином
Вкус камбалы необыкновенный, но для того чтобы придать блюду незабываемый вкус - попробуйте добавить сок апельсина.
Пельмени с курицей
Приготовить пельмени с курицей - очень просто. Благодаря нашему рецепту вы порадуете своих близких вкусным, не жирным блюдом!
Паста с жареными баклажанами
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления макарон с баклажанами.
Идеальная котлета по-киевски
Удивите своих близких вкусным ужином и изысканной подачей благодаря рецепту котлет по-киевски
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпецле — швабская и алеманская разновидность макаронных изделий. Бывает круглой — «кнёпфле» и продолговатой формы «шпатцен». Используется как гарнир к основным блюдам.
Все материалы раздела
Курица по-провански
Курица по-провански
Для приготовления курица по-провански вам обязательно понадобятся прованские травы. А еще не забудьте запастись маслины, чеснок, семена фенхеля и оливковое масло. Именно то, что нужно для семейного ужина!
Завтраки на каждый день:  рисовая «свинка»
Завтраки на каждый день: рисовая «свинка»
Рецепт необычного блюда для семейного завтрака - особенно понравится детям!
Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - вкусное восточное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Рекомендуем!
Украшаем дом к Хеллоуину: 10 идей оригинального декора
Украшаем дом к Хеллоуину: 10 идей оригинального декора
В преддверии самого страшного и ужасного праздника самое время заняться украшением вашего дома. Идей и вариантов оформления масса, для детей и взрослой шумной вечеринки. На любой вкус!
Салат «Яркая фантазия»
Салат «Яркая фантазия»
Салат с яркими красками сочных спелых овощей – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нашему организму.
Тайские блинчики-роти
Тайские блинчики-роти
Блинчики-роти - родом из Таиланда. Это разновидность национального фастфуда. Попробуйте приготовить их с бананами и устройте себе виртуальное путешествие в Пукхет!
Рецепты от Гордона Рамзи: домашние бургеры
Рецепты от Гордона Рамзи: домашние бургеры
Самые лучшие и самые полезные бургеры только те, что приготовлены дома самостоятельно. Гордон Рамзи предлагает свой рецепт приготовления бургеров с свекольным пюре и говяжьими котлетками.
5 шагов, как превратить салат в сытное блюдо
5 шагов, как превратить салат в сытное блюдо
Несколько маленьких советов подскажут вам, как превратить обычный салат в полноценное блюдо, как разнообразить и добавить ему совершенно новый вкус.
Вверх