Угощения на Хеллоуин: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Хеллоуин или День всех святых - настоящий праздник вампиров, ведьм, привидений и прочей нечисти. Каким бы великим и ужасным ни был этот праздник, конечно же он не обходится без вкусной еды. Предлагаем вам подборку интересных рецептов и закусок.
Угощения на Хеллоуин: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Приготовление к праздничному ужину начинается с идей праздничной сервировки стола на Хеллоуин.

Кто сказал, что на Хеллоуин нужны только сладости? Даже самое обычное блюдо можно сделать ужасно праздничным и прекрасно ужасным без особых усилий. С такими рецептами, как этот, приготовить вкусный стол к Хеллоуину будет очень просто.

Ужасните ваших близких, приготовьте им запеченные перцы "Светильник Джека". Восторг будет граничить с ужасом и восхищением. Мы в этом уверены!

Читай также: Хеллоуин-2017: капкейк «Домик ведьмы» (видео)

Яркое и очень вкусное угощение Кексы "Франкенштейны", станет идеальным украшением самого "страшного" праздника в году! Лимонный кекс, сливочный крем, а также немного фантазии - и ваши гости точно будут в восторге!

Меренговые монстры это забавное низкокалорийное угощение очень нравится детям. Меренговых монстров можно сделать любого размера и формы, такие милые создания не напугают, а порадуют и умилят ваших маленьких гостей во время страшного-престрашного праздника!

Читай также: Хеллоуин-2017: апельсиновые кексы

Капкейки «Ведьмочки» с шоколадно-сливочным кремом и милыми украшениями в виде шляпок ведьмочек станут хитом праздничного вечера. Воздушные и очень вкусные, эти кексы также порадуют простотой приготовления и довольно бюджетным набором продуктов.

Для того, чтобы ваш праздничный стол был не просто набором блюд, а порцией эпатажа, стаканчиком креатива и щепоткой юмора - приготовьте пальцы ведьмы и подайте с красным вареньем!

Читай также: Как вырезать тыкву на Хеллоуин

Очаровательные безе «Привидения» совершенно не страшные, более того - даже очень вкусные.

И конечно какой же праздник без напитков, спросите вы и будете правы. Поэтому сегодня мы готовим "кровавый" пунш с замороженной рукой к Хеллоуину.

Читай также: Хеллоуин - 2019: тыквенные оладьи с паутиной

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Календарь событий
Валентина Хамайко та Олександра Лобода відкрили вуличний майданчик для Школи Супергероїв в лікарні ОХМАТДИТ
Команда проекту Право на освіту, куратором якого є ведуча Наталія Мосейчук, разом з ведучою Сніданок.Вихідний на 1+1 Валентиною Хамайко та ведучою Профутбол на 2+2 Олександрою Лободою, відкрили вуличний майданчик
Хеллоуин: традиции и гадания
Совсем скоро наступит самый мрачный праздник года. Вы готовы?
Блюда к Хеллоуину
Помимо тыквенной головы, дьявольских нарядов атрибутом праздника могут быть также своеобразные «хэллоуинские» блюда.
Идеи блюд на Хэллоуин
Для празднования Хэллоуина на столе будут уместно смотреться устрашающие закуски в стиле праздника. Воспользуйтесь простыми ингредиентами, уделив время готовке и больше усилий посвятите самой идее для подачи.
Угощения к Хэллоуину
Если вы хотите порадовать своих друзей, детей и близких и организовать вечеринку в стиле американского праздника, то в этом случае идеи от портала smak.ua придут к вам на помощь!
Все материалы раздела
Пицца с цуккини
Пицца с цуккини
Вкусная и необычная диетическая пицца с моцареллой и цкууини - станет отличной закуской!
Паста з гарбузом і сиром - рецепти Руслана Сенічкіна
Паста з гарбузом і сиром - рецепти Руслана Сенічкіна
Руслан Сенічкін знає, як приготувати пасту так, щоб вийшло по-осінньому. Сьогодні він приготував пасту з гарбузом і сиром. Рецепт осінньої пасти дивіться у відео. Смачного!
Как похудеть на витаминно-белковой диете
Как похудеть на витаминно-белковой диете
Витаминно-белковая диета создана специально для простого и быстрого похудения, не вызывающего обратного эффекта в дальнейшем.
Как приготовить имбирный чай с яблоком
Как приготовить имбирный чай с яблоком
Полезный и витаминный напиток, который повысит ваш иммунитет.
5 секретов  пышного бисквита
5 секретов пышного бисквита
Раскрываем все секреты приготовления идеального бисквита для торта.
Энчиладас с морепродуктами
Энчиладас с морепродуктами
Энчиладас - это традиционное мексиканское блюдо, напомнинает кукурузную лепешкусо специями и с разнообразными начинками. Попробуйте приготовить энчиладас с морепродуктами по нашему рецепту.
Как готовят котлеты в разных странах: 4 оригинальных рецепта
Как готовят котлеты в разных странах: 4 оригинальных рецепта
Откуда произошло название "котолеты" и каким же на самом деле были настоящие котлеты, а так же как приготовить вкусные и хрустящие мясные закуски - мы расскажем в нашей статье.
Морская рыба под сыром
Морская рыба под сыром
Очень простой рецепт приготовления морской рыбы под сыром - именно то, что нужно к ужину. Обязательно дайте рыбе мариноваться в течении 15-20 минут.
Вверх