Угощения на Хеллоуин: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Хеллоуин или День всех святых - настоящий праздник вампиров, ведьм, привидений и прочей нечисти. Каким бы великим и ужасным ни был этот праздник, конечно же он не обходится без вкусной еды. Предлагаем вам подборку интересных рецептов и закусок.
Угощения на Хеллоуин: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Приготовление к праздничному ужину начинается с идей праздничной сервировки стола на Хеллоуин.

Кто сказал, что на Хеллоуин нужны только сладости? Даже самое обычное блюдо можно сделать ужасно праздничным и прекрасно ужасным без особых усилий. С такими рецептами, как этот, приготовить вкусный стол к Хеллоуину будет очень просто.

Ужасните ваших близких, приготовьте им запеченные перцы "Светильник Джека". Восторг будет граничить с ужасом и восхищением. Мы в этом уверены!

Читай также: Хеллоуин-2017: капкейк «Домик ведьмы» (видео)

Яркое и очень вкусное угощение Кексы "Франкенштейны", станет идеальным украшением самого "страшного" праздника в году! Лимонный кекс, сливочный крем, а также немного фантазии - и ваши гости точно будут в восторге!

Меренговые монстры это забавное низкокалорийное угощение очень нравится детям. Меренговых монстров можно сделать любого размера и формы, такие милые создания не напугают, а порадуют и умилят ваших маленьких гостей во время страшного-престрашного праздника!

Читай также: Хеллоуин-2017: апельсиновые кексы

Капкейки «Ведьмочки» с шоколадно-сливочным кремом и милыми украшениями в виде шляпок ведьмочек станут хитом праздничного вечера. Воздушные и очень вкусные, эти кексы также порадуют простотой приготовления и довольно бюджетным набором продуктов.

Для того, чтобы ваш праздничный стол был не просто набором блюд, а порцией эпатажа, стаканчиком креатива и щепоткой юмора - приготовьте пальцы ведьмы и подайте с красным вареньем!

Читай также: Как вырезать тыкву на Хеллоуин (видео)

Очаровательные безе «Привидения» совершенно не страшные, более того - даже очень вкусные.

И конечно какой же праздник без напитков, спросите вы и будете правы. Поэтому сегодня мы готовим "кровавый" пунш с замороженной рукой к Хеллоуину.

Читай также: Хеллоуин-2017: тыквенные оладьи с паутиной

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Календарь событий
Как провести выходные в Киеве
Хотите интересно провести августовские выходные в столице? Отлично! Мы подготовили для вас несколько интересных идей!
Сегодня - международный день пива
Сегодня, 2 августа, отмечают международный день пива. Пиво самый популярный напиток в мире, насчитывает многовековую историю и множество потрясающих рецептов.
День Конституції України
Щороку 28 червня на Україні відзначається державне свято - День Конституції. У цей день в 1996 році Верховна Рада України прийняла нову Конституцію України - першу Конституцію незалежної української держави.
Що не можна робити на Трійцю
Трійця, вона ж П'ятидесятниця, - день, коли Святий Дух спустився на апостолів, які 50 днів поспіль молилися в Сіонській світлиці. Тому її відзначають на 50-й день після Великодня.
День семьи - 15 мая
Можно раз и навсегда забронировать регулярный день для семьи, например: «первую субботу каждого месяца собираемся вместе».
Все материалы раздела
Салат из персиков с черникой
Салат из персиков с черникой
Если обычными салатами из овощей никого не удивишь, то фруктовый салат в новинку. Удивите близких, приготовив фруктовый салат из персиков, черники, с медом, лимоном и мятой.
Террин с черносливом
Террин с черносливом
Террин - древнее французское слово, обозначавшее огнеупорную форму. Со временем также начало называться и блюдо, которое готовили в этой форме, в основном, прямоугольные блюда из мяса, птицы, морепродуктов и овощей.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Нежный и очень вкусный суп-пюре из томатов прекрасно насыщает и очищает организм. Побалуйте себя полезным обедом.
ТОП-5 рецептов блюд с кальмарами, которые разнообразят ваше меню
ТОП-5 рецептов блюд с кальмарами, которые разнообразят ваше меню
Если вы хотите разнообразить свое вечернее меню, предлагаем вам подборку вкусных блюд из кальмаров.
Новости кулинарии: какой напиток самый опасный для зубов?
Новости кулинарии: какой напиток самый опасный для зубов?
Вы будете очень удивлены, узнав, что самым вредным напитком для зубов является даже не газировка, а чай каркаде.
Салат «Холостяцкий"
Салат «Холостяцкий"
Простой в приготовлении, но в тоже время очень вкусный и сытный салат из нежного мяса курицы, винограда, сельдерея, авокадо и грецких орехов.
Куриные котлетки с сырной начинкой
Куриные котлетки с сырной начинкой
Куриные котлетки с сырной начинкой - новый взгляд на знакомый рецепт. Такие котлетки получаются сочными и очень вкусными.
Зелёные помидоры на зиму
Зелёные помидоры на зиму
Закуска из зеленых помидорчиков в ароматной, домашней аджике несмотря на свою остроту, съедается очень быстро, так что не забудьте запастись ею впрок!
Вверх