Трижды мама Ольга Фреймут: секреты ее стройности

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут может похвастаться идеальной фигурой. Как худеет и тренируется звезда, читайте на Smak.ua.
Трижды мама Ольга Фреймут: секреты ее стройности

Ольга Фреймут, которая стала мама в третий раз, бросила все силы, чтобы похудеть перед стартом нового телевизионного сезона. Диета звезды основана на главном требовании: никогда не пропускать завтрак. Она признается, что у нее был период, когда первым приемом пищи являлся обед. Но поняв, что никакие упражнения, запрет на еду после шести не помогут ей привести себя в форму, телеведущая кардинально изменила привычки.

Читай также: Королевский рацион: что входит в меню Елизаветы II

Ольга Фреймут отдает предпочтение натуральному несладкому йогурту и фруктам, желательно, чтобы на утреннем столе их было четыре разновидности. Также звезда готовит на завтрак тосты с яйцом «Бенедикт».

Любимый напиток Ольги Фреймут – свежесваренный черный кофе без сахара, который придает ей бодрости и сил. Еще один обязательный напиток – апельсиновый или мандариновый фреш. Из алкоголя телеведущая выбирает качественное вино.

Читай также: Секреты стройности от Маши Ефросининой

Ольга Фреймут старается не доводить себя до голода, но при этом питаться чем-то легким и полезным, например, салатом из свежих овощей или отварным куриным филе.  По ее словам, нужно употреблять те продукты, с которыми себя ассоциируешь:

Я считаю, что успех действительно зависит от внешности, а точнее, от веса. Лишний вес – это проблема и признак неухоженности. 

Что касается физической нагрузки, Ольга Фреймут занимается комплексом упражнений, направленных на растяжку:

Дважды в неделю занимаюсь стретчингом. И безглютеновая диета. Правда, когда у меня съемки, соблюдать ее сложно, но я стараюсь. На весы не становилась давно, но те вещи, которые носила до рождения ребенка, мне по размеру.

Читай также:  Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри
Ведущая Роза Аль-Намри делится секретами своей роскошной фигуры. О том, как девушке удалось сбросить 15 лишних килограмм, читайте далее!
Ольга Сумська поділилась улюбленим рецептом смачного та поживного сніданку
У шоу «Ранок з Україною» популярна українська акторка Ольга Сумська розповіла, чим любить поласувати на сніданок. Такими стравами стали ліниві хачапурі та салат зі свіжих овочів.
Черносливная диета Милы Йовович: питание для набора веса
Когда Мила Йовович готовилась к съемкам фильма «Обитель Зла: Возмездие», то, худощавой от природы, ей необходимо было набрать больше веса, чтобы бесстрашно крушить на экране орды зомби.
Алик Мкртчян о доверии или как «бог мяса» ушел в ЗОЖ
Редакция Smak.ua взяла откровенное интервью у известного «бога мяса» – бренд-шефа львовской семейной компании «Родинна ковбаска» и винницкого ресторана «Debi», финалиста «Мастер-шеф. Профессионалы» Алика Мкртчяна.
Все материалы раздела
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Мясные блюда могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Берите на заметку этот рецепт приготовления нежного кролика с грибами с изумительным соусом.
И съесть, и на елку: 3 рецепта новогоднего печенья
И съесть, и на елку: 3 рецепта новогоднего печенья
Никакой Новый год не обходится без праздничной выпечки. Идеальный вариант – новогоднее печенье, которое может быть еще и елочным украшением, и подарком.
ТОП-5 рецептов блюд с кальмарами, которые разнообразят ваше меню
ТОП-5 рецептов блюд с кальмарами, которые разнообразят ваше меню
Если вы хотите разнообразить свое, предлагаем вам подборку вкусных блюд из кальмаров.
Куриный пудинг
Куриный пудинг
Хотите разнообразить ваше повседневное меню? Тогда берите этот простой набор продуктов и готовьте куриный пудинг. Просто, вкусно и сытно!
Салат с чечевицей и каперсами
Салат с чечевицей и каперсами
Новый салат из чечевицы с каперсами - отличный повод попробовать что-то новое. Запасайтесь чечевицей, помидорами, шпинатом, луком, каперсами, горчицей и чесноком и вкусный салат вам гарантирован.
Жаурын баглана или фаршированная баранья лопатка
Жаурын баглана или фаршированная баранья лопатка
Жаурын баглана готовится из лопатки ягненка и фаршируется овощами. Для этого рецепта вам понадобятся также баранина, лук, морковь, тыква, редька, помидоры, огурец, специи и зелень.
Тушеный кролик по-испански: диетический рецепт
Тушеный кролик по-испански: диетический рецепт
Нежнейшее, диетическое мясо кролика, покорит вас своим роскошным вкусом и ароматом. Тушеный кролик с добавлением овощей, вина и пряных трав понравится даже искушенным гурманам. Рекомендуем!
Куриный рулет на праздничный стол
Куриный рулет на праздничный стол
Оригинальный и аппетитный рулет из курицы с грибами и фисташками стан прекрасной закуской на праздничном столе. Вкусный, сочный, с тонким ароматом грибов и нежным мясом, он точно станет вашим фаворитом.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK