Трижды мама Ольга Фреймут: секреты ее стройности

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут может похвастаться идеальной фигурой. Как худеет и тренируется звезда, читайте на Smak.ua.
Трижды мама Ольга Фреймут: секреты ее стройности

Ольга Фреймут, которая стала мама в третий раз, бросила все силы, чтобы похудеть перед стартом нового телевизионного сезона. Диета звезды основана на главном требовании: никогда не пропускать завтрак. Она признается, что у нее был период, когда первым приемом пищи являлся обед. Но поняв, что никакие упражнения, запрет на еду после шести не помогут ей привести себя в форму, телеведущая кардинально изменила привычки.

Читай также: Королевский рацион: что входит в меню Елизаветы II

Ольга Фреймут отдает предпочтение натуральному несладкому йогурту и фруктам, желательно, чтобы на утреннем столе их было четыре разновидности. Также звезда готовит на завтрак тосты с яйцом «Бенедикт».

Любимый напиток Ольги Фреймут – свежесваренный черный кофе без сахара, который придает ей бодрости и сил. Еще один обязательный напиток – апельсиновый или мандариновый фреш. Из алкоголя телеведущая выбирает качественное вино.

Читай также: Секреты стройности от Маши Ефросининой

Ольга Фреймут старается не доводить себя до голода, но при этом питаться чем-то легким и полезным, например, салатом из свежих овощей или отварным куриным филе.  По ее словам, нужно употреблять те продукты, с которыми себя ассоциируешь:

Я считаю, что успех действительно зависит от внешности, а точнее, от веса. Лишний вес – это проблема и признак неухоженности. 

Что касается физической нагрузки, Ольга Фреймут занимается комплексом упражнений, направленных на растяжку:

Дважды в неделю занимаюсь стретчингом. И безглютеновая диета. Правда, когда у меня съемки, соблюдать ее сложно, но я стараюсь. На весы не становилась давно, но те вещи, которые носила до рождения ребенка, мне по размеру.

Читай также:  Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Диеты звезд
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Секреты диеты Виктории Бекхэм
Визитной карточкой экс-перчинки и дизайнера Виктории Бекхэм является изящная и очень стройная фигура. Как же звезде удается много лет подряд поддерживать такую идеальную форму?
Рецепты Александра Дюма: заядлый кулинар и невероятный обжора
Экспериментируя с блюдами, писатель приглашал к себе на обеды друзей, готовил все самостоятельно от первого до последнего блюда. Восхищению гостей не было предела – все приглашенные уходили сытые и довольные.
Насекомые на завтрак: диета Сальмы Хайек
Одна из самых красивых женщин в мире тоже пользуется диетами. Предпочитая, конечно же, меню, которое не навредит ни ее красоте, ни здоровью. А, если диета еще с долей юмора, тогда организму будет совсем хорошо.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Все материалы раздела
Охлаждающее меню: подборка лучших рецептов по версии SMAK.UA
Охлаждающее меню: подборка лучших рецептов по версии SMAK.UA
В жаркие летние деньки так не хочется долго стоять у плиты, наготавливая разные разносолы. Но что делать, если семья не готова отказаться от вкусной домашней еды в пользу легких салатиков?
Картофельные маффины «Быстрый завтрак»
Картофельные маффины «Быстрый завтрак»
Простой рецепт приготовления картофельных маффинов будет настоящей находкой, когда вам быстро нужно приготовить завтрак.
ТОП-5 легких рецептов летнего крем-супа
ТОП-5 легких рецептов летнего крем-супа
Солянка, борщ, гороховый или фасолевый - эти первые блюда готовить летом нет ни малейшего желания. То ли дело - легкий креп-суп, хорошее решение для летнего первого блюда!
Обед по-голландски: 3 оригинальных рецепта
Обед по-голландски: 3 оригинальных рецепта
Кухня Нидерландов не слишком известна в мире, однако в этой небольшой стране тоже умеют вкусно поесть.
Маффины с чеддером и зеленью
Маффины с чеддером и зеленью
Маффины могут быть не только сладкими, но и вполне нейтральными на вкус – с картофелем, беконом, сыром, зеленью. Выбирайте начинку по своему желанию.
Блюдо дня: закусочный торт из кабачков
Блюдо дня: закусочный торт из кабачков
Из кабачков можно приготовить невероятное количество вкусных и бюджетных блюд. Таких как торт из кабачков с плавленым сыром и яйцами. Он подойдет и для повседневного стола, и для праздничного
Болгарское чудо: холодный томатный суп Топеница
Болгарское чудо: холодный томатный суп Топеница
Этот замечательный холодный суп-пюре - то, что нужно в летнюю жару. Освежающий и очень вкусный, он непременно понравится даже тем, кто не любит помидоры!
Яблочный мармелад «Конфетный»
Яблочный мармелад «Конфетный»
Вкусные домашние мармеладные дольки – мечта взрослого и ребенка! Готовим и угощаем всех!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK