Трижды мама Ольга Фреймут: секреты ее стройности

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут может похвастаться идеальной фигурой. Как худеет и тренируется звезда, читайте на Smak.ua.
Трижды мама Ольга Фреймут: секреты ее стройности

Ольга Фреймут, которая стала мама в третий раз, бросила все силы, чтобы похудеть перед стартом нового телевизионного сезона. Диета звезды основана на главном требовании: никогда не пропускать завтрак. Она признается, что у нее был период, когда первым приемом пищи являлся обед. Но поняв, что никакие упражнения, запрет на еду после шести не помогут ей привести себя в форму, телеведущая кардинально изменила привычки.

Читай также: Королевский рацион: что входит в меню Елизаветы II

Ольга Фреймут отдает предпочтение натуральному несладкому йогурту и фруктам, желательно, чтобы на утреннем столе их было четыре разновидности. Также звезда готовит на завтрак тосты с яйцом «Бенедикт».

Любимый напиток Ольги Фреймут – свежесваренный черный кофе без сахара, который придает ей бодрости и сил. Еще один обязательный напиток – апельсиновый или мандариновый фреш. Из алкоголя телеведущая выбирает качественное вино.

Читай также: Секреты стройности от Маши Ефросининой

Ольга Фреймут старается не доводить себя до голода, но при этом питаться чем-то легким и полезным, например, салатом из свежих овощей или отварным куриным филе.  По ее словам, нужно употреблять те продукты, с которыми себя ассоциируешь:

Я считаю, что успех действительно зависит от внешности, а точнее, от веса. Лишний вес – это проблема и признак неухоженности. 

Что касается физической нагрузки, Ольга Фреймут занимается комплексом упражнений, направленных на растяжку:

Дважды в неделю занимаюсь стретчингом. И безглютеновая диета. Правда, когда у меня съемки, соблюдать ее сложно, но я стараюсь. На весы не становилась давно, но те вещи, которые носила до рождения ребенка, мне по размеру.

Читай также:  Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Диета от Миллы Йовович
Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Худеем вместе с Моникой Белуччи
Знаменитая итальянка Моника Белуччи делится ценными рекомендациями и предлагает шестидневное меню.
Диета Джулии Робертс
Актриса является ярой поклонницей диеты доктора Перриконе, или, как ее по-другому называют, face lift diet – диеты, подтягивающей кожу лица. Основа ее – лосось на завтрак, обед и ужин.
​​​​​​​Какой диетой запомнился Лагерфельд
Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд за свою жизнь попробовал немало диет. Давайте вспомним его знаменитые советы о правильном питании и одну из диет.
Все материалы раздела
Картофель с горошком
Картофель с горошком
Как приготовить вкусный, но при этом совсем не сложный гарнир? Да очень просто! Вам понадобится картофель и зеленый горошек. Немного времени и отличный гарнир к ужину готов!
Ржаной бейгл с овощами и сыром
Ржаной бейгл с овощами и сыром
Ржаной бейгл с овощами и сыром - отличная идея для быстрого, но вкусного завтрака! Особенно, если с утра вы ограничены во времени. Рекомендуем!
Вкусная печень к ужину
Вкусная печень к ужину
Для приготовления вкусной печени вам понадобятся совсем простые ингредиенты. Приготовление куриной печени не займет у вас много времени, а вам останется только приготовить гарнир.
ТОП-6 рецептов аппетитных крылышек для компании
ТОП-6 рецептов аппетитных крылышек для компании
Куринные крылышки - прекрасная закуска для дружескиой компании. Мы собрали для вас 6 лучших рецептов пригтоовления куриных крлышек. Сохраняйте и готовьте!
Простые котлеты из кролика
Простые котлеты из кролика
Очень нежные и вкусные котлетки из крольчатины понравятся всем вашим близким.
Как сделать карамелизированный бекон
Как сделать карамелизированный бекон
Приготовьте очень простую, но в тоже время очень вкусную закуску к пиву. Для приготовления вам понадобятся всего лишь бекон и сахар, а также немного времени.
Хлеб с гречкой
Хлеб с гречкой
Вкусный рецепт гречневого хлеба с семенами чиа - это не только вкусно, но и очень полезно. Рекомендуем приготовить!
Свекла, тушеная в сметане
Свекла, тушеная в сметане
Все более становятся актуальными рецепты осенних салатов и закусок. Почему бы не приготовить закуску из тушеной свеклы с морковью и корнем сельдерея.
Вверх