Трижды мама Ольга Фреймут: секреты ее стройности

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут может похвастаться идеальной фигурой. Как худеет и тренируется звезда, читайте на Smak.ua.
Трижды мама Ольга Фреймут: секреты ее стройности

Ольга Фреймут, которая стала мама в третий раз, бросила все силы, чтобы похудеть перед стартом нового телевизионного сезона. Диета звезды основана на главном требовании: никогда не пропускать завтрак. Она признается, что у нее был период, когда первым приемом пищи являлся обед. Но поняв, что никакие упражнения, запрет на еду после шести не помогут ей привести себя в форму, телеведущая кардинально изменила привычки.

Читай также: Королевский рацион: что входит в меню Елизаветы II

Ольга Фреймут отдает предпочтение натуральному несладкому йогурту и фруктам, желательно, чтобы на утреннем столе их было четыре разновидности. Также звезда готовит на завтрак тосты с яйцом «Бенедикт».

Любимый напиток Ольги Фреймут – свежесваренный черный кофе без сахара, который придает ей бодрости и сил. Еще один обязательный напиток – апельсиновый или мандариновый фреш. Из алкоголя телеведущая выбирает качественное вино.

Читай также: Секреты стройности от Маши Ефросининой

Ольга Фреймут старается не доводить себя до голода, но при этом питаться чем-то легким и полезным, например, салатом из свежих овощей или отварным куриным филе.  По ее словам, нужно употреблять те продукты, с которыми себя ассоциируешь:

Я считаю, что успех действительно зависит от внешности, а точнее, от веса. Лишний вес – это проблема и признак неухоженности. 

Что касается физической нагрузки, Ольга Фреймут занимается комплексом упражнений, направленных на растяжку:

Дважды в неделю занимаюсь стретчингом. И безглютеновая диета. Правда, когда у меня съемки, соблюдать ее сложно, но я стараюсь. На весы не становилась давно, но те вещи, которые носила до рождения ребенка, мне по размеру.

Читай также:  Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс
Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
"К-диета" от диетолога Татьяны Цукерброт
Эта диета, которую еще называют "К-диета" или "К-фактор", получила такое название в связи тем, что рацион питания составляют продукты, содержащие большое количество клетчатки. Эту диету разработала диетолог Татьяна Цукерброт, которая работала с участницами конкурса красоты «Мисс Вселенная».
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Сувора дієта Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі, не жертвуючи при цьому здоров'ям та зберігаючи відмінний настрій?
Диета Кэти Перри «Звездная пятерка»
Певица Кэти Перри всегда прекрасно выглядит и когда ей необходимо сбросить лишние килограммы использует диету «Звездная пятерка» в сочетании с тренировками для поддержания отличной физической формы/
Все материалы раздела
Морковный цимес: пошаговый рецепт
Морковный цимес: пошаговый рецепт
Еврейская кухня ставит цимес на высоту одного из наиболее популярных национальных блюд. Удивительно, но это блюдо не имеет единого состава, ингредиенты могут меняться - на рецептуру блюда влияют региональные особенности и замысел хозяйки. Так что не бойтесь экспериментировать!
279
Блюдо для новогоднего стола: семга запеченная в сливках
Блюдо для новогоднего стола: семга запеченная в сливках
Семга всегда хороша, каким бы способом вы ее не приготовили. Но, рыба приготовленная в духовке - это особенно вкусное блюдо. Попробуйте!
474
Рецепты на Новый год: Шампанское с киви
Рецепты на Новый год: Шампанское с киви
Новый год - повод для удивлений, так почему бы вам не удивить ваших гостей оригинальным и совершенно простым в приготовлении коктейлем «Шампанское с киви».
347
Велюте - диетический соус к мясу
Велюте - диетический соус к мясу
Этот французский соус низкокалориен, имеет приятную бархатную структуру и состоит из довольно простых ингредиентов.
699
Новогодний декор стола
Новогодний декор стола
Новый год, где бы и с кем ни праздновался, должен быть ярким и запоминающимся. Елка с мерцающими огоньками, искрящееся шампанское, ленточки, веночки, огромное количество вкусностей. И, конечно же, этот праздник трудно представить себе без яркого декора и праздничной сервировки стола.
391
Грибная солянка с оливками
Грибная солянка с оливками
Вкусный и очень необычный рецепт быстрой солянки. Если вы очень любите это первое блюдо - обязательно попробуйте его приготовить. Уверены, оно вам понравится!
1664
10 кулинарных секретов от шеф-повара
10 кулинарных секретов от шеф-повара
Кулинария — это море фантазии и немного мастерства. Теперь, вам вовсе не нужно посещать кулинарные курсы, для того чтобы готовить, как настоящий шеф-повар. Наши советы помогут даже новичкам готовить на высшем уровне.
310
Знакомьтесь, киноа
Знакомьтесь, киноа
На полках магазинов среди круп все чаще можно встретить упаковку с ядрышками желтовато-бежевого цвета средней величины под надписью «Киноа». Что же это такое?
548
Вверх