Трижды мама Ольга Фреймут: секреты ее стройности

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут может похвастаться идеальной фигурой. Как худеет и тренируется звезда, читайте на Smak.ua.
Трижды мама Ольга Фреймут: секреты ее стройности

Ольга Фреймут, которая стала мама в третий раз, бросила все силы, чтобы похудеть перед стартом нового телевизионного сезона. Диета звезды основана на главном требовании: никогда не пропускать завтрак. Она признается, что у нее был период, когда первым приемом пищи являлся обед. Но поняв, что никакие упражнения, запрет на еду после шести не помогут ей привести себя в форму, телеведущая кардинально изменила привычки.

Читай также: Королевский рацион: что входит в меню Елизаветы II

Ольга Фреймут отдает предпочтение натуральному несладкому йогурту и фруктам, желательно, чтобы на утреннем столе их было четыре разновидности. Также звезда готовит на завтрак тосты с яйцом «Бенедикт».

Любимый напиток Ольги Фреймут – свежесваренный черный кофе без сахара, который придает ей бодрости и сил. Еще один обязательный напиток – апельсиновый или мандариновый фреш. Из алкоголя телеведущая выбирает качественное вино.

Читай также: Секреты стройности от Маши Ефросининой

Ольга Фреймут старается не доводить себя до голода, но при этом питаться чем-то легким и полезным, например, салатом из свежих овощей или отварным куриным филе.  По ее словам, нужно употреблять те продукты, с которыми себя ассоциируешь:

Я считаю, что успех действительно зависит от внешности, а точнее, от веса. Лишний вес – это проблема и признак неухоженности. 

Что касается физической нагрузки, Ольга Фреймут занимается комплексом упражнений, направленных на растяжку:

Дважды в неделю занимаюсь стретчингом. И безглютеновая диета. Правда, когда у меня съемки, соблюдать ее сложно, но я стараюсь. На весы не становилась давно, но те вещи, которые носила до рождения ребенка, мне по размеру.

Читай также:  Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Найулюбленіша дієта Ольги Сумської
Відома актриса, народна артистка України Ольга Сумська вважає, що добре виглядати потрібно і на екрані, і на сцені, і в житті. Як у будь-якої справжньої жінки, в її арсеналі є парочка ефективних дієт. Однією з яких Ольга Сумська поділилася з нами.
Вона допомогла схуднути безлічі зірок: Наталя Самойленко випускає книгу
Цього літа у видавництві # книголав вийде книжка «Їж, пий, худни. Здоров’я без дієт» відомої лікарки у сфері дієтології та ендокринології, експертки з розробки програм здорового харчування, раціону, стрункості Наталії Самойленко.
Що нам порадить Голівуд: дієта актриси Єви Мендес
Володіти ідеальною фігурою, як у популярної голлівудської актриси Єви Мендес, для багатьох жінок є мрією, адже актриса вважається однією з найкрасивіших жінок світу!
Секреты стройной и подтянутой фигуры Леси Никитюк
Известная украинская телеведущая Леся Никитюк дала несколько советов, которые помогут сохранить фигуру стройной без изнурительных диет и изматывающих упражнений.
Как держит себя в форме Сальма Хайек
Одна из самых красивых женщин в мире тоже пользуется диетами. Предпочитая, конечно же, меню, которое не навредит ни ее красоте, ни здоровью. А, если диета еще с долей юмора, тогда организму будет совсем хорошо.
Все материалы раздела
Как безобидный напиток разъедает зубную эмаль: мнение ученых
Как безобидный напиток разъедает зубную эмаль: мнение ученых
Медики и ученые постоянно твердят о том, что газированная вода (причем, не обязательно только сладкая) вредна для нашего здоровья. Но так ли это на самом деле?
434
Как испечь идеальный бисквит
Как испечь идеальный бисквит
Бисквит – дело тонкое. Тут важно все: и влажность муки, и сливочность, и аромат. Как приготовить правильное бисквитное тесто, читайте в нашем материале.
466
Цукаты из персиков - спелых и не очень: рецепт вкуснейшего десерта
Цукаты из персиков - спелых и не очень: рецепт вкуснейшего десерта
Не расстраивайтесь, если вам попались твердые и не очень сладкие персики, ведь из них вы можете приготовить восхитительные и ароматные цукаты.
219
Простой и вкусный пирог со сливами в сметанной заливке
Простой и вкусный пирог со сливами в сметанной заливке
Очень простой в приготовлении пирог со сливами со сметанной заливкой будет прекрасным десертом к вашему столу
589
Что приготовить из кабачков: 4 новых рецепта
Что приготовить из кабачков: 4 новых рецепта
Обычные кабачки можно каждый раз готовить совершенно по-новому. Делимся великолепными рецептами, которые помогут вам разнообразить стол и порадовать своих близких.
538
Салат «Берегись, водка»: пошаговый рецепт
Салат «Берегись, водка»: пошаговый рецепт
Приготовленный из ассорти сезонных овощей, этот вкусный салат станет отличным вариантом закуски под горячительные алкогольные напитки. Уместным он будет с горячими мясными блюдами и сытными гарнирами. Полезная заготовка на зиму!
639
Желейный торт "Россыпь самоцветов": пошаговый рецепт
Желейный торт "Россыпь самоцветов": пошаговый рецепт
Простой в приготовлении желейный торт с крекерами будет прекрасным украшением праздничного стола.
441
Биоритмы организма: как жить в ладу со своим внутренними часами
Биоритмы организма: как жить в ладу со своим внутренними часами
Если мы строим свою жизнь вразрез с природными биоритмами, насильно изменяя их, происходит то, что ученые называют "десинхроноз": организм сбивается с правильного ритма и все его системы расстраиваются. Это может привести к нервному срыву и различным заболеваниям.
546
Вверх