Как сделать губы больше безо всяких инъекций

Пухлые губы всегда считались символом чувственности и сексуальности, они - мечта многих девушек. Но далеко не всех природа наградила такими. Некоторые прибегают к услугам пластических хирургов. Но можно сделать губы больше и без пластики.
Как сделать губы больше безо всяких инъекций

Существует немало методов увеличения губ. Макияж - один из них, ведь правильно выполненный он позволяет визуально увеличить объем.  Но также отличными методами является улучшение кровоснабжения клеток кожи губ, а соответственно, и увеличение объема, улучшение цвета губ.

Метод "Щетка"

Хороший эффект дает массаж зубной щеткой. Только следует выбирать щетку с мягкой щетиной, поскольку кожа губ очень тонкая и нежная. Чтоб обеспечить прилив крови достаточно делать массаж в течении 30 секунд два раза в день, после чего рекомендуется нанести бальзам для губ или гигиеническую помаду.

Читай также: Как убрать морщинки вокруг глаз: проверенные народные средства

Метод "Скраб"

Очень полезно будет использование и скраба для губ, который действует так же, как и щетка. Только отдавайте предпочтение домашним рецептам, выполненным из натуральных компонентов. Отшелушивание омертвевших частичек кожи способствует скорейшему обновлению кожного покрова, при этом насыщая его питательными веществами и улучшая кровообращение.

После скраба можно сделать маску из натурального меда, который крайне благотворно влияет на кожу губ, делая ее мягкой и гладкой, способствует заживлению микротрещинок. Просто нанесите на губы массирующими движениями пару капелек меда и оставьте на несколько минут, а лучше – до полного впитывания.

Читай также: Сама себе косметолог: как избавиться от носогубных складок

Из магазинных средств для ухода за губами или декоративной косметики выбирайте те, в состав которых входит ментол, поскольку он также хорошо стимулирует кровообращение.

Балуйте свои губки питательными масляными масками. Для ухода за губами отлично подходят следующие масла: оливковое, персиковое, миндальное или абрикосовое. Масло следует чуть подогреть. Простой и быстрый способ это сделать — налить немного масла в горячую ложку (опустите ее в кипяток или нагрейте над огнем). В теплое масло-основу можно также добавить масло жожоба или жидкий витамин Е, что обеспечит дополнительное питание коже.

Читай также: Ошибки в уходе за лицом, которым мы совершаем каждый день

Упражнения для губ

Эти простые упражнения помогут не только увеличить объем губ, но также послужат отличной профилактикой появления морщинок вокруг них:

  • Округлите губы, как будто произносите букву «О», оставьте их в таком положении на 5 секунд, после чего расслабьте. Повторите упражнение 8 раз.
  • Точно так же «произнесите» букву «У», как можно больше напрягая при этом мышцы губ. Сделайте отдых в течение 5 секунд и опять повторите упражнение, и так – 8-10 раз.
  • Сделайте «губки бантиком».
  • Высуньте язык (не очень далеко) и прижмите его губами. Оставайтесь в таком состоянии в течение 5 минут. Общее время данного упражнения не должно превышать 20 минут.

И хороший совет напоследок. Несколько капелек бальзама для губ или простого аптечного вазилина сделают ваши губы визуально больше. 

Читай также: Чистка лица в домашних условиях: подробное описание

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Красота
Домашний SPA: маски для лица из клюквы
Клюквенная маска – это натуральное и эффективное матирующее средство. Для жирной кожи склонной к воспалениям, клюквенные маски станут идеальным решением проблемы.
Укрепление ногтей в домашних условиях
Недостаток витаминов может довести наши ногти просто до катастрофического состояния! Мы выбрали самые эффективные и доступные средства, которые помогут быстро укрепить ногти.
Рецепты Клеопатры: маски на основе йогурта
Йогурт не только вкусный и очень полезный продукт питания, но и отличный компонент для ухода за кожей!
Как правильно использовать лимон в косметических целях
Лимон является недорогим и наиболее эффективным средством, которое широко используется в современной косметологии.
У чому зустрічати 2021 рік?
Щороку модниці задаються питанням - який наряд вибрати для новорічної ночі, щоб виглядати стильно і "сподобатися" символу майбутнього року. З'ясовуємо всі тонкощі цього процесу - як підібрати наряд для зустрічі 2021
Все материалы раздела
Карамельный хлебный пудинг
Карамельный хлебный пудинг
Для приготовления карамельного хлебного пудинга вам понадобятся яйца, сахар, молоко, сливки, багет, уксус, сливочное масло и ваниль.
Простое, но вкусное печенье из арахисовой пасты
Простое, но вкусное печенье из арахисовой пасты
Приготовьте вкусный десерт к чаю! Арахисовая паста придаст необычный аромат и такое печенье понравится всем без исключения!
21 января Емелин день: что нужно знать?
21 января Емелин день: что нужно знать?
Название праздника происходит от епископа Емилиана Исповедника, которого заточили в темницу за возражение заставить население отказаться от почтения церковных икон.
Как избежать падения при гололеде
Как избежать падения при гололеде
Зимняя погода может не только доставить массу удовольствия, но и создать ряд проблем для людей. Скользкие дорожки и несоблюдение мер предосторожности могут привести к не очень приятным последствиям.
Просто и вкусно: картофельные блины
Просто и вкусно: картофельные блины
Блинчики могут быть не только сладкими и подаваться в качестве десерта. Такие картофельные блинчики смело можно подавать к рыбе, икре или овощам, что сделает их отличным дополнением к основному блюду.
Готовимся к масленице: блины элементарные
Готовимся к масленице: блины элементарные
Самій простой и быстрый способ приготовить блины - будет настоящей находкой, когда в холодильнике ограниченный набор продуктов. Вам понадобятся яйца, растительное масло, соль и мука.
День Татьяны: праздник девушек и студентов
День Татьяны: праздник девушек и студентов
Приманить жениха и помолиться за успехи в учебе – это все можно сделать в день Татьяны. А еще обязательно приготовьте круглое печенье, чтобы вам сопутствовала удача!
У 2020 році світові ціни на основні продукти харчування найбільше виросли за останні три роки
У 2020 році світові ціни на основні продукти харчування найбільше виросли за останні три роки
Світові ціни на основні продукти харчування побили трирічний рекорд. Вони поступово підвищувалися всі останні сім місяців 2020 року. Найбільшою мірою подорожчала молочна продукція і рослинне масло.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK