8 особых продуктов, сохраняющих женскую красоту

Мы составили перечень продуктов, способный женщине вернуть былую красоту. Их восемь и все их есть приятно!
8 особых продуктов, сохраняющих женскую красоту

№1 – авокадо, содержащий витамины А, В, С, D , а также вещества, способствующие расщеплению холестерина в крови. Употребление фрукта – гарантия того, что кожа будет увлажненной, а волосы  блестеть.


№2 – квашеная капуста. Она очистит организм от шлаков за счет присутствия в составе молочной кислоты. Она же укрепит флору кишечника.


№3 – киви, богатый витамином С и бета-каротином, которые на протяжение лет способны поддержать упругость кожи и регулярно стимулировать в ней выработку коллагена.

№4 – грецкий орех. Известно, что орех замедлит процесс старения кожи и увлажнит ее.

№5 – пшено. Содержит кремний, являющийся важной составляющей всех соединительных тканей организма.

№6 – сыр. И лучше всего – твердый. Он богат кальцием, белком и фосфором.


№7 – шампиньоны, имеющие в составе 2 мощных антиоксиданта: витамин В5, селен. Грибы предотвращают появление морщин и улучшают цвет лица.

№8 – устрицы. Их ценность – в содержании минералов. Нечастое употребление деликатеса приводит к укреплению ногтей и придает блеск волосам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
Красота
Эта маска избавит от «гусиных лапок» вокруг глаз за 2 недели
Как избавиться от «гусиных лапок» знает косметолог Оля Метельская! Она и поделилась об омолаживающем рецепте, который был привезен с Востока.
Домашний пилинг - яблоки да манка
Зачем покупать дорогую косметику или тратиться на салонные процедуры, если хороший пилинг можно приготовить и дома. Рецептом яблочного пилинга в ефире шоу "Все буде добре" поделилась косметолог Ольга Метельская.
Молодильные яблочки: как использовать яблоки для красоты
Как сделать на основе яблок средства для умывания, мази, тоники, кондиционеры для волос и многое другое, что поможет выглядеть свежо и ухоженно - берите ценные рецепты на вооружение!
Поздний ужин: как утолить голод без вреда для фигуры
Мы знаем несколько секретов, как избавиться от чувства голода перед сном!
Домашние маски из овсянки для всех типов кожи
Маски из натуральных компонентов по своей эффективности не уступают покупным, а порой даже превосходят их. К тому же, продукты для домашних масок практически всегда есть под рукой, главное правильно их подобрать.
Все материалы раздела
Правильное питание при занятиях спортом
Правильное питание при занятиях спортом
Спортивное питание – это не просто набор добавок и коктейлей. Оно не является добавкой к пище. Это и есть натуральная пища в концентрированном виде.
Брюшки лосося, запеченные с картошкой
Брюшки лосося, запеченные с картошкой
Очень часто в магазине можно увидеть в продаже брюшки лосося. А ведь из них можно приготовить очень вкусное жаркое в духовке. Попробуйте, этот рецепт очень прост и не требует особых усилий или навыков.
Крем-суп с топинамбуром: ну очень вкусно
Крем-суп с топинамбуром: ну очень вкусно
Очень вкусный и необычный суп с кремовой консистенцией из топинамбура. Рецепт простой, а результат восхитительный! Удивите таким крем-супом вашу семью.
Готуємо в мультиварці: апетитний шашлик
Готуємо в мультиварці: апетитний шашлик
Коли немає часу вирватися на природу - зігрійте душу свіжим шашличком з мультиварки, який нагадає вам про теплі літні дні.
Суп с клецками из картофеля
Суп с клецками из картофеля
Вкус этого супа очень зависит от способа нарезки овощей. Морковь и сельдерей должны быть нарезаны кубиками со стороной примерно 5 мм – так они сварятся одновременно с клецками, раскроют свой вкус, но не разварятся.
Готовим дома: драники "Сливочные" с сыром
Готовим дома: драники "Сливочные" с сыром
Сочетание картофеля и сыра придает драникам восхитительный сливочный вкус и хрустящую золотую корочку. Рекомендуем взять на заметку этот простой и изысканный рецепт!
Киевский торт: пошаговый рецепт
Киевский торт: пошаговый рецепт
Легенда о возникновении знаменитого торта гласит, что на киевской кондитерской фабрике забыли положить партию белков в холодильник и наутро, чтобы скрыть ошибку, промазали застывшие белковые коржи масляным кремом.
Кабачки, запеченные с куриным филе и шампиньонами
Кабачки, запеченные с куриным филе и шампиньонами
Эти закусочные фаршированные стаканчики из кабачков просто тают во рту! Фарш из мяса, сыр и грибов получается очень нежным. На столе такое блюдо долго не задержится.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK